June 6, 2010

Pertama Sekali

hari apa sekarang? hari minggu kan? berarti besok hari senin. ok gue ga jelas.

yang jelas hari ini, andiebuytank mau aktip lagi uhuuuiii :D ga tau kenapa niat gue mau ngeblog lagi udah menggebu-gebu huaaaaaa!! #dilemparbakwan sip, mulai hari ini, yang jelas gue mau aktif ngeblog lagi. aktif blogwalking lagi karna modem titit itu udah diganti wakaakkakak. dan internet gue udah lumayan cepat dan bisa download pilem lagi :D

pertama, sekarang hari minggu. besok senin. besoknya lagi selasa. dan gue ujian. ini adalah salah satu faktor mengapa gue punya hasrat ngeblog secara memnggebu-gebu lagi #ahem. kalo ujian, pulang sekolah jam 12. abis itu gue ngapain dirumah? nah, karna itu gue milih ngeblog. abis itu, malamnya gue belajar. wakakkaka. ga peduli gue sama pelajaran apapun pasti gue belajar sehari sebelum pelajaran. mau fisika, agama, matematika, biologi, penjaskes dll.

itu semua bukan karna gue malas. ini semua karna kemampuan otak emang dirancang sedemikian rupa dengan luas yang pas-pasan dan volume yang tidak berlebihan. sistem gue belajar itu seperti ini..

malam sebelum ujian belajar, besoknya lupa, trus baca dikit biar inget.


kedua, bukan karna mau ujian aja. kalo kemarin, gue males posting. buka blog ini aja gue malas. hahahhaa. ngeblog dari hati dong kata ndoro kakung :P kalo ngeblog karna terpaksa kan ga baik hehehe.

ketiga, terimakasih buat oom kubur untuk header yang interesting dan menemani blog ini bulan kemarin. headernya oom kubur



nah, sekarang udah diganti sama yang ini



ini header yang gue buat. huaahhaha. masih cupu emang, modal Museo Sans 500 sama brush doang jadi deh :P kenapa orang mancing? hem. kayaknya keren aja sih ada orang mancing terus dapat huruf 'y'. lagian cuma itu brush yang cocok #ahem #ngeles. kenapa huruf 'y'? 'y' itu sebenarnya adalah happYness. 'Y' berada di tengah kesenangan. karna itu kesenangannya jadi balance. HALAH. oke, jujur, gue, ngawur.

templatenya juga keren nih. bosen sama yang 2 column. happy blogging.


salam, panas membara.

22 comments:

  1. seLamat datang kembaLi hai bedebah keciL!

    pertamaaaax!

    ReplyDelete
  2. Awawaw, blogmu rapi bgt sih ndie.. #cubitpipi

    semoga tetap semangat ngblog..

    ReplyDelete
  3. Welcome Back Andi....

    Semangtt...... Lanjutkan

    ReplyDelete
  4. walah, malah gua yg lagi agak berkurang jadwal ngeblognya nih XD
    buat posting aja tak mampu
    apalagi bewe XD

    ReplyDelete
  5. headernya kerenn ^^

    makasih udh mampir ke rmh virtualku...salam kenal aja

    ReplyDelete
  6. Wah headernya keren bro,..
    btw bisa buatin template gak, atau conversi theme wp ke template blogger.?

    ReplyDelete
  7. akhirnya andie balik lagiii eh socialbookmarkmu gimana cara masangnya ndie? aku sih suka mancing dapet ikan aja daripada Y :P

    ReplyDelete
  8. keknya baru muncul lagi nich?
    Baru tahu kalo ujian itu.. ada hubungannya ma ngeblog.. ck ck ck

    ReplyDelete
  9. kunjungan pertama ke sini, aku melihat banyak hal simpel yang keren di sini :)

    numpang baca2, boleh kan?

    ReplyDelete
  10. otooongggg...
    ---kau kembali pulang rupanyaaa...
    --ahh..
    hampir gw kutuk jadi batu....

    --ayo..
    sini..
    kepelukan tante...
    --kedip kedip..

    ReplyDelete
  11. niko: selamat, PERTRAMAKSKT!

    ivan: kamu juga terus semangat ngeblog yak :D

    embun: wooh!

    Clara: ayo semangat lagi :D

    senja: makasih mbak :D

    zaiful: maap bang, ga bisa. Hehe. Coba cari di btemplates.com aja.

    Anyin: oke. Ntar aku kasih linknya ya ke blog mu :D

    gek: iya baru muncul setelah 5 bulan puasa :p

    reno: sering-sering mampir ya. Hehe.

    ReplyDelete
  12. okit: wakakakak. Ada om-om homooo.. Atuuttt...

    ReplyDelete
  13. wahh wahh ... kangen bgd nihh gue :P

    ReplyDelete
  14. ndi headernya bikin dimana? keren!
    btw selain sibuk blogging sibuk ngaskus juga nih yey?

    ReplyDelete
  15. keren - kerenan blog ayo....!

    *hahah jelaslah saya kalah... lima jempol buat headernya... yang satu pinjem di tetangga

    ReplyDelete
  16. senin,,,

    hari yg bwt mls sedunia

    ReplyDelete
  17. mo ngucapin welkombek
    aja nih buat andy

    yukk rame-ramein pasar blogsphere

    ReplyDelete
  18. mantap ndie....bolehlah...

    ReplyDelete
  19. I LOVE THE HEADER!
    mauu doong bikinin..hehehe...
    hey hey..mana nih? katanya mau aktif lagi? it's been 5 days since ur last post.. :D
    mampir-mampir lagi yaaa :D

    ReplyDelete