December 10, 2009

Quick Update: Ujian Kali Ini.

ok. hari ini, hari pertama gue ujian semester. enak sih, pulang cepat. tapi ga enak, harus ujian. dan hari ini mata ujiannya adalah matematika dan kewargenegaraan. yeah! bukan matematika dan agama seperti yang gue bilang kemarin.


**************************


dan karna gue tau ujian, gue udah tau kalo gue ga bakalan dapat kartu ujian kalo ga bayar BP3 gue yang udah nunggak 2 bulan. huahahahaha. gue udah nabung selama 1 bulan, tapi tetep aja ga terkumpul tuh duit. dan akhirnya, awal bulan. dan akhirnya juga lah, BP3 itu terkumpul juga dan sekarang, uang di dompet gue sekarang 50 ribu. *masih bisa makan 5 kali lagi plus teh botol*


dan guru gue juga bilang,


Yang uang kas-nya belum lunas sampai bulan Desember, juga ga dapet kartu ujian.


sip. gue tertekan. uang kas gue sebulannya 10 ribu. dan gue nunggak 2 bulan. jadi 20 ribu. dan sekarang uang gue 30 ribu. *masih bisa makan 3 kali lagi plus teh botol*


dan guru gue juga bilang,


Yang uang toefl-nya belum lunas sampai Desember, juga ga dapet kartu ujian lho.


mantab. gue nunggak sebulan. satu bulan toefl itu sama dengan 25 ribu. sisa duit gue 5 ribu. *masih bisa minum teh botol 2 botol*


dan akhirnya gue dapat kartu ujian itu.




**************************


tanggal 10 Desember, gue ujian. kewarganegaraan plus matematika. gue duduk sangat strategis. gue upload juga gambarnya.




ini gambar, gue ambil dari meja pengawas.


dan yang ini, poto yang gue ambil dari satelit *krik*




keterangan :
A: itu meja pengawas
B: itu meja gue
C: itu tangga

**************************


yang pertama adalah kewarganegaraan. teman gue yang beda kelas, minta gue online di e-buddy (mobile mesengger) dan join di room mereka. supaya bisa tukeran jawaban. *anak cerdas*


dari 45 soal objektif, gue jawab semua. dari 5 soal essai, gue jawab semua. thanks buat teman-teman yang berada di deket gue. *nyontek*


yang kedua adalah matematika. pengawasnya agak ganas nih. gue jadi target operasi karna suka kasak-kusuk. 30 menit pertama, gue jawab cuma 10 dari 35 soal objektif. dahsyat. 30 menit kemudian gue ngerjain 2 soal dari 5 soal essai. dahsyat. dan 1 jam berikutnya gue berusaha mencari jawaban.


dan 2 jam telah berlalu, ada 4 buah soal objetif yang kosong. gue coba meratapi dalam-dalam soal matematika laknat itu. dan 1 soal essai yang ga terisi (trigonometri) gue biarin kosong. nasib.


**************************


dan gue berharap, kalo gue ga remedial lagi!! demi D90 ituu!!!


dan besok, ujian gue FISIKA DAN AGAMA. kayaknya gue ga perlu baca fisika deh. mending gue baca agama aja. *pasrah*


dan hari ini gue ada promotion test di LIA. ok.


wish me luck guyss!!!! yang do'ain gue ga remedial, gue sumpahin masuk surga! amin! a.a.a.amiiinn!!!!


fyi: gara-gara disengat lebah kemarin, jakun gue jadi dua. ok. itu keren.

73 comments:

QueeniieAngeLa said...

pertamaxx.

QueeniieAngeLa said...

bacanya ntar deh :)

TianMuhammad said...

aaaghhhggg

TianMuhammad said...

keempat

TianMuhammad said...

KELIMAAAXXXX! oye!

Andie said...

muahahahahhaha!

sadis!!! cepat abiisss!!!

Nisan Kubur said...

semoga ujian lo sukses!!!

KEENAMMMSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHHHHHH #desah

Nisan Kubur said...

semoga ujian lo sukses!!!

KEENAMMMSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHHHHHH #desah

QueeniieAngeLa said...

sukses buat ujian lo, cu! jangan sampai remedial. amin.

belajar! jangan tweet mulu! #petuahnenek

TianMuhammad said...

gw tadi cari tahu, d90 itu beneran 12 jeti ya layyy??? wooowww #menganga #terkapar

TianMuhammad said...

yang cepat abiss apanya sihh??

TianMuhammad said...

gw mau ngejar kelimaksbelazzzz

TianMuhammad said...

yosshhh

TianMuhammad said...

kyaaaaaaaa >,<

TianMuhammad said...

sukses ujiannya ya laaayyyyy

-Gek- said...

Astaga....
16 Ndi, males cari nomer..

Kagak ada bonus togel pula...

dan Yak, ampun!!!! Itu pakek kartu ujian segala,,, kayak UN ajah deh!

Jakun lo ada dua?
Syukur toh, daripada ga ada Jakun, nanti dikira... bencis.. hihihihi...

*kabur*

-Gek- said...

Anak SMA sekarang, pada pake e-buddy buat ujian?
gileee....

Aku mo ngelamar jadi pengawas ah...
(kan gw galak... - pose beresin kacamata pecah ditonjok Andi)

hihihihi (ketawa kunti- againnnnn) :p

Fajar said...

moga nilai bagus....ya...thanks telah mampir.....

baru belajar said...

aku liat di "Tukang Komen" di widget ko, ndi... aku berada diurutan ke-4, dan masmul ke-5... hahaha.. jumlah komen kami juga sama2 42... kita memang sehati ya, my big bro... cc:@tianmuhammad

*komen ga nyambung,,, hihihihi


wooiii curang... ujian pake e-buddy!!! aku lapor ke mama ko, ndi.. liat lah... hahahahahaha

Nanan cute said...

Segt nya dirimu nak,masa spp, toeflm dan sgala biaya adm sampe nunggak gt... Apa efek ayah pensiun segt dahsyatnya...

lina said...

hayo...hayo...sana, buruan belajar. semoga sukses yak.
posisi menentukan prestasi.

:))

IcaAulia said...

Ehm test -,-' ... hore bisa!! *gedubrak* err besok fisika agama ya? masih mending, besok aku Jepang dan Kimia. Ya, JEPANG J.E.P.A.N.G *tepar*

masrobertk said...

Udah ujian bro???

Andre Saputra said...

Jikakak...

Ade ade aja..

--blog walking--
Melintas...

gutken said...

wah, perut lo kempes dong cuma makan 2 teh botol

mira said...

5ribu berarti gabisa nongkrong di #kopimahal!!

mira said...

cepatlah selesai ujianmu nak. emak kangen. hiks..

mira said...

hah! masa aku dapat peran sbg emakmu? dimana-mana orang liat kita berdua juga orang langsung mikir aku majikanmu. #sok #mintadibakar

Tukang komen said...

Salam cikiciki.... semoga ber Ebuddyan nya gak ketauan deh...

mira said...

komen apa lagi y..

mira said...

zaman aku sma juga udah main kali contek2an via ebuddy.. eh, pake blutut juga, sblm ebuddy ada.

Dinoe said...

Ha..ha..mantap ndi.. tutorial cara nyontek ketika ujian semester...wkwkwkw..btw tetap semangat ujiannya, masa depan itu penting, jgn sia-siakan ya....met ujian, sukses selalu..

mira said...

minum teh botol dua botol itu buat berapa hari?

mira said...

aduh, capek nyepam sendirian.

mira said...

kelimaks. ok, cukup buat postingan kali ini.

LeBay said...

Cupu, dulu jaman SMA gw nyontek Al-Quran hahahaha....

Laksamana Embun said...

Smoga sukses Ujian elanjutnya Ndi..

Smagt

wandy.popok said...

well, semoga beruntung teman! gak usah belajar, yang terpenting itu posisi t4 duduk :p

renspandy said...

buset.. keren amat strateginya.. waaaa... lanjutkan nak.. :D

RanggaGoBloG said...

weh... nyolong start kamu ujiannya yah... hihihihih

vie_three said...

Dahsyat loe ndie sampe tempat duduk diupload segala..... hahahahaha bisa gampang banget terlihat sama meja pengawas tuch.....

vie_three said...

ya aq doakan biar kamu gak remidi dah..... ^^

TianMuhammad said...

@barubelajar: siapa itu masmul? huwaaa... aku diduakan.. gak terimaa...

TianMuhammad said...

keempat puluh empatxxx!

TianMuhammad said...

keempat puluh kelimaxxxx! ayeee!!

mocca_chi said...

mayan kamu dpt meja nomer dua dri belakang, aman buat nyontek wkwkwkwkw

simplypoetz said...

ini komen ke berapa yah???
sebodo lah yang penting mejeng di blog ini doloooo...
yeahhhh..... \m/

Ivan@mobii said...

Ujian ujian, ak benci ujian. Buat kmu, selamat msh harus brgaul dgn ujian. :)

buwel said...

waaaah, moga sukses ujiannya ndie...

TianMuhammad said...

kelimapuluksszzz

zeki said...

syit! diambil om tian!!!!

zeki said...

saatnya ninggalin jejak!! kencing kali kayak anjing.. heuheuheueheu

zeki said...

pesan sponsor...
JANGAN KOMEN DIKIT-DIKIT!!!
heheheheh

zeki said...

ehem.... ujian cuy!!
matematika aja ga dapet! payah lo!! edan!! stupid!! pemalas!! bego!! nasib!! #cihuy

zeki said...

ihiyyyyyyy.......!!!!!!!!!!

DOUBLE KELIMAXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!


dan pemenangnya kali ini om TUPPERWAREZ. hehehehe

zeki said...

gue yakin lo remedi fisika!! #kejam

attayaya said...

mana...mana... lebah yang menyengat itu
biar kuhajarrrrrrrrrrr

anindyarahadi said...

waks kasihan amat jakunmu Ndi... hahahahahha



asik banget ya bisa nyontek... jadi inget masa SMA... qiqiqiqiq


sekarang mah udah ngga berani lagi nyontek.. huhu KETAKUTAN MATA KULIAH DIGUGURKAN tidaaaakkk!!! aku mau jadi anak SMA lagi, hehe

ataaaaa said...

semangat yaaa bebeee :))
semoga kamu mendapatkan d90 itu meskipun aku ragu muahhahaaa.

rony danuarta said...

benar pake ebuddy bisa tukeran jawaban...

tehnik baru donk pake ebuddy bisa tukeran jawaban...

MANTAP........

Yunna said...

teman, sekarang yunna pindah rumah di http://yunna-mylifediary.blogspot.com
kunjungi aku ya...

Yolizz said...

amiinn.. moga nilainya bagus2 deehh,,, btw.. ntuh tempat duduk ujiannya keliatan banget yah dari meja pengawas,, emg masih bisa bergerak buat nyontek tuh?! wuiihh kalo aku pasti udah bener2 ga bisa berkutik tuuhh

Aditya's Blogsphere said...

DATAG LAGI NDIIIIIII....AYO SEMANGAT YUA......UPDATE TERUSSSSSS........

narsis said...

jangan samapi ketidur saat ujian, ( habis gue pernah, gara-gara gak tau jawab apa, terus gengsi kumpul duluan jadi ketiduran)

hehe

nannana said...

enak banget UAS essainya cuma 5 doang -.-

pergi dariku said...

keras skul ko ndiii!!! stu kelas isi 20!!! kmi aj 30! smpit lak tu ruang na!!! hehe #promosiskul,

ali said...

aQ yg kbrapa tu??? tk usah ditung ge!

pergi dari na! said...

gmana cra na bsa ltak foto kta?

Aditya's Blogsphere said...

mmmm gookil gookil....keren ndi lanjutkan....lanjutkan petualanganmu hehehehe

Aditya's Blogsphere said...

satu dua tuga,,,,komen yang banyak biar kamu inget hehehe

Aditya's Blogsphere said...

tambah lagi deh......oh ya...pinjem laptopnya dong?

Aditya's Blogsphere said...

ya udah...pamit dulu ya.......

Aditya's Blogsphere said...

bye :))))