October 15, 2011

Behind the Scene

behind the scene pembuatan headernya pacar XD


*caliiimmm pacar*

pertama-pertama, background dari pembuatan header ini adalah untuk membuat blognya pacar semakin seger dari hari ke hari dengan peremajaan header. #halah #bahasanya

makna dari header ini adalah.... font yang digunakan adalah Trajan Pro yang indah, tough tapi tidak kehilangan kelembutannya.. warna abu-abu? bukan itu warna item yg berubah jadi transparan sih sebenarnya #uhuk biar kupu-kupu batiknya jelas keliatan.. kupu-kupunya hidup di antara abu-abunya.. kenapa kupu-kupu? pacar saya suka filosopinya kupu-kupu.. ah, saya koala bukan kupu-kupu kyaaaaa.. itu harusnya koaalaa #ditoyor XDD

penutupnya adalah, semoga pemilik blognya semakin cinta, bahagia, sehat terus dan we belong together X') *cembunyi di ketek pacar*



P.S

Norak tanda cinta

3 comments:

papillonique said...

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Diposting jujaaa #maluuuw
Headernya kecee... makacii sayang!!

Akuh suka Koalaaaa akuh..
He'eh itu mestinya koala ya yg diatas huruf "D", gambar koala lagi nungging gituh :woot:


P.S nya keren!
norak tanda cinta,
mulai besok akuh norak ya beb..
#nahkannorak

Andie said...

gimana kalo koalanya diatas dilimuwh beb? #eeaa #dicakarciro XDDDD

Dea Saja said...

hey andie :D apa kabar?? dah lama nggak mampir, udah banyak berubah ya blog nya :D keep writing bro