November 12, 2009

Penggaris Ini Rusak, bang.

hujan mulu di Pekanbaru, sering banget. gue udah 5 hari kehujanan, 5 hari kelaparan, dan sekarang gue tepar. punggung gue rasannya sakit gitu, tumbuh uban juga di kepala gue. ya. itu karna hujan kemarin. *krik krik*


*************************


semenjak SMA, gue udah ga suka yang namanya pelajaran kesenian. disuruh yang ngga-ngga sama gurunya. kayak telanjang dada di depan kelas dan baca pancasila secara lantang di depan bapak kepsek. parah. parah. dan yang paling susah di buat beginian. coba deh lihat ini hasil karya gue yang ngga banget




astaghfirullah. parah banget dah. norak banget gue buat. yang digambar ini adalah payat. mungkin payet sih. payet mungkin. iya. payet. satu lagi ini, gue disuruh buat anyaman, ga norak sih. tapi kacau. tapi keren kok. semoga aja dapat nilai 2000.




kata temen gue, anak kelas gue emang ga pinter-pinter banget. katanya ini persiapan untuk jadi TKI ato TKW ntar. gw juga ga tahu sih. mungkin bisa terhindar dari siksaan majikan.


*************************


kemarin-kemarin, gue beli pulsa lagi di tempat kakak pulsa alpha. sadis. mukanya udah uzur! padahal baru 2 bulan ga ketemu dia!! dia telah dimakan usia. umurnya tidak panjang lagi kurasa, gigi-giginya suda mengkriput dan kulit-kulitnya........... ah sudahlah.. aku tak bisa mengungkapkannya lebih panjang lagi.. *acting*. lalu, besoknya gue mau ngetes pergi ke tempat kakak pulsa beta (lupa gue link-nya), gue ga ngeliat siapapun disana. tokonya udah tutup. bangkrut kali yak? *cuma gue sendiri yang beli* dan si kakak pulsa beta sudah mengganti profesi menjadi kakak rental PS. iya. gue patah hati. 2 kali. *nangis darah*


*************************


sekalian promosi blog ah, blow ekkowlogy yeah. ini blognya tipspack versi tolol. visit that blog!!


*************************


tumben ya gue posting pendek? kayaknya, gue bakal posting pendek-pendek aja sekarang. supaya gue cepat update (semoga). hehhehe

94 comments:

Andie Gokil said...

gue ga mu kecolongan lagi. ini.....

************
pertamax!
************

QueeniieAngeLa said...

arrgggghhhh!! gagal pertamaxxx!!!

QueeniieAngeLa said...

oke. ternyata lo punya sisi feminim juga ya! payet-nya kenapa gambari bunga gitu sih, cu?

QueeniieAngeLa said...

tapi motif anyaman-nya, boleh juga tuh!! :)

QueeniieAngeLa said...

yesss!! kelimaxx adalah milik gw!

Andie Gokil said...

hiks!
padahal tadi udah mau kelimakss!!~~~~

mira said...

saya mau komen :
1. payet mu... #speechless

mira said...

kemudian anyaman itu... kenapa harus mobil2an, kenapa???

mira said...

lalu; aku baru tau ada kakak alpha. yang kutau cuma kakak betha. uwo uwo uwoo~~

mira said...

kalo kakak bakso tresno itu apa? kakak omega?

mira said...

sepertinya kmu terkena oedipus complex, sukanya sama kakak kakak

mira said...

#ahem aku harus berhati-hati. aku kan terhitung kakak-kakak juga

mira said...

hampir kelimaks!!

mira said...

kamu promosi blog nya ekkow. blog aku ga dipromosiin. #nangisdarah

mira said...

kelimaksbelas!!! HOREEE!!

mira said...

bonus satu deh.. mudah2an nilai 2000 nya tercapai. amin,

MbahMul-segera-ganti-nick said...

PERTAMAXXXXXXXXXXXXXXX

attayaya said...

eh... penggarisanku patah

TianMuhammad said...

gue ditinggal abang sate gara-gara baca post ko!

TianMuhammad said...

tapi sekarang aku makan tempe mendoan

TianMuhammad said...

enak banget tahuu... eh itu payetnya kayak yg di jilbab ibuk-ibuk.. jilbab di tanah abang..

TianMuhammad said...

besok kerajinannya kayaknya disuruh membatik deh ndie...

TianMuhammad said...

mendoannya habis, THO udah bubar.. mau nonton film korea aja ah..

TianMuhammad said...

eh film jepang, judulnya tokyo sonata. siap-siap tisu segepok...

TianMuhammad said...

keduapuluhlimaxxxxxxxxxxx

keep posting gan!
nice thread!

TianMuhammad said...

oiya, dedy corbuzier ama indra herlambang main sinetron absurd di indosiar tuh..

Ivan@mobii said...

Hahaha payet mu bercita rasa tinggi ses. Rajin yah dtg k rapat2 ibu2 PKK.. LOL

TianMuhammad said...

"Hahaha payet mu bercita rasa tinggi ses. Rajin yah dtg k rapat2 ibu2 PKK.. LOL"<<--- like this!

Andie Gokil said...

@TianMuhammad @Ivan_mobii hei, akika sudah sering ke rapat2 ibu2 PKK kok cyynn... besok mau ke pengajiaann dewhh cyyynnn

TianMuhammad said...

payet yg yeiyy buat dipake ya ciiinn.. yuk cap cusss...

sugahpuff said...

buset, jago amat lo nempelin payet2 itu ? hahahaha

wandy.popok said...

ahem..
payetanmu itu gambar apa? kelamin beruang hermaprodit ya gan?
keren..
sungguh..

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Ubannya koq cepet banget tumbuhnya ndie??

Seti@wan Dirgant@Ra said...

kenapa nggak digigit aja sekalian karyanya tuh die...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

karya anyamannya bagus,.. persis kayak punya anak saya yang di TK......
wakakakaka,....

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Sory ndie cuman becanda

Sang Cerpenis bercerita said...

wow keren juga hasil karyanya

namaku wendy said...

kaya'nya bagus tu anyaman wat ngasilin duit huehehe ternyata mbakat juga yak;)

ferdivolutions said...

Pertamaxxx
keduax
ketigax
keempatax
kelimax
keenamx
ketujuhax
kedelapanax
kesembilanx
kesepuluhux

ferdivolutions said...

XXXXXXXXXX
XXXXXXXXXX
XXXXXXXXXX

3+4 said...

Aku jadi curiga, benarkah Andie hanyalah seorang pelajar SMA yang (kebetulan) eksis di dunia maya, serta rajin meng-update blognya? Aku rasa dia telah 'kemasukan' paradigma dekonstruksi Derrida. Ini soal tulisan-tulisannya. Antara judul dan isinya yang jika dipandang sekilas tak pernah berjalan pada sisi yang sejajar. Namun justru dengan ketakterkaitan itu, pembacalah yang berhak menafsirkannya sendiri. Maka benarlah apa yang selalu diungkapkan Derrida, "Tulisan adalah sebuah permainan bebas unsur-unsur dalam bahasa dan komunikasi. Tulisan adalah proses perubahan makna secara terus-menerus, dan perubahan ini menempatkannya pada posisi di luar jangkauan kebenaran mutlak (logos".

Btw, kok di sekolahmu masih ada pelajaran bikin prakarya kayak gitu, Ndie? Kok dulu aku gak pernah disuruh bikin prakarya kayak gitu ya? Jangankan di SMA, di SMP pun gak ada tuh,di SD baruuu masih ada. hehehe..Tapi oke juga tuh motif anyamannya. Kreatif!

NURA said...

salam sobat
iya benar kreatif banget karyanya,,
saya suka anyaman itu,,karena saya ngga bisa bikin ,,
wah hebat ANDIE,,banyak sahabat yang pada respons nich,,
semoga tambah sukses saja ya,,,

alfi said...

kreatif y...

Dinoe said...

Kreatif karyanya ndi...pokoknya mantapppp...

Pipit said...

bagus tauk yg motif mobil itu!
kirimin ya...
hehe

udarian said...

hahaha... mobilnya gaol kali.. :p

Nyubi said...

mantab ndie :)

dasir said...

Salam kenal Andie, jd dapat nilai berapa tuh kreativitas? Salam:-)

mocca_chi said...

bintangnya kok kakinya ga sama panjangnya ya????? hiii

vie_three said...

jaaahhh segini pendek, lalu model panjangnya kayak kereta api yak...... hahahaha

vie_three said...

uhuuuiiiiiiiiiii aq koment yang ke 50... keren euy.....

vie_three said...

nah terus cerita tentang penggaris yang rusak itu ada di paragraf mana toh??? hyak ampyuuunnnn dasar gokil niy anak..... eh2 di surabaya belum hujan tuch...... huhuhuhuhu

Laksamana Embun said...

Aku sependapat dengan Neng Vie_three Penggaris nya yang rusak di Bagian Mana ndI....

Tapi apapun yang gak nyambung asalkan ter update No Problem.. Lagian Mbah google paling2 cuman liat judul bukan isi posting...

Keep Blogging

Tipspack said...

Sori gan aku telat banget...

Tipspack said...

Yeah..!!! AKu dapet DOUBLE KLIMAX!!!

Tipspack said...

Wew... Sulaman mu ajib sob, ato jangan2 jadi disuruh orang yang ngerjain yak??? Akan ku laporkan ke kepala sekolahmu gan, biar suruh baca proklamasi sambil pake boxer... *oyeah*

Tipspack said...

Eh, aku Suka anyamanya!!!!!!
Mobil nya keren..!!!

Tipspack said...

Waduh, aku ga ngerti mau ngomong apa gan... *hug* *kiss* *gampar* yeah!!!
"Thanks a lot, for promoting my blog"
*terharu...

Tipspack said...

Wow... ahirnya gue mendapatkan tempat TERTINGGI di artikel mu yang ini gan!!!
*traktir dong*

Tipspack said...

ENAMPULUX!!!
SPAM terahir gan...!!!!
*kesenengan blog nya di post*

Itik Bali said...

waduh...ini bintang laut apa bintang kejora ya
kerlap-kerlip tapi cuma payet...

Laksamana Embun said...

Dtang buat menjawab pertanyaan yang meresahkan hati mu..

Saya rasa sudah bisa di Linux tapi yang Red Hatnya Kalau yang di Ubuntu saya masih ragu...

Tapi saya rasa linux bisa menginstal apa aja yang bisa di indtal di window

Apalagi Ubuntu n Redhat..

Andie Gokil said...

mkasih ya yang udah comment... *nangis terharu*

Maryo said...

Hahaha..Lumayan kog ndie hasil karyanya..ntar kita kembangin lg utk di jadikan usaha sampingan di blkg kuburan...kirim salam lah sama kakak pulsa alpha tu....abg yakin kog dgn sepenuh hati dan harapan kalian berjodoh suatu saat nanti....wakwaowkak..

Wahyu firmanto said...

Plajaran kesenian asig lho...daripada matematika...wkwkwkwkkw....

LeBay said...

payet? hahahah...

dulu gw merasa cupu banget karena kelas keterampilan diisi sama kegiatan memasak, ternyata ada juga kelas yg lebih mengerikan dari pelajaran memasak hahahaha....

Berry Devanda said...

wakakkakkakkk....
btw, apa nggak marah guru kesenian nya ntar mas....

mira said...

nambah ah satu lagi.

Blog Dofollow PR 2 said...

mantab om :)

Newsoul said...

Nah, ketauan si Andy pinter bikin kerajinan payet. nDie, bikinin saya jilbab payet handmade kamu ya, buat kondangan, hehe..........

pacetgunung said...

wuakakakakakakakakak..
gak bisa ngebayangin gw..

ada sesosok pria yang memiliki masalah dengan kerontokan rambut prematur dan bahkan usianya pun dipertanyakan sedang memasang payet.

you've got your style! :thumbup:
=)) =)) =))

*ya Alloh, ampunilah dosaku..*

rony danuarta said...

sorry yach.....

baru kunjung.....

hehehehe...............

rony danuarta said...

nah andi kamu berbakat juga ya menjadi pengrajin payet............

rivanlee said...

jelek juga ya tulisan lu bro :) :) :)

Andie Gokil said...

hiks. dateng2 dapat TUJUH PULUH KELIMAKS! thanks yang udah comment. gw do'ain masuk surga dah! :)

Bayu The Maniac said...

sial ..
aq datang telat ...
siap2 mau nyepam nih ...
huahahahaha ...

Bayu The Maniac said...

nyepam lagi ...
huahahahaha ,....

Bayu The Maniac said...

nyepam sekalian promosi ...
http://bayufajar.wordpress.com/

Bayu The Maniac said...

apakah aq masih di posisi pertama koment trbanyak ?

Bayu The Maniac said...

aq yakin yg payet tuh bukan ko yg buat ...
huahahahahaha ...

Bayu The Maniac said...

nyepam itu mlelahkan ...

Bayu The Maniac said...

mengejar kelimaks ...

Bayu The Maniac said...

mengejar kelimaks ...

Bayu The Maniac said...

mengejar kelimaks ...

Bayu The Maniac said...

dapat klimaks ...
akhirnya stelah lama nggak dapat ...
huahahaha ///

Bayu The Maniac said...

anyaman aq lebih keren dari pnya ko ...
huahahaha ...

gutken said...

anyaman lo lumayan gan. seandainya anyaman gue jaman SD masih ada. gue uploadin, sekalian nilai yang tercantum disitu. 6

Sang Cerpenis bercerita said...

mampir bentar. lagi busy nih

fika said...

penggaris apa yang patahh?

biandadeti said...

andi.
ternyata lo bener2 punya bakat jadi TKI ya.
salut gue.

Andie Gokil said...

ahahahaha.
semoga gw dikirim yaaaa...
tapi ga jadi pembantu.
aye!!

Dea Hambarani said...

keren gambar u bro.....!!!


dh lma w gak liat blog lo... kwkwkw

kreatif!!
payet bunganya keren jg tuh, lebih feminim wahwawa

Dea Hambarani said...

keren gambar u bro.....!!!


dh lma w gak liat blog lo... kwkwkw

kreatif!!
payet bunganya keren jg tuh, lebih feminim wahwawa

Dea Hambarani said...

keren gambar u bro.....!!!


dh lma w gak liat blog lo... kwkwkw

kreatif!!
payet bunganya keren jg tuh, lebih feminim wahwawa