October 23, 2011

200 POSTS!

sudah 200 Posts yg di di publish di blog ini #uhuk. agak bangga sih, masih bisa aktif ngeblog walaupun ditengah balada angin topan perjuangan mahasiswa baru #dilempartangga. sejak 2008 September gitu aktif posting karna dibeliin laptop baru. banyak kopas dimana-mana blog ini T.T jadi karna udah tau itu salah, yg kopas-kopasan udah gue apus untuk orisinilitas blog ini. #halahndieebahasanya.


niatnya dulu pengen jadi Raditya Dika, tapi ya sudahlah, lain ladang lain ikannya XD wakakakkak jadi sekarang tujuan blog ini ya emang untuk journal pengingat dimasa tua kelak #melirikpacar

yaaakkkk, mari sedikit preview blog usang ini #ihik.

muka pada masa jahiliah :



muka pada abad doraemon :



#uhuk

bukan hanya mukanya saja yg berubah-ubah tidak beraturan, tapi headernya jugaaa!! nah ini history beberapa header pendahulu #halah :

versi 1.0



berasa ilmuwan gini dulu karna fontnya ada angka-angka aneh gitu #halah

versi 2.0



kalo yg ini berasa lucu ajah #halah #lucu #halahlucu T.T

versi 2.1



perbaikan dari yg sebelumnya, tapi lebih fail #halah

versi 2.2



perbaikan dari versi sebelumnya yang ini lebih modern dan emo

versi 3.0



berubah dari beberapa versi sebelumnya, memakai brush anak kecil pegang balon, brushnya emo banget emang..

versi 3.1



perbaikan dari versi sebelumya si anak balon emo, cuma dibuat lebih besar dan lebih emo lagi. dengan penambahan sedikit tag di header.. ah ini headernya aneh sekali saudara-saudara..

versi 4.0



memakai font yg sama dengan sebelumnya tapi dengan brush dan desain yang lain, bagus lah #halah #mujidirisendiri

versi 5.0



niatnya nyamain dengan resume ini, dan dibuat lebih simpel. alhasil, terlalu simpel #halah kurang suka ni yg inii

versi 6.0



yang ini suka nih, tapi itu terlalu simpel jadi kurang suka T.T #labil

versi 6.1



yang ini.... aneh banget T.T

nah yang diatas ini semua kerjaan gue, tapi yang 2 dibawah ini dibuat oleh oom nisan. ah desainer paporit lah dia ini, penyuka typography..





sampe salah header gini, jadi buy thank, membeli terima kasih #halah #kasiduit

udah segini aja dah, kepanjangan postingnya T.T

2 comments:

  1. GA MAU KASIH SELAMAT ATAS POSTINGAN KE-200NYA!!

    MAUNYA CURI POTONYA BIAR AKU AJAH YG PUNYA!!! #GAKNYANTE

    ReplyDelete
  2. huaaaaaaaa ga dapat selamaaat huaaaaa ga dapat restu huaaaaaaaa huaaaaa

    potonya udah dikiiliiimm kyaaa

    ReplyDelete