October 10, 2011

Kamera Idaman Encore

yak, setelah mengguncang dunia dengan Indo Eskrim Mei........... juah-juah #mengepalkantangankeudara #tetibanangis #garingndie

cek cekk

yaakkk!! setelah menggeparkan dunia dengan posting kamera tua sebelumnya, selanjutnya gue dan postingan ini akan memposting beberapa kamera idaman lainnya.. analog pastinya.. kalo digital mah udah pasti Nikon D3X, Sony NEX atau Leica M9 #yangterakhirhalahhhbangett #yangpertamajugasih #halah T.T

Lubitel 166+ Universal!!





kenapa dengan inii??!! yeahh!!! ini super TLR yang bisa 35mm dan 120mm. lensa triplet yang parah kerennya plus bentuk vintage yang pengen semua orang cicipin #halah. endless panorama dan foto sprocket nya menyenangkan hati yang gundah gulana T.T

ah, gue emang ga bakat jadi communicator #halah #halah #halah, let those images tell you fellaass #pengangblingblingdileher


FUJICA M1 plus COLORSPLASSSHHHHHHHHHH *ampuun muncrat*



ini dia, Fujica M1 asli buatan Indonesia sih katanya. dan ga tau kenapa itu lens made in Japan. jangan tanya kenapa tapi ini termasuk toycam yang harus dimiliki. harganya relatif murah dengan hasil yang superb seperti kamera lomography. dan percayalah ini kamera beneran dewa dengan harga kaum sudra #halah cek gallery nya aja yaahhhh yahhh yahhhh yayayaahh #eeaa

colorsplash berguna sebagai flash yang bisa memunculkan warna-warni duniaaaa #lebay #abaikaannn


sekian postingan saya kali ini, kekurangan hanya milik dia dan kelebihan hanya milik Dia. mari kita bersholawat. Assalamualaikum Warohmatullahi Wabarakaatuuuhhhhh....

Waalaikumsalam Warohmatullahi Wabarakaatuuhhh

#berasabapakcamatyangterhormatitu

#ditoyorkelabangjantan


Sumber Photo : Lubitel 166+ - Fujica Colorsplash

3 comments:

papillonique said...

#halah #halah #halah #halah

*niat bgt sama #halah-nya*


rofl!

sepertinya anda memang tidak cocok menjadi communicator,anda cocoknya jadi pelawak saja. #dibekepketek

beneran deh,
akika ga konsen sama kameranya
tapi malah terperangah sama hastagh2 AJAIBnya T.T

kesalahan comment ini jg milik dia. bukan saya, dia. he eh dia, ya?

Muhammad Azamsyah said...

oom andy
beliin sebiji dooong

notfamous said...

bro gw dapet nih kamera. yang gw mau tanya itu color splashnya pake punya apa ya? thanks