June 6, 2010

Pertama Sekali

hari apa sekarang? hari minggu kan? berarti besok hari senin. ok gue ga jelas.

yang jelas hari ini, andiebuytank mau aktip lagi uhuuuiii :D ga tau kenapa niat gue mau ngeblog lagi udah menggebu-gebu huaaaaaa!! #dilemparbakwan sip, mulai hari ini, yang jelas gue mau aktif ngeblog lagi. aktif blogwalking lagi karna modem titit itu udah diganti wakaakkakak. dan internet gue udah lumayan cepat dan bisa download pilem lagi :D

pertama, sekarang hari minggu. besok senin. besoknya lagi selasa. dan gue ujian. ini adalah salah satu faktor mengapa gue punya hasrat ngeblog secara memnggebu-gebu lagi #ahem. kalo ujian, pulang sekolah jam 12. abis itu gue ngapain dirumah? nah, karna itu gue milih ngeblog. abis itu, malamnya gue belajar. wakakkaka. ga peduli gue sama pelajaran apapun pasti gue belajar sehari sebelum pelajaran. mau fisika, agama, matematika, biologi, penjaskes dll.

itu semua bukan karna gue malas. ini semua karna kemampuan otak emang dirancang sedemikian rupa dengan luas yang pas-pasan dan volume yang tidak berlebihan. sistem gue belajar itu seperti ini..

malam sebelum ujian belajar, besoknya lupa, trus baca dikit biar inget.


kedua, bukan karna mau ujian aja. kalo kemarin, gue males posting. buka blog ini aja gue malas. hahahhaa. ngeblog dari hati dong kata ndoro kakung :P kalo ngeblog karna terpaksa kan ga baik hehehe.

ketiga, terimakasih buat oom kubur untuk header yang interesting dan menemani blog ini bulan kemarin. headernya oom kubur



nah, sekarang udah diganti sama yang ini



ini header yang gue buat. huaahhaha. masih cupu emang, modal Museo Sans 500 sama brush doang jadi deh :P kenapa orang mancing? hem. kayaknya keren aja sih ada orang mancing terus dapat huruf 'y'. lagian cuma itu brush yang cocok #ahem #ngeles. kenapa huruf 'y'? 'y' itu sebenarnya adalah happYness. 'Y' berada di tengah kesenangan. karna itu kesenangannya jadi balance. HALAH. oke, jujur, gue, ngawur.

templatenya juga keren nih. bosen sama yang 2 column. happy blogging.


salam, panas membara.

22 comments:

tuannico Liebert said...

seLamat datang kembaLi hai bedebah keciL!

pertamaaaax!

Ivan Rahmadiawan said...

Awawaw, blogmu rapi bgt sih ndie.. #cubitpipi

semoga tetap semangat ngblog..

Laksamana Embun said...

Welcome Back Andi....

Semangtt...... Lanjutkan

Clara said...

walah, malah gua yg lagi agak berkurang jadwal ngeblognya nih XD
buat posting aja tak mampu
apalagi bewe XD

senja said...

headernya kerenn ^^

makasih udh mampir ke rmh virtualku...salam kenal aja

Zaiful Anwar said...

Wah headernya keren bro,..
btw bisa buatin template gak, atau conversi theme wp ke template blogger.?

anyindia said...

akhirnya andie balik lagiii eh socialbookmarkmu gimana cara masangnya ndie? aku sih suka mancing dapet ikan aja daripada Y :P

-Gek- said...

keknya baru muncul lagi nich?
Baru tahu kalo ujian itu.. ada hubungannya ma ngeblog.. ck ck ck

Reno Altair said...

kunjungan pertama ke sini, aku melihat banyak hal simpel yang keren di sini :)

numpang baca2, boleh kan?

Okit Jr said...

otooongggg...
---kau kembali pulang rupanyaaa...
--ahh..
hampir gw kutuk jadi batu....

--ayo..
sini..
kepelukan tante...
--kedip kedip..

Andie said...

niko: selamat, PERTRAMAKSKT!

ivan: kamu juga terus semangat ngeblog yak :D

embun: wooh!

Clara: ayo semangat lagi :D

senja: makasih mbak :D

zaiful: maap bang, ga bisa. Hehe. Coba cari di btemplates.com aja.

Anyin: oke. Ntar aku kasih linknya ya ke blog mu :D

gek: iya baru muncul setelah 5 bulan puasa :p

reno: sering-sering mampir ya. Hehe.

Andie said...

okit: wakakakak. Ada om-om homooo.. Atuuttt...

ditakurniawaty said...

wahh wahh ... kangen bgd nihh gue :P

Powerrangga said...

ndi headernya bikin dimana? keren!
btw selain sibuk blogging sibuk ngaskus juga nih yey?

bonk AVA said...

header blognya kerennnnn

secangkir teh dan sekerat roti said...

keren - kerenan blog ayo....!

*hahah jelaslah saya kalah... lima jempol buat headernya... yang satu pinjem di tetangga

Umy Diary said...

senin,,,

hari yg bwt mls sedunia

bintang air said...

mo ngucapin welkombek
aja nih buat andy

yukk rame-ramein pasar blogsphere

maryo said...

mantap ndie....bolehlah...

justacrap said...

I LOVE THE HEADER!
mauu doong bikinin..hehehe...
hey hey..mana nih? katanya mau aktif lagi? it's been 5 days since ur last post.. :D
mampir-mampir lagi yaaa :D

Tipspack said...

Acer is Preparing 3 Tablet Models

Tipspack said...


Jual Beli Paypal



Jual Beli Saldo Paypal



jual Paypal Balance



Terima Pencairan Paypal



Isi Saldo Paypal