September 25, 2011

Mimpi

#eaaaaa gue ngepost quote bikinan sendiri coba T.T terinspirasi dari tayangan Mario Teguh tentang Mimpi. ga tau aja tetiba berpikiran quote emo seperti dibawah ini ihik.



ga suka sama orang yang mimpi aja butuh mikir  gitu, 'ah gue jadi pengangguran aja deh, skill ga ada gini.' <- mimpi dodol macam apa ini?! mimpi ga perlu realistis lah, jangan takut jatuh jauh banget kalo mimpi ga kesampean ntar. istilahnya ya, mimpi itu bentuk dari usaha, tinggal yang Diatas aja yg tentuin bagusnya gimana buat kita.

'mau punya nagaaa!! mau punya toothless (Night Fury di How to Train Your Dragon)!!'

'mau ke China terus curi Pandaa!!'

4 comments:

papillonique said...
This comment has been removed by the author.
papillonique said...

mimpi...

ngg.. would you sing me a lullaby?
:D

mimpi emang ga perlu realistis,
klo mimpi gak ada, mungkin kehidupan ini gak akan pernah punya harapan

Etha said...

mimpi??suka-suka gue mau mimpi apaan :p

Andie said...

@papilloniukuuuuwwh
XD
ada orang yg cuma menjalani hidup apa adanya yg ga ada mimpi dan harapan itu loh T.T

@etha
mimpiiii......... bukan mimpiii ituu. maksudnya impiann loohh XDD