March 26, 2011

Scary Button



tombol paling mengerikan yang ada di Facebook, "See Friendship". bisa melihat semua aktifitas kita sama teman kita. semuanya. mulai dari temanan di facebook sampai saat ini. termasuk, wall, photo, tag, like, dll.

jangan lupa atur privacy di facebook untuk menghindari pelacakan ini #eaaa #advisekeren #diterjangbadai

5 comments:

.PoetZ. said...

PERTAMAX!!

Hufh untung pesbukku udah mati suri, huahahaha. Iya tuh, temenku bilang, dia ganti relationship, ehh nongol aja poto2 masing2 mereka dari propil masing2, wad de kamsud??

Sepertinya ini cara lain untuk kepo dengan gampang #uhuk

JHONI said...

wah saya gak terlalu eksis tuh di pesbuk hehehehehe......

Henny said...

disetting private? udah dari dulu! bahkan semua akunku di social blog diprivate semua. hihihihi

miwwa said...

kenapa harus takut sih??

NINDAAA said...

padahal saya pengen lacakk hahahaaa*ktauan