August 21, 2013

Nikon Lens Teaser

Setelah beberapa bulan tanpa lensa kit Nikon 18-105 kemarin yang telah digadai buat jadi beberapa roll film. Dan beberapa bulan kemarin pake adapter lensa Yashica yang kayaknya agak aneh ga bisa infinity, akhirnya, saya menimbang, memilih dan memutuskan untuk beli lensa baru. 

Rencananya mau beli lensa manual, tapi tapi, ga ada yang bisa kredit sreg, akhirnya jadilah sebuah lensa Nikon AF-S

Jadi nanti bakal direview ya setelah beberapa hutang review kamera analog *halah* Jadi dikasi teaser dulu deh ya hahaha *berasa artis*


Kue Lebaran


Bukan Kue

Yasudah, gitu doang. Ntar lama-lama ini blog jadi blog kamera doang ye *nangis perlahan* *kehilangan jati diri*

14 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. hmmm, kapan yah aq punya ginian..

    ReplyDelete
  3. pas buka kue berhadiah experia , waw amazing

    ReplyDelete
  4. emang punya jati diri?
    hahaha
    *kabur*

    ReplyDelete
  5. bang bagi kue lebaran bang! hahaha

    ReplyDelete
  6. eh gue kelimaks dong kemareeeennn!!!

    ReplyDelete
  7. bang bikinin template baru dong bang..

    ReplyDelete
  8. interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings from yozidahfilputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. salam kenal aja deh, kayaknya udah pada saling kenal semua nih satu dengan yang lainnya

    salam
    manajemen gudang

    ReplyDelete
  10. cakepp juga ya camera nya... jngn mupenggg

    ReplyDelete