September 25, 2011

GAGAME!

lah! ini bukan ikaann!!

perkenalkan, nama saya Riandy Satria Putra, umur baru saja 18 tahun, tidak berbakat nge-game. dan kali ini saya kecanduan game berkat pacar tercinta. kali ini Sims Social!



Sims Social, ah ini sangat enak mainnya apalagi bareng pacar. ngecheat ehhh membaca tutorial di google untuk mencari duit yang banyak atau gimana dapetin sebuah item, berbagi ilmu #halah. bisa naikin relationship di Sims ini juga dengan pacar aduduuu cenengnyaa XD #ditoyorjerapah. bisa pinjem beberapa akun buat nyelesain quest dengan cepet ehhh ask friend sebanyak-banyaknya biar questnya terselesaikan dengan cepat XD #ampunidirikuuuhh

seumur hidup nge-game, cuma PS 2 main Need For Speed Underground, Underground 2, Mostwanted, Carbon dan Grand Theft Auto. nah cuma ini aja nih perjalanan karir di game. waktu SMP paling main Ayo Dance yang sering jadi bahan ejekan pacar T.T #toyor




* memandang langit kelabu menunggu di telepon


** kode banget emang T.T

5 comments:

papillonique said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

udah... pengen "aaaa" ajah XD #dipecut

aaaa bikin sirik nih postingan!
keduluan deh eaaa

#tariktangan
ayoohh temenin maen the sims lagi....

Andie said...

wakakkakakak XD iiihhh diliku duyuaannn yang mau poceting iniyyyhh XDDD

*norak di blog gpp dah XD

ayoookkk mainnnnnnn......... #dipecut

papillonique said...

Misi sims yg terselesaikan hari ini:

- melengkapkan quest 2 buah kursi makan (y)

- merapikan tata letak dapur (y)

- membeli rak buku dan melengkapi 50% questnya (y)

- membersihkan toilet (y)

- trim bush (y)

- level up 17-18 (y)

- membuang sampah (y)

- memotong rumput liar halaman samping (y)


Tugasku sudah terlaksanakan tuan,
semoga tuan puas #eaaa :p

Andie said...

duitnya jadi banyaaakkkk XDDD aaaaa makaci cintakuuuuuu huaaaaa #peluuukkkkk

raknya di anjutin agii yaaa maah x'D #ngalep

Andie said...

KELIMAKKSSSS!!!
yg kalah ayo telakktiilll