October 14, 2010

Sembilan Puluh



gue suka angka ini. gue suka angka ini karna dulu waktu buat baju putsal buat kelas gue, gue pilih angka ini, 90. terus, gue makin suka sama ini angka.


dulu gue pilih 90 itu ngasal. mungkin karna Nike pernah buat Total 90. hauhahaa.




setelah gue tela'ah lagi #ahem. 90 itu jika dalam Alphabet bisa disebut GO. Nokia E90 aja diplesetin jadi EGO, jadi 90 adalah GO!


ada alasan lain kenapa gue suka 90. 90 itu manusia. kalo 100 adalah perfect, maka manusia itu 90, tidak ada yang sempurna :D


90 juga sangat penting bagi pemain sepak bola. 90 menit adalah waktu permainan dalam sepak bola :p




Andie Gokil, sekarang gue singkat aja jadi Andie Gogo #halah. artinya ga Gokil lagi sih, tapi artinya Maju. nah gue jadi tersugesti buat maju! #uhuk




tau Nikon D90, nah ini SLR gue. 90 juga hahahhaa.


dan setalah gue cek lagi di wikipedia, gue ketemu ini


Major League baseball bases are 90 feet (27 m) away in distance


yeah, jadi gue simpulin aja kalo 90 itu emang mantap! GOGOGOGOGOGOOOAALLLL!!!!

15 comments:

  1. kebetulan, tapi keren XD hahahhaha

    ReplyDelete
  2. woooo~ ada maknanya juga si 90 ini xD

    ReplyDelete
  3. trus kenapa emangnya dengan 90?

    kenapa akun twittermu bukan 90? kenapa?? #digaplak

    ReplyDelete
  4. Hai,

    Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

    :)

    Salam,

    Ninneta

    ReplyDelete
  5. um ... 90 yah?
    kalo aku sih lebih suka angka 13

    ReplyDelete
  6. Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. weks...penggemar angka juga tho.....

    ReplyDelete
  8. wihh
    sampe segitunyaa ya sama angka 90
    haha

    ReplyDelete
  9. Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

    ReplyDelete
  10. omaigod..ternyata blognya andie lebih parah lagi. ayolah,,update cerita terbaru

    ReplyDelete