May 11, 2013

Preview

hufttt huffftttt hufftttttt *sembur sembur iler*

akhirnya sempet ngeblog lagi, setelah sekian lama vacuum sok sibuk.. kemarin-kemarin ga ngeblog sih alesannya karena lupa ada blog *ditimpuk duit*

---

jadi, kemarin redesign blog lagi, setelah kemarin musim ijo-ijo kejut atau electric lime green sekarang udah berganti total jadi orange summer *ngasal

header diganti, layout dibenerin, gambar-gambar juga dikurangin biar nge-load cepet juga.. header diganti konsepnya sama dengan sebelumnya, cuma lebih pantastis ajah cihuyy

karena lagi suka sama orange ini, dan melihat resume yang kayaknya udah expired itu, gue terinspirasi bikin buat 2013.. yaa, udah makin banyak aplikasi yang lumayan dikuasai, walaupun masih cetek awkakwakwak #disambitparang tapi yg penting ditulis aja hahaha

jadi ini dia preview-nya...



belum rampung, dan masih nyari ide lagi buat dibawah-nya.. *meres otak*

terus apa lagi ya cerita yang terlewat akhir-akhir ini? ah iyaa! gue beli lensa Yashica baruu! buat lensa buat si Yashi.. ga lensa mahal sih, tapi ya lumayan terkenal lah haha.. kemarin dapat harganya murah mulus pula, jadi beli deh, dan alhamdulillah ga nyesel XD *belum ngetest hasil padahal*



review-nya di posting berikutnya yaa.. sekalian hasil contohnya cihuy!

8 comments:

papillonique said...

header dan tampilan baru yg lumayan kece la ya....



#disemburiler

hahaha keren kok oren,
terkesan friendly ;)

cieee lensa baru..
minggu kemon hunting2, sumpah ya penasaran bgt sama hasil2 poto kmrn2 itu, cuci plisss

kepoo niii
demi... tuuu*hann #disantetsubur

Andie said...

asikkk header sama layout dikomeninnn makacii cecee! *berasa main RO*

asikkkk friendlyyyy padahall beneran friendly kan ya wahwhawhajwka *disemprot baygon*

ayo hunting duluuu abisin pilemm terus liat hasiilll

.PoetZ. said...

"what will you buy?" you said?
i just wanna look-look around yes.
no money no cry :))))

.PoetZ. said...

eh saya suka itu yg quote di kiri atas blog kamyuu...
cemana itu bikinnya yah?

*udik bgt*

.PoetZ. said...

KLIMAKS!!!


*melipir ke goa*

Yogi Marsahala said...

Baru beli lensa Kamera Yashica, keren tuh, komentar juga ya ke blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

fahmi adestya said...

ngoprek sendiri atao template tu gan???
orangenya mak nyusss..
http://kulinerkotabertuah.blogspot.com

vina devina said...

wah ada yang baru nih,, suka sama kamera ya mas, poto aku donk hehe