October 14, 2010

Sembilan Puluh



gue suka angka ini. gue suka angka ini karna dulu waktu buat baju putsal buat kelas gue, gue pilih angka ini, 90. terus, gue makin suka sama ini angka.


dulu gue pilih 90 itu ngasal. mungkin karna Nike pernah buat Total 90. hauhahaa.




setelah gue tela'ah lagi #ahem. 90 itu jika dalam Alphabet bisa disebut GO. Nokia E90 aja diplesetin jadi EGO, jadi 90 adalah GO!


ada alasan lain kenapa gue suka 90. 90 itu manusia. kalo 100 adalah perfect, maka manusia itu 90, tidak ada yang sempurna :D


90 juga sangat penting bagi pemain sepak bola. 90 menit adalah waktu permainan dalam sepak bola :p




Andie Gokil, sekarang gue singkat aja jadi Andie Gogo #halah. artinya ga Gokil lagi sih, tapi artinya Maju. nah gue jadi tersugesti buat maju! #uhuk




tau Nikon D90, nah ini SLR gue. 90 juga hahahhaa.


dan setalah gue cek lagi di wikipedia, gue ketemu ini


Major League baseball bases are 90 feet (27 m) away in distance


yeah, jadi gue simpulin aja kalo 90 itu emang mantap! GOGOGOGOGOGOOOAALLLL!!!!

15 comments:

putrien ;) said...

kebetulan, tapi keren XD hahahhaha

Senja said...

angka keberuntungankah....???

Clara Canceriana said...

woooo~ ada maknanya juga si 90 ini xD

zeki said...

posting yang aneh.... -__-"

Anonymous said...

sangat aneh ;p

.: PoetZ :. said...

trus kenapa emangnya dengan 90?

kenapa akun twittermu bukan 90? kenapa?? #digaplak

ninneta said...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

John Terro said...

um ... 90 yah?
kalo aku sih lebih suka angka 13

Yogi M said...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

Fajar said...

weks...penggemar angka juga tho.....

Linduaji Masman said...

wow.. kreen

ola said...

wihh
sampe segitunyaa ya sama angka 90
haha

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Irvina said...

kalo saya sukanya angka 9 :D

Henny Yarica said...

omaigod..ternyata blognya andie lebih parah lagi. ayolah,,update cerita terbaru