December 18, 2009

Quick Update: Ujian Dan Hujan

AAAYYEEEE!!!!!! UDAH GAK UJIAN LAGII!!!!


***************************


*isi tenaga setelah teriak tadi* HUAH!! setelah gue berpanas-panasan dan berjibaku bersama buku-buku IPA dan pelajaran umum yang bikin gue mual, akhirnya ujian itu selesai. dengan selamat. gue udah ga peduli dengan remedial. yang penting nilai gue naiiik!!!


minggu ini, minggu remedial. so pasti, langganan remedial gue yaitu matematika, fisika, kimia dan biologi pasti dengan setia menemani gue.


hasil ujian seminggu gue:


Kamis

Agama - ada ayat yang gue bikin di meja. dan alhasil, ayat yang gue buat keluar jadi soal. hasil: TIDAK REMEDIAL

Matematika - 50% nebak, 40% nyontek, 10% kerja sendiri. hasil: TIDAK REMEDIAL


Jum'at

fisika - pengawas binal. gue ga bisa nyontek. 85% nebak, 15% ngasal. hasil: TIDAK REMEDIAL!!!!! FISIKA!!! TIDAK REMEDIAAALL!!!!

Kewarganegaraan - lupa gue. hasil: TIDAK REMEDIAL!!


Sabtu

Biologi - pengawas gila. pelajaraan yang gue pelajari banyak ga keluar!!! hasil: REMEDIAALLL!!! SIAALL!!!!

english - pengawas ga gila-gila banget dan gue udah belajar banyak. hasil: TIDAK REMEDIAL


Senin

Kimia - pengawas pedofilia. dia sibuk deketin anak cewek yang cakep. walaupun begitu, gue ga bisa nyontek karna si cewek yang digodain bapak itu dekat sama gue. hasil: SELURUH KELAS XI IPA REMEDIAL!!

ah gue lupa pelajaran apa satu lagi


oke. gue ngaku. gue lupa semua pelajaran yang di ujiankan!! gue ga nyatat mata ujian nya!!! besok gue catat dulu mata ujiannya dulu. baru gue bikin hasilnya.


ok, screenshoot:



ohoooo!!!! nama Riandy Satria Putra kelihatannya ga ada dalam list ini! wooho!!!

***************************


you know, Pekanbaru sekarang musim hujan. dimana-mana hampir banjir. untung aja di rumah gue ga kena banjir. kasihan gue sama mira dan zeki yang kelihatannya kebanjiran. :P


tapi, yang jadi masalah sekarang adalah, jemuran yang ga kering-kering!! setiap habis jemur pakaian, eh, sore nya hujan. eh, ga ada orang di rumah. eeehh, pakaian ga ada yang kering!!


masalah terjadi, motor gue punya 2 fungsi sekarang.




***************************


worth to see. this blog is so cool t.h.f. disini gue minta bikin design header for free. hehehee. ayo minta buatin sama diaaa.


***************************


btw, selamat tahun baru islam 1431 H guys. let's do the best in this year. #halah!

***************************


singkat banget kayaknya posting gue kali ini?! :P

188 comments:

Bayu Fajar Pratama said...

bismillah

Bayu Fajar Pratama said...

pertamax

mira said...

capcus!!

Bayu Fajar Pratama said...

horee ...

Bayu Fajar Pratama said...

jarang2 pertamax

TianMuhammad said...

woyooooo

Andie said...

TELAT!1

mira said...

aaaaaa keduluan bayuu!!

Andie said...

dadadadadada

Bayu Fajar Pratama said...

kelimaks dan pertamax didapat ...
huahahaa ..

TyMo_ said...

siaaaaaaaaaalllllllllllllllllllllll

Bayu Fajar Pratama said...

huahahaha ...

Andie said...

bayu laantaaatt!!!

Bayu Fajar Pratama said...

huahahaha

TyMo_ said...

ya allahh

Andie said...

dsdsd

Bayu Fajar Pratama said...

kelimaks kah ?

Andie said...

GAGAGAGAG!!!!!

mira said...

dan anda cuma remedial biologi??

TyMo_ said...

gw dapet kelimaks belas woooiii

Bayu Fajar Pratama said...

sial ...
nggak kelimaks ...

Andie said...

sial ga dapat keliamkasssS!!

mira said...

BUSET!! cepet banget beranak komennya.

Andie said...

dada

TyMo_ said...

eh, gw jago biologi lho duluu

Bayu Fajar Pratama said...

aq juga kena bio aja ndi ...
udah nasib blogger remed bio ...

mira said...

aaaaaaaa

Bayu Fajar Pratama said...

tipis utk dpet kelimaks ..

Andie said...

juhampret!

gagal lagiii!!!!


biologi aku reemeddd

TyMo_ said...

weewww, gw dapet keduapuluh limaxx juga ahahaha

Bayu Fajar Pratama said...

bbbb

mira said...

oke. menyerah untuk kelimaks. saatnya komen bermutu.

Bayu Fajar Pratama said...

dlam sekejap udah 30-an ...

Andie said...

siapa yang pake ISP dewa disini?

TyMo_ said...

mana tumblr kamuuu???

Andie said...

fs

mira said...

uik

Bayu Fajar Pratama said...

spammer macam apa klian ini ?

Bayu Fajar Pratama said...

aq cuma pkai flash ndi ...
#flashisthebest

Andie said...

TIMOOO!!!!!! HATCCRRIIKK!!!!!

TyMo_ said...

GW dapet Ketigapuluh KelimaKKSSS hahahah

zeki said...

woiii gw telaaatttt!!!!

TyMo_ said...

wahahahaha cepalopodaaaaaaa

Bayu Fajar Pratama said...

gue baru sadar kalo slah pkai nama ...

Andie said...

kangen ata notonogoro, euy... :P

TyMo_ said...

weewwwww

Bayu Fajar Pratama said...

siaallllaaan

zeki said...

heeee.... ini yang ke berapaaxxxxx???

Bayu Fajar Pratama said...

sia2 koment gue ..

TyMo_ said...

emang atanotonogoro kemana ndie?

renspandy said...

buset... cepet banget yg komen...
arrrggh!..

zeki said...

meh! gw emang belum ahlii soal sepam menyepam ini. #selalutelat

mira said...

aku sering remed bio jugaaaaaaaaaaa!! aaaaaaa.. sepertinya kau mewarisi darahku nak. *krik*

Bayu Fajar Pratama said...

kelimaks kah ?

TyMo_ said...

lo kenapa bay?

Bayu Fajar Pratama said...

a

Andie said...

kangen ata notonogoro, euy... :P <<-- KELIMAKS!

TyMo_ said...

Maaf ya, GW yg dapat DOUBLE KELIMAKKSSS

Bayu Fajar Pratama said...

@tymo
emang gue kenapa ?

Bayu Fajar Pratama said...

aba

Bayu Fajar Pratama said...

a

Andie said...

ahahahahahahahah

doble keliamkas siapa noohh?!

Bayu Fajar Pratama said...

ababa

mira said...

dan di sini kagak banjiiirrr!!! #GAPLAK

zeki said...

kimia ko ga remed ya ndie?

Bayu Fajar Pratama said...

huahaha

zeki said...

gw juga ga banjir #piting

Bayu Fajar Pratama said...

huahaha

TyMo_ said...

namanya kok bukan bayu the maniac??

Bayu Fajar Pratama said...

a

zeki said...

ataaa yg paling banyak komen ya??

Andie said...

TYMO GILAAA!!!!

QUATRICCKK!!! plus DOBEL KLEIMASLS

Bayu Fajar Pratama said...

@tymo
itulah masalahnya ...
gue baru sadar kalo gue login pkai account yg laen ...
tpi biarin aja deh ...
udah terlanjur ...
huahaha

TyMo_ said...

aiueoooo

zeki said...

kayak lomba pacu karung #_#

Andie said...

hooooohhhh!!!!!!!!

zeki dan mira ga banjir???? seriusss???

Bayu Fajar Pratama said...

minggat dulu ndi ...
bsok remed biologi ...
aq mw blajar dulu ..
nggak pengen kejadian waktu klas X trulang lagi ...
huahaha ..

TyMo_ said...

hehehehehe

Bayu Fajar Pratama said...

huahahaha

Bayu Fajar Pratama said...

huahahah

Bayu Fajar Pratama said...

A

Andie said...

bayu begoo!!!

eh, bayu ini pernah juara 1 olimpiade matematika lho! se provinsi

Bayu Fajar Pratama said...

uahua

zeki said...

wehweee dapat ke tujuh limaxxxxzzz... #haruspakez

TyMo_ said...

sugahpuff mau dateng dia??? telat bangetttttttttttttttt

Andie said...

oke woii

aku mau makan dulu
belum makan niihh

ntar atuuu tuuruuussss

Bayu Fajar Pratama said...

@andie
promosi pulak ko ...
itu masa lalu ...
tapi smoga bisa terulang lagi ...
hehehe ...

sugahpuff said...

kenapa aku selalu telat kalo komen disini ?

sugahpuff said...

kenapa aku selalu telat kalo komen disini ?

sugahpuff said...

aku marah

mira said...

cekidot cekidot

Andie said...

kemana mira???

TyMo_ said...

ohh, hebat.. iya iya, aku baca yg juara olimpiade itu di blog kamu ndie..

sugahpuff said...

aku benci

Bayu Fajar Pratama said...

huauhauhau

sugahpuff said...

sembilan puluh limaxxxx

sugahpuff said...

arghh !! kelewatann !!!

sugahpuff said...

aku dikalahkan bayu !

Andie said...

hai pooeeee


hai miiiraaaaaa

sugahpuff said...

udah ah. kabur juga.

Bayu Fajar Pratama said...

dpet sembilanpuluhlimax ...
huahahaha ...

TyMo_ said...

do re mi fa sol la si dooooooooo
eh sugahpuff, tengs for confirming me yuahhh

Andie said...

sabar ya poee...

ntar malam aku bikin kamu kelimaks dah.
:P

zeki said...

arrrgggggghhhh!!!! timo botaakkk dapet double kelimaxxxx..

Bayu Fajar Pratama said...

udah ah ..
kabur aja ...
gue pengen srius belajar bio ...

Andie said...

belum ada yang mau pergi niihh???

mira said...

kukukukuku.. kukukukuku.. potong kuku ah. udah panjang.

Bayu Fajar Pratama said...

dpet yg keseratuslimax ...
UOOOOHHHH ...

Andie said...

bayu laknat
mau pamit aja pake ambil kelimmaks!

zeki said...

lo kan juga juara olimpiade ndie??

Bayu Fajar Pratama said...

aq maw prgi ndi ...

Andie said...

oke
aku makan duluuu ahhhh

TyMo_ said...

akika parigi delilah ye bookk, puas udah dapet berkali-kali kelimakzzz hahahaha

Bayu Fajar Pratama said...

huahahaha

TyMo_ said...

aaahhhhh, kenapa gw pake nama tymo_ sihhhh huaaaaaaa

mira said...

cih! ngusir lu ndie?? #lemparbalok

Bayu Fajar Pratama said...

pamit beneran nih ,...
udahan ndi ..
kalo ada posting kasih tw ...
OK ?

zeki said...

eh mati lampu,
gue ga tau mo ngetik apa... zonk!''
ga keliatan ui!!

TyMo_ said...

harusnya id gw kan yg tianmuhammad huaaaaaaaaaa

TyMo_ said...

well.. *dzink* menghilang

mira said...

si bayu ga ada postingan baru lagi? blog mtk apa kabar?

zeki said...

mana komennya dari tadi??

zeki said...

masih pada komen?? o_O

zeki said...

wah kirain bakalan sampe 200 komen malam ini..

ish.. dapet 123. nomer mujarab!!

zeki said...

wah udah pda pergi. cabut juga ah..

seratus-dua-puluh-kelimazzzz!!!!!

mira said...

aieuoo

ferdivolutions said...

Tiga ratus dua puluh klimax ga ne?

ferdivolutions said...

Coba aj k0men dsni nyampe di seribu klimax. Kan keren tuh. Hahaha.

ferdivolutions said...

Ak yakin k0k, mdh2n smstr ne andi dpt juara dklsx. Sukses trs ya ndi... Ntr klw dpt juara, traktir ak jgn lupa lho.

Ica Aulia said...

-____- *krik*

Ivan Kavalera said...

(^_*) Sukses, ndi.

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, bisa makan2 nih. selamat ya, nak

Fajar said...

walah pkb sekarang ujan ya....awas jaga kesehatan...

wandy.popok said...

yaelah udah seratusan..
jadi minder mau nyepam..

eh, gan..
keren tuh jemuran model motor :hammer:

anindyarahadi said...

selamat ya ndi ngga ikut remedial.. :)

ayo-ayo makan pisang (lho?)

RanggaGoBloG said...

waaaaah kuat beli motor gak kuat beli jemuran baju yak... kwowkwowkwowkwo

Ivan@mobii said...

Bingung!

Ivan@mobii said...

Bingung!

Ivan@mobii said...

Ujian mu bagaikan makan duren pake kulit. Sakit bgt.

dinoe said...

ha...ha..selamat ya sob..ujiannya udah selesai..btw baju siapa tu, yang tdk kering?..

Newsoul said...

Sama dong, Palembang mulai ber ber ber, ujan mulu nDie.

attayaya said...

makaaaaaaaaaannnnnnnn..............

Clara said...

nyammm...nyammm....

Clara said...

saya juga nggak ada remed ujian....




soalnya nggak ada ujian :D

brencia said...

salam kenal juga ya..

selamaat ya ga remedial semoga hasilnya juga bagus...

Vindy 'barbore' Putri said...

aku belom kelar ujiannyaa... :(

Nisan Kubur said...

gila!! komen gw telat banget. siapa yg mau baca juga klo di bottom of the sea gini. #kecewa

nannana said...

hohoo mav ya baru baca . gokiiiil tulisanmuu :)

Laksamana Embun said...

Gak msalah bro Ramedial... Ujian hanya menuntut kita untuk mau bljar lbih giat.. Yang terpenting dalam sklah adalah mengamalkan ilmu yang kita dapat dalam khidupan kita shari2, beragama dan bernegara + lagi buat masa depan dan dapetin kerja,he

BaS said...

hahahaha....lucu!! Lucu!!

Gravisware said...

mantaap..!!!

Anak Indonesia Makan Lontong said...

huahaha

Anak Indonesia Makan Lontong said...

huahaha

Anak Indonesia Makan Lontong said...

huahaha

Anak Indonesia Makan Lontong said...

kelimaks ..
langsung minggat

Yolizz said...

hahaha.. ga masalahlah mo remedial ato engga,, yg penting dah terlewati ujiannya... :D

Powerrangga said...

Banyakan gw yg diremed dongg!!!
#malahbangga oke sesama orang yg ngejalanin minggu remedial marilah kita saling mendoaaakaannn

gutken said...

CADAS GAN. KAGAK BELAJAR AJA LO GAK REMEDIAL, APALAGI BELAJAR

diandian said...

wkakakakkakakkakakka motor nya bisa buat jemuran

Lina said...

selamat, nggak remedial...

wah...motornya berjasa tuh buat jemuran juga

bayusaja said...

woi orang gila!
motor lu apain itu!!

kasian gue! hahaha...

bayusaja said...

bangke lu gede banget ndi! Hahaha

3+4 said...

Aku komen ke berapa nih? cek dulu ah..

3+4 said...

Gilaaaaa...

3+4 said...

Dapet 165..lumayan..yang penting ada lima-limanya..padahal gak ngerti juga kenapa angka lima begitu penting #mikir

Hah? masih remedial toh? jangan lupakan #advisdaya yang pernah aku kasih waktu itu... laksanakan!!!

vie_three said...

tumben2an banget loe gak remidial..... makin pinter ajah ya le.... pinter nebaknya..... hahahaha

Rumah Ide dan Cerita said...

haha..pengawasnya ada-ada aja.

QueeniieAngeLa said...

halo cucu.... nenek datang lagi! :)

QueeniieAngeLa said...

eh eh! adik nenek juga lagi ulangan loh sekarang.

QueeniieAngeLa said...

semog anilai rapor-nya bagus dan selamat liburan! :)

secangkir teh dan sekera roti said...

remidial.... berjamaah!!!!

Aditya's Blogsphere said...

HALO NDI....WADUH AQ TERLAMBAT JAUH NIH YA?SAMPE KE SERATUS TUJUH PULUH DUA....NDI........APA SIH TIPSNYA?B'W TIAP HARI YA HEHEHEHEHEHEHEHEHEHHHHHHHHHHHHHHHHHHEEHEHHEHEHE

zeki said...

absen lagi.
mana update postingan neh??

KucingTengil said...

AAAAAHHHHHHHAHAHAHAHAH dasar....ada ada aja postingnya. ngakak banget mianya. Apalagi yg ujian agama, dah ujian agama, nyontek lagi. Mana contekannya soal yang dijui wakakakakakakak pertanda nyuruh dikau kembali kejalan yg lurus nak hehehehe btw, yg lainnya pada remedial kayak matematika ga??? semangat!!!!

ataaaaa said...

haii miss you.

Cloud said...

wkwkwkw.. bagus lah.. yang penting remid dikit..

aaSlamDunk said...

haluuuuu
hehehehe baru sempet mampir nih
2 minggu ada ujian semesteran, sekarang dah kelar
so bisa jalan2 lagi...
eh masi ada tugas bikin program rumah sakit, perbankan, ma penjualan ding....
pulang dulu ya... mau mumpet lagi tha thaaa

CÜpú kisяÜh said...

hahhaaa..~
pengawas kimia yang paling unik pedopilia...
HAhahahaha

MATA HATI said...

waduh motornya diselimutun hihi

Okit Jr said...

wah...
seneng kalo punya ponakan cerdas gini...
jadi bangga...
bisa bikin motor berpose asusila pula..
hmm...

--geleng gelang..

bang FIKO said...

Hmmmm... kurang panjang postingannya...
Mauuu lagiiiiiiii.....
Wakakakakakaka

ireng_ajah said...

ketinggalan komentar....

huaaaaa...........

Wahyu firmanto said...

Aku juGa kena Remidi....
udah tradisi malah...
jadi bangga punya banyak temen seperjuangan...hehehehe

Teenager Talks said...

ikut ngejemur juga
baju gue udah 1 tahun gak kering-kering tuolong

Foto Unik said...

Salam kenal

Blognya Kreatif, dan spontan, Gaya khas anak muda. Sip, masih muda sudah kreatif. Lanjutin terus ya.

Kalau perlu Avatar Keren yang Gratis, jangan sungkan mampir ke tempatku ya http://fotounik.net/tempat-membuat-avatar-gratis-yang-keren-dalam-sekejap-very-cool-free-avatar/

Salam Sahabat

superyon said...

kenapa di sini komen orang aneh aneh ya??? apa karena si andi aneh, dan Bla bla bla ??? Hwahhahaha ^^

superyon said...

aku akan berusa untuk pertamax

Tipspack said...


Samsung Galaxy Tab 2 Supports 3D with 8MP camera?