June 14, 2010

Tentang World Cup

ga tau kenapa, world cup kali ini kok feelnya kurang berasa yah? ga kayak tahun 2002 sama 2006 yang gue sampai beli majalah khusus world cup cuma buat lihat pemain Italia sama Brazil. huhauauha. sekarang aja, buat nonton world cup gue males. apa karna lagi ujian ya makanya kurang meriah?



world cup yang diadain di South Africa ini kok banyak terompetnya ya? dari awal pertandingan sampai akhir ga abis-abis tuh terompet. oh namanya vuvuzela! #barutautadi



apalagi ya? heemmmm.. kayaknya world cup kali ini bukan hanya mewakili afrika selatan aja deh. tapi benua afrika. liat aja tuh team dari afrika, pada semangat semua mainnya. apa karna vuvuzela? #ahem



apapun yang terjadi, SPAIN harus menang!!!! ayo SPAIIINN!!!!!!!





Spain's 23-man World Cup squad in full:

Goalkeepers
Iker Casillas - Real Madrid
Pepe Reina - Liverpool (ENG)
Victor Valdes - Barcelona

Defenders

Sergio Ramos - Real Madrid
Alvaro Arbeloa - Real Madrid
Carles Puyol - Barcelona
Gerard Pique - Barcelona
Raul Albiol - Real Madrid
Carlos Marchena- Valencia
Joan Capdevila - Villarreal

Midfielders

Jesus Navas - Sevilla
Xabi Alonso - Real Madrid
Xavi - Barcelona
Javi Martinez - Athletic Bilbao
Cesc Fabregas - Arsenal (ENG)
Sergio Busquets - Barcelona
Andres Iniesta - Barcelona

Forwards

David Silva - Valencia
David Villa - Barcelona
Fernando Torres - Liverpool (ENG)
Pedro Rodriguez - Barcelona
Fernando Llorente - Athletic Bilbao
Juan Mata - Valencia

The seven players who were cut from the provisional 30 were goalkeepers Diego Lopez (Villarreal), David De Gea (Atletico Madrid), defender Cesar Azpilicueta (Osasuna); midfielders Marcos Senna (Villarreal) and Santi Cazorla (Villarreal); and forwards Dani Guiza (Fenerbahce) and Alvaro Negredo (Sevilla).



25 comments:

  1. Yang Menang Pasti Argentina....

    Cayyyoooooo Argentina,, ahahah

    ReplyDelete
  2. argentina juara, inggris nomor dua, spanyol mimpi saja hahahahaha

    ReplyDelete
  3. gaung piala dunia kali ini memang agak berbeda dg 2006 silam mas..

    semoga spanyol beruntung ya mas..
    salam kenal mas..

    (koment sambil nonton itali vs paraguay)

    ReplyDelete
  4. haahah ... kalo gue mending jagoin Jerman, gan :D

    ReplyDelete
  5. samaaaa menjagokan spain juga.....

    ReplyDelete
  6. Belanda da da da... #NED :D

    ReplyDelete
  7. huhuhuuu ngga tau ah ngga punya tipi T_________T

    ReplyDelete
  8. embun: muahahaha. argentina juara dua ajah :P

    aulawi: takabaur. wakakakkaka :P

    hanny: wohoo!! tapi sayang ya itali seri

    dinoe: amin :D

    jhon: juara 3 tuh jerman. juara du argentina :P

    bintangair: TOSSSS!!!!

    fany: pagi mbak :D

    pram: ada abang praammm!! >,<

    anyin: ada radio kok. tapi suara vevezula aja semuanya nta T____T

    ReplyDelete
  9. yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    kapan PSPS bisa menang neh
    jiahahahahahaha

    ReplyDelete
  10. jerman lah!

    deutchland uber alles in der welt!

    ReplyDelete
  11. Buwel kok feelingnya rgentina lawan jerman ya di final, meski njagoinnya Italia.. duh....

    ReplyDelete
  12. mungkin kalo Pep guardiola ikutan maen sob, spain bisa juara... heheheh

    ReplyDelete
  13. aku pegang korsel dehhhh.. hihihi.

    ReplyDelete
  14. iya nih sob.. kayaknya kurang meriah PD kali ini... gak kayak tahun2 sebelumnya... sumpah arfi juga ngerasain itu.. kurang berasa gaungnya.. kalo arfi sih pilih jerman atau brazill. hehehe

    ReplyDelete
  15. kapan ya indonesia main di piala dunia?

    ReplyDelete
  16. saya dukung inggris juara piala dunia 2010 hehe ayo semangat gerrard!!!!

    ReplyDelete
  17. Saya setia pilih INDONESIA!!
    Hehehe

    ReplyDelete
  18. Kapan ya Indonesia ikutan piala dunia ....

    ReplyDelete
  19. ya..worldcup tahun ini agak terasa kurang asyik..gak kayak tahun tahun kemarn

    ReplyDelete
  20. salah satu kontestan favorit juga neh

    ReplyDelete