August 1, 2013

First Printing Project

Setelah beberapa tahun ngedesain blog sendiri dan beberapa blog teman lainnya, dan beberapa kali mengedit video, foto dan stiker dari tahun 2009, akhirnya.... Pada tahun 2013 baru akhirnya dikasih kepercayaan buat ngerjain proyek cetak yang bener-bener didesain sendiri dan cetak sendiri.

---

Client : Laundry Kita
Order : Brochure / Logo / Standing Banner / Logo Box

---

Pembuatan dimulai dari logo dan layout. Isi sudah ditentukan oleh client.



Dicetak sebanyak 2000 lembar dengan ongkos sehemat mungkin.



Sebenarnya proyek cetak ini ada Logo Box sama standing banner, cuma ga sempat di foto *uhuk

Sesungguhnya kurang puas sama proyek ini karna warnanya bergeser dan banyak yang pudar hik, apa karna percetakannya murah kali ya? Kalo warna bergeser sih wajar karna warna RGB (komputer) sama CMYK (printing) beda. Tapi gapapa, ini proyek pertama, semoga di proyek selanjutnya bisa lebih baik lagi.

Salam sejahtera dan kalau ada yang mau kerjasama tinggal contact saja~

*ngesot ke alaska*

8 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. sudah siap dongg :p

    unyu dan ungu ga yaaaa huaaaaa

    ReplyDelete
  3. bagus ndie..
    manis banget desainnya..
    semoga dewa dewi urban dari khayangan tertarik nyuci di laundry daripada turun ke kali..

    eniwey..
    tukang percetakan yang baik harusnya punya sample dari hasil masing masing penggunaan kertas yang dipilih sama mesin apa yang dipake..

    warna abu abunya emang gitu ya? tapi lucu banget kok.
    suka.

    aku pengagum karya karyamu sejak bikin CV itu ndie.
    bagus.

    ReplyDelete
  4. Wah, semoga lancar dan semakin sukses yah...

    ReplyDelete
  5. Simple tapi keren, sungguh. Congrat ya. Semoga makin sukses ke depan ;)

    ReplyDelete
  6. Denny blogspot,,Please visit & support me back. THX & BW.

    ReplyDelete
  7. Udah lama nggak main kesini. Kangen nyepam disini lagi. Hahaha :D

    Eh, mohon ijin ambil desain kontak sosmed nya ya :)

    ReplyDelete