December 6, 2009

Ini Ajaib.

hari ini hari minggu!!!! hari libuurrr!!!! dan 4 hari lagi gue ujian. sekolah gue majuin tanggal ujian semester yang seharusnya tanggal 12 menjadi 10!!!!!! siaaalll!!! ah, tapi gue ga bisa berbuat apa-apa. iya. ini takdir. tapi Tuhan takkan merubah takdir sebelum manusia itu sendiri yang merubahnya!!!! YEEAAAHHH!!!!!!!

dan gue baru mendapat keajaiban. gue dapat 100 dalam ulangan Matematika!!!!!! HUAHH!!! kaga nyangka gue! asli kaga nyangka!! temen gue yang piinter aja dapat 92!! hahahahaha. ya. gue emang sangat beruntung. semoga terus berlanjut ke ujian semester! cihuy!




****************************


cihuy! setelah kemarin rambut gue berantakan, sekarang rambut gue udah balik seperti biasa lagi. ahahhahaa. iya. gue botak. lagi.




tapi gue ga mau kembali lagi ke tempat pangkas rambut yang laknat itu!! gue gak mau di pangkas sama orang itu! gue dihina kalo potong rambut disana!! serius dah! masak bapak-bapak yang mangkas rambut gue grepe-grepe gue. sial!! ga rela gue!! sebenarnya abis pangkas rambut, gue mau nyelonong pergi aja dan ga bayar karna si tukang pangkas udah grepe-grepe gue. dan biaya pangkas rambut itu = biaya grepe-grepe gue. tapi ngga! dan gue dihina di depan publik!! HAH!


****************************


ohya, kemarin-kemarin gue baru aja di invite gugel wave sama sugahpuff. yang gue sendiri ga ngerti gimana cara pakenya.


bentuknya kayak email gugel. tapi gue ga ngerti itu apa. cuma ngirim-ngrim pesan gitu aja ya??? kayak YM gitu?? apa kelebihannya?! buat ngirim-ngirim email doank?? kenapa ga pake gmail aja yak? ok. ada yang tahu gak gugel wave itu apa?


****************************


ok. mau cerita apa lagi ya?????? *berfikir keras*


AHA! kemarin gue dapat rejeki lagi!!! cihuy! funny december itu terus berlanjuuutt!!! :P




udah lama banget nih gue pengen beli CD Blueprint III-nya Jay-Z sejak 2 bulan lalu. apa daya, untuk bayar BP3 gue yang nunggak aja gue ga mampu. apalagi beli CD ini!! tapi ya, gue dilema milih album ini diantara album The circle-nya Bon Jovi, Raditude-nya Weezer, The Cosmis Rock-nya Queen, dan Believers never die-nya Fall Out Boy. tapi kalo satu CD harganya, 75 ribu, maka.....


--> 75.000 x 4 = 300.000 <-- bikin gue ga makan pagi-siang-sore-malam selama 4 bulan itu!!!



****************************




TARAAA!!!!! akhirnya, setelah beberapa saat si makanan of the week ini hilang dari perdaran karna krisis moneter, akhirnya balik lagii!!! YYYEEEAAAHAHHHH!!!!!!!! berhubung, gue masih nunggak bayar BP3, uang 200 ribu kemarin itu gue pake buat bayar BP3!!! YYEAAAHHH!!!!! dan MOT minggu ini adalah....




YEYEEAAAHHHH!!!!!!! ini adalah MAKANAN PESTA!! hahahahaha. ini pesta sepupu gue yang nikah kemarin. karna gue ga modal, gue poto dah dan gue masukin. tapi serius lho, enak banget makananya. jarang2 makan makanan mahal kayak gini gue. *kampung*

64 comments:

  1. makanan apaan itukan cuma nasi sma potongan ayam kayak hokabento??

    ReplyDelete
  2. eh kok sepi nih?? mana #spammerunite ??

    ReplyDelete
  3. Gugel wave ak blm paham. Btw cd y Jay Z t keren loh.. Dah 3 vdo yg keluar.. Dan semua keren2. G nyesel tuh g beli?

    ReplyDelete
  4. aku beli kok CD jay z van. ahahhahaha. keren2 kok. :D

    ReplyDelete
  5. @mira, Andie malam bgt update nya.

    ReplyDelete
  6. lagi ada inspirasinya gan. hehehe.
    dari jam 7 tadi buatnya :P

    ReplyDelete
  7. Oh jd u beli 4 cd? Kaya bener! Mending beli jeans dah. Hahaha

    ReplyDelete
  8. Harus 2kali bc dah bir g salah info.

    ReplyDelete
  9. muahhahahaha.. udah dapat dua kelimaks malam ini!!

    ReplyDelete
  10. yeee yang inet nya lola sirik yang inet nya lola siriiiikkk!!

    ReplyDelete
  11. yaelah..
    baru ditinggal bentar, dari satu udah jadi 21. dodol..
    padahal ngincer kelimaxx..
    :(

    ReplyDelete
  12. eh gan, aku pernah tuh dipangkas kayak gitu.
    pangkasannya sih keren, tapi masah dada saya diremes2, kan jadinya enak.. halah..
    malah muka juga dipakein lulur gitu. sadis..

    ReplyDelete
  13. gyahahhaa... tiga kelimaks!!!

    ReplyDelete
  14. Ayam teriyaki ?? T khas ctring bgt yah??

    ReplyDelete
  15. google wave itu teknologi baru yang dikembangkan google buat interaksi di web.

    seharusnya ente coba lihat video mereka.

    singkat kata, metode baru berkomunikasi.
    email dan inbox berubah jadi mirip chat, kolaborasi dokumen jadi gampang, permasalahan bahasa pun dipangkas (kaya' kepala lo tapi gak pake' grepe-grepe)

    coba lihat videonya disini
    http://ojakaja.com/shared/google-wave

    ReplyDelete
  16. daripada beli mendingan donlod XD
    ogut sih nggak modal ngeluarin duit buat belanja CD sekarang (except bajakan :P)

    ReplyDelete
  17. hmm..
    gue boleh minta CD Album nya Jay-Z gak ?
    hahah
    ;P

    hmm..
    btw, loe bener2 beruntung banget sihh di BULAN DECEMBER ini
    bagi keberuntungannya DONGG !!
    ;PP

    ReplyDelete
  18. sialan. urutan brapa neh gw?? seratuslimaxxxxxxxx....

    tampang lo makin serem, ndie. haha.

    ReplyDelete
  19. Itu beneran dapet 10 bulet? huahahaha.. tapi kok dicoret gitu nomernya ya? Hmmm... itu juga makanan apa sih?

    ReplyDelete
  20. wuihhhhhhhhh
    dapet 100
    bagi2 dong nilainya

    ReplyDelete
  21. salam sobat
    hebat dapat 100 tuh matematikanya,,
    enak ya kalau makan makanan pesta kawinan,,
    kok ngga ada es nya tuh,,,

    ReplyDelete
  22. setelah 3 hari gg posting baru posting lagi. dasar kutu kupret gg konsis :D

    ReplyDelete
  23. beneran seratus gag tuh ujiannya??
    hahaha
    kamu buat nilai ndiri mungkin
    hahahahaha
    piss..
    ngemeng2, bagi pastanya donk??hehehe

    ReplyDelete
  24. haha.. keren nilainya.. kapan ya saya dapet nile segitu.. :ngarep:

    ReplyDelete
  25. maemnya ga lengkap ntuh,tanpa sayurrrrrrr

    ReplyDelete
  26. owalaaahhh ndie-ndie.... makanan gitu ajah, ndeso banget kamu..... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  27. lagian keberuntunganmu ntu patut dicurigai ntu, langka yak dapat 100 ntu...... hehehehe perlu dilestarikan ntu..... ^^

    ReplyDelete
  28. Yihaaa.. 100. Bagus, bagus..
    Murid yang sangat beruntung.
    Btw, tu makanannya kok satu warna aja yaaakkk???

    45, mana nih hadiah togelnya?

    ReplyDelete
  29. ANDIII! itu ulangannya tentang peluang ya? ckck HAHAHA

    ReplyDelete
  30. wah dapet nilai 100 nya kebetulan ya...hahahhaa

    ReplyDelete
  31. aku ngga akan menghina dina kamuu soal makanan pesti... karena aku juga gitu.. ayooo andiiii tandaskan hidangannyaaaa qiqiqiqiq


    kamu bukan ya yang bilang mau ngasih puisi ku ke pacar? gak apa2 deh... asal dikasih namaku... kalo ngga.. mesti ada royaltinyaa dooonggg hehe

    ReplyDelete
  32. ulangan dapat 100, dapat makan gratis, cukur gak bayar...what a wonderfull life !!! :)

    ReplyDelete
  33. bagooos bagooos..... karena seumur hidup ualangan matematika saya dengan nilai tertinggi adalah 4.0... jiahahahahaha....

    ReplyDelete
  34. saya juga cuma dapet sepuluh uth plingtinggi, bukan seratus,,, wah dirimu dapetnya ketinggian..

    ReplyDelete
  35. - nich
    thanks gan infonyaa!!!

    - clara
    hahahaha, aku beli album jay-z nya dan 3 album lain mau donlod. :P

    - anonimus
    ga bisa gan, ntar ane sial :P

    - nisan kubur
    kampret. hahahhahaa

    - 3+4
    hahaha, yang soal dicoret2 itu tanda soal yang udah selesai :D

    - atta
    nilai anak SMA itu bang. :p

    - ata
    ampun ndorooo.... :P

    - yanuar
    itu kan makananya udah abis. :P

    - renspandy
    hahahaha. facetor of luck gan :P

    - mocha chi
    sayurnya udah abis :P

    - viethree
    emang langka abis tuuhh..
    ahahahahaha

    - gutken
    sial ketahuan. hahahahaa

    - oelil
    emang kebetulan nih kayaknya hahhahaha.

    - anindya
    hahhaha. iya! rejeki makan enak itu cuma ada di tempat pestaaa!!! -- bayar?? diem-diem aja deh ngirimnya. :P

    - lina
    cukuran bayar kookkk.... :(

    - ranggagoblog
    hahhahaa. lebih bego dari aku berarti. :P

    - kakve-santi
    hahhahaa. mungkin karna terlalu pinter kali ya??? maanya dapat 100. *pede*

    ReplyDelete
  36. lanjutkan perjuangan mu anakku....

    ReplyDelete
  37. eh, katanya mau ikut lomba blog-nya attaaa? gak boleh ada spam lagi dong slay olay??

    ReplyDelete
  38. subhanallah dapet 100... traktir aku rotiboy...

    ReplyDelete
  39. eh, trus @ledyshakina dapat nilai berapa? ahahaha gosip pagi-pagi...

    ReplyDelete
  40. wow... waduh maafkan saya, mungkin gara-gara kamu mampir ke blogkku, dirimu jadi gila.. adduuuh.. mohon maaf kalau penyakitku menular...

    ReplyDelete
  41. Slmat Bro...

    Bisa nh ajarin Aku MTK... supy memplancara dalm Proses Matre Mode On.

    Oia Aktifin Lah lagi Matre Mode On.. Jangan sia2 kan PR dan Alexa tuh,, Kesempatan gak datang 2 kali..

    ReplyDelete
  42. AQ TULIS PAKE HURUF BESAR BIAR KAMU BISA NGELIAT JELAS KOMEN Q DI ANTARA PULUHAN KOMEN INI NDI....GIMANA KABARNYA HARI INI?THANKS KEMAREN UDAH NENGOK TEMPAT Q.....BLOG MU MAKIN RAME AJA BAGI TIPS DONG?

    ReplyDelete