November 24, 2009

Mobil Ini Cacingan, Mas.

ah meeennn.. kayaknya gue cacingan nih. akhir-akhir ini gue sering banget pengen boker. emang alami sih. ya, tapi ya sering aja gitu. dan ditambah perut gue buncit. ini semakin membuktikan teori bahwa gue cacingan. jadi mungkin yang bisa gue simpulkan adalah....


SERING BOKER + PERUT BUNCIT = CACINGAN


ya, teori itu. karna tau kalo gue cacingan, gue beli obat cacing ke toko obat dan harganya itu SEPULUH RIBU!!! sial!! gara-gara itu, 3 hari gue ga makan siang. ya, tapi gue beli juga. gue baca petunjuknya. gue baca bener-bener obat SEPULUH RIBU itu. gue ga mau rugi membeli obat SEPULUH RIBU. gue menemukan tulisan...


Efek Samping: Anoreksia (nafsu makan berkurang), mual, muntah, diare, sakit kepala, pusing, mengantuk dan merah-merah pada kulit, keringat dingin, berkringat, pruriutus, urtikaria.


ok, gue rugi SEPULUH RIBU. dan gue rugi 3 kali ga makan siang. dan obat cacing itu juga belom gue makan.


**************************




ah, gue berniat bikin blog ini lebih berguna. berhubung gue adalah Mobile Photographer on Motorcycle, gue berniat membuat citizen journalism. hehehe. mungkin sih. gue juga ga janji sih. ya, tapi gue coba dulu deh sih. *maksa*


ok, berita perdana kali ini adalah



aha! ini gue nemu tadi pagi sekitar jam 9 a.m. di Jalan Sudirman. gue bukan cabut dari sekolah, gue diajak untuk melihat Pameran Citra Riau Dalam Nuansa Arsip. ya, mobil ini mahal dan di sia-siakan. lebih baik untuk saya. kata para saksi, si supir lagi mundur terus kaget, kepencet gas. halah. salah bawa mobil lo gan! katanya sih si supir cewek cakep. sayang, gue ga nemu dia.


**************************


ehem, gue udah lupa mau bikin apa lagi. ehem, blog gue baru aja DI-REVIEW!!!!! ga nyangka gue. disini gue di review --> http://atanotonogoro.blogspot.com/2009/11/haiii-andiebuytank.html. huah. senengnyaaaaaa!!


**************************


akhir-akhir ini juga kayanya gue mulai porno deh. gue suka banget cium sugahpuff. hahahhaha! maap buat ekkow dan bayu. gue masih normal. gue bukan homo. maaf ya. gue belum bisa masuk ke club kalian. *membalikkan badan ala Dian Sastro di AADC*

103 comments:

  1. wkakakakakak!
    prtamax gan!!!
    maap mira and bayu!!

    ReplyDelete
  2. itu beneran nungging mobilnya?

    ReplyDelete
  3. mobilnya kok bisa gitu yaaa hem. aku sambil makan loohh cit. kamu ikutan gg? ekekeee. makasih yaa. posting pertama keren. keep it :)

    ReplyDelete
  4. we dapet kan klimaksnyaa muahahahaha!

    ReplyDelete
  5. najis baru pertama kali nyepam di blog orang keekekek maaf yaa ganteng.

    ReplyDelete
  6. wah curang , pertamax di embat ,. keren tuh atraksi mobilnya

    ReplyDelete
  7. gagal pertamax ...
    flash cpet banget ...
    #flashisthebest ...

    ReplyDelete
  8. waduh ...
    tiba2 aja udah 14 ...
    flash terlalu cepat ...
    #flashisthebest ...

    ReplyDelete
  9. wah ...
    malah mira yg dpt kelimaks ...
    pdahal dikit lagi aq yg dpt ...

    ReplyDelete
  10. Mobilnya cadas gan. Mobil mahal lagi. Gue mau dong satu

    ReplyDelete
  11. baca dulu gan ...
    ntar baru nyepam lagi ...

    ReplyDelete
  12. muhahahaha.. komen "A" gw kelimaks men!! kelimaksbelas!!

    ReplyDelete
  13. ini flash yang lemot ato komputer gue yang lemot sih?

    ReplyDelete
  14. GUE KELIMAKS MAMEN!

    "A" juga kayak mira!

    tapi ada tambahan, SA

    ReplyDelete
  15. cih!! dasar buncit cacingan!!

    ReplyDelete
  16. woi mira!!!
    baca postingku dulu!!
    abis itu nyepam lagi!!!
    #gaplak!

    ReplyDelete
  17. obat cacing itu diminum 6 bulan sekali. bagi yang cacingan kyk elo tapi.

    ReplyDelete
  18. aku udah baca woooo!!! *gampar bolak balik*

    ReplyDelete
  19. citizen journalizm itu design nya mirip sama header lama mu ya..

    ReplyDelete
  20. posting ko pndek kali ndi ...
    ndak keren lah ...
    cuma sbentar aja aq trhibur ...
    huahahaha ...

    ReplyDelete
  21. #ahem mengincar ketigapuluhkelimaks

    ReplyDelete
  22. hahahahaha!!!!
    kelimaks mamennn!!!!

    ReplyDelete
  23. halah ...
    nggak dapat kelimaks lagi ...
    sial ...

    ReplyDelete
  24. bukan homok apanye??? lah itu, si QiQi, pacar lo kaaaaannnn? cih. dikasih Adit gak mau, maunya si QiQi. pilih2 lo ye.

    #tebarkembang


    PERTAMAXXXXXXXXX

    ReplyDelete
  25. iya bay, kayaknya postingan ku ini pendek. heheehe

    ReplyDelete
  26. kafka : just be your self.. it`s mean, you must write what you want not what about the other wanna read..

    heii itu yang diatas dari kafka. sekarang dari aku, ehh aku gg biasa nyepam ihiii. congrats yaa.

    ReplyDelete
  27. panjangin itu postingan kamuuu bunciit! okeee :D 3 postingan bolehlaahhh. jadikan satuu ekekekek. jangan lupa 119 judul lagi yaa. am wait. gud niteee :)

    ReplyDelete
  28. mengincar double kelimaks kali ini..

    ReplyDelete
  29. ahem. keadaan kritis dan mencurigakan.

    ReplyDelete
  30. minggat dulu gan ...
    mau buat PR dlu ..
    ntar tkut ndak slesai ...
    huahaha ..

    ReplyDelete
  31. aye!! double kelimaks MILIKKU!! DIA MILIKKUU!!!!

    ReplyDelete
  32. hush hush.. anak sekolah sana bikin PR.

    ReplyDelete
  33. wahhh si mira manggil saya mas dicoment blog saya -____________________- saya perempuan loohhh.

    ReplyDelete
  34. aku cabut juga ah. ngantuk. bye.

    ReplyDelete
  35. Hahaha, obt cacing t kan d minum BUKAN d makan!! Cewe it mgkn biz dugem... Apa da lelaki d dalamx?

    ReplyDelete
  36. BAYU KELIMAKS!!1
    CURANG BANGETTT!!!

    ReplyDelete
  37. mmm..bhahahha... maap BUNG! kirain cowok. lain kali saya panggil mbah aja. unisex. :P

    ReplyDelete
  38. van, PP blog nya ganti juga doong.. yg chubby chubby sexy itu. muhhohoho

    ReplyDelete
  39. Haha PP blogQ muncul jg. Poto yg aneh.

    ReplyDelete
  40. @andie WOI double kelimaks punya gw ya bukan bayu!! *gamau kalah*

    dan gw kelimaks lagi di enam puluh kelimakss!! buahahahha...

    #gajadi tisur

    ReplyDelete
  41. jadi gw kelewatan kelimaks neh????? hahhhh????? siapa yg berani merenggut kelimaks dari tangan gw? siapaaaaaaaaaaaaaaa??????

    oke, kali ini gw gak mau curhat lagi di blog ini. huahahaha...

    eh btw, oot.. kenapa anything is possible mau diganti sih? menurutku udah cocok kok itu... bahwa gak ada yg gak mungkin di blog andie ini. maksud aku: 1. satu dari sedikit blog yang MUNGKIN memuat beberapa tema dalam satu judul, 2. satu dari beberapa blog yang MUNGKIN membuat Anda tertawa terpingkal-pingkal sampai meneteskan air mata #lebay, 3. satu dari beberapa blog yang MUNGKIN membuat Anda tertular jadi gila, de el el.. so ANYTHING.IS.POSSIBLE sejauh ini sih sesuai aja... hehehe.. (semoga aku dapat award komen terpanjang dan paling berbobot sepanjang sejarah hidup manusia, amienn..)

    ReplyDelete
  42. aaaarrrrrggghhhhh, this IM2 connection is really freakin me out! lambrettttaaaaaaaaaaaaa... (oke, gw curhat ya jadinya huhuhuhuhu).. okelah kalo begitu.. kayaknya gw ga bisa nyepam deh... ohya, dan kenapa nama gw bisa keluar dari daftar para spammer??? jelaskan!!!

    ReplyDelete
  43. laah ndi ndi udah gw bilang kan cacing jangan diobatin. tapi dimusnahkan. hehe. btw gluck lah buat citizen jurnalism lo. heheh

    ReplyDelete
  44. hahahaha. jadi lo cacingan ndie ? hina sekali penyakitmu itu ! kau hina ! nista ! kau kotor !

    ah, kenapa kau buka aib cium mencium kita di khalayak ramai begini ? kukira itu hanya untuk kita berdua saja . #musuhan !

    btw, good luck buat citizen jurnalismnya ! menunggu jepretan2 selanjutnya !

    ReplyDelete
  45. GW seneng BOKER + Gw seneng perut buncit = GW bangga cacingan, so gak perlu rugi 10.000, gak perlu rugi makan siang 3 hari...

    Beruntungnya gw....

    Ups, jangan2 tuh mobi mundur2 pengen boker bro...jangan2 tuh mobl cacingan, mending obat cacinganya dikasih ke mobil ntu....:D

    ReplyDelete
  46. Foto keren bro. Luar biasa bisa dapet foto ngga biasa kayak gitu. Si sopir cewe cakep kerasa mau boker berat kali....

    ReplyDelete
  47. Mantap fotonya sob...keren he..he..btw moga cepat sembuh ya cacingannya..wkwkwkwkw..

    ReplyDelete
  48. Wo0o0o0o....
    Ak lebih asyik baca k0men2 di atas. Abisx p0stingan ko kali ne pendek seh,ndi... Kurat sexy gmn gt.
    Lain kali buek p0stingan sapanjang tali baruak dih..? Siip.. Yg panjang emang lebih enaaak...haks haks

    ReplyDelete
  49. Mukanya pucat gak nDie ? kalau iya berarti bener, cacingan, hehe. Postingan mantap, ruarrrr biasa !

    ReplyDelete
  50. gaya duonk direview!!!! hahahahha

    ReplyDelete
  51. ahahahahaha tuch pose mobil keren amat!!!! untung gak ada korbannya yak, dan untung juga kamu gak ketemu supirnya yg cewek ntu ^^

    ReplyDelete
  52. elu cacingan??? salah ndie, yg ada cacingnya takut ma kamu secara kamu ntu anaconda..... wuakakakakakakak

    aq mau meluncur ke tempat yang ngreview ach..... ^^

    ReplyDelete
  53. elu cacingan??? salah ndie, yg ada cacingnya takut ma kamu secara kamu ntu anaconda..... wuakakakakakakak

    aq mau meluncur ke tempat yang ngreview ach..... ^^

    ReplyDelete
  54. hahah.. jangan percaya iklan, apalagi iklan obat cacing.jangan2 malah setelah minum itu perutmu beneran kena cacing hii

    ReplyDelete
  55. loh, masih musim ya cacingan ??? hehehhee

    ReplyDelete
  56. lagi ngelamun kayaknya tuch cewek...

    ReplyDelete
  57. salam kenal dulu ah.
    Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya.

    ReplyDelete
  58. Waaww.. Itu mobil pake gaya salto dugem model apa bisa pose begitu???!!!
    *takjub*

    ReplyDelete
  59. Aduh Andi ,kamu cacingan ya ,biasanya rewel tuh klo cacingan ...makanya jng suka maen tanah dong hehe...

    ReplyDelete
  60. Semoga lekas sembuh ya Bos...

    Abiz tuh jgn lpa sebelum makan cuci tangan pakai sabun...

    ReplyDelete
  61. numpang liwat brooooooooooooooo.
    hati2 natar loe nungging kayak tu mobil..... wakakakkaka..

    ReplyDelete
  62. bro gookil bro tentang mobilnya yang lagi njungkir ehehehe.....

    ReplyDelete
  63. eh, bukan ternyata..
    setelah dipikir2, ternyata gw gak punya mobil..

    ReplyDelete
  64. Wew, udah ada postingan baru lagi ternyata selain yang ini :P

    Baiklah, sesuai janjiku aku mulai berkomentar, entah ini sudah masuk akhir-akhiran atau belum. Mungkin aku akan lebih mengomentari foto itu ketimbang tulisanmu. Yah, tulisanmu sudah sering dikomentari bukan? Hahaha... Entah kenapa aku terusik untuk mengomentari foto itu yang sepertinya memang sarat akan nilai jurnalistik. Fotografi, juga kamera sekalipun, pada dasarnya ‘menunaikan tugasnya’ untuk mengabadikan apa yang telah berlalu atau “apa yang pernah ada” (Roland Barthes). Namun perlu diingat, betapapun sebuah foto menghadirkan rekaman realitas, ia tetap merupakan perwujudan ekspresi subjektif seorang juru foto. Karena pada saat seorang juru foto mengangkat kamera sampai kemudian menjepretkannya, ia telah membuat pilihan dari pemilihan jenis film, lensa, kamera, maupun ketika ia menentukan bidang atau objek bidikannya.

    Diperlukan suatu wawasan untuk mengerti serta melihat, suatu sikap kritis memahami bahwa gambar yang hadir bukanlah satu wujud yang berdiri utuh sendiri.

    Ada sedikit cerita soal foto jurnalistik menjelang Perang Dunia II, yaitu karya legendaris seorang juru foto Robert Capa dalam “The Death of a Loyalist Soldier” (sekitar tahun 1936). Capa ingin merekam sebuah keadaan dan situasi pada waktu perang saudara di Spanyol. Tampaklah seorang serdadu prodemokrasi (Republikan) yang tertembak pada salah satu fotonya. Foto ini menggetarkan nurani, mengajak pemirsa bersikap anti perang sekaligus prodemokrasi. Lalu apa yang kemudian dapat kita pelajari dari sini, ternyata foto ini mengundang perdebatan karena diantara sekian banyak klise terlihat seseorang yang mirip serdadu yang tewas tadi tengah bersantai bersama seorang serdadu wanita.

    Apa pun kebenarannya, sebuah foto tetap akan melibatkan perasaan subjektif sang juru foto sekaligus impresi dan prasangka para penontonnya.

    Wakakak...panjang nian! Ini komen apa postingan? :P Meski demikian aku tetap mau angkat topi untuk foto yang berhasil kamu eksekusi itu. Dari sini aku melihat kamu sudah mulai peka dengan segala hal yang terjadi di sekitarmu. Ini modal penting bagi seorang fotografer jurnalistik. GBU!

    ReplyDelete
  65. *membalikkan badan ala Dian Sastro di AADC*

    kyk apa tuh? lupa nih.

    ReplyDelete
  66. wedew..mobilnya bagus banget ya..
    bisa disko di tengah jalan begituh..
    wah lu bahaya,..jarang boker
    minum combantrin deh,,

    ReplyDelete