December 10, 2009

Quick Update: Ujian Kali Ini.

ok. hari ini, hari pertama gue ujian semester. enak sih, pulang cepat. tapi ga enak, harus ujian. dan hari ini mata ujiannya adalah matematika dan kewargenegaraan. yeah! bukan matematika dan agama seperti yang gue bilang kemarin.


**************************


dan karna gue tau ujian, gue udah tau kalo gue ga bakalan dapat kartu ujian kalo ga bayar BP3 gue yang udah nunggak 2 bulan. huahahahaha. gue udah nabung selama 1 bulan, tapi tetep aja ga terkumpul tuh duit. dan akhirnya, awal bulan. dan akhirnya juga lah, BP3 itu terkumpul juga dan sekarang, uang di dompet gue sekarang 50 ribu. *masih bisa makan 5 kali lagi plus teh botol*


dan guru gue juga bilang,


Yang uang kas-nya belum lunas sampai bulan Desember, juga ga dapet kartu ujian.


sip. gue tertekan. uang kas gue sebulannya 10 ribu. dan gue nunggak 2 bulan. jadi 20 ribu. dan sekarang uang gue 30 ribu. *masih bisa makan 3 kali lagi plus teh botol*


dan guru gue juga bilang,


Yang uang toefl-nya belum lunas sampai Desember, juga ga dapet kartu ujian lho.


mantab. gue nunggak sebulan. satu bulan toefl itu sama dengan 25 ribu. sisa duit gue 5 ribu. *masih bisa minum teh botol 2 botol*


dan akhirnya gue dapat kartu ujian itu.




**************************


tanggal 10 Desember, gue ujian. kewarganegaraan plus matematika. gue duduk sangat strategis. gue upload juga gambarnya.




ini gambar, gue ambil dari meja pengawas.


dan yang ini, poto yang gue ambil dari satelit *krik*




keterangan :
A: itu meja pengawas
B: itu meja gue
C: itu tangga

**************************


yang pertama adalah kewarganegaraan. teman gue yang beda kelas, minta gue online di e-buddy (mobile mesengger) dan join di room mereka. supaya bisa tukeran jawaban. *anak cerdas*


dari 45 soal objektif, gue jawab semua. dari 5 soal essai, gue jawab semua. thanks buat teman-teman yang berada di deket gue. *nyontek*


yang kedua adalah matematika. pengawasnya agak ganas nih. gue jadi target operasi karna suka kasak-kusuk. 30 menit pertama, gue jawab cuma 10 dari 35 soal objektif. dahsyat. 30 menit kemudian gue ngerjain 2 soal dari 5 soal essai. dahsyat. dan 1 jam berikutnya gue berusaha mencari jawaban.


dan 2 jam telah berlalu, ada 4 buah soal objetif yang kosong. gue coba meratapi dalam-dalam soal matematika laknat itu. dan 1 soal essai yang ga terisi (trigonometri) gue biarin kosong. nasib.


**************************


dan gue berharap, kalo gue ga remedial lagi!! demi D90 ituu!!!


dan besok, ujian gue FISIKA DAN AGAMA. kayaknya gue ga perlu baca fisika deh. mending gue baca agama aja. *pasrah*


dan hari ini gue ada promotion test di LIA. ok.


wish me luck guyss!!!! yang do'ain gue ga remedial, gue sumpahin masuk surga! amin! a.a.a.amiiinn!!!!


fyi: gara-gara disengat lebah kemarin, jakun gue jadi dua. ok. itu keren.

73 comments:

  1. muahahahahhaha!

    sadis!!! cepat abiisss!!!

    ReplyDelete
  2. semoga ujian lo sukses!!!

    KEENAMMMSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHHHHHH #desah

    ReplyDelete
  3. semoga ujian lo sukses!!!

    KEENAMMMSSSSSSHHHHHHHHHHHHHHHHHHH #desah

    ReplyDelete
  4. sukses buat ujian lo, cu! jangan sampai remedial. amin.

    belajar! jangan tweet mulu! #petuahnenek

    ReplyDelete
  5. gw tadi cari tahu, d90 itu beneran 12 jeti ya layyy??? wooowww #menganga #terkapar

    ReplyDelete
  6. Astaga....
    16 Ndi, males cari nomer..

    Kagak ada bonus togel pula...

    dan Yak, ampun!!!! Itu pakek kartu ujian segala,,, kayak UN ajah deh!

    Jakun lo ada dua?
    Syukur toh, daripada ga ada Jakun, nanti dikira... bencis.. hihihihi...

    *kabur*

    ReplyDelete
  7. Anak SMA sekarang, pada pake e-buddy buat ujian?
    gileee....

    Aku mo ngelamar jadi pengawas ah...
    (kan gw galak... - pose beresin kacamata pecah ditonjok Andi)

    hihihihi (ketawa kunti- againnnnn) :p

    ReplyDelete
  8. moga nilai bagus....ya...thanks telah mampir.....

    ReplyDelete
  9. aku liat di "Tukang Komen" di widget ko, ndi... aku berada diurutan ke-4, dan masmul ke-5... hahaha.. jumlah komen kami juga sama2 42... kita memang sehati ya, my big bro... cc:@tianmuhammad

    *komen ga nyambung,,, hihihihi


    wooiii curang... ujian pake e-buddy!!! aku lapor ke mama ko, ndi.. liat lah... hahahahahaha

    ReplyDelete
  10. Segt nya dirimu nak,masa spp, toeflm dan sgala biaya adm sampe nunggak gt... Apa efek ayah pensiun segt dahsyatnya...

    ReplyDelete
  11. hayo...hayo...sana, buruan belajar. semoga sukses yak.
    posisi menentukan prestasi.

    :))

    ReplyDelete
  12. Ehm test -,-' ... hore bisa!! *gedubrak* err besok fisika agama ya? masih mending, besok aku Jepang dan Kimia. Ya, JEPANG J.E.P.A.N.G *tepar*

    ReplyDelete
  13. Jikakak...

    Ade ade aja..

    --blog walking--
    Melintas...

    ReplyDelete
  14. wah, perut lo kempes dong cuma makan 2 teh botol

    ReplyDelete
  15. 5ribu berarti gabisa nongkrong di #kopimahal!!

    ReplyDelete
  16. cepatlah selesai ujianmu nak. emak kangen. hiks..

    ReplyDelete
  17. hah! masa aku dapat peran sbg emakmu? dimana-mana orang liat kita berdua juga orang langsung mikir aku majikanmu. #sok #mintadibakar

    ReplyDelete
  18. Salam cikiciki.... semoga ber Ebuddyan nya gak ketauan deh...

    ReplyDelete
  19. zaman aku sma juga udah main kali contek2an via ebuddy.. eh, pake blutut juga, sblm ebuddy ada.

    ReplyDelete
  20. Ha..ha..mantap ndi.. tutorial cara nyontek ketika ujian semester...wkwkwkw..btw tetap semangat ujiannya, masa depan itu penting, jgn sia-siakan ya....met ujian, sukses selalu..

    ReplyDelete
  21. minum teh botol dua botol itu buat berapa hari?

    ReplyDelete
  22. aduh, capek nyepam sendirian.

    ReplyDelete
  23. kelimaks. ok, cukup buat postingan kali ini.

    ReplyDelete
  24. Cupu, dulu jaman SMA gw nyontek Al-Quran hahahaha....

    ReplyDelete
  25. Smoga sukses Ujian elanjutnya Ndi..

    Smagt

    ReplyDelete
  26. well, semoga beruntung teman! gak usah belajar, yang terpenting itu posisi t4 duduk :p

    ReplyDelete
  27. buset.. keren amat strateginya.. waaaa... lanjutkan nak.. :D

    ReplyDelete
  28. weh... nyolong start kamu ujiannya yah... hihihihih

    ReplyDelete
  29. Dahsyat loe ndie sampe tempat duduk diupload segala..... hahahahaha bisa gampang banget terlihat sama meja pengawas tuch.....

    ReplyDelete
  30. ya aq doakan biar kamu gak remidi dah..... ^^

    ReplyDelete
  31. @barubelajar: siapa itu masmul? huwaaa... aku diduakan.. gak terimaa...

    ReplyDelete
  32. mayan kamu dpt meja nomer dua dri belakang, aman buat nyontek wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  33. ini komen ke berapa yah???
    sebodo lah yang penting mejeng di blog ini doloooo...
    yeahhhh..... \m/

    ReplyDelete
  34. Ujian ujian, ak benci ujian. Buat kmu, selamat msh harus brgaul dgn ujian. :)

    ReplyDelete
  35. waaaah, moga sukses ujiannya ndie...

    ReplyDelete
  36. saatnya ninggalin jejak!! kencing kali kayak anjing.. heuheuheueheu

    ReplyDelete
  37. pesan sponsor...
    JANGAN KOMEN DIKIT-DIKIT!!!
    heheheheh

    ReplyDelete
  38. ehem.... ujian cuy!!
    matematika aja ga dapet! payah lo!! edan!! stupid!! pemalas!! bego!! nasib!! #cihuy

    ReplyDelete
  39. ihiyyyyyyy.......!!!!!!!!!!

    DOUBLE KELIMAXXXXXXXXXX!!!!!!!!!!!


    dan pemenangnya kali ini om TUPPERWAREZ. hehehehe

    ReplyDelete
  40. gue yakin lo remedi fisika!! #kejam

    ReplyDelete
  41. mana...mana... lebah yang menyengat itu
    biar kuhajarrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  42. waks kasihan amat jakunmu Ndi... hahahahahha



    asik banget ya bisa nyontek... jadi inget masa SMA... qiqiqiqiq


    sekarang mah udah ngga berani lagi nyontek.. huhu KETAKUTAN MATA KULIAH DIGUGURKAN tidaaaakkk!!! aku mau jadi anak SMA lagi, hehe

    ReplyDelete
  43. semangat yaaa bebeee :))
    semoga kamu mendapatkan d90 itu meskipun aku ragu muahhahaaa.

    ReplyDelete
  44. benar pake ebuddy bisa tukeran jawaban...

    tehnik baru donk pake ebuddy bisa tukeran jawaban...

    MANTAP........

    ReplyDelete
  45. teman, sekarang yunna pindah rumah di http://yunna-mylifediary.blogspot.com
    kunjungi aku ya...

    ReplyDelete
  46. amiinn.. moga nilainya bagus2 deehh,,, btw.. ntuh tempat duduk ujiannya keliatan banget yah dari meja pengawas,, emg masih bisa bergerak buat nyontek tuh?! wuiihh kalo aku pasti udah bener2 ga bisa berkutik tuuhh

    ReplyDelete
  47. DATAG LAGI NDIIIIIII....AYO SEMANGAT YUA......UPDATE TERUSSSSSS........

    ReplyDelete
  48. jangan samapi ketidur saat ujian, ( habis gue pernah, gara-gara gak tau jawab apa, terus gengsi kumpul duluan jadi ketiduran)

    hehe

    ReplyDelete
  49. enak banget UAS essainya cuma 5 doang -.-

    ReplyDelete
  50. keras skul ko ndiii!!! stu kelas isi 20!!! kmi aj 30! smpit lak tu ruang na!!! hehe #promosiskul,

    ReplyDelete
  51. aQ yg kbrapa tu??? tk usah ditung ge!

    ReplyDelete
  52. gmana cra na bsa ltak foto kta?

    ReplyDelete
  53. mmmm gookil gookil....keren ndi lanjutkan....lanjutkan petualanganmu hehehehe

    ReplyDelete
  54. satu dua tuga,,,,komen yang banyak biar kamu inget hehehe

    ReplyDelete
  55. tambah lagi deh......oh ya...pinjem laptopnya dong?

    ReplyDelete