November 30, 2009

Catatan Akhir Bulan

di akhir bulan november ini, gue berharap kondisi moneter gue sudah membaik seperti sedia kala. tidak seperti bulan oktober dan november, dimana gue merasakan bagaimana krisis moneter di tahun 1998. iya. itu nista. dan gue berharahap di bulan desember ini, kondisi perekoniman gue udah kembali seperti sedia kala. dan gue bisa foya-foya juga seperti dahulu kala. dan gue bisa neraktir cewek-yang-duduk-dibelakang-meja-gue-di-sekolah <<-- gebetan gue yang baru. *ketawa setan*


*****************************


ah!! review film aahhh!!!




cihuy! pilem ini nih!! pilem yang bikin gempar Indonesia. pilem 2012. hahahhaa. maap gue telat review. baru nonton ini nih. hiks. udah basi ya? ga jadi deh.


*****************************


*gak konsisten* iye iye. gue review juga deh pilemnya. menurut yang gue tonton sih. ya... efek-nya ga terlalu keren. masih keliatan komputernya. lagian kameranya juga ga ga bagus. gue rasa kameranya itu pake kamera handphone deh. jadi efeknya masih burem gitu. ga seheboh efek yang dibilang-bilang teman twitter gue. terus, ada juga tuh, di tengah-tengah pilem, si pameran-utama-cowoknya tiba-tiba hilangdan pilemnya hilang juga!!!!! *review dari DVD bajakan, maaf*


*****************************


ga tau kenapa, sejak tiga bulan ini gue KEKURANGAN BOXER!! boxer gue udah koyak-koyak secara mistis gitu di lemari gue. jadi, dari stok 6 boxer gue, 3 KOYAK!!! dan tiga-tiganya jadi KAIN LAP!!! dan anehnya, setelah gue korbanin jadi kain lap, secara ajaib, si boxer-yang-koyaknya-paling-parah itu masuk ke lemari gue!!! sadis. efek-nya, lemari gue sekarang bau minyak goreng gitu. dan berakibat buruk ke seragam gue yang lain. dan juga berakibat buruk ke kesehatan gue yang selalu dingin tanpa boxer. ah, sial. tapi, gue ga bugil kok. HALAH


*****************************


kelihatannya, efek dari 10 ketupat laknat itu bukan lah kemarin atau kemarin lusa. tapi hari ini. hari ini, gue nahan boker dari jam 06.30 - 17.00. iya, ini rekor terlama gue. ah gue malu nulis ini. *tetep ditulis*


*****************************




ah men, gue udah ga botak lagii lhoo!! maaf, poto kali ini rada vulgar.

146 comments:

  1. hah. ngejar kelimaks dulu sebelum manusia ber-ISP dewa dateng.

    ReplyDelete
  2. KAU SENGAJA TIDAK BERI INFO KALO SUDAH POSTING DASAR LICIK KAU BUNCIT! KANCIANG ANG. MUAHAHAH. KALAH JUGA KAN ENDINGNYA CKCKCK UNTUNG AKU LIAT TIMELINE DI DASBOR.

    ReplyDelete
  3. GAP yang terlalu jauh.

    *purapuramati*

    ReplyDelete
  4. SUDAH. SUDAH ah. saya sudah cukup banyak dapet klimaks :D

    ReplyDelete
  5. apa yg tersisa buat ku?? APA!!?

    ReplyDelete
  6. aye! kelimaks kali ini milikku. DIA MILIKKU!!

    ReplyDelete
  7. hahaha.. sudah nasibmu ga dapat kelimaks malam ini anak muda.

    ReplyDelete
  8. ata ga akan muncul lagi.
    kalo dia muncul, kita pergi.
    cam kan itu anak muda!

    ReplyDelete
  9. sate plus kelapa muda menanti

    ReplyDelete
  10. enough!! empat kelimaks malam ini cukup. muahahaha..

    ReplyDelete
  11. pantes komennya selalu banyak , isinya begindang doang , gokiel gokiel hahahaa

    ReplyDelete
  12. hahahha. ngakak gue sumpah baca post lo yang ini.

    ReplyDelete
  13. ndi, dosa lo ndi. blog lo gue cantumin tp blog gue enggak. hahahaha

    ReplyDelete
  14. yaelah, si ataa itu spammer sejati ternyata..

    ReplyDelete
  15. nanggung, tambah satu lagi.. hihihi..

    ReplyDelete
  16. Hahaha, rmbt d tbuh mu sprti rumput. Halah ...

    Untg ja 2012 yg ak bli mantap gmbrx. Jd g burem kya pnya mu.

    ReplyDelete
  17. Smga kta bisa brfoya2 kembli. Royal is perut buncit...

    ReplyDelete
  18. ku udah nonton juga tp sssst yg bajkan..hehehhe
    apa krn bajkan ya...efeknya jadi gak asik...

    ReplyDelete
  19. kedua...efek realnya kurang...masa tanah goyang sampai retak2 orang masih anteng2 aja dan tokonya gak roboh....ah belum pernah hidup di Indonesia kali sutradaranya ya... (kecewa mode on)
    namanya jg org Indonesia...bisanya ngritik nih saya

    ReplyDelete
  20. kali boxer lo koyak gara2 sering buat nahan boker #garing

    ReplyDelete
  21. Masya Allah... ni koment pada panjang panjang banget yakz....

    ReplyDelete
  22. Kamu bikin boxer aja dari kain sarung Bapakmu hahahah, dijamin awet deh :P
    *kabur ahh...*
    Pizzzz Bro :)

    ReplyDelete
  23. Wah, bahaya juga efek ketupat itu ya sob...sampai skrg efeknya tetap ada..wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  24. Oh ya sob...cewek yg di traktiknya cantik2 nggak?..

    ReplyDelete
  25. Tamboh ciek... Film itu efeknya bagus, sama dgn 10 efek ketupat kemaren yg bikin bo....wkwkwk

    ReplyDelete
  26. buset, baca postingan cepet, yg susah baca komennya
    gileee...

    buanyak bener

    ReplyDelete
  27. loh jadi ikut nyepam juga nih

    biarin ya hihihihih


    btw dd ku juga pake boxer, biasanya kalo di rumah, dia tetep aja pake boxernya biar udah bolong gede banget....hihihihi

    ReplyDelete
  28. gilooo... ngakak den caliak komen masmul... hahahaha....

    koyak boxer ko, ndi?? berapa boxer skrg?? neh aku kasi uang buat beli boxer baru....

    ReplyDelete
  29. jgn lupa maen2 ke blog aku ya... ^_^

    ReplyDelete
  30. Astaga, tuh boxer pakeknya side A side B dounk, ck ck ck..

    Katanya mo nikah..
    (eh, ga nyambung ya?) hehehe!

    121, lumayan...

    ReplyDelete
  31. kirimin celana boxer 1 lusin deh. haha haha..eboni dong. e botak ni yee..hi hi hi...

    ReplyDelete
  32. lha katanya mo buat postingan pendek
    jiahahahahaha
    sependek celana boxer

    ReplyDelete
  33. buset.. tu boxer kenapa sobek..?? lo gigit yack..??

    ReplyDelete
  34. Sudah klimaxkah?

    Sudah jangan bahas 2012 lagi, sudah antiklimax

    Hehehe. P kabar sobat?

    ReplyDelete
  35. waduh harus sampai klimaxxx ya...

    ReplyDelete
  36. Keyigaxxx ajah ya..salam gokiel..blok ini gokiel pisan sampai mau pingsan baca postingannya...salam gokiel...

    ReplyDelete
  37. ha.ha.. postingannya lucu euy.. dari beberapa 'segi' he.he..

    ReplyDelete
  38. gw ketinggalan jauhhhhhh.....!!!!

    #pecahkanpiring

    ReplyDelete
  39. oke. postingan ini jadinya tentang boxer? DVD bajakan? atau foto lo yang gak botak?

    ReplyDelete
  40. kalau tentang boxer, gw kirimin dari jakarta aja. mau?

    #mimpi

    ReplyDelete
  41. jadi gw sekarang posisi berapa nih komennya?

    ReplyDelete
  42. oke. karena sudah 135. saatnya komen serius.

    cu... kalau misalnya kondisi monetermu kurang bagus, celana boxer-nya jangan dimakan. apapun yg terjadi, jangan lantas beralih orientasi makanan begitu. tetap fokus pada nasi ya, cu!

    masalah boxer, nanti nenek jahitkan satu lusin. lumayan untuk mengisi kegiatan di usia senja. atau nenek buatkan boxer dari rajutan benang wol? sepertinya ide bagus..

    oke cu? nenek mau browsing dulu, motif rajutan benang wol untuk boxer-mu. LOL

    ReplyDelete
  43. Mungkin juga ya bikin filmnya pake kamera Hp. hehe...

    ReplyDelete
  44. -Ngrasain krisis 98??!.. pitnah! *La za msi kls 3-4 SD! ngrti apa loe??.. #pentung andi# *

    -iyah kek naa.. pelm 2012 tu nge-syut pake kamera henpon! makanya banyak yang bilang epek pelm na biasa za aka jelex.. *tuduhan tak berdasar ;D ;D ;D *

    eniweii.. ndi lbh lucu n lebih gokil dripda si mbing aka raditya dika *srius mode.on* cuma lom bisa nulis scara urut zaa.. *aah.. hukum alam trnyata brlaku bwt andi ::trharu:: *

    ReplyDelete
  45. busyet dah..... foto lu gak nahan ndie..... ^^

    ReplyDelete
  46. busyet dah..... foto lu gak nahan ndie..... ^^

    ReplyDelete
  47. eh-eh.... parah lu, boxer sampe habis..... jiyaaahhhh

    eh iya ndie lu dapat award tuch di blog gue.... ^^

    ReplyDelete
  48. sampek ga kebagian tempat buat komen bro.....aq dah nonton tuh film....seru emang...tp yang lebih seru lg gimana cara buat link downloadnyaaaaaaa.....aq mau bagi2in ma temen2 nih hehe

    ReplyDelete
  49. akhir bulan
    hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.................

    ReplyDelete
  50. besok pelem2 gw di ripiu iia kang :p serunya gag ketulungan dee pelem2 saiia gag kalah sama yg kiamat itu :( napa sii gw?!?!?

    ReplyDelete