December 18, 2009

Quick Update: Ujian Dan Hujan

AAAYYEEEE!!!!!! UDAH GAK UJIAN LAGII!!!!


***************************


*isi tenaga setelah teriak tadi* HUAH!! setelah gue berpanas-panasan dan berjibaku bersama buku-buku IPA dan pelajaran umum yang bikin gue mual, akhirnya ujian itu selesai. dengan selamat. gue udah ga peduli dengan remedial. yang penting nilai gue naiiik!!!


minggu ini, minggu remedial. so pasti, langganan remedial gue yaitu matematika, fisika, kimia dan biologi pasti dengan setia menemani gue.


hasil ujian seminggu gue:


Kamis

Agama - ada ayat yang gue bikin di meja. dan alhasil, ayat yang gue buat keluar jadi soal. hasil: TIDAK REMEDIAL

Matematika - 50% nebak, 40% nyontek, 10% kerja sendiri. hasil: TIDAK REMEDIAL


Jum'at

fisika - pengawas binal. gue ga bisa nyontek. 85% nebak, 15% ngasal. hasil: TIDAK REMEDIAL!!!!! FISIKA!!! TIDAK REMEDIAAALL!!!!

Kewarganegaraan - lupa gue. hasil: TIDAK REMEDIAL!!


Sabtu

Biologi - pengawas gila. pelajaraan yang gue pelajari banyak ga keluar!!! hasil: REMEDIAALLL!!! SIAALL!!!!

english - pengawas ga gila-gila banget dan gue udah belajar banyak. hasil: TIDAK REMEDIAL


Senin

Kimia - pengawas pedofilia. dia sibuk deketin anak cewek yang cakep. walaupun begitu, gue ga bisa nyontek karna si cewek yang digodain bapak itu dekat sama gue. hasil: SELURUH KELAS XI IPA REMEDIAL!!

ah gue lupa pelajaran apa satu lagi


oke. gue ngaku. gue lupa semua pelajaran yang di ujiankan!! gue ga nyatat mata ujian nya!!! besok gue catat dulu mata ujiannya dulu. baru gue bikin hasilnya.


ok, screenshoot:



ohoooo!!!! nama Riandy Satria Putra kelihatannya ga ada dalam list ini! wooho!!!

***************************


you know, Pekanbaru sekarang musim hujan. dimana-mana hampir banjir. untung aja di rumah gue ga kena banjir. kasihan gue sama mira dan zeki yang kelihatannya kebanjiran. :P


tapi, yang jadi masalah sekarang adalah, jemuran yang ga kering-kering!! setiap habis jemur pakaian, eh, sore nya hujan. eh, ga ada orang di rumah. eeehh, pakaian ga ada yang kering!!


masalah terjadi, motor gue punya 2 fungsi sekarang.




***************************


worth to see. this blog is so cool t.h.f. disini gue minta bikin design header for free. hehehee. ayo minta buatin sama diaaa.


***************************


btw, selamat tahun baru islam 1431 H guys. let's do the best in this year. #halah!

***************************


singkat banget kayaknya posting gue kali ini?! :P

188 comments:

  1. kelimaks dan pertamax didapat ...
    huahahaa ..

    ReplyDelete
  2. siaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  3. dan anda cuma remedial biologi??

    ReplyDelete
  4. gw dapet kelimaks belas woooiii

    ReplyDelete
  5. BUSET!! cepet banget beranak komennya.

    ReplyDelete
  6. aq juga kena bio aja ndi ...
    udah nasib blogger remed bio ...

    ReplyDelete
  7. juhampret!

    gagal lagiii!!!!


    biologi aku reemeddd

    ReplyDelete
  8. weewww, gw dapet keduapuluh limaxx juga ahahaha

    ReplyDelete
  9. oke. menyerah untuk kelimaks. saatnya komen bermutu.

    ReplyDelete
  10. siapa yang pake ISP dewa disini?

    ReplyDelete
  11. aq cuma pkai flash ndi ...
    #flashisthebest

    ReplyDelete
  12. GW dapet Ketigapuluh KelimaKKSSS hahahah

    ReplyDelete
  13. gue baru sadar kalo slah pkai nama ...

    ReplyDelete
  14. kangen ata notonogoro, euy... :P

    ReplyDelete
  15. heeee.... ini yang ke berapaaxxxxx???

    ReplyDelete
  16. emang atanotonogoro kemana ndie?

    ReplyDelete
  17. buset... cepet banget yg komen...
    arrrggh!..

    ReplyDelete
  18. meh! gw emang belum ahlii soal sepam menyepam ini. #selalutelat

    ReplyDelete
  19. aku sering remed bio jugaaaaaaaaaaa!! aaaaaaa.. sepertinya kau mewarisi darahku nak. *krik*

    ReplyDelete
  20. kangen ata notonogoro, euy... :P <<-- KELIMAKS!

    ReplyDelete
  21. Maaf ya, GW yg dapat DOUBLE KELIMAKKSSS

    ReplyDelete
  22. ahahahahahahahah

    doble keliamkas siapa noohh?!

    ReplyDelete
  23. dan di sini kagak banjiiirrr!!! #GAPLAK

    ReplyDelete
  24. namanya kok bukan bayu the maniac??

    ReplyDelete
  25. ataaa yg paling banyak komen ya??

    ReplyDelete
  26. TYMO GILAAA!!!!

    QUATRICCKK!!! plus DOBEL KLEIMASLS

    ReplyDelete
  27. @tymo
    itulah masalahnya ...
    gue baru sadar kalo gue login pkai account yg laen ...
    tpi biarin aja deh ...
    udah terlanjur ...
    huahaha

    ReplyDelete
  28. hooooohhhh!!!!!!!!

    zeki dan mira ga banjir???? seriusss???

    ReplyDelete
  29. minggat dulu ndi ...
    bsok remed biologi ...
    aq mw blajar dulu ..
    nggak pengen kejadian waktu klas X trulang lagi ...
    huahaha ..

    ReplyDelete
  30. bayu begoo!!!

    eh, bayu ini pernah juara 1 olimpiade matematika lho! se provinsi

    ReplyDelete
  31. wehweee dapat ke tujuh limaxxxxzzz... #haruspakez

    ReplyDelete
  32. sugahpuff mau dateng dia??? telat bangetttttttttttttttt

    ReplyDelete
  33. oke woii

    aku mau makan dulu
    belum makan niihh

    ntar atuuu tuuruuussss

    ReplyDelete
  34. @andie
    promosi pulak ko ...
    itu masa lalu ...
    tapi smoga bisa terulang lagi ...
    hehehe ...

    ReplyDelete
  35. kenapa aku selalu telat kalo komen disini ?

    ReplyDelete
  36. kenapa aku selalu telat kalo komen disini ?

    ReplyDelete
  37. ohh, hebat.. iya iya, aku baca yg juara olimpiade itu di blog kamu ndie..

    ReplyDelete
  38. dpet sembilanpuluhlimax ...
    huahahaha ...

    ReplyDelete
  39. do re mi fa sol la si dooooooooo
    eh sugahpuff, tengs for confirming me yuahhh

    ReplyDelete
  40. sabar ya poee...

    ntar malam aku bikin kamu kelimaks dah.
    :P

    ReplyDelete
  41. arrrgggggghhhh!!!! timo botaakkk dapet double kelimaxxxx..

    ReplyDelete
  42. udah ah ..
    kabur aja ...
    gue pengen srius belajar bio ...

    ReplyDelete
  43. belum ada yang mau pergi niihh???

    ReplyDelete
  44. kukukukuku.. kukukukuku.. potong kuku ah. udah panjang.

    ReplyDelete
  45. dpet yg keseratuslimax ...
    UOOOOHHHH ...

    ReplyDelete
  46. bayu laknat
    mau pamit aja pake ambil kelimmaks!

    ReplyDelete
  47. lo kan juga juara olimpiade ndie??

    ReplyDelete
  48. akika parigi delilah ye bookk, puas udah dapet berkali-kali kelimakzzz hahahaha

    ReplyDelete
  49. aaahhhhh, kenapa gw pake nama tymo_ sihhhh huaaaaaaa

    ReplyDelete
  50. cih! ngusir lu ndie?? #lemparbalok

    ReplyDelete
  51. pamit beneran nih ,...
    udahan ndi ..
    kalo ada posting kasih tw ...
    OK ?

    ReplyDelete
  52. eh mati lampu,
    gue ga tau mo ngetik apa... zonk!''
    ga keliatan ui!!

    ReplyDelete
  53. harusnya id gw kan yg tianmuhammad huaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  54. si bayu ga ada postingan baru lagi? blog mtk apa kabar?

    ReplyDelete
  55. wah kirain bakalan sampe 200 komen malam ini..

    ish.. dapet 123. nomer mujarab!!

    ReplyDelete
  56. wah udah pda pergi. cabut juga ah..

    seratus-dua-puluh-kelimazzzz!!!!!

    ReplyDelete
  57. Coba aj k0men dsni nyampe di seribu klimax. Kan keren tuh. Hahaha.

    ReplyDelete
  58. Ak yakin k0k, mdh2n smstr ne andi dpt juara dklsx. Sukses trs ya ndi... Ntr klw dpt juara, traktir ak jgn lupa lho.

    ReplyDelete
  59. walah pkb sekarang ujan ya....awas jaga kesehatan...

    ReplyDelete
  60. yaelah udah seratusan..
    jadi minder mau nyepam..

    eh, gan..
    keren tuh jemuran model motor :hammer:

    ReplyDelete
  61. selamat ya ndi ngga ikut remedial.. :)

    ayo-ayo makan pisang (lho?)

    ReplyDelete
  62. waaaaah kuat beli motor gak kuat beli jemuran baju yak... kwowkwowkwowkwo

    ReplyDelete
  63. Ujian mu bagaikan makan duren pake kulit. Sakit bgt.

    ReplyDelete
  64. ha...ha..selamat ya sob..ujiannya udah selesai..btw baju siapa tu, yang tdk kering?..

    ReplyDelete
  65. Sama dong, Palembang mulai ber ber ber, ujan mulu nDie.

    ReplyDelete
  66. makaaaaaaaaaannnnnnnn..............

    ReplyDelete
  67. saya juga nggak ada remed ujian....




    soalnya nggak ada ujian :D

    ReplyDelete
  68. salam kenal juga ya..

    selamaat ya ga remedial semoga hasilnya juga bagus...

    ReplyDelete
  69. gila!! komen gw telat banget. siapa yg mau baca juga klo di bottom of the sea gini. #kecewa

    ReplyDelete
  70. hohoo mav ya baru baca . gokiiiil tulisanmuu :)

    ReplyDelete
  71. Gak msalah bro Ramedial... Ujian hanya menuntut kita untuk mau bljar lbih giat.. Yang terpenting dalam sklah adalah mengamalkan ilmu yang kita dapat dalam khidupan kita shari2, beragama dan bernegara + lagi buat masa depan dan dapetin kerja,he

    ReplyDelete
  72. hahaha.. ga masalahlah mo remedial ato engga,, yg penting dah terlewati ujiannya... :D

    ReplyDelete
  73. Banyakan gw yg diremed dongg!!!
    #malahbangga oke sesama orang yg ngejalanin minggu remedial marilah kita saling mendoaaakaannn

    ReplyDelete
  74. CADAS GAN. KAGAK BELAJAR AJA LO GAK REMEDIAL, APALAGI BELAJAR

    ReplyDelete
  75. wkakakakkakakkakakka motor nya bisa buat jemuran

    ReplyDelete
  76. selamat, nggak remedial...

    wah...motornya berjasa tuh buat jemuran juga

    ReplyDelete
  77. woi orang gila!
    motor lu apain itu!!

    kasian gue! hahaha...

    ReplyDelete
  78. bangke lu gede banget ndi! Hahaha

    ReplyDelete
  79. Aku komen ke berapa nih? cek dulu ah..

    ReplyDelete
  80. Dapet 165..lumayan..yang penting ada lima-limanya..padahal gak ngerti juga kenapa angka lima begitu penting #mikir

    Hah? masih remedial toh? jangan lupakan #advisdaya yang pernah aku kasih waktu itu... laksanakan!!!

    ReplyDelete
  81. tumben2an banget loe gak remidial..... makin pinter ajah ya le.... pinter nebaknya..... hahahaha

    ReplyDelete
  82. eh eh! adik nenek juga lagi ulangan loh sekarang.

    ReplyDelete
  83. semog anilai rapor-nya bagus dan selamat liburan! :)

    ReplyDelete
  84. HALO NDI....WADUH AQ TERLAMBAT JAUH NIH YA?SAMPE KE SERATUS TUJUH PULUH DUA....NDI........APA SIH TIPSNYA?B'W TIAP HARI YA HEHEHEHEHEHEHEHEHEHHHHHHHHHHHHHHHHHHEEHEHHEHEHE

    ReplyDelete
  85. absen lagi.
    mana update postingan neh??

    ReplyDelete
  86. AAAAAHHHHHHHAHAHAHAHAH dasar....ada ada aja postingnya. ngakak banget mianya. Apalagi yg ujian agama, dah ujian agama, nyontek lagi. Mana contekannya soal yang dijui wakakakakakakak pertanda nyuruh dikau kembali kejalan yg lurus nak hehehehe btw, yg lainnya pada remedial kayak matematika ga??? semangat!!!!

    ReplyDelete
  87. wkwkwkw.. bagus lah.. yang penting remid dikit..

    ReplyDelete
  88. haluuuuu
    hehehehe baru sempet mampir nih
    2 minggu ada ujian semesteran, sekarang dah kelar
    so bisa jalan2 lagi...
    eh masi ada tugas bikin program rumah sakit, perbankan, ma penjualan ding....
    pulang dulu ya... mau mumpet lagi tha thaaa

    ReplyDelete
  89. hahhaaa..~
    pengawas kimia yang paling unik pedopilia...
    HAhahahaha

    ReplyDelete
  90. wah...
    seneng kalo punya ponakan cerdas gini...
    jadi bangga...
    bisa bikin motor berpose asusila pula..
    hmm...

    --geleng gelang..

    ReplyDelete
  91. Hmmmm... kurang panjang postingannya...
    Mauuu lagiiiiiiii.....
    Wakakakakakaka

    ReplyDelete
  92. ketinggalan komentar....

    huaaaaa...........

    ReplyDelete
  93. Aku juGa kena Remidi....
    udah tradisi malah...
    jadi bangga punya banyak temen seperjuangan...hehehehe

    ReplyDelete
  94. ikut ngejemur juga
    baju gue udah 1 tahun gak kering-kering tuolong

    ReplyDelete
  95. Salam kenal

    Blognya Kreatif, dan spontan, Gaya khas anak muda. Sip, masih muda sudah kreatif. Lanjutin terus ya.

    Kalau perlu Avatar Keren yang Gratis, jangan sungkan mampir ke tempatku ya http://fotounik.net/tempat-membuat-avatar-gratis-yang-keren-dalam-sekejap-very-cool-free-avatar/

    Salam Sahabat

    ReplyDelete
  96. kenapa di sini komen orang aneh aneh ya??? apa karena si andi aneh, dan Bla bla bla ??? Hwahhahaha ^^

    ReplyDelete
  97. aku akan berusa untuk pertamax

    ReplyDelete