November 24, 2009

Mobil Ini Cacingan, Mas.

ah meeennn.. kayaknya gue cacingan nih. akhir-akhir ini gue sering banget pengen boker. emang alami sih. ya, tapi ya sering aja gitu. dan ditambah perut gue buncit. ini semakin membuktikan teori bahwa gue cacingan. jadi mungkin yang bisa gue simpulkan adalah....


SERING BOKER + PERUT BUNCIT = CACINGAN


ya, teori itu. karna tau kalo gue cacingan, gue beli obat cacing ke toko obat dan harganya itu SEPULUH RIBU!!! sial!! gara-gara itu, 3 hari gue ga makan siang. ya, tapi gue beli juga. gue baca petunjuknya. gue baca bener-bener obat SEPULUH RIBU itu. gue ga mau rugi membeli obat SEPULUH RIBU. gue menemukan tulisan...


Efek Samping: Anoreksia (nafsu makan berkurang), mual, muntah, diare, sakit kepala, pusing, mengantuk dan merah-merah pada kulit, keringat dingin, berkringat, pruriutus, urtikaria.


ok, gue rugi SEPULUH RIBU. dan gue rugi 3 kali ga makan siang. dan obat cacing itu juga belom gue makan.


**************************




ah, gue berniat bikin blog ini lebih berguna. berhubung gue adalah Mobile Photographer on Motorcycle, gue berniat membuat citizen journalism. hehehe. mungkin sih. gue juga ga janji sih. ya, tapi gue coba dulu deh sih. *maksa*


ok, berita perdana kali ini adalah



aha! ini gue nemu tadi pagi sekitar jam 9 a.m. di Jalan Sudirman. gue bukan cabut dari sekolah, gue diajak untuk melihat Pameran Citra Riau Dalam Nuansa Arsip. ya, mobil ini mahal dan di sia-siakan. lebih baik untuk saya. kata para saksi, si supir lagi mundur terus kaget, kepencet gas. halah. salah bawa mobil lo gan! katanya sih si supir cewek cakep. sayang, gue ga nemu dia.


**************************


ehem, gue udah lupa mau bikin apa lagi. ehem, blog gue baru aja DI-REVIEW!!!!! ga nyangka gue. disini gue di review --> http://atanotonogoro.blogspot.com/2009/11/haiii-andiebuytank.html. huah. senengnyaaaaaa!!


**************************


akhir-akhir ini juga kayanya gue mulai porno deh. gue suka banget cium sugahpuff. hahahhaha! maap buat ekkow dan bayu. gue masih normal. gue bukan homo. maaf ya. gue belum bisa masuk ke club kalian. *membalikkan badan ala Dian Sastro di AADC*

103 comments:

Andie Gokil said...

pertamax?

Andie Gokil said...

wkakakakakak!
prtamax gan!!!
maap mira and bayu!!

Andie Gokil said...

lancar nih flash hari ini!
cadas!

hestchi said...

itu beneran nungging mobilnya?

ataaaaa said...

mobilnya kok bisa gitu yaaa hem. aku sambil makan loohh cit. kamu ikutan gg? ekekeee. makasih yaa. posting pertama keren. keep it :)

ataaaaa said...

we dapet kan klimaksnyaa muahahahaha!

ataaaaa said...

najis baru pertama kali nyepam di blog orang keekekek maaf yaa ganteng.

Andie Gokil said...

sial. kirain dapat kelimaks!!!!

mira said...

cih! curang!!

rivanlee said...

wah curang , pertamax di embat ,. keren tuh atraksi mobilnya

Andie Gokil said...

gpp mbak ataaa!! CCCIAATTT!!!!

Andie Gokil said...

aaaaaaaaaa

mira said...

mobilnya gokil!!!

Bayu The Maniac said...

gagal pertamax ...
flash cpet banget ...
#flashisthebest ...

mira said...

a

Bayu The Maniac said...

waduh ...
tiba2 aja udah 14 ...
flash terlalu cepat ...
#flashisthebest ...

Andie Gokil said...

ok

Bayu The Maniac said...

wah ...
malah mira yg dpt kelimaks ...
pdahal dikit lagi aq yg dpt ...

Andie Gokil said...

sial.
mira kelimaks!!!!!

Rudi Wahyudi said...

Mobilnya cadas gan. Mobil mahal lagi. Gue mau dong satu

Bayu The Maniac said...

baca dulu gan ...
ntar baru nyepam lagi ...

mira said...

muhahahaha.. komen "A" gw kelimaks men!! kelimaksbelas!!

Andie Gokil said...

ini flash yang lemot ato komputer gue yang lemot sih?

mira said...

b

Andie Gokil said...

sa

mira said...

c

Andie Gokil said...

GUE KELIMAKS MAMEN!

"A" juga kayak mira!

tapi ada tambahan, SA

mira said...

cih!! dasar buncit cacingan!!

Andie Gokil said...

woi mira!!!
baca postingku dulu!!
abis itu nyepam lagi!!!
#gaplak!

mira said...

obat cacing itu diminum 6 bulan sekali. bagi yang cacingan kyk elo tapi.

mira said...

aku udah baca woooo!!! *gampar bolak balik*

mira said...

citizen journalizm itu design nya mirip sama header lama mu ya..

Bayu The Maniac said...

posting ko pndek kali ndi ...
ndak keren lah ...
cuma sbentar aja aq trhibur ...
huahahaha ...

mira said...

#ahem mengincar ketigapuluhkelimaks

Andie Gokil said...

kelimaks

Bayu The Maniac said...

a

mira said...

c

Andie Gokil said...

hahahahaha!!!!
kelimaks mamennn!!!!

Bayu The Maniac said...

halah ...
nggak dapat kelimaks lagi ...
sial ...

Nisan Kubur said...

bukan homok apanye??? lah itu, si QiQi, pacar lo kaaaaannnn? cih. dikasih Adit gak mau, maunya si QiQi. pilih2 lo ye.

#tebarkembang


PERTAMAXXXXXXXXX

Andie Gokil said...

iya bay, kayaknya postingan ku ini pendek. heheehe

mira said...

CIH!!!

Andie Gokil said...

ahem. kelimasks?

mira said...

om mul telat gyahahah

Andie Gokil said...

sial kecepatan

ataaaaa said...

kafka : just be your self.. it`s mean, you must write what you want not what about the other wanna read..

heii itu yang diatas dari kafka. sekarang dari aku, ehh aku gg biasa nyepam ihiii. congrats yaa.

mira said...

b

Andie Gokil said...

horee!!! kelimaks lagiii!!!

mira said...

siapa yang dapat tadi?

ataaaaa said...

panjangin itu postingan kamuuu bunciit! okeee :D 3 postingan bolehlaahhh. jadikan satuu ekekekek. jangan lupa 119 judul lagi yaa. am wait. gud niteee :)

mira said...

andie lagi? grrrr...

mira said...

mengincar double kelimaks kali ini..

mira said...

ahem. keadaan kritis dan mencurigakan.

mira said...

cih!

mira said...

x

Bayu The Maniac said...

minggat dulu gan ...
mau buat PR dlu ..
ntar tkut ndak slesai ...
huahaha ..

mira said...

aye!! double kelimaks MILIKKU!! DIA MILIKKUU!!!!

Andie Gokil said...

adadadadada

mira said...

hush hush.. anak sekolah sana bikin PR.

ataaaaa said...

wahhh si mira manggil saya mas dicoment blog saya -____________________- saya perempuan loohhh.

mira said...

aku cabut juga ah. ngantuk. bye.

Ivan@mobii said...

Hahaha, obt cacing t kan d minum BUKAN d makan!! Cewe it mgkn biz dugem... Apa da lelaki d dalamx?

Andie Gokil said...

BAYU KELIMAKS!!1
CURANG BANGETTT!!!

mira said...

mmm..bhahahha... maap BUNG! kirain cowok. lain kali saya panggil mbah aja. unisex. :P

mira said...

van, PP blog nya ganti juga doong.. yg chubby chubby sexy itu. muhhohoho

Ivan@mobii said...

Haha PP blogQ muncul jg. Poto yg aneh.

mira said...

@andie WOI double kelimaks punya gw ya bukan bayu!! *gamau kalah*

dan gw kelimaks lagi di enam puluh kelimakss!! buahahahha...

#gajadi tisur

mira said...

TIDUR!! BYE ALL.

Ivan@mobii said...

Tdk mira, yg ini ja yah?

Ivan@mobii said...

Tdk mira, yg ini ja yah?

TianMuhammad said...

jadi gw kelewatan kelimaks neh????? hahhhh????? siapa yg berani merenggut kelimaks dari tangan gw? siapaaaaaaaaaaaaaaa??????

oke, kali ini gw gak mau curhat lagi di blog ini. huahahaha...

eh btw, oot.. kenapa anything is possible mau diganti sih? menurutku udah cocok kok itu... bahwa gak ada yg gak mungkin di blog andie ini. maksud aku: 1. satu dari sedikit blog yang MUNGKIN memuat beberapa tema dalam satu judul, 2. satu dari beberapa blog yang MUNGKIN membuat Anda tertawa terpingkal-pingkal sampai meneteskan air mata #lebay, 3. satu dari beberapa blog yang MUNGKIN membuat Anda tertular jadi gila, de el el.. so ANYTHING.IS.POSSIBLE sejauh ini sih sesuai aja... hehehe.. (semoga aku dapat award komen terpanjang dan paling berbobot sepanjang sejarah hidup manusia, amienn..)

TianMuhammad said...

aaaarrrrrggghhhhh, this IM2 connection is really freakin me out! lambrettttaaaaaaaaaaaaa... (oke, gw curhat ya jadinya huhuhuhuhu).. okelah kalo begitu.. kayaknya gw ga bisa nyepam deh... ohya, dan kenapa nama gw bisa keluar dari daftar para spammer??? jelaskan!!!

siski said...

laah ndi ndi udah gw bilang kan cacing jangan diobatin. tapi dimusnahkan. hehe. btw gluck lah buat citizen jurnalism lo. heheh

sugahpuff said...

hahahaha. jadi lo cacingan ndie ? hina sekali penyakitmu itu ! kau hina ! nista ! kau kotor !

ah, kenapa kau buka aib cium mencium kita di khalayak ramai begini ? kukira itu hanya untuk kita berdua saja . #musuhan !

btw, good luck buat citizen jurnalismnya ! menunggu jepretan2 selanjutnya !

PRof said...

GW seneng BOKER + Gw seneng perut buncit = GW bangga cacingan, so gak perlu rugi 10.000, gak perlu rugi makan siang 3 hari...

Beruntungnya gw....

Ups, jangan2 tuh mobi mundur2 pengen boker bro...jangan2 tuh mobl cacingan, mending obat cacinganya dikasih ke mobil ntu....:D

Edwin's Personal Blog said...

Foto keren bro. Luar biasa bisa dapet foto ngga biasa kayak gitu. Si sopir cewe cakep kerasa mau boker berat kali....

Dinoe said...

Mantap fotonya sob...keren he..he..btw moga cepat sembuh ya cacingannya..wkwkwkwkw..

ferdivolutions said...

Wo0o0o0o....
Ak lebih asyik baca k0men2 di atas. Abisx p0stingan ko kali ne pendek seh,ndi... Kurat sexy gmn gt.
Lain kali buek p0stingan sapanjang tali baruak dih..? Siip.. Yg panjang emang lebih enaaak...haks haks

Dofollow PR 2 said...

huh.. mobil'e kurang kerjaan ya :D

Newsoul said...

Mukanya pucat gak nDie ? kalau iya berarti bener, cacingan, hehe. Postingan mantap, ruarrrr biasa !

vie_three said...

gaya duonk direview!!!! hahahahha

vie_three said...

ahahahahaha tuch pose mobil keren amat!!!! untung gak ada korbannya yak, dan untung juga kamu gak ketemu supirnya yg cewek ntu ^^

vie_three said...

elu cacingan??? salah ndie, yg ada cacingnya takut ma kamu secara kamu ntu anaconda..... wuakakakakakakak

aq mau meluncur ke tempat yang ngreview ach..... ^^

vie_three said...

elu cacingan??? salah ndie, yg ada cacingnya takut ma kamu secara kamu ntu anaconda..... wuakakakakakakak

aq mau meluncur ke tempat yang ngreview ach..... ^^

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Caciiingaaaannnnn deh lu....

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Nggak makan siang bisa irit dong...

mocca_chi said...

hahah.. jangan percaya iklan, apalagi iklan obat cacing.jangan2 malah setelah minum itu perutmu beneran kena cacing hii

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Mobil siapa sih???
ngerusak aja...

lina said...

loh, masih musim ya cacingan ??? hehehhee

Berry Devanda said...

lagi ngelamun kayaknya tuch cewek...

arkasala said...

salam kenal dulu ah.
Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

-tikabanget- said...

Waaww.. Itu mobil pake gaya salto dugem model apa bisa pose begitu???!!!
*takjub*

ateh75 said...

Aduh Andi ,kamu cacingan ya ,biasanya rewel tuh klo cacingan ...makanya jng suka maen tanah dong hehe...

albertus goentoer tjahjadi said...

mobilnya keren tuh mas...

Laksamana Embun said...

Semoga lekas sembuh ya Bos...

Abiz tuh jgn lpa sebelum makan cuci tangan pakai sabun...

**:´¯`·­»N@n£imØ«­·´¯`·** said...

numpang liwat brooooooooooooooo.
hati2 natar loe nungging kayak tu mobil..... wakakakkaka..

rahasia yang terabaikan said...

bro gookil bro tentang mobilnya yang lagi njungkir ehehehe.....

Ivan Kavalera said...

hehehhehe, yg jepret ini siapa ya?

pacetgunung said...

oik! mobil gw tuh!

pacetgunung said...

eh, bukan ternyata..
setelah dipikir2, ternyata gw gak punya mobil..

3+4 said...

Wew, udah ada postingan baru lagi ternyata selain yang ini :P

Baiklah, sesuai janjiku aku mulai berkomentar, entah ini sudah masuk akhir-akhiran atau belum. Mungkin aku akan lebih mengomentari foto itu ketimbang tulisanmu. Yah, tulisanmu sudah sering dikomentari bukan? Hahaha... Entah kenapa aku terusik untuk mengomentari foto itu yang sepertinya memang sarat akan nilai jurnalistik. Fotografi, juga kamera sekalipun, pada dasarnya ‘menunaikan tugasnya’ untuk mengabadikan apa yang telah berlalu atau “apa yang pernah ada” (Roland Barthes). Namun perlu diingat, betapapun sebuah foto menghadirkan rekaman realitas, ia tetap merupakan perwujudan ekspresi subjektif seorang juru foto. Karena pada saat seorang juru foto mengangkat kamera sampai kemudian menjepretkannya, ia telah membuat pilihan dari pemilihan jenis film, lensa, kamera, maupun ketika ia menentukan bidang atau objek bidikannya.

Diperlukan suatu wawasan untuk mengerti serta melihat, suatu sikap kritis memahami bahwa gambar yang hadir bukanlah satu wujud yang berdiri utuh sendiri.

Ada sedikit cerita soal foto jurnalistik menjelang Perang Dunia II, yaitu karya legendaris seorang juru foto Robert Capa dalam “The Death of a Loyalist Soldier” (sekitar tahun 1936). Capa ingin merekam sebuah keadaan dan situasi pada waktu perang saudara di Spanyol. Tampaklah seorang serdadu prodemokrasi (Republikan) yang tertembak pada salah satu fotonya. Foto ini menggetarkan nurani, mengajak pemirsa bersikap anti perang sekaligus prodemokrasi. Lalu apa yang kemudian dapat kita pelajari dari sini, ternyata foto ini mengundang perdebatan karena diantara sekian banyak klise terlihat seseorang yang mirip serdadu yang tewas tadi tengah bersantai bersama seorang serdadu wanita.

Apa pun kebenarannya, sebuah foto tetap akan melibatkan perasaan subjektif sang juru foto sekaligus impresi dan prasangka para penontonnya.

Wakakak...panjang nian! Ini komen apa postingan? :P Meski demikian aku tetap mau angkat topi untuk foto yang berhasil kamu eksekusi itu. Dari sini aku melihat kamu sudah mulai peka dengan segala hal yang terjadi di sekitarmu. Ini modal penting bagi seorang fotografer jurnalistik. GBU!

Sang Cerpenis bercerita said...

*membalikkan badan ala Dian Sastro di AADC*

kyk apa tuh? lupa nih.

Itik Bali said...

wedew..mobilnya bagus banget ya..
bisa disko di tengah jalan begituh..
wah lu bahaya,..jarang boker
minum combantrin deh,,