August 15, 2012

Bandarlampung II


halo cemuah, udah hampir 5 bulan ini blog hampa tanpa posting T.T #pelukpacarr #kesempatan XD hal ini disebabkan karna mahasiswa baru yang sok sibuk di semester 2 cieee T.T dan ya, ini posting emang udah agak lama tapi "au ah eyap" ini posting ahrus segera kelar sesingkat-singkatnya *baca proklamasi*


jadi gue itu nyampe Bandarlampung sekitar jam 7 lah kalo ga salah, dan langsung dijemput pacar tersayang X"3 pertama celingak celinguk dulu, ga ada si Asty.. terus idupin hape deh, ternyata ada sms telat masuk bilang kalo suruh tunggu di depan loket Merpati.. akhirnya ketemu dehh..


setelah itu, langsung check in dulu di wisma murah meriah aja, tapi kece banget emang AC, bersih, double bed, kamar mandi dalam siplah.. terus letak barang ini itu langsung tancap ke Solaria di Central Plaza (CP)




di CP curicuri pandang deh melihat sekilas kota Bandarlampung pada malam hari dari lantai 2 parkiran CP. lumayan buat ngereview Bandarlampung buat besoknya tsahh! 

Tapi beneran deh ya, badan ga ada capek-capenya lagi setelah ketemu pertama sama pacar X"3 adoohh.. ya seneng banget, bahagia, akhirnya..

dan yah, abis itu bobo dikamar dengan kelelahan dan menunggu hari esok yang lebih cempulnah! #dikenyot


3 comments:

papillonique said...

SINGKAT ,PADAT, BERSAHAJA!

kece ni postingan, bacanya kentang sekentang kentangnya :)))))

kentang aja kalah kentang lol

papillonique said...

SINGKAT ,PADAT DAN BERSAHAJA!

ini postingan kentang sekentang kentangya! :))))

kentang aja kurang kentang dari ini,
ahaha..

:p

-Gek- said...

ke bandar lampung kok cuman hotel nyah yang diliatin..
gag percaya situ ke bandar lampung!
:p