November 28, 2009

Ketupat Yang Terhina

owh man! kemarin 10 Dzulhijah dan lusa kemarin gue ga puasa sedangkan teman gue puasa. berasa nista banget gue. karna hari ini Idul Adha, kemungkinan besar, bahwa ibu gue PESAN KETUPAT. otomatis gue akan sadar kalo gue begitu lahap memakan ketupat-ketupat itu.


di tanggal 26 November, ibu gue pesen 25 biji ketupat. dan malamnya, gue makan 2 ketupat. total yang gue makan: 2

tanggal 27 November, jam 08.00 gue makan 2 biji ketupat juga. total yang gue makan: 4

tanggal 27 November, jam 13.00 gue makan 2 biji ketupat lagi. total yang gue makan: 6

tanggal 27 November, jam 17.00 gue makan lagi 2 biji ketupat. total yang gue makan: 8

tanggal 27 November, jam 18.25 gue lagi boker dan tanpa mandi *gak penting*

tanggal 27 November, jam 19.00 persedian 25 ketupat sudah habis. gue dan ibu gue berencana membeli ketupat lagi, mengingat kuah-nya masih banyak.

tanggal 27 Nvember, jam 19.20 ketupat telah di reload dan bomb has been planted *counter strike*

karna ketupatnya tinggal 4, ibu gue dikasi gratis sama si penjual ketupat. owwhh. *menggelinjang*

dan tanggal 27 November, jam 20.00 gue makan 2 ketupat lagi dan genap. gue makan 10 dari total 29 ketupat dalam waktu 24 jam.

perbandingan ketupat yang gue makan : persediaan yang ada = 10 : 29
hampir 1 : 3!!! sial! kayaknya cacing dalam perut gue udah mati karna gue timpuk pake 10 ketupat laknat itu!

UPDATE!!! 27 November jam 23.00 gue boker lagi. *kalo ga boker stelah makan sebanyak itu, parah* serem.

UPDATE!!! 28 November jam 07.00-13.00 gue nahan boker di sekolah. untung aja gue tahan!

UPDATE!!! 28 November jam 14.00 gue makan nasi lagi.

UPDATE!!! 28 November jam 19.00 kakak gue nawarin gue bakso.

gue yakin cacing dalam perut gue udah mati. gue yakin.

*penting ga sih?*


***********************




*bingung mau nulis apaan* share photo ah. bapak ini hampir batal sholat IED-nya karna cucu-nya nangis terus nempel di lutut kakeknya.




***********************


oh, gue baru tau kalo kejadian mobil cacingan baru masuk koran setelah 3 hari kejadian, yaitu hari ini!! apaan coba! telat banget!! mending baca blog gue aja dah kalo gitu. ato setidaknya gue kerja freelance di koran tersebut.




***********************


gue selalu pengen kembali ke masa lalu, terus gue belajar bagaimana cara menulis yang baik. ga tau kenapa, semakin hari tulisan gue semakin rancu dan semakin ga terarah. dan gue terlalu malu untuk dateng ke pusat tulis menulis untuk anak balita. someone, please teach me how to write beatiifully. gue pengen tulisan gue minimal kayak Tahoma. *ngarep*. satu lagi, gue selalu berharap ada orang yang nawarin X-Box gratis ke gue.


136 comments:

  1. bacanya tunggu ada kafka aja ah :D

    ReplyDelete
  2. kecepatan internet yang 10 koment oertaa itu adalah kecepatan dewa. bukan kecepatan flash!

    ReplyDelete
  3. permisi cu....

    nenek juga kalah telak kali ini...
    whuaaaaa!!! :((

    ReplyDelete
  4. hahahahha! yoiii dooongg. udah gg jamannya yaa make flash ekekekek.

    ReplyDelete
  5. baiklah cu... ntar yak komen agak seriusnya sekarang nyepam dulu.

    ngabisin dinner bentar :p

    ReplyDelete
  6. aaaaaaaaa.. apa2an ini. kok gw telat bgt..

    ReplyDelete
  7. HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    kelimaks belax kuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  8. gawat!! bakal ga kebagian kelimaks nih..

    ReplyDelete
  9. sial.
    gue malu pake flash kalo gue di nomer akhir2 gini. #menunduk

    ReplyDelete
  10. @andie kayaknya ga bakal terkejar nih.. inet kita kan lemot parah..

    ReplyDelete
  11. @andie ayo kita cabut. ata sendiri cukup buat nyepam kita setaun.

    ReplyDelete
  12. kita tak akan bisa melawan orang yang ISP-nya DEWA!!!

    ReplyDelete
  13. akakakakakakak! cukup saya sudah mendapatkan banyak :D

    ReplyDelete
  14. ga akan dapat kelilmaks gue kalo kejadiannya kayak gini

    ReplyDelete
  15. Baru dtg dah nimbrug d sni? Akhrx ak bisa liat tulisan tganmu gan. Bakat jadi dokter. Pantesan msk IPA. OMG, KETUPAT 1 aja ak g mau hbisin (mendg nasi). Kmu 8 biji? Bgaimana perasaan mu pak? Nyut2an ga t perutx?

    ReplyDelete
  16. harga diriku diinjak-injak. cao!!

    ReplyDelete
  17. haaahh! pertama kali nyepam -.- meheheheheheh.

    ReplyDelete
  18. Buka rahasia keluarga aja,d kasi gratis d kasi tau

    ReplyDelete
  19. hahahahahaha
    si ataaaaa nyepammmmmmmmm banyak banget

    ReplyDelete
  20. lebih banyak koment si atta dari pada jumlah ketupat yg lo makan bro....!!!

    ReplyDelete
  21. weleh222. entu koment, panjang banget :)

    Maaf, baru dateng...

    ReplyDelete
  22. Itu berkah bos dari hari raya Idul Adha,, hehehe

    ReplyDelete
  23. muannnteeeeebbbbbbbbbbbbb...................

    ReplyDelete
  24. maaf neh gi terburu buru, mampir ajah ya...

    ReplyDelete
  25. Wew..
    Komennya kok kayak gt semua? Haha.

    Apakah itu melambangkan jumlah ketupat yg kau makan gan?

    ReplyDelete
  26. gue yakin eek lo keras banget abis makan ketupat banyak.

    btw, gue suka gambar mobil cacingannya. bikin gw LOLSGGDL

    ReplyDelete
  27. penting gak penting yang penting koment,,, hahahahaha,,,, maruk juga broooo...

    ReplyDelete
  28. ya ampyuuun.. ni posting ama yg komen pada gelo semua,.. hi.hi.. tapi seru euy..

    ReplyDelete
  29. itu tulisan apa sih?
    kek cacing...kagak bisa kebaca....
    paling cuma no 1-5 doang, hihihihihi...kalo gitu musti latihan nulis tebel tipis di buku menulis halus kek waktu SD *pisssssssss* ^^v

    btw gw follow ya ^^

    ReplyDelete
  30. Ha..ha koment Ke se100...bro..

    Banyak juga makan ketupatnya sob.....

    Met hari raya idul adha ya..

    ReplyDelete
  31. Wah saya komentar ke 101 ,sebanyak ini andi hebat.

    Tadinya saya mau ngirim ketupat buat andi sama ibu ,tapi kasian cacing andi takut kekenyangan hehe.andi...andi ...ada2 aja .

    Salam deh sama Mama ya ,lain kali ke mama kalo bikin ketupat harus banyak ,mengingat anaknya doyan hehe

    ReplyDelete
  32. bagus gan,ternyata gw tetep ganteng,hahaha

    ReplyDelete
  33. tulisan ko aneh ...
    masih keren tulisan aq ...
    huahahaha ...

    ReplyDelete
  34. pantes ko item ..
    bnyak makan ketupat sih ...
    ada hubungannya nggak yah ?

    ReplyDelete
  35. karena gue telat nyepam, gue pengen blas dendam disni ...
    huahahaha ...

    ReplyDelete
  36. bosan nih ...
    nggak ada lawannya ...
    huahahaha ...

    ReplyDelete
  37. itulah kelimaks gue yg kedua dan terakhir di postingan ini karna gue mau minggat ...
    udah capek nyepam ...
    GO #SPAMMERUNITE

    ReplyDelete
  38. setdah...isinya sampah semua,,persis ke perut elu ...
    xixixixixixi .. :p

    ReplyDelete
  39. ANDIE = ANEH !

    komen selesai !

    ReplyDelete
  40. wah tulisan lu ndi rancu banget sama kayak muke lu ndi..

    bener deh omongan tmn gue waktu SMA dulu kalo tulisan itu mencerminkan orangnya...

    ReplyDelete
  41. kirain saya saja yang makan banyak mas ????

    ReplyDelete
  42. Astaga.... telat komen, ke 123, emang gw pikirin.. hihih..
    btw, jangan2 itu anaconda kayak si itik, bukan cacing, Andi?

    Following you. :)

    ReplyDelete
  43. cari2 diaman link buat koment, ehh hhh ga taunya ada disara jurang terdalam. wkkkk

    ReplyDelete
  44. waduh, itu mobil kok ampe terbang gitu yah?
    yang nyopir mabuk tuh kayaknya
    hehehehe

    ReplyDelete
  45. busyet dah, tulisanmu parah ndie.... mending kamu nulis pake keyboard ajah dah, tulisanmu di blog masih mending bisa dibaca, coba kalau blog tulisan sendiri..... lari ajah dech aq daripada harus baca tulisanmu...... wuakakakakak

    ReplyDelete
  46. iya2 ntu, aq ae udah tau duluan daripada tuch koran, dan tauku juga dari blogmu ndie..... ^^

    ReplyDelete
  47. menulis yang indah itu, adalah... menulis indah.... wkwkwkkw

    ReplyDelete
  48. hadoowww ngeri aku lihat komen segini banyak ..banyakan nyepam daripada komen asli(kayaknya sih) heheehe



    aku lebaran haji kemarin ngga makan ketupat nih, ngga ada yang bisa masakin.. huhuw.. aku udah follow kamu ndi.. salam kenal yaa...

    ReplyDelete
  49. kalo terakhir-terakhir tuh biasanya komennya mutu.. mau komen apa ya lay..
    menurut ilmu gizi yang gw pelajari ya, anak muda seusia kamu memang sedang butuh banyak asupan energi untuk tumbuh kembang tubuh,, (ceileehhh tumbuh kembang, kayak ibu-ibu posyandu aja ya aku..).. akan tetapi lay, yang perlu diperhatikan adalah, jumlah asupan harus seimbang dengan energi yang akan dikeluarkan. karena kalo nggak, maka yang terjadi adalah penumpukan makanan/ energi (dhi lemak) di beberapa jaringan tubuh.. semakin banyak lemak yg menumpuk, bisa menyebabkan obesitas dan *perut buncit* ahahahaha gw *meracau*

    salah satu cara yg dianjurkan Nabi adalah, makan sebelum kenyang.. nah, kalo dalam dunia kedokteran modern, ada yg namanya V*g*ta untuk memperkenyang (halah, kok gw jadi promosi ya...)

    laaayyy, udah ah aku ngetiknya,, ntar malah aku yg posting di blog kamu iniii... gamaoooo gamaoooooooooooooooooooooooooo...

    ReplyDelete
  50. aku mau nyepam, biar naikin rating cih!

    ReplyDelete
  51. aku masih masuk 10 besar ya? hihihihihhiii sorak sorai bergembira, bergembira semuaaa.. dorr!

    ReplyDelete
  52. SERATUS TIGAPULUH KELIMAKS!!!!!!!
    si poe punya blackberry baru wooooooooooooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii... rajaaaaaaaaammmm bakaaaaaaaaaarrrrrr, ambil blekberiii

    ReplyDelete
  53. gila!! itu tulisan elo, ndie?? eh btw, loe masih di kelas IPA? #menghinaketupat


    KESERATUS TIGAPULUH SATUXXXXXXXXXXXX

    ReplyDelete