December 3, 2009

Funny December. HALAH.

cihuy! awal bulan! untuk mengawali posting di awal bulan ini, gue udah bikin ritual mandi sore. gue yang amat sangat mustahil untuk mandi sore sebelum disuruh orang tua dengan diancam uang jajan dipotong kalo belum mandi, akhirnya dengan sukarela mandi. gue dihina, gue diejek, gue di pandang rendah, gue di kucilkan oleh keluarga karna gue mandi sore. astaga.


*************************


sebenernya, judul funny december itu salah. mungkin seharusnya happy december ato happy birthday gitu *krik krik*. berhubung gue udah PW di field posting, jadi gue malas untuk kembali ke field title laknat itu.


ok. gue cerita. diawal-awal desember ini, kayaknya gue dihadapi banyak kemudahan. ga tau deh gue kenapa. apa karna gue udah bikin wishlist di blog ini, terus do'a-do'a langsung terkabul?


beberapa kemudahan yang gue alami di awal bulan ini:


1. ibu gue udah rajin beliin gue susu. gue suka susu. tapi, gue ga mampu beli. gue emang parah abis akibat oktober-november nista itu.




2. akhirnya. krisis moneter gue berakhir. kakak gue baru gajian dan memberikan 1/100 gajinya ke gue dimana duit itu bisa bikin gue makan 40 kali nasi uduk pagi-malam pake ayam pop ato ikan gurame goreng.




*ga penting banget gue pamerin isi dompet gue. malu. bunuh diri*


3. ibu gue juga beliin gue deodorant khusus buat cowok untuk gue. dan sekarang gue udah ga pake deodorant 'She' lagi *gue pake deodorant ini karna terpaksa, sungguh*.


4. Play Station gue juga udah dibalikin sama temen gue. dan STICK-NYA NAMBAH SATUU!!! CIHUUYY!!!!


5. dan kata ibu gue juga, akhir ujian semester, NIKON D90 ITU DIBELIIN!!!! WAWAW!!! kalo bisa gue bilang, mungkin ini hadiah yang paling macho yang pernah gue dapat. ya, walaupun gue ga dapat motor baru demi kamera ini, ga apa-apa deh. hehehe.




6. setelah vacuum award selama 3 bulan, akhirnya gue dapat award juga!!! thanks buat vie_three yang udah ngasi award ke blog yang miskin award dan banyak spam ini. cihuy!




thanks ya buat award-nyaa.. gue sumpahin lo masuk surga, vit!! #halah


*************************


udah 3 hari ini gue gak online. permasalahan ada pada gue. semenjak gue diangkat menjadi editor majalah di sekolah dan merangkap sebagai design graphic-nya, gue merasa diri gue teramat nista harus mendesign 30 halaman majalah bersama dengan 2 orang design graphic dalam waktu sebulan serta masih berstatus pelajar yang harus pulang jam setengah 4 setiap harinya.


gue ngerasa ilfil melihat tugas laknat itu. belum lagi ada presentasi biologi, presentasi english di LIA, belum juga PR-PR yang biasanya gue kerjain di sekolah, belum lagi ujian semester yang udah dekat dan belum lagi nge-update blog. *halah*


tapi ya, gue udah ngelewati itu semua dengan sukses. presentasi biologi gue udah selesai, dan gue rasa cukup bagus. presentasi di LIA, dari 3 kelompok yang udah tampil, kelihatannya kelompok gue yang paling macho *pedegila*. tugas-tugas di sekolah? tete gue kerjain di sekolah. ujian semester? tanggal 10 ntar. do'ain gue yaaaaa...... *minta tolong*


*************************


P. S. eh, bagi yang ngerasa koment di posting gue sebelumnya, trus bilang mau ngasih gue boxer rajutan dari wol, mau ngirim boxer dari jakarta, mau ngasih boxer bekas ke gue, kok sampai sekarang belum ada yang nyampe ya?? *pengen gratis*

100 comments:

  1. Oh, God! benarkah gw yang pertamax???? gw memerawani posting ini?????????????? tidaaaaaaaaaaaaaakkkkkk.... #masuksumur #mati #kesurga

    ReplyDelete
  2. hahahahaha.. kenapa gue ga pernah pertamax disini ???!

    ReplyDelete
  3. demi celana dalam neptunus!!
    keren kameranya gan, berapaan itu? katakan pada ibumu, aku mau satu juga :D

    ReplyDelete
  4. Bah!!! "A" nya ketinggalan. Akan kuulaaanggg..!!!

    ReplyDelete
  5. DAN INI YANG "DUAPULUH KLIMAKS..!!!

    ReplyDelete
  6. Hahaha, lo dah kaya natalan aja. Semua permintaan terkabulkan. Selamat yah? Ngiri NIKONx... Sapa yg mau ngirim boxer rajutan? Omcep yah?

    ReplyDelete
  7. yang mau ngirim nenek dewi srikandi. ahahahahaa

    ReplyDelete
  8. Tuh kan tiap malam jumat gw ngalong. (kelayapan). Insoo minta d gaulin.

    ReplyDelete
  9. Semoga Kesengannya trus belanjut ya Ndi.. Kapan nh traktir makan bakso qn krisis Moneternya dah lewat,hehehe

    ReplyDelete
  10. Selamat ya sob..keuangannya udh lancar and selamat juga atas awardnya

    ReplyDelete
  11. Masih teteup, gokilnya, hehehe. Selamat atas award kerennya tsb.

    ReplyDelete
  12. Ndie, itu duitnya bagi2 dunk *mupeng liat duit* :P

    ReplyDelete
  13. Mau boxer gratis ya?
    Tukar sama Nikon D 90 dounk,
    kan kita barteran!!!

    ReplyDelete
  14. TIGA LIMAAAAAAAAAA!!!!

    Tumben!!!!!!

    Mana hadiahnya, Andieeee??

    ReplyDelete
  15. beli boxer dong. kan dah dpt gaji dari kakak.hehehe

    ReplyDelete
  16. PERTAMAX!!! (anak SD baru bisa ngitung)

    ReplyDelete
  17. Kameranya boleh tuh buat saya..hehehe tukeran mangsutnya yuukk

    ReplyDelete
  18. he.he.. ntar kameranya kalo jadi beli pinjem yah.. :D

    ReplyDelete
  19. boxernya masi kelelep di pante tuhh wkwkwk

    dpt duit 200 rebu, enaknya,kasi ak dunk, kere ni

    ReplyDelete
  20. waduh,disini slalu rame yaa :)
    nikonnya mauuuu...

    ReplyDelete
  21. aku pengen pamer lembaran merah ku, tapi gabisa uplod poto di komen. sayang sekali.

    ReplyDelete
  22. aku punya duit merah buanyak. tapi nol nya ditendang tiga.

    ReplyDelete
  23. hahaha..
    BTW, boleh dunk selembar yang merah dari 1/100 gajinya :p
    wkwkwkwk..

    ReplyDelete
  24. tuh susu buat stok berapa tahun? ckck

    ReplyDelete
  25. asik nich di beliin kamera nikon...

    ReplyDelete
  26. gw mau kameranya... buat gue ajja.. hehe... cape tiap posting blog minta teman yg motretnya.. ;p

    ReplyDelete
  27. Wah gan, kalo 200 ribu adalah 1/100 nya, berarti gaji kakaklo 20 juta ya? Sebulan y gan? Hebat.. Mau juga dong

    ReplyDelete
  28. Nyesal gag bisa merawani blog lo gan, gue emang lemah

    ReplyDelete
  29. yeee... ak jg dpt award dr mbak vie_three... selamat ya buat kita.... #berpelukan

    ko dikasi uang 1/100 dr gaji kakak ko seharga 200rb?? jd berapa gaji kakak ko yaaa....??!

    wooiii, aku ga suka susu putih, aku sukanya susu coklat... #gapentingabis

    ReplyDelete
  30. uangnya buat ane aja...heheheheh


    http://hotfreez.com/

    ReplyDelete
  31. salam sobat
    keren th kameranya,,
    itu uangnya 200 ribu rupiah untuk beli apa siih?

    ReplyDelete
  32. selaluuu selaluuu banyakkss banget spam ..hiks.. hehe selamat ya awardnya andi

    sukses buat ujian, dan mau ngasi tau kalo link kamu udah aku pasang

    ReplyDelete
  33. mandi sore bukanlah ritual, tapi keharusan.

    ReplyDelete
  34. Kamu emeng harus pake deodorant karena jarang mandi.

    ReplyDelete
  35. mau celana boxer secong nggak ndie?? bekas Mike tyson...
    wakakakaka...

    ReplyDelete
  36. busyet dah kamu masih pengen boxer gratisan..... hmmmm

    ReplyDelete
  37. mending ya kamu beli boxer dech, daripada tuch duit nganggur gitu gak digunain.... wong susu ya kamu dibeliin ibu kamu..... ^^

    ReplyDelete
  38. wuiihhh siiippp dah udah dipajang awardnya, keren dah keliatannya..... wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  39. Wah asik ne dapat duit dari ibu.
    bagi-bagi donk???

    ReplyDelete
  40. yaolo kurang banayaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  41. gw lagi nonton tvone, tinju. tumben gw nonton geinian ahahaha

    ReplyDelete
  42. keDELAPANPULUH KELIMAAAAAAAXXXXX ahahahahaha

    ReplyDelete
  43. lagi ahhhh.. gw pengen komen bermutu ahahaha tapi ntar..

    ReplyDelete
  44. Waowww hadiah nomor 5 tuh yang paling kereen. Tapi agak norak juga kalau bandingannya dengan sekotak susu sapi heheheh. Kutahu Mas Andie ngebet banget sama kamera itu. moga jodoh dehhh.....

    ReplyDelete
  45. wah, bener2 desember yang ceria ndie....selamat dan selamat, semoga setiap bulan seperti ini....amiiin

    ReplyDelete
  46. klu uda dapet tuh kamera na, gue PINJAM yee
    ahah
    ;PP

    btw, salam kenal ;)
    visit my blog and gimme cmts
    and the last..
    HELP me to be BETTERRRRR~

    ReplyDelete
  47. ewww
    link gue : http://ollabicara.wordpress.com
    ;DD

    ReplyDelete
  48. mampir siang sob...selamat atas awardnya ya.....

    ReplyDelete
  49. aaaagagagagagga mau genapin sampe seraaatusss

    ReplyDelete
  50. kemaren aku jepret-jepret pake canon eos 1000d, mantapp, punya boss aku lay..

    ReplyDelete
  51. seratussssssssssssssssssssssss #nyeburkolamrenang

    ReplyDelete