December 6, 2009

Ini Ajaib.

hari ini hari minggu!!!! hari libuurrr!!!! dan 4 hari lagi gue ujian. sekolah gue majuin tanggal ujian semester yang seharusnya tanggal 12 menjadi 10!!!!!! siaaalll!!! ah, tapi gue ga bisa berbuat apa-apa. iya. ini takdir. tapi Tuhan takkan merubah takdir sebelum manusia itu sendiri yang merubahnya!!!! YEEAAAHHH!!!!!!!

dan gue baru mendapat keajaiban. gue dapat 100 dalam ulangan Matematika!!!!!! HUAHH!!! kaga nyangka gue! asli kaga nyangka!! temen gue yang piinter aja dapat 92!! hahahahaha. ya. gue emang sangat beruntung. semoga terus berlanjut ke ujian semester! cihuy!




****************************


cihuy! setelah kemarin rambut gue berantakan, sekarang rambut gue udah balik seperti biasa lagi. ahahhahaa. iya. gue botak. lagi.




tapi gue ga mau kembali lagi ke tempat pangkas rambut yang laknat itu!! gue gak mau di pangkas sama orang itu! gue dihina kalo potong rambut disana!! serius dah! masak bapak-bapak yang mangkas rambut gue grepe-grepe gue. sial!! ga rela gue!! sebenarnya abis pangkas rambut, gue mau nyelonong pergi aja dan ga bayar karna si tukang pangkas udah grepe-grepe gue. dan biaya pangkas rambut itu = biaya grepe-grepe gue. tapi ngga! dan gue dihina di depan publik!! HAH!


****************************


ohya, kemarin-kemarin gue baru aja di invite gugel wave sama sugahpuff. yang gue sendiri ga ngerti gimana cara pakenya.


bentuknya kayak email gugel. tapi gue ga ngerti itu apa. cuma ngirim-ngrim pesan gitu aja ya??? kayak YM gitu?? apa kelebihannya?! buat ngirim-ngirim email doank?? kenapa ga pake gmail aja yak? ok. ada yang tahu gak gugel wave itu apa?


****************************


ok. mau cerita apa lagi ya?????? *berfikir keras*


AHA! kemarin gue dapat rejeki lagi!!! cihuy! funny december itu terus berlanjuuutt!!! :P




udah lama banget nih gue pengen beli CD Blueprint III-nya Jay-Z sejak 2 bulan lalu. apa daya, untuk bayar BP3 gue yang nunggak aja gue ga mampu. apalagi beli CD ini!! tapi ya, gue dilema milih album ini diantara album The circle-nya Bon Jovi, Raditude-nya Weezer, The Cosmis Rock-nya Queen, dan Believers never die-nya Fall Out Boy. tapi kalo satu CD harganya, 75 ribu, maka.....


--> 75.000 x 4 = 300.000 <-- bikin gue ga makan pagi-siang-sore-malam selama 4 bulan itu!!!



****************************




TARAAA!!!!! akhirnya, setelah beberapa saat si makanan of the week ini hilang dari perdaran karna krisis moneter, akhirnya balik lagii!!! YYYEEEAAAHAHHHH!!!!!!!! berhubung, gue masih nunggak bayar BP3, uang 200 ribu kemarin itu gue pake buat bayar BP3!!! YYEAAAHHH!!!!! dan MOT minggu ini adalah....




YEYEEAAAHHHH!!!!!!! ini adalah MAKANAN PESTA!! hahahahaha. ini pesta sepupu gue yang nikah kemarin. karna gue ga modal, gue poto dah dan gue masukin. tapi serius lho, enak banget makananya. jarang2 makan makanan mahal kayak gini gue. *kampung*

64 comments:

Ivan@mobii said...

Ehm, gundul lg gundul lg. CPD!

mira said...

makanan apaan itukan cuma nasi sma potongan ayam kayak hokabento??

mira said...

eh kok sepi nih?? mana #spammerunite ??

mira said...

#ahem

mira said...

kelimaks!!

mira said...

ah ga seru nyepam sendiri.

Ivan@mobii said...

Gugel wave ak blm paham. Btw cd y Jay Z t keren loh.. Dah 3 vdo yg keluar.. Dan semua keren2. G nyesel tuh g beli?

Andie said...

apakah telat?

Andie said...

aku beli kok CD jay z van. ahahhahaha. keren2 kok. :D

Ivan@mobii said...

@mira, Andie malam bgt update nya.

Andie said...

lagi ada inspirasinya gan. hehehe.
dari jam 7 tadi buatnya :P

Ivan@mobii said...

Oh jd u beli 4 cd? Kaya bener! Mending beli jeans dah. Hahaha

Ivan@mobii said...

Harus 2kali bc dah bir g salah info.

Ivan@mobii said...

Ehm, gundul lg gundul lg. CPD!

mira said...

incar kelimaksbelas

Andie said...

haahhahaa!!!

KLIMAKS BELAXX!!!

Andie said...

MIRA LAKNAT!

mira said...

muahhahahaha.. udah dapat dua kelimaks malam ini!!

mira said...

yeee yang inet nya lola sirik yang inet nya lola siriiiikkk!!

Andie said...

curang ko mirrr!!!

Andie said...

ga lola koookkkk!!!

wandy.popok said...

yaelah..
baru ditinggal bentar, dari satu udah jadi 21. dodol..
padahal ngincer kelimaxx..
:(

wandy.popok said...

eh gan, aku pernah tuh dipangkas kayak gitu.
pangkasannya sih keren, tapi masah dada saya diremes2, kan jadinya enak.. halah..
malah muka juga dipakein lulur gitu. sadis..

mira said...

kok aku curang?

mira said...

ahem

mira said...

gyahahhaa... tiga kelimaks!!!

Ivan@mobii said...

Ayam teriyaki ?? T khas ctring bgt yah??

sugahpuff said...

ah gue laper liat makanannya

sugahpuff said...

eh, kok bisa dapet 100 ndie ?

sugahpuff said...

tumben amat sih ?

sugahpuff said...

kapan2 gugel wave bareng2 yuk.

nich said...

google wave itu teknologi baru yang dikembangkan google buat interaksi di web.

seharusnya ente coba lihat video mereka.

singkat kata, metode baru berkomunikasi.
email dan inbox berubah jadi mirip chat, kolaborasi dokumen jadi gampang, permasalahan bahasa pun dipangkas (kaya' kepala lo tapi gak pake' grepe-grepe)

coba lihat videonya disini
http://ojakaja.com/shared/google-wave

Clara said...

daripada beli mendingan donlod XD
ogut sih nggak modal ngeluarin duit buat belanja CD sekarang (except bajakan :P)

Anonymous said...

hmm..
gue boleh minta CD Album nya Jay-Z gak ?
hahah
;P

hmm..
btw, loe bener2 beruntung banget sihh di BULAN DECEMBER ini
bagi keberuntungannya DONGG !!
;PP

Nisan Kubur said...

sialan. urutan brapa neh gw?? seratuslimaxxxxxxxx....

tampang lo makin serem, ndie. haha.

3+4 said...

Itu beneran dapet 10 bulet? huahahaha.. tapi kok dicoret gitu nomernya ya? Hmmm... itu juga makanan apa sih?

attayaya said...

wuihhhhhhhhh
dapet 100
bagi2 dong nilainya

NURA said...

salam sobat
hebat dapat 100 tuh matematikanya,,
enak ya kalau makan makanan pesta kawinan,,
kok ngga ada es nya tuh,,,

ataaaaa said...

setelah 3 hari gg posting baru posting lagi. dasar kutu kupret gg konsis :D

yanuar catur rastafara said...

beneran seratus gag tuh ujiannya??
hahaha
kamu buat nilai ndiri mungkin
hahahahaha
piss..
ngemeng2, bagi pastanya donk??hehehe

renspandy said...

haha.. keren nilainya.. kapan ya saya dapet nile segitu.. :ngarep:

mocca_chi said...

maemnya ga lengkap ntuh,tanpa sayurrrrrrr

vie_three said...

owalaaahhh ndie-ndie.... makanan gitu ajah, ndeso banget kamu..... wkwkwkwkwk

vie_three said...

lagian keberuntunganmu ntu patut dicurigai ntu, langka yak dapat 100 ntu...... hehehehe perlu dilestarikan ntu..... ^^

-Gek- said...

Yihaaa.. 100. Bagus, bagus..
Murid yang sangat beruntung.
Btw, tu makanannya kok satu warna aja yaaakkk???

45, mana nih hadiah togelnya?

gutken said...

ANDIII! itu ulangannya tentang peluang ya? ckck HAHAHA

oelil said...

wah dapet nilai 100 nya kebetulan ya...hahahhaa

anindyarahadi said...

aku ngga akan menghina dina kamuu soal makanan pesti... karena aku juga gitu.. ayooo andiiii tandaskan hidangannyaaaa qiqiqiqiq


kamu bukan ya yang bilang mau ngasih puisi ku ke pacar? gak apa2 deh... asal dikasih namaku... kalo ngga.. mesti ada royaltinyaa dooonggg hehe

lina said...

ulangan dapat 100, dapat makan gratis, cukur gak bayar...what a wonderfull life !!! :)

RanggaGoBloG said...

bagooos bagooos..... karena seumur hidup ualangan matematika saya dengan nilai tertinggi adalah 4.0... jiahahahahaha....

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya juga cuma dapet sepuluh uth plingtinggi, bukan seratus,,, wah dirimu dapetnya ketinggian..

Andie said...

- nich
thanks gan infonyaa!!!

- clara
hahahaha, aku beli album jay-z nya dan 3 album lain mau donlod. :P

- anonimus
ga bisa gan, ntar ane sial :P

- nisan kubur
kampret. hahahhahaa

- 3+4
hahaha, yang soal dicoret2 itu tanda soal yang udah selesai :D

- atta
nilai anak SMA itu bang. :p

- ata
ampun ndorooo.... :P

- yanuar
itu kan makananya udah abis. :P

- renspandy
hahahaha. facetor of luck gan :P

- mocha chi
sayurnya udah abis :P

- viethree
emang langka abis tuuhh..
ahahahahaha

- gutken
sial ketahuan. hahahahaa

- oelil
emang kebetulan nih kayaknya hahhahaha.

- anindya
hahhaha. iya! rejeki makan enak itu cuma ada di tempat pestaaa!!! -- bayar?? diem-diem aja deh ngirimnya. :P

- lina
cukuran bayar kookkk.... :(

- ranggagoblog
hahhahaa. lebih bego dari aku berarti. :P

- kakve-santi
hahhahaa. mungkin karna terlalu pinter kali ya??? maanya dapat 100. *pede*

mira said...

53

mira said...

54!!! menuju dobel kelimaks!

mira said...

HORE!!!

Maryo said...

Asyik...

Maryo said...

Mantap ndie..

Maryo said...

lanjutkan perjuangan mu anakku....

TianMuhammad said...

eh, katanya mau ikut lomba blog-nya attaaa? gak boleh ada spam lagi dong slay olay??

TianMuhammad said...

subhanallah dapet 100... traktir aku rotiboy...

TianMuhammad said...

eh, trus @ledyshakina dapat nilai berapa? ahahaha gosip pagi-pagi...

ndop said...

wow... waduh maafkan saya, mungkin gara-gara kamu mampir ke blogkku, dirimu jadi gila.. adduuuh.. mohon maaf kalau penyakitku menular...

Laksamana Embun said...

Slmat Bro...

Bisa nh ajarin Aku MTK... supy memplancara dalm Proses Matre Mode On.

Oia Aktifin Lah lagi Matre Mode On.. Jangan sia2 kan PR dan Alexa tuh,, Kesempatan gak datang 2 kali..

Aditya's Blogsphere said...

AQ TULIS PAKE HURUF BESAR BIAR KAMU BISA NGELIAT JELAS KOMEN Q DI ANTARA PULUHAN KOMEN INI NDI....GIMANA KABARNYA HARI INI?THANKS KEMAREN UDAH NENGOK TEMPAT Q.....BLOG MU MAKIN RAME AJA BAGI TIPS DONG?