February 17, 2013

Arti Sebuah Header yang Aneh

"Header aneh! Gak ada maknanya! BWAH!!"

-- Rotijah, Alien dalam kaleng sarden

Dan seperti itulah komentar yang saya dapatkan setelah mengadakan survei dadakan terhadap beberapa makluk asing. 

---

Mungkin bukan cuma Rotijah a.k.a Jadoo yang mengira header gue aneh, mungkin penjual Pop Ice depan SD, ato penjualan Somay Balbal (red. abal-abal) juga bingung. 

Tapi sesungguhnya, header gue yang sekarang ini penuh maqnah { (note: pake 'q' dan 'h' biar kerasa makna-nya) note.note: *dilempar mengkudu*

Gue rasa, header gue sebelumnya lebih aneh lagi dan asal buat wkaowkoakw

Header yang di-dzalimi

Jadi, balik ke fokus permasalahan kita sebelumnya, apakah arti sesungguhnya dari sebuah header gue yang aneh sekarang ini?

---

Artinya adalah....

---

Adalah....

---

Penuh dengan keanehan dan kemisteriusan! Karena 'HAH!' adalah expresi seorang makhluk ketika dihadapkan oleh sebuah keanehan! Bukan 'Oh!' atau 'Ah!' ataupun 'Auch!'

Expresi 'HAH!' dipake untuk yang lelucon lucu banget garing gitu deh

Selain dari arti yang disebutkan ditas, masih misteri yang belum terungkap oleh Penita Rush. Sekian Andie Batubawah  melaporkan dari lokasi. Salam hangat untuk anda yang berada di Alaska.



P.S. Baca yang di-note pake expresi matematika ya *sok ganteng, hah!

9 comments:

papillonique said...

*speechless* #gelenggeleng

Andie said...

miapaaahhh >,<
*ditokok

miwwa said...

lalu "anything is possible" nya dilupakan begitu saja? *ikutan geleng geleng*

BIKININ AKU HEADER JUGA DONG BANG!! SEKALIAN DESIGN TEMPLATE BARU JUGA KALO BISA!! *diraham sepasang kekasih*

miwwa said...

ke-empat..

miwwa said...

KELIMAKSSS!!!!!!!!!!!!!!

miwwa said...

*penyakit lama yang kambuh kembali*

okitya said...

hahahaha..
selamat datang kembali, ndie.

eniwey. header kan gak muncul di google reader.
ampe saya bela belain dateng ke halaman blog dan ternyata.... *sisipkan ekspresi "Hah!" disini.

:D

-Gek- said...

emang muncul di mana headernya? Aku belum liat tuh.. trus, header itu bukannya nama binatang ya??? XD

tedi supriyadi said...

mana mana ?? gak lihat ??