February 20, 2011

Recent News from Twitter

biasanya gue paling malas ngurusin tentang berita sih. tapi kayaknya untuk kasus ini, harus gu tulis di blog :p walaupun gue tau ga ada yang baca :)) karna cukup mengganggu dan menyita perhatian #eaaa



ada beberapa berita yang bikin penuh timeline beberapa hari ini, contohnya seperti ini:

support - UberTwitter, twidroyd, and UberCurrent have been suspended due to policy violations. Read more here: http://t.co/YdVI2s7

yap, Twitter suspend UberTwitter, Twidroyd dan UberCurrent. kalo twidroyd kayaknya ga bikin ribut se-timeline twitter, tapi UberTwitter yang bikin ribut. UberTwitter adalah salah satu Twitter client buat BlackBerry. pas Twitter ban UberTwitter itu teman gue sekelas (yang pake BB) dan orang-orang se-timeline udah ribut semua pagi tadi.

percayalah, ini adalah urusan paling gampang semuka bumi ini. There are a lot of Twitter client for your smartphone, bitch. banyak app based dan web based twitter client di muka bumi ini. dan app based twitter client bukan cuma UberTwitter. ada Seesmic, Snaptu, HootSuite, SocialScope dll. gak bakal mati tuh akun twitter karna UbetTwitter di suspend #cih.

berita kedua:

robertronny - Breaking News:MPAA memutuskan menghentikan memasok film hollywood ke Bioskop2 Indonesia krn peraturan pajak import film asing yg memberatkan

nah buat yang berita ini, gue angkat tangan. ini gila. percayalah, sepertinya banyak bioskop yang bakal tutup. Film Indonesia belum dewasa untuk ini. dan akhirnya, DVD bajakan bakal banyak dan bersaing kualitas :)) lebih buruknya, Transformers 3 ga bakal tayang di Indonesia huaaaa..... ini berita yang paling sedih di dunia! KUNGFU PANDA 2 JUGA GAK KELUAR HUAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!



PICTURE SOURCE: http://www.labnol.org/tech/bird-twitter-icons/13141/

No comments: