March 25, 2011

Roll Kedua dan Ketiga

WOHO. Diana Mini gue akhirnya udah roll kedua dan ketiga sodara-sodara :D dan sekarang lagi jalan roll keempat pake film redscale.

Sekarang lagi semangat-semangatnya poto pake analog, bukannya digital dilupain sih, tetap dipake juga tapi cuma buat express aja atau poto sama kawan sekelas.

daripada ngawur, mending langsung aja ke hasil roll kedua sama ketiga. btw ini pake film Lucky Color 200 sama Kodak Pro Image 100.













pelajaran berharga dari roll kedua dan ketiga ini adalah:

Jangan lupa set mode Normal (N) dan bukan Bulb (B) di kamera analog anda. Dan juga shutter speednya dipilih Sunny, bukan Cloudy. Yang paling penting, setelah jepret, tahan kamera 1 atau 2 detik supaya gak ngeblur.

ntar hasilnya kayak gini...





atau..



gambar pertama sayang tuh padahal momen-nya lagi bagus ada pak polisi lagi nangkap pengendara motor.

3 comments:

miwwa said...

ingat kata-kata aku kan bang? keinginan minus. =______=

miwwa said...

loh aku udah komen yak? lupa =__=

NINDAAA said...

tugunya mirip monas itu tugu apa ndie? :O