April 18, 2013

Kaki Bercerita

jadi, beberapa bulan terakhir ini, sepatu coklat gue ini aneh banget.. tiap kehujanan, kok masuk air ke sepatu ya? padahal becek nya ga nyampe sepatu.. ga kepikiran kalo tapaknya udah jebol.. terus, coba deh ke sol sepatu, jahit tapaknya tapi ga ampuh hik 

yasudah, karna masih sulit berpaling kaki dari sepatu lama karna udah nyaman banget, sepatunya terus dipake sampe bener-bener tandus (kena tapak kaki gue) #halah

jadi ini dia sepatu legenda yang sering gue bilang..


ini sepatu bisa diajak kemana-mana, mulai basket futsal lari apa aja deh.. jadi ya udah klop aja sama sepatu ini hik

pada akhirnya saat perjalanan ke Bandar Lampung kemarin, di bandara, tapak sepatunya karna udah agak mangap *hayah terus kena anak tangga, jadinya makin menjulur lidah-nya dan akhirnya ga bisa tertolong lagi, dan akhirnya gue amputasi tapaknya :'( 

tahun lalu ke Bandar Lampung juga ini sepatunya baik-baik aja.. Oiya, nama sepatu ini Adidas Untitled (ga tau namanya) *berita yang sangat penting*

Sebelumnya juga ada sih, sepatu Nike CTR 360, pada jamannya dulu sih keren, ini pertama kalinya gue beli sepatu online karna ukuran gue ga ada T.T tapi ya ga nyaman buat dipake jalan, cuma enak buat futsal doang


karena life goes on dan sepatu yang tapaknya jebol hanya sepatu yang tapaknya jebol (diulang ulang biar kayak adegan sinetron) akhirnya minggu kemarin gue hunting sepatu, mulai dari online dan offline.. yg online harganya pake poundsterling dan harganya bikin kaget tikus seladang gandum.. jadi gue putusin nyari sepatu offline dan diskonan.. daaannn...... jeng jengggg!!! tak cus tak cusss!!!!


ini dia, kemarin ngecek tag harga, namanya Adidas Flint II Outdoor silahkan di googling kalo kepo kepo nista *tsaahh

kesan pertamanya kece dong, jarang jarang ada sepatu yang beneran gue suka lahir dan batin diskon pulak 40% dan ukurannya pas 46 kayak nomer rosi! CIHUI!

pas mau dicoba, eh ga ada kaos kaki buat dicoba, alhasil gue cuma ngetest sepatunya muat atau ngga aja..

hari pertama dipake selama 6 jam, agak kurang nyaman sih, karena sepatunya belum berbetuk sama kaki gue-nya.. 

tapi setelah 3 hari, semuanya berubah, everthing is change. sepatunya ga  kalah nyaman sama sepatu yang dulu.. cuma sepatu ini belum pernah diajak multi tasking separti main futsal, lari atau main basket.. kayaknya ga cocok deh *uhuk

udah gitu doang posting kali ini. belum mau berenti baca????

kasi encore deh penampakan lain sepatunya *berasa eminem*


Sepatu tampak dari posisi jam 5 dari menara hanoi di semenanjung Taiwan


tali sepatu kayak tali kapal buat polisi tidur


ujung sepatu buat sepak kepala anak alay



NB sebenernya ini postingan yang sedih membahana jika pembaca benar benar merasakan kesedihan penulis :'( *kemudian ngemis*

21 comments:

papillonique said...

dan lepasnya donkkk! depan sayahh T.T ihikk....

ini gak karna kita cari-carian itu kan? iya kan?? engga kan?
#dicipok

CIEEEEEEEEEE CEPATU BARUHHH
keyenn! ganteng! #sepatunya

mwah! hags!

Andie said...

X'D iyaaahhh.. mutilasinya pas di mobill, abis ngejulur mulu tapaknya >,<

ndaaaa! udah dari bandara copotnya makooo >,<

aahh bilang aku gantengg plis???
*disedot vacoom*

Risah Icha Az-zahra said...

Baru sekali ini membaca tentang sepatu dan pemiliknya seintim ini.

Apaa?? Harga pounsterling??

Sayang aja nih aku BW pake HP, klo dr leppy ku cari tuh harga nya, aku kan kepo-kepo nista. :D

.PoetZ. said...

HAHAHAHAHAHAHAH

mantap traktir woii selamatan sepatu baru :D:D:D:D

vina devina said...

sepatu baruuu , yang dulu buang aja :D

Yosep Eko Prambudi said...

ciyeeehh ada yang baru tuhhh , eheeemm

zeki said...

premium juga..

zeki said...

tetiba pengen nyepam di posting ini. "p

zeki said...

komen apa yuaaa..

zeki said...

hmm..

zeki said...

lagi bosan nih.. #eh #tetibacurcol

zeki said...

hm..

zeki said...

komen apa yaa.. :D

zeki said...

satu lagi... hihihi

zeki said...

KELIMAXXXXX BELAAAAZZZZZZ....






:))))))

zeki said...

kayaknya kurang deh..

zeki said...

hm..

zeki said...

ga ada komen bermutuh iniiiih *mikir lagi*

zeki said...

ckckck.. satu sepatu sepuluh tahun?

ichwannul suenta (ichwan) said...

ceilee sepatu baruu.. haha
yang biru keren cuy..

miwwa said...

Pantes aja komennya banyak jeki nyepam bangke :))) ajigile.bujubune buset dah kaki no 46.. giant swkali..