December 3, 2009

Funny December. HALAH.

cihuy! awal bulan! untuk mengawali posting di awal bulan ini, gue udah bikin ritual mandi sore. gue yang amat sangat mustahil untuk mandi sore sebelum disuruh orang tua dengan diancam uang jajan dipotong kalo belum mandi, akhirnya dengan sukarela mandi. gue dihina, gue diejek, gue di pandang rendah, gue di kucilkan oleh keluarga karna gue mandi sore. astaga.


*************************


sebenernya, judul funny december itu salah. mungkin seharusnya happy december ato happy birthday gitu *krik krik*. berhubung gue udah PW di field posting, jadi gue malas untuk kembali ke field title laknat itu.


ok. gue cerita. diawal-awal desember ini, kayaknya gue dihadapi banyak kemudahan. ga tau deh gue kenapa. apa karna gue udah bikin wishlist di blog ini, terus do'a-do'a langsung terkabul?


beberapa kemudahan yang gue alami di awal bulan ini:


1. ibu gue udah rajin beliin gue susu. gue suka susu. tapi, gue ga mampu beli. gue emang parah abis akibat oktober-november nista itu.




2. akhirnya. krisis moneter gue berakhir. kakak gue baru gajian dan memberikan 1/100 gajinya ke gue dimana duit itu bisa bikin gue makan 40 kali nasi uduk pagi-malam pake ayam pop ato ikan gurame goreng.




*ga penting banget gue pamerin isi dompet gue. malu. bunuh diri*


3. ibu gue juga beliin gue deodorant khusus buat cowok untuk gue. dan sekarang gue udah ga pake deodorant 'She' lagi *gue pake deodorant ini karna terpaksa, sungguh*.


4. Play Station gue juga udah dibalikin sama temen gue. dan STICK-NYA NAMBAH SATUU!!! CIHUUYY!!!!


5. dan kata ibu gue juga, akhir ujian semester, NIKON D90 ITU DIBELIIN!!!! WAWAW!!! kalo bisa gue bilang, mungkin ini hadiah yang paling macho yang pernah gue dapat. ya, walaupun gue ga dapat motor baru demi kamera ini, ga apa-apa deh. hehehe.




6. setelah vacuum award selama 3 bulan, akhirnya gue dapat award juga!!! thanks buat vie_three yang udah ngasi award ke blog yang miskin award dan banyak spam ini. cihuy!




thanks ya buat award-nyaa.. gue sumpahin lo masuk surga, vit!! #halah


*************************


udah 3 hari ini gue gak online. permasalahan ada pada gue. semenjak gue diangkat menjadi editor majalah di sekolah dan merangkap sebagai design graphic-nya, gue merasa diri gue teramat nista harus mendesign 30 halaman majalah bersama dengan 2 orang design graphic dalam waktu sebulan serta masih berstatus pelajar yang harus pulang jam setengah 4 setiap harinya.


gue ngerasa ilfil melihat tugas laknat itu. belum lagi ada presentasi biologi, presentasi english di LIA, belum juga PR-PR yang biasanya gue kerjain di sekolah, belum lagi ujian semester yang udah dekat dan belum lagi nge-update blog. *halah*


tapi ya, gue udah ngelewati itu semua dengan sukses. presentasi biologi gue udah selesai, dan gue rasa cukup bagus. presentasi di LIA, dari 3 kelompok yang udah tampil, kelihatannya kelompok gue yang paling macho *pedegila*. tugas-tugas di sekolah? tete gue kerjain di sekolah. ujian semester? tanggal 10 ntar. do'ain gue yaaaaa...... *minta tolong*


*************************


P. S. eh, bagi yang ngerasa koment di posting gue sebelumnya, trus bilang mau ngasih gue boxer rajutan dari wol, mau ngirim boxer dari jakarta, mau ngasih boxer bekas ke gue, kok sampai sekarang belum ada yang nyampe ya?? *pengen gratis*

100 comments:

Nisan Kubur said...

KELIMAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Nisan Kubur said...

Oh, God! benarkah gw yang pertamax???? gw memerawani posting ini?????????????? tidaaaaaaaaaaaaaakkkkkk.... #masuksumur #mati #kesurga

Andie Gokil said...

selamat ya om! cihuy! hehehe!

Tipspack said...

KLIMAKS...!!!!!

Tipspack said...

KLIMAKS...!!!!!

Tipspack said...

K

Tipspack said...

L

Tipspack said...

I

Tipspack said...

M

Tipspack said...

K

Tipspack said...

S

Tipspack said...

SEMPURNA...!!!!

Andie Gokil said...

KURANG A-nya WOI!!

ULANGI!

sugahpuff said...

hahahahaha.. kenapa gue ga pernah pertamax disini ???!

Andie Gokil said...

kelimaks belax

wandy.popok said...

demi celana dalam neptunus!!
keren kameranya gan, berapaan itu? katakan pada ibumu, aku mau satu juga :D

Tipspack said...

Bah!!! "A" nya ketinggalan. Akan kuulaaanggg..!!!

Tipspack said...

K

Tipspack said...

L

Tipspack said...

I

Tipspack said...

M

Tipspack said...

A

Tipspack said...

K

Tipspack said...

S

Tipspack said...

DAN INI YANG "DUAPULUH KLIMAKS..!!!

Tipspack said...

"i WISH YOU LUCK, GAN...!" =)

Ivan@mobii said...

Hahaha, lo dah kaya natalan aja. Semua permintaan terkabulkan. Selamat yah? Ngiri NIKONx... Sapa yg mau ngirim boxer rajutan? Omcep yah?

Andie Gokil said...

yang mau ngirim nenek dewi srikandi. ahahahahaa

Ivan@mobii said...

Tuh kan tiap malam jumat gw ngalong. (kelayapan). Insoo minta d gaulin.

Laksamana Embun said...

Semoga Kesengannya trus belanjut ya Ndi.. Kapan nh traktir makan bakso qn krisis Moneternya dah lewat,hehehe

Dinoe said...

Selamat ya sob..keuangannya udh lancar and selamat juga atas awardnya

Newsoul said...

Masih teteup, gokilnya, hehehe. Selamat atas award kerennya tsb.

Sari said...

Ndie, itu duitnya bagi2 dunk *mupeng liat duit* :P

-Gek- said...

Mau boxer gratis ya?
Tukar sama Nikon D 90 dounk,
kan kita barteran!!!

-Gek- said...

TIGA LIMAAAAAAAAAA!!!!

Tumben!!!!!!

Mana hadiahnya, Andieeee??

Sang Cerpenis bercerita said...

beli boxer dong. kan dah dpt gaji dari kakak.hehehe

gutken said...

PERTAMAX!!! (anak SD baru bisa ngitung)

oelil said...

Kameranya boleh tuh buat saya..hehehe tukeran mangsutnya yuukk

Gravisware said...

he.he.. ntar kameranya kalo jadi beli pinjem yah.. :D

mocca_chi said...

boxernya masi kelelep di pante tuhh wkwkwk

dpt duit 200 rebu, enaknya,kasi ak dunk, kere ni

minomino said...

waduh,disini slalu rame yaa :)
nikonnya mauuuu...

ataaaaa said...

pam pam pam

ataaaaa said...

dsfew

ataaaaa said...

fswf

ataaaaa said...

KLIMAKS

ianz said...

wow... rame bgt kayaknya

mira said...

cih! aku ditinggal.

mira said...

aku pengen pamer lembaran merah ku, tapi gabisa uplod poto di komen. sayang sekali.

mira said...

aku punya duit merah buanyak. tapi nol nya ditendang tiga.

mira said...

kelimakspuluh.

mira said...

51

mira said...

52

mira said...

53

mira said...

menuju puncak!!

mira said...

yiiiihaaaa...

wellsengrey@yahoo.com said...

hahaha..
BTW, boleh dunk selembar yang merah dari 1/100 gajinya :p
wkwkwkwk..

uciie said...

tuh susu buat stok berapa tahun? ckck

alfi said...

asik nich di beliin kamera nikon...

andrie callista said...

gw mau kameranya... buat gue ajja.. hehe... cape tiap posting blog minta teman yg motretnya.. ;p

Rudi Wahyudi said...

Wah gan, kalo 200 ribu adalah 1/100 nya, berarti gaji kakaklo 20 juta ya? Sebulan y gan? Hebat.. Mau juga dong

Rudi Wahyudi said...

Nyesal gag bisa merawani blog lo gan, gue emang lemah

ferdivolutions said...

yeee... ak jg dpt award dr mbak vie_three... selamat ya buat kita.... #berpelukan

ko dikasi uang 1/100 dr gaji kakak ko seharga 200rb?? jd berapa gaji kakak ko yaaa....??!

wooiii, aku ga suka susu putih, aku sukanya susu coklat... #gapentingabis

hotfreeez said...

uangnya buat ane aja...heheheheh


http://hotfreez.com/

NURA said...

salam sobat
keren th kameranya,,
itu uangnya 200 ribu rupiah untuk beli apa siih?

anindyarahadi said...

selaluuu selaluuu banyakkss banget spam ..hiks.. hehe selamat ya awardnya andi

sukses buat ujian, dan mau ngasi tau kalo link kamu udah aku pasang

Seti@wan Dirgant@Ra said...

mandi sore bukanlah ritual, tapi keharusan.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Oktober-November nista???

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Gaji kakaknya banyak juga ndie...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

ketahuan deh masih suka nyusu..

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Kamu emeng harus pake deodorant karena jarang mandi.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

sory ndie,.. cuman becanda

Seti@wan Dirgant@Ra said...

asyik dong dibeliin kamera..

Seti@wan Dirgant@Ra said...

mau celana boxer secong nggak ndie?? bekas Mike tyson...
wakakakaka...

vie_three said...

busyet dah kamu masih pengen boxer gratisan..... hmmmm

vie_three said...

mending ya kamu beli boxer dech, daripada tuch duit nganggur gitu gak digunain.... wong susu ya kamu dibeliin ibu kamu..... ^^

vie_three said...

wuiihhh siiippp dah udah dipajang awardnya, keren dah keliatannya..... wkwkwkwkwk

Zaiful Anwar said...

Wah asik ne dapat duit dari ibu.
bagi-bagi donk???

attayaya said...

mau juga dong nikon d90

TianMuhammad said...

tes

TianMuhammad said...

pa deh ini. lambat banget

TianMuhammad said...

minum yakult dulu

TianMuhammad said...

yaolo kurang banayaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk

TianMuhammad said...

gw lagi nonton tvone, tinju. tumben gw nonton geinian ahahaha

TianMuhammad said...

hah! capek iniiii

TianMuhammad said...

keDELAPANPULUH KELIMAAAAAAAXXXXX ahahahahaha

TianMuhammad said...

oooooooo sponegbbooooooobbbbbbbb

TianMuhammad said...

lagi ahhhh.. gw pengen komen bermutu ahahaha tapi ntar..

Edwin's Personal Blog said...

Waowww hadiah nomor 5 tuh yang paling kereen. Tapi agak norak juga kalau bandingannya dengan sekotak susu sapi heheheh. Kutahu Mas Andie ngebet banget sama kamera itu. moga jodoh dehhh.....

buwel said...

wah, bener2 desember yang ceria ndie....selamat dan selamat, semoga setiap bulan seperti ini....amiiin

All About My Feelings and My Minds said...

gaji kakak lo 20jt?? gile bener...

yolanda said...

klu uda dapet tuh kamera na, gue PINJAM yee
ahah
;PP

btw, salam kenal ;)
visit my blog and gimme cmts
and the last..
HELP me to be BETTERRRRR~

yolandaaaaa said...

ewww
link gue : http://ollabicara.wordpress.com
;DD

dinoe said...

mampir siang sob...selamat atas awardnya ya.....

Sang Cerpenis bercerita said...

banyak spammer banget nih. hehehe

TianMuhammad said...

aaaagagagagagga mau genapin sampe seraaatusss

TianMuhammad said...

kemaren aku jepret-jepret pake canon eos 1000d, mantapp, punya boss aku lay..

TianMuhammad said...

empaaatttt

TianMuhammad said...

tigaaaaaa

TianMuhammad said...

duaaaaaaa

TianMuhammad said...

seratussssssssssssssssssssssss #nyeburkolamrenang