June 6, 2011

Nama Menunjukkan Kepribadian

judul yang menggoda, renyah dan cukup membuat penasaran #eeaa ini isinya bukan ramalan sih ya #plak.

setelah kemarin kesal sama font yang gak cocok sama isi text seperti disini: http://andiebuytank.blogspot.com/2011/04/typography.html, ada lagi yang bikin kesel, yaitu bukan fontnya sih, tapi nama.




coba deh bayangin, Herman, lagi nyalon!! bayangin gimana machonya muka si herman, berkumis, kekar dan berotot eh nyalon bok! coba aja buka Google Images, ketik nama Herman. liat muka-muka yang muncil.

sekian. arti sebuah nama sangatlah penting teman, sesuain sama jasa yang dijual. contoh nama herman misalnya (maaf para orang tua yang pake nama ini T.T gaka ada maksud jelekin nama kalian huaaaaa) cth: Herman Assasins, Herman Detektif, Herman Reaksi Cepat, Herman Ekspress ato Herman Service Centre *dikutuk jadi babu*.

14 comments:

ninda~ said...

andie spesialis tanning :D

rian said...

ihhh.. rempong deh nek..

greatqo said...

hahaha..
masih mending, liat tuh di jalan riau, ada salon yang masang foto owner nya (berkumis bokk..)
untung nama salonnya ga ikutan "Herman" atau "Agus"
ck..

Låilå's blog said...

iya, nama orang tua aneh2 hoho... #plak

btw, kambek kangen ma tulisan andie yg gokil :D

articles said...

Artikelmu bagus juga,
silahkan berkunjung di blog saya @
Get A New Articles
makasih...^^

Haedir Gokil said...

mampir gan blik yooo

xamthone plus said...

emz memang ce da benar'y jg,, sebuah nama bisa menunjukan kepribadian masinx"...
krn sebuah nama itu adalah anugerah pemberian,,,

Dea Saja said...

sudah lama nggak mampir di blog mu,, wah banyak yang berubah ya :)

Prasetyo said...

Numpang blogwalking from mobile. Dont forget to visit us, wokey...

ferdivolutions said...

ngahahahhaa... kebayang deh... :DD

L said...

hahhaaa
this is funny man!
salon + bengkel kali ya. hahaa

faNdy said...

:D ... hehehe, bner2

Antaresa said...

itu yang punyanya ....
bencong kali mas

ninneta said...

Hai, apakabar sahabat.... :)

Datang untuk mengucapkan,

Selamat hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.


-Ninneta-