April 10, 2013

Pulang

*sambil dengerin Travis - Flowers in the Window*

setelah beberapa hari galau kemarin, akhirnyaaaaa! gue pulang..


Ah iya, yang kemarin bukan galau sih.. Cuma beberapa pengharapan dan do'a yang setelah post tersebut di publish, dan terkabulkan *sambil ngelap bajaj*

*ga pokus*

"Pulang" yang ini bener-bener pulang. bukan cerita gue pulang dari kampus ke rumah *hiaa* 

cerita selanjutnya, next post yah X')

7 comments:

papillonique said...

#uhuk


#uhuk


#uhuk


x')

Andie said...

aaaak uhukk kenapaaaaa

okitya said...

anak rantau kalo lagi mellow emang suka lebih drama dari tukang bubur ya, nak.

ah senangnya bisa balik,

dulu kalo gw lagi rindu berat sama (masakan) mamak di kampung gitu cuma bisa titip salam dari wartel sebelom jam lima pagi biar SLJJ nya murah.
----waktu kuliah dulu beloman ada teknologi ngirim rendang pake telegram.

wah...,
selamat pulang nak.
jangan lupa yang rajin kalo disuruh nyangkul disana.

kamu musti bikin mamak bangga.

---kemudia random

Andie said...

^
bapak saya yang komen diatas
*salim

wkakwoakwoak

jaman dulu emang indah ya pak, bapak beneran kan nelpon SLJJ sama mamak? bukan nelpon premium call yang jadi iklan di koran lampu merah kan?

*kemudian jadi anak adopsi*

Ferfau said...

bikin penasaran.
itu si mak Okit udah kasi kesimpulan aja... XD

miwwa said...

ih gak kelimaks!!!

miwwa said...

bang bagi permennya bang!