June 14, 2010

Tentang World Cup

ga tau kenapa, world cup kali ini kok feelnya kurang berasa yah? ga kayak tahun 2002 sama 2006 yang gue sampai beli majalah khusus world cup cuma buat lihat pemain Italia sama Brazil. huhauauha. sekarang aja, buat nonton world cup gue males. apa karna lagi ujian ya makanya kurang meriah?



world cup yang diadain di South Africa ini kok banyak terompetnya ya? dari awal pertandingan sampai akhir ga abis-abis tuh terompet. oh namanya vuvuzela! #barutautadi



apalagi ya? heemmmm.. kayaknya world cup kali ini bukan hanya mewakili afrika selatan aja deh. tapi benua afrika. liat aja tuh team dari afrika, pada semangat semua mainnya. apa karna vuvuzela? #ahem



apapun yang terjadi, SPAIN harus menang!!!! ayo SPAIIINN!!!!!!!





Spain's 23-man World Cup squad in full:

Goalkeepers
Iker Casillas - Real Madrid
Pepe Reina - Liverpool (ENG)
Victor Valdes - Barcelona

Defenders

Sergio Ramos - Real Madrid
Alvaro Arbeloa - Real Madrid
Carles Puyol - Barcelona
Gerard Pique - Barcelona
Raul Albiol - Real Madrid
Carlos Marchena- Valencia
Joan Capdevila - Villarreal

Midfielders

Jesus Navas - Sevilla
Xabi Alonso - Real Madrid
Xavi - Barcelona
Javi Martinez - Athletic Bilbao
Cesc Fabregas - Arsenal (ENG)
Sergio Busquets - Barcelona
Andres Iniesta - Barcelona

Forwards

David Silva - Valencia
David Villa - Barcelona
Fernando Torres - Liverpool (ENG)
Pedro Rodriguez - Barcelona
Fernando Llorente - Athletic Bilbao
Juan Mata - Valencia

The seven players who were cut from the provisional 30 were goalkeepers Diego Lopez (Villarreal), David De Gea (Atletico Madrid), defender Cesar Azpilicueta (Osasuna); midfielders Marcos Senna (Villarreal) and Santi Cazorla (Villarreal); and forwards Dani Guiza (Fenerbahce) and Alvaro Negredo (Sevilla).



25 comments:

Laksamana Embun said...

Yang Menang Pasti Argentina....

Cayyyoooooo Argentina,, ahahah

Aulawi Ahmad said...

argentina juara, inggris nomor dua, spanyol mimpi saja hahahahaha

Hanna Pertiwi said...

gaung piala dunia kali ini memang agak berbeda dg 2006 silam mas..

semoga spanyol beruntung ya mas..
salam kenal mas..

(koment sambil nonton itali vs paraguay)

Sudino Dinoe said...

Moga jagoannya menang ya ndie..

John Terro said...

haahah ... kalo gue mending jagoin Jerman, gan :D

bintangair said...

samaaaa menjagokan spain juga.....

fanny said...

met pagi aja deh.

Pram said...

Belanda da da da... #NED :D

anyindia said...

huhuhuuu ngga tau ah ngga punya tipi T_________T

Andie said...

embun: muahahaha. argentina juara dua ajah :P

aulawi: takabaur. wakakakkaka :P

hanny: wohoo!! tapi sayang ya itali seri

dinoe: amin :D

jhon: juara 3 tuh jerman. juara du argentina :P

bintangair: TOSSSS!!!!

fany: pagi mbak :D

pram: ada abang praammm!! >,<

anyin: ada radio kok. tapi suara vevezula aja semuanya nta T____T

attayaya said...

yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kapan PSPS bisa menang neh
jiahahahahahaha

Renspandy said...

jerman lah!

deutchland uber alles in der welt!

buwel said...

Buwel kok feelingnya rgentina lawan jerman ya di final, meski njagoinnya Italia.. duh....

achen said...

mungkin kalo Pep guardiola ikutan maen sob, spain bisa juara... heheheh

-Gek- said...

aku pegang korsel dehhhh.. hihihi.

arfi said...

iya nih sob.. kayaknya kurang meriah PD kali ini... gak kayak tahun2 sebelumnya... sumpah arfi juga ngerasain itu.. kurang berasa gaungnya.. kalo arfi sih pilih jerman atau brazill. hehehe

irul-green said...

kapan ya indonesia main di piala dunia?

bonk AVA said...

saya dukung inggris juara piala dunia 2010 hehe ayo semangat gerrard!!!!

joven said...

ane pilih BRAZIL ^^!

Wahyu firmanto said...

Saya setia pilih INDONESIA!!
Hehehe

castello said...

kalo saya Indonesia
ayo garuda

Rubiyanto said...

Kapan ya Indonesia ikutan piala dunia ....

My_Ka said...

Jerman ka :D Jermaaa~~n ..

iklan baris said...

ya..worldcup tahun ini agak terasa kurang asyik..gak kayak tahun tahun kemarn

Info Liga Inggris said...

salah satu kontestan favorit juga neh