February 25, 2011

Semoga

Judulnya kali ini provokatif sekali kan? hahahalaahh.. cukup ah mukadimah nya #ehem.

kemarin-kemarin gue gak tau kapan, gue chat sama you-know-who-lah di YM. ga gue sih yang duluan chat, tapi dia. sebelumnya gue mention dia dulu di twitter :p

pembicaraan singkat, pura-pura gak tau apa-apa supaya dia bisa cerita banyak. menyenangkan. udah lama ga ngobrol bareng dia. ah, gue kangen dia.

dan, ga terasa udah jam 12 malam yang artinya disana jam 11 siang, besok gue sekolah dan akhirnya memutuskan untuk mengakhiri chat malam itu.





di chat malam itu, bicara ngalor-ngidul, dan gue senggol sampai akhirnya ke ulang tahun dia yang kira-kira sebulan lagi.

cerita ulang tahun tadi, gue mau beliin dia jersey Chelsea sih, niatnya supaya dia suka Chelsea kayak gue :p tapi dianya ga mau hahahha. putus harapan, terus setelah beberapa menit dia minta syal, katanya disana dingin. terus ngasih link syal yang bersangkutan dan itu syal warna pink Chelsea! OOOO--OOOO-----OOOOO-OOOO-OOOOO... *ala supporter Indonesia* gue semangat beliin dia syal Chelsea berwarna merah muda itu.

dan sayangnya itu barang di Hong Kong huahauhua. gapapa, demi dia gue rela :p

akhirnya tanggal 19 Feb kemarin belinya dan tanggal 25 Feb ini nyampenya. syukur ga nyangkut di Bea Cukai :p bisa gawat kalo nyangkut disana. ga ada yang ngurus di Jakarta :p





okay, semoga kamu suka. minimal di simpan baik-baik lah :)

**************************

btw, lagi suka lagu Coldplay. semuanya suka tapi yang cocok buat posting ini lagu Violet Hill :D ini dia potongan liriknya..



note: dan iya, gue lagi kasmaran dan lagi GR. wakkakakak. tapi kayaknya dia lagi pdkt juga deh, setelah melihat tweet-tweetnya.. dan lagi, gue ga sepintar dan seganteng saingan gue. tapi, semoga deh. #pesimis

No comments: