August 21, 2013

Nikon Lens Teaser

Setelah beberapa bulan tanpa lensa kit Nikon 18-105 kemarin yang telah digadai buat jadi beberapa roll film. Dan beberapa bulan kemarin pake adapter lensa Yashica yang kayaknya agak aneh ga bisa infinity, akhirnya, saya menimbang, memilih dan memutuskan untuk beli lensa baru. 

Rencananya mau beli lensa manual, tapi tapi, ga ada yang bisa kredit sreg, akhirnya jadilah sebuah lensa Nikon AF-S

Jadi nanti bakal direview ya setelah beberapa hutang review kamera analog *halah* Jadi dikasi teaser dulu deh ya hahaha *berasa artis*


Kue Lebaran


Bukan Kue

Yasudah, gitu doang. Ntar lama-lama ini blog jadi blog kamera doang ye *nangis perlahan* *kehilangan jati diri*

14 comments:

papillonique said...
This comment has been removed by the author.
yanuar catur said...

hmmm, kapan yah aq punya ginian..

vina devina said...

pas buka kue berhadiah experia , waw amazing

Ninda said...

emang punya jati diri?
hahaha
*kabur*

miwwa said...

bang bagi kue lebaran bang! hahaha

miwwa said...

eh gue kelimaks dong kemareeeennn!!!

miwwa said...

bang bikinin template baru dong bang..

IjoPunkJutee said...

wuih.....

yozi dahfil putra said...

interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings from yozidahfilputra.blogspot.com

Ninda said...

mau kueeee

Ferfau said...

Andi, aku dataaaang!!!

yozidahfilputra said...

Blogwalking ...


sdchb said...

salam kenal aja deh, kayaknya udah pada saling kenal semua nih satu dengan yang lainnya

salam
manajemen gudang

Cservice Gosign said...

cakepp juga ya camera nya... jngn mupenggg