October 20, 2009

Catatan Akhir Pekan. (bego).

EHEM. rada grogi gue klik New Post. udah 2 bulan lebih ga ngeblog. huahahaha. astaga. kemaren waktu gue memutuskan untuk hiatus, rasanya masih dalam rasa nasionalisme kemerderkaan dah. terus gue malas posting. terus gue tunda sampai menjelang bulan Ramadhan, gue malas posting juga. oke, gue tunda lagi sampe lebaran, BAH!!, gue malas juga posting. dan sampailah saat ini, akhirnya gue posting juga. #ehem.

***********************


udah kangen sama muka gue karna udah ga nongol 2 bulan? gue beri dah.




hahhaha. gue ga berubah. tetep narsis kayaknyaaaaaa.. aaa... aaaa... ku mau dimaduuu.. *garing lo ndie. PLAK!*

************************


sepertinya, obat yang bisa bikin gue ngeblog lagi adalah template baru nan indah ini. template ini dipilih bang pirawa dan header-nya oleh mbah mol yang sukses membuat andiebuytank menjadi Andie Buy Thank. iya. ANDIEBUYTHANK. nama blog gue yang dulu garang dan macho, Andie Buy Tank, diganti dengan Andie Buy Thank. ok.

Selain itu gue juga menambah halaman baru di blog gue yaitu Contact Me and About dan Link Teman supaya blog ini ga terlalu berat kalo dibuka di hape. hehe. yah. tapi buktinya, tetep aja blog gue berat. udah nasib. iya. nasib.


************************


dan, kemana gue 2 bulan ini? yah. semenjak speedy gue dicabut dan beralih ke telkomsel flash, hidup gue berubah. gue cuma bisa online dari hape, karna modem flash-nya ajib dah, lambat bener. jadi gue memutuskan untuk menjadikan hape gue sebagai modem. setidaknya lebih cepat dari pake modem flash ajib itu. dan setidaknya gue masih bisa ngeblog dan gue turun kasta ke fakir bandwith. lalu gue berontak, gue ga mau di penjara. gue sayang sama semua teman gue.

*nah kan. gue jadi ngawur.*

karna hanya bisa online dari handphone, gue cuma main di twitter aja. dan banyak menemukan teman-teman baru yang buat gue betah di twitter. halah. dan ketemu blogger-blogger lain. dan sempat cam-cam-an bareng mereka.



yang didalam foto mungkin ada @ferdifauzan, @TianMuhammad, @miwwa, dan @andiegokil.

kenapa gue suka twitter? karna gue bisa memunculkan ide gue dimana-mana, ga ribet dan simple. walaupun begitu, gue akan tetap ngeblog lagi sekarang. hehehe.




************************


nah, hari ini, hari spesial kebangkitan gue dan gue akan memberikan PELAJARAN YANG SANGAT GILA backsound: suara petir. ini gila. belum pernah sekalipun dalam blog ini gue bikin TIPS HTML!!!!! dan akhirnya, gue pecahkan mitos itu! yeah!!! walaupun gue ga ahli dalam html, setidaknya, script ini hanya diketahui oleh sedikit orang. makanya gue posting dah.

script itu adalah script Read More Blogger yang baru. tanpa mengedit template. gampang banget. cuma masukin script ini....




letakkan dimana posting akan di potong. udah. selesai. tamat.


************************


eh, gue mau ngasih rekomendasi deh. baca dah blognya mbak angela. keren banget tuh blog.


************************


oiya, gue pake boxer yang sobek hari ini. sobeknya gede. bukan hari ini aja. kemaren juga. iya. gue ga ganti boxer. #jorok.


***********************


oiya, judul posting dan posting gue emang ga nyambung. udah terbiasa gitu. dari dulu.


122 comments:

  1. sip. gue mau pertamax!

    tareeekkk maaangg!!!!

    ReplyDelete
  2. yeeesss.. aku dpt posisi KLIMAX!

    iniketujukah?!

    ReplyDelete
  3. GW KALAAAHHH!! TIDAAAAAAAAKKK~~~

    ReplyDelete
  4. astaaggaaaaaa!! segitu gak rela-nya tempat pertamaxx diambil ma orang lain! gw pikir gw bisa pertamaxxx! ternyata gw salah! siaaalllllll!

    ReplyDelete
  5. btw, gw selalu ketawa baca postingan lo. lucu. dan terkesan spontanitas, walaupun ada bagian yang maksa. tapi, forget it. toh gw bisa ketawa ngakak!

    ReplyDelete
  6. oke, barusan gw yang post ke-15 ternyata! nice!!! horraaayyy dapet tempat bagus!!! gyahahahaha

    ReplyDelete
  7. KALAH LAGI!! HELL YEA.. 25 IS MINE!! CAPS ATTACK!!! AUO~~

    ReplyDelete
  8. IYEEESSSS!!! I've told u 25 is mine. ok, enough for tonight. aku cukup puas di posisi 25. muahahaa....

    ReplyDelete
  9. aku belum puas lagi woi... ayolah main spam-spaman kita...

    ReplyDelete
  10. 30 milik gw sayangny. kyakyakyaa.. (jumawa)

    ReplyDelete
  11. LALALA~~~ tigapuluhkelimaks lagi2 jatuh ke tanganku. muahahaha.. #evillaugh

    ReplyDelete
  12. AKU SALUT KAMU BISA UPDATE BLOG LAGI, BRO!

    ReplyDelete
  13. hell yeah!! ini dia posisi klimax gw yg kedua! hahaha.... posisi yg di dapat : 5, dan 45.. buset.. interval yg jauh!

    ReplyDelete
  14. daradam daradam..
    numpang lewaaaddd :P

    ReplyDelete
  15. Bnyk amat yg d bhas. Ak ampe bingung mau ngbhas yg mana dulu. Readmore kita bda yah? Ak g pake >a name it. T bt apa beng?

    ReplyDelete
  16. ganti celana boxer aja bilang2. hehe he...maluuu...akh...

    ReplyDelete
  17. ak dapat tiga kelimaks di postingan ini!! WOO~~HOOO!!!

    ReplyDelete
  18. ngebingungin homepagenya, kr abis postingan langsung soutmix.klo ga diklik lagi judul postingannya kagaka da nemu kotak komentar wkwkwk

    iye ni,ga ada kamu kotak koemntator bersih dri spam ga jelas. halah... perasaan juga banyak spamer hoooo

    ReplyDelete
  19. ====
    58
    ====
    Met siang,... met cambek deh andi, jangan pergi lagi yah.

    ReplyDelete
  20. template bru cuy...wit..wit...

    ReplyDelete
  21. 2 bulan hiatus gak juga menyembuhkan Gokil-nya Andie...wkwkkwk....

    ReplyDelete
  22. wuaaaaa..... maksih teman-teman......

    iya, template-nya masih jorok nihh. (berantakan)

    tapi segera diperbaiki kok. hehehe.

    makasih ya udah sempat mampir!!! #bakarban

    ReplyDelete
  23. mmaaaakk guweh telat banjjeeddd.. oamigod omaigodd..

    ReplyDelete
  24. yang penting ikut berpartisipasi, huwaaaa....

    ReplyDelete
  25. wOoww gUweHH dpEdd uRutdAnt 66 bOwkk.. jDiiy aTudtt hIiYy.. mAkkqq..

    ReplyDelete
  26. Aq datanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg...... Maaf Bro dah lama ga ksnii.. di tunggu kujungan baleknya.......

    ReplyDelete
  27. sori ndi blum bisa ikutan nyepam ...
    lagi ada urusan yang lbih pnting ...
    huahahaha ...
    kpan2 gue pasti ikutan spammer contest ...

    ReplyDelete
  28. Kenapa sih, comment ku selalu yang bermutu, ckck.. stop SPAMMING. kalo comment yang bermutu dong, please dong... #halah

    ReplyDelete
  29. Baiklah akan ku mulai, dari segi bahasanay, sepertinya si Andie mengalami kegagapan, mungkin karna dah lama hiatus, dari segi isinya , lumayan bermutu, walaupun script nya yang dikasi hanya #scriptgembel.

    ReplyDelete
  30. Jiahahaha... udah ah... ckckck... Ahahaha... time for SPAMMING!!!

    ReplyDelete
  31. WELKOM BEK dah... ckckck... kayanya cuma diriku yg nge-fans ma mu Ndie... Ckckck... #jangankecewakandaku

    ReplyDelete
  32. Tapi kurasa dirimu sekarang mulai melupakan ku, semenjak kau dekat dengan teman2 twittermu itu... tega sekali kau... aku sungguh merasa disingkirkan, pulangkan saja aku kebawah kolong jembatan....!!!! #menangissambilingusan

    ReplyDelete
  33. Welcome back sob.... Templatenya keren and html readmore nya keren....

    ReplyDelete
  34. akhirnya balik lagi orang narsis satu ini.

    Hiatus lo selama ini Ndie? kirain patah hati karena ditinggal kawin ma kebonya huhuhuhu

    Okaerinasai Andie san... moga2 lo ga ikut2an ajip kayak modem telkomflash lo alias lemot buat update hahahaha

    ReplyDelete
  35. Dua bulan gak update ke mana aja Ndi? Sibuk twitter-an ya?
    Blognya rame banget...

    You know who I am, dont you?

    ReplyDelete
  36. hmmmmm, giliran buwel neh ndie yang lagi males ngeblog....heheheheh

    ReplyDelete
  37. baru hari ini ni aku kesini , andy gokil, ngga gokil lagi , tapi dah gila.. celana boxer sebek di pake, bilang lagi ama dunia, maluuuuuu tau, upz...

    ReplyDelete
  38. wakakakakak....
    gw lebih ngakak baca komennya daripada posting-an nya...
    good job friends.... lai kali gw ikutan spamming!!

    salam sayang andie... Muaaaahhhaccchh!!!

    ReplyDelete
  39. gw dapat 80?? 5 komen lagi lah kalo gitu... shi shi

    ReplyDelete
  40. dan gokil!!!

    YEAAHHH!!!! delapan puluh kelimax!!!!!!!!!

    sekian dan terima kasih.... :D

    ReplyDelete
  41. "gue akan tetap ngeblog lagi sekarang. hehehe."
    Awas ya kalo boong.. hehehe...
    WB bro

    ReplyDelete
  42. sayang ya twitter masih pake b inggris....

    ReplyDelete
  43. Tetep semangat ngeblog....
    gw malah gak ngarti make twitter,,hahaha....

    salam kenal yah...

    ReplyDelete
  44. apa ya?
    emmm...
    belom baca sih ..
    tapi...
    emmm...
    udah baca sih..
    ahahah..
    emmm,,,
    yaaa gitu dah..
    emm... gmana yah..
    emm..
    yaa lucu sih..
    tapi yaa..
    *geplak !!

    jadi kalian webcam2an tanpa gw gitu?
    ich..
    *syapa elo mbarrr!!??
    wkkwkwkw

    ajak2 dwong klo berwebcam riya..
    ahhuhuhu

    ReplyDelete
  45. Waduh banyak banget spammernya disini..
    gila..semua spammer ngumpul
    btw, Andi..biar lu kate gokil..
    templatenye..TOP begete deh
    headernya itu lho..
    bikin ngiler aja
    aku dibuatin dunk..

    ReplyDelete
  46. welcome blog dah kalo begituh yak
    horray number 91!!!

    ReplyDelete
  47. betah bgt hiatusnya
    iya nih, saya jg lebih aktif ngetwit daripada ngeblog
    dan twitter adalah aib saya *buka aib*

    ReplyDelete
  48. Hallow Mas, salam kenal yah. Saya juga sering dihinggapi keogahan untuk ngeblog. Pas lagi gak ada ide sama sekali terkadang hanya downloading lagu-lagu lalu putar music saja sambil, mikir-mikir ide, hingga akhirnya sampai ngatuk, dan pulang juga blum dapat ide baru he..he..he...
    Trims, have a great day!

    ReplyDelete
  49. Nah, ketemu lagi sama si gokil Andy. Apa kabar ? Ya, selamat blogging lagi pokoknya.

    ReplyDelete
  50. salam kenal bang andy gokil, ijin link and follow blognya..
    btw readmore gak berfungsi di blogku..tipsnya beneran yah?

    ReplyDelete
  51. waaaaaaaaaa password twitterku lupa
    klik forgot password deh

    ReplyDelete
  52. andie, ivan sama ferdi emang penghuni twitter dech..... ckckckckck

    gak kaget aq kalau dirimu jorok, lah emang dirimu ditakdirkan lahir kedunia dalam keadaan jorok kok..... hiyakakakakakakak

    ReplyDelete
  53. hweleh, sampeyan udah hiatus 2 bulan pas balik ngeblog lagi komennya tetep banyak. hahahaha...

    ReplyDelete
  54. hahahaha..
    sama aja lah kaya gue..
    udah lama banget ga ngeblog

    hahaha..telkom flash emang lemot beneerrr...
    lagian ngapain lo pake itu?? selemot2nya im2, tetep aja lemotan flash.. hhhe.

    ReplyDelete
  55. @gomel cantik banget niihhhhhh... hhahahahhaha

    ReplyDelete
  56. SERATUS KELIMAKS!
    HAKS!

    thanks yang udah koment. lebih diharapkan spam malah. #bego

    ReplyDelete
  57. hahaha komen2 diatas emg gelo! :D

    hmmn.. WELCOME BACK andie...
    kalo ada posting baru, kasih tau ya... =)

    ReplyDelete
  58. akhirnyA ngeblog lagi nih ... w kirain pd kmn nih orang sepi bgt.....

    knp modemnya diganti, speddy dah murah kok sekarang...

    ReplyDelete
  59. aiiih blognya dewa gan! commenntnya uda pada diatas 100 semua, anjrit jadi gw yg minder ikut2 nimbrung komen, hahaha

    sipp gan, lanjutkan!

    ReplyDelete
  60. kemaren ada yg nantangin komen ke-111

    ReplyDelete
  61. Masih hiatus gak???

    hehehhehehehe...

    ReplyDelete
  62. RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

    ReplyDelete
  63. Kemana aja juragannya yaaaaaaaaak

    ReplyDelete
  64. wah,,masih muat gag yah komen disini
    hehehehe

    ReplyDelete
  65. 121...
    kayak wiro sableng z 212...

    keren tulisan andiebuythank nya

    ReplyDelete
  66. :o :o :o tulisan andie yg prtama sjak brtapa...

    knp balik lagi nge-blog?.. ::nanyaserius::

    ReplyDelete