August 5, 2009

Happy birthday to Andie and....

Hari ini 5 Agustus 2009. Hari rabu. Padahal gue harap ini hari jum'at keliwon. Tapi hari ini adalah hari ulang tahun gue. Makasih banyak yang udah ngucapin ke gue, baik dari SMS, facebook, twitter maupun yang langsung. Makasih berat!! Ga ada kata yang bisa terucap selain 'makasih berat!!!' (udah ya tadi?)

Gue genap 16 tahun hari ini. Tapi kondisi kota ini masih sama.

Gue harap, pada ulang tahun ke 16 ini, gue hanya pengen gue ini berguna bagi bagi bangsa ini. Dimurahkan rizki gue sama Allah SWT, semoga Indonesia aman dan semoga gue lebih banyak bikin orang tertawa bareng gue.

Semoga, amien......

Maaf bagi SMS yang ga terbalas, maaf atas koment yang ga terjamah (lho?), maaf bagi wall yang tidak tersentuh (lho lagi?)

Maaf.............
Mungkin posting ini, posting tanda hiatus bagi gue. Gue harus bisa bagi waktu buat belajar. Dan gue harus bisa bikin seseorang bangga sama gue.

Mungkin, kalo gue ke warnet cuma numpang spam ato numpang koment di blog blogger lain. Tetaplah koment kesini dan berkunjung disini mamen. Hehe. Masih banyak kok posting gue yang lain. :D

Gue usahain untuk posting sebisa dan sebanyak yang gue bisa.

Please, tetap spam blog ini, tetap kunjungi blog ini dan buatlah gue senang hari ini dengan koment.

Posting ini dibuat asli ma gue, tapi di hape. Hehe. susah ngeditnya di hape. Hehe.

See you on my twitter bukan berarti gue lebih suka di twitter bos, tapi cuma ini yang bisa connect-in gue ke blogger lain. Gue masih suka ngeblog, dari twitter. Ini sebuah keharusan dan gue pengen ngeblog lagi. Huhuhu.....

Berikanlah kado commentmu ke posting ini teman! :D

150 comments:

Ivan@mobii said...

Pertamaxxx kan?

Ivan@mobii said...

Posi2 termewah !

Ivan@mobii said...

Ketiga angka ganjil. Krg seru ahhh

Ivan@mobii said...

Belajar ma hrus d utamakan. Mdahan cpt gede br jadi dokter.

Ivan@mobii said...

Yupiee kelimaksss

ferdivolutions said...

Asyik, keenaMAX. Aough...yeah...

ferdivolutions said...

Ah, aq jd ga enak spamming di p0stingan haru ini..
Sem0ga pnjg umur ya. Sem0ga jd anak yg sh0leh. Sem0ga bs msuk teknik kimia ITB. Amin...

ambarlicious said...

semoga jadi anak soleh ya nakk..
wakakakk

bingung gw mau comengs apa..

ambarlicious said...

ehhh...wall gw bales dong

ambarlicious said...

soalnya gw jarang OL twitter..

ambarlicious said...

okey okey..
hiohohoh

Newsoul said...

Selamat ulang tahun Andie. Panjang umur, sukses dan barokah ya. Award darimu sudah saya pajang pas di moment ultahmu ini.

TianMuhammad said...

kado comment dibalas dngan traktiran dong harusnya,,

happy birthday anyway.. walaupun suda saia ucapkan lewat twitter

francisca said...

Selamat yah,kalo dengan koment kamu bahagia nih aku kasih wakakakakakkaa

BeeMouNTaiN said...

selamat hari lahir...
selamat ku ucapkan untukmu sobat..
semoga di usiamu kelak yg ke 17 kau masih konsisten di bloghesphere...
tanpamu sepi lo dunia blog..keep spirit ah...

Pipit said...

yaahhh
kok hiatus sih?
cepet balik yak
tp tetep smangat blajar juga
oya, met ultah deh
moga yg tbaik bwt kmu

Susy Ella said...

happy birthday ya adnei...wish u all the best ^_^

semangaat!!!!

Susy Ella said...

ahhhh salah ketik.....

maksudnya ...andie ..hehhhe

Linda Belle said...

whoaaa....
aku tak tau...maap ya andie...
happy blessed birthday!!!

Sari Maniez said...

Selamat Ulang Tahun yang ke-16...dohhh...masih imut2 banget yak kayak aku hehehe *pasang wajah ga tau diri*
Smoga sukses selalu, punya pacar cantik dan prestasi sekolah yang yahudddd :)

Henny Y.Caprestya said...

happy birthday andie!!

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Met ultah yah ndie,...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Koq bisa gitu sih,..???

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Jadi nggak mampir nyepam lagi dong??

zujoe said...

keduapuluh limaaaxxxx.....

hepi bday andie... panjang umur dan sukses jangan keasyikan blogging mulu hihi.. BELAJAAARRRRR!!! yesss...

Sang Cerpenis bercerita said...

ultah ya? wah, telat dong..met ultah deh biarpun telat nih ngucapinnya. semoga sukses..aduh, masih kecil banget baru 16 tahun.....

nietha said...

happy birthday ya??
wah..belum telatkan buat nyicipin kue ultahnya??

♥ Neng Aia ♥ said...

ouch... happy belated birthday yaa... maaf telat ~_~

mocca_chi said...

ihh daku telat datang euy, hepyy belated besday ya andie, moga tambah waras ke depannya, hiii

GreatQo said...

Wah, telat gw.
met ultah yaa..

Bayu 'The Maniac' said...

gue telat ...
anjrit ...

Bayu 'The Maniac' said...

karena telat gue bakal mati2an spam ...

Bayu 'The Maniac' said...

kok ilang merah2 di postingan ko ndi ???

Bayu 'The Maniac' said...

met ultah ndi ...

Bayu 'The Maniac' said...

dapet kelimaks ...
UOOOHHHH ...

Bayu 'The Maniac' said...

met ultah ndi ...

Bayu 'The Maniac' said...

mau ngejar buwel dan Bayu The Maniac ...
nyepam terus ...

Bayu 'The Maniac' said...

mau ngejar buwel dan Bayu The Maniac ...
nyepam terus ...

Bayu 'The Maniac' said...

mau ngejar buwel dan Bayu The Maniac ...
nyepam terus ...

Bayu 'The Maniac' said...

mau ngejar buwel dan Bayu The Maniac ...
nyepam terus ...

Bayu 'The Maniac' said...

udahan lah ndi ..
mau lanjut baca ueki dulu ...

ivan kavalera said...

Selamat ulangtahun Andie. Sang waktu membuatmu dewasa. Kenyataan zaman menempamu jadi bijak dan cerdas.

Låilå's blog said...

Andie ultah?,, bulan agustus.. sama ma La! (tgl 14). Luna Maya n Michael jackson jg bln agustus loh..


meski agak telat, ucapan met ultahnya msi di terima kn?.. met ultah ya ndi.. moga Allah SWT meridhoi stiap langkah ndi :)


koment to postingan ndi x ni: gaya penuturan trkesan dewasa n santun. do'a yg di panjatkan andie bgss.. (La kut b'bahagia dgn ni :) )

gomel said...

Herzlichen Gute zum Geburstag,andie!
yaah..
jangan hiatus doong..
belajar sambil blogging kan bisa..hehehe..
btwm jgn lupa mampir yaa..n komen juga...hehehe...ok!

suzhu BITES said...

whoaa...*ikutan teh linda*

aq baru tau klo kamu ulang tahun ke 16. met ultah ya adek-ku yg suka jahil...moga semakin pinter en diberikan kemudahan dalam hidup ini

suzhu BITES said...

kangen juga ma andie gokil, kangen pengen jitakin maksudna..

suzhu BITES said...

tenang aja bro aq dgn senang hati bakalan nyepam disini tergantung kompie ma sinyal hahaha...

uci said...

hppy bday ndi... woaaa udah 4 kali aku nyebutin ini, berarti traktirannya jugag 4 kali yaa.. ckckck

attayaya said...

selamat ulang tahun bro
moga panjang umur murah rejeki
dan selalu diberkahi dan dilindungi Allah

Rusli Zainal Sang Visioner said...

Wah2, masih muda ya... lanjut!!

KucingTengil said...

aduhhh... pantesan akhir2 ini mia bersin-bersin, panas dingin badan ga enak feeling ga enak, tidur ga enak tapi dikasih duit baru enak. ternyata gara2 andie ultah toh... (jiaaah... nyari kambing item)

met ultah ya nak... meski telat 3 hari tapi jgn kuatir...ntar tendangan mia menyusul hahahaha

sahabat kuliah said...

wahh...
telat gua...
tp met ultah ya kawan..
moga panjang umur...

satria baja hitam said...

sorry telt y...
tp met ultah y fren.......
keep watawwww and uuuooohhhhhh

buwel said...

maaaaaaab telatttttttttttttt....met ultah yakkkkkkkkkkkkkkkk......

buwel said...

klimakkkkkssssssssssssssssssss

suzhu BITES said...

uummm...

suzhu BITES said...

ntu aturan apa tuw, ngemeng ampe kelimaks, anturan dududs yaks...?!! sini ta pentungin kamu...

suzhu BITES said...

hehehe..enak aja mentungin kamu sambil tempelin upil segede pimpong wkwkwkwk...*tawa sadis Mode On*

suzhu BITES said...

udah...sano belajar jgn suka berantem kecuali ma nyamuk. jgn suka keluar mlm apalagi ngecengin kakak penjual pulsa nanti kamu gag dikasi pulsa gratis...*komenya nyambung dimana yaks?*

yanuar catur rastafara said...

selamat ulang tahun,,saya ucapkan
selamat sejahtera sehat sentosa
hehhehehe

sanur said...

selamat ulang tahun andie....semoga amal ibadah andie diterima disisinya Amin hehehehehehehe

oh ya satu lagi....selamat ulang tahun semoga cepat sembuh xixixixixi

sanur said...

selamat ulang tahun andie....semoga amal ibadah andie diterima disisinya Amin hehehehehehehe

oh ya satu lagi....selamat ulang tahun semoga cepat sembuh xixixixixi

AloneSHE [shella..] said...

yoyoyoyoy.............

AloneSHE [shella..] said...

64...

AloneSHE [shella..] said...

65..

JT said...

Andi bin GOKILLL Selamat MENGURANGI UMUR yeeee??? kirain ente sudah BANGKOTAN,,, HE11111111X

Nape profil nya kagak sperti BIASANYA. lg SAKIT ni, tuh ambil OBATNYA.... hehe1000x

KucingTengil said...

Ajiiiiiiiiiiiiib...........

KucingTengil said...

lagi ahhhhh

KucingTengil said...

I loph you pull ha...ha...ha... *di takol pake gitar mbah surip*

Bayu 'The Maniac' said...

nyepam dulu ndi ..
udah lama ndak nyepam ...

Bayu 'The Maniac' said...

nyepam dulu ndi ..
udah lama ndak nyepam ...

Bayu 'The Maniac' said...

nyepam dulu ndi ..
udah lama ndak nyepam ...

Bayu 'The Maniac' said...

nyepam dulu ndi ..
udah lama ndak nyepam ...

Bayu 'The Maniac' said...

nyepam dulu ndi ..
udah lama ndak nyepam ...

Bayu 'The Maniac' said...

kelimaks ..
langsung minggat ah ...

si embah said...

aduh ini pasti dah telat ngucapinnya...
ah biarin dech
wew selamt-selamat!!!!

genial said...

akhirnya kita seumuran ma meeennn :)

genial said...

sorray rada telad ma brow :p

genial said...

met ulatah iia... beda2 tipis ko' kita ndi :thumbsup: wkwkwkkwkwk...

genial said...

pastinya sii mab' ehem itu iia kan ndi yg mau lo buat bangga.. wewwww... lanjut soobbb!!!

genial said...

ritual nii cuy...

UUUUUUUUOOOOHHHHHH... klimaxxx dari hongkong... wkwkwkwkwkwkwkkwkkk...

makin jaya buat andiegokil di udara... lhohhh?!??!?! cahyooo (bocah ngoyooo...) lhohh lagi...?!?!?

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhh... huakakakkakakakkakakkakkakakakkakkak siap2 ngider ndie, gw jaga lilin nyeeeeeeeee..... wkwkwkkwkwkwkkwkwkw...

puassssssssssss gueeeeewrereeeerweewwewewew :p

bolosompil bisnis online said...

selamat ulang tahun semoga berbahagia dan sukses dalam segala hal

debie carter said...

muph yawh dek br tau ultah,,,
epi besduey yawh.....
moga tambah2 ja semuanya,,, tentunya dalam hal positif ja....

laksamana embun said...

Met Ultah ya Bos.. Moga panjang umur dan tmbah sukses

alfi said...

selamat ultah y n maaf y sob kelewatan ngasih selamat nya..

suzhu BITES said...

wkwkwkwk...wah ade andie lagi belajar. hebat2! asal jgn ikut-ikutan tawuran ya gag baik! nanti kamu tambah aq pentung2

suzhu BITES said...

btw, aq koq blom ditraktir ultah ya...mana bagian kuw??!!

suzhu BITES said...

ya...udh dh.

Ragil Il Hombre said...

wah, met ultah ya!!

salam kenal.

suzhu BITES said...

wah...sepi juga klo gag ada adeku yg gokil ini...

suzhu BITES said...

belajar...belajar...

suzhu BITES said...

mo menapakkan jejak kaki kuw skalian mo bilang met wiken

mocca_chi said...

orangnya kemana ya? lagi ngetem dwece ya???

ReGiE said...

1..hari...2..hari..3..hari..4hari..5.hari..6harii..7 hari..8 hari..

da lumayan telat nich kasiah doanya...

gk pa2 kan dy??????

dari pada ...dari pada ka ndy???

met ulta ya..moga suksez dunia akhirat aminnnnnnnn

via said...

hello freind u banner ready to add my blog. add my banner on u blog. nice posts:)

Ad4m San™ said...

nice info sob, oiya sekalian ngasih tau link tolong rubah link ane yang lama ya sob http://ad4msan.blogspot.com menjadi http://www.ad4msan.com terima kasih atas bantuan dan kerja samanya ya sob thanks ^_^

Yudhi said...

Happy bird day eh birth day....

fanny said...

ada award untukmu ya. cek di postingan berjudul GENAP SUDAH di label award. spesial nih awardnya.

Haedir GokiL said...

cireeeeeeeeeee

yg ultahhh !
jhahah

traktirannn HOSTINGAN donk ,,
lumayan kn nambah hostingan jahahha :D :D

knp jrg ke blog ane,,huhuhuhuuhu


add twitter ane yaa

haedirgokil

jika anda beruntung akn mndptkn sesajannn dari saya :D :D :D

Haedir GokiL said...

sekali lagi ahhh !


lumyan buang kata",,jhahahah

ohhia

fb ane di add juga yaa

sma" ngebacokk !
haedirlluv@yahoo.com

nickknya aje dehh
haedir gokil !!!

ingt ,,apapun rasanya,,minumnya air galon,, !!

vie_three said...

waaaahhhh aq telat untuk mengucapkan selamat Ulang Tahun untuk dirimu.... selamat yak...

vie_three said...

eh belum doanya, semoga dirimu di usia yg ke-16 ini semakin gokil dan semakin gila ajah.... xixixixi

vie_three said...

hmmmm mau hiatus yak, aq ajah baru kembali dari hiatus *sok ngerti hiatus niy*

vie_three said...

yaudah dech belajar ajah sono yg pinter, jangan bikin malu ibu pertiwi duonk!!!! oce...

eh lupa MERDEKA!!!!

suzhu BITES said...

Andie gokil dududs,,,,!

blogartik said...

Posisi seksual misionaris atau posisi dinas adalah posisi seks yang paling umum disukai oleh banyak pasangan. Bahkan, di setiap aktivitas seksual, posisi seks ini hampir selalu hadir menyertai. Ada banyak variasi posisi seks misionaris ini yang telah diketahui. Salah satu variasi posisi seks dinas yang paling dikenali banyak pasangan adalah legs up missionary position.
Tak banyak berbeda dengan posisi misionaris biasa. Di posisi seksual ini, pasangan perempuan berbaring di punggungnya. Kemudian pasangan lelaki berada di atasnya. Hanya saja, posisi kaki pasangan perempuan diangkat keatas hingga liang penetrasi bisa terbuka dengan baik. Posisi kaki perempuan bisa ditempatkan di pundak pasangan lelakinya.

http://blogartik.blogspot.com

blogartik said...

Posisi seksual misionaris atau posisi dinas adalah posisi seks yang paling umum disukai oleh banyak pasangan. Bahkan, di setiap aktivitas seksual, posisi seks ini hampir selalu hadir menyertai. Ada banyak variasi posisi seks misionaris ini yang telah diketahui. Salah satu variasi posisi seks dinas yang paling dikenali banyak pasangan adalah legs up missionary position.
Tak banyak berbeda dengan posisi misionaris biasa. Di posisi seksual ini, pasangan perempuan berbaring di punggungnya. Kemudian pasangan lelaki berada di atasnya. Hanya saja, posisi kaki pasangan perempuan diangkat keatas hingga liang penetrasi bisa terbuka dengan baik. Posisi kaki perempuan bisa ditempatkan di pundak pasangan lelakinya.

http://blogartik.blogspot.com

blogartik said...

Posisi seksual misionaris atau posisi dinas adalah posisi seks yang paling umum disukai oleh banyak pasangan. Bahkan, di setiap aktivitas seksual, posisi seks ini hampir selalu hadir menyertai. Ada banyak variasi posisi seks misionaris ini yang telah diketahui. Salah satu variasi posisi seks dinas yang paling dikenali banyak pasangan adalah legs up missionary position.
Tak banyak berbeda dengan posisi misionaris biasa. Di posisi seksual ini, pasangan perempuan berbaring di punggungnya. Kemudian pasangan lelaki berada di atasnya. Hanya saja, posisi kaki pasangan perempuan diangkat keatas hingga liang penetrasi bisa terbuka dengan baik. Posisi kaki perempuan bisa ditempatkan di pundak pasangan lelakinya.

http://blogartik.blogspot.com

suzhu BITES said...

whoam..blogartik ngebet banget ngepost posisi seksual hahahaha...ndie blom cukup umur jgn dulu liat2 yg ginian

zujoe said...

ke SERATUS SEPULUH...

apdeeeeeeeeeeeeetttttttttt......

rony danuarta said...

selamat ulang tahun.........

tukeran link yuk.........

kunjungfi blog gue ya..

http://ronydanuarta.blogspot.com/

KangBoed said...

Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh.. meraih Fitrah Diri dalam Jiwa Jiwa yang Tenang

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

cupu-kisruh said...

wahh mas andi ultahh nie...
maaf mas lambat ngucapinn ultahnya.. :D

selamat ultah ya mas...
semoga apa yang di inginkan semuanya tercapai.. AMIN...

oh iya mas

selamat menuanaikan ibadah puasa ya,.

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN....
N
semoga amal ibadah kita di bulan yang suci ini selalu dalam limpahan karunianya dan seluruh ibadah puasa kita diterima oleh Allah SWT. Amiiin.

Enny Ambar said...

andie..
HIATUS nya kelamaann..
ck ck ck..

hhe..
mohon maap lahir batin yaa..
^^,v

Bayu The Maniac said...

udah lama nggak mampir ke sini ...
saatnya nyepam ...

Bayu The Maniac said...

langsung dapet kelimaks ...
kren banget ...

Bayu The Maniac said...

lama kali hiatus ko ...

Bayu The Maniac said...

msih idup ko kan >??

Bayu The Maniac said...

ngasih tau ada yang baru d blog aq ...
d spam yah ...
http://matematikaituasyik.blogspot.com/2009/08/tukaran-link.html

Bayu The Maniac said...

minggat nggak yah >>>???

lanjut aja dah ...

Bayu The Maniac said...

.--./.-./.-/--/..-/-.-/.-

Bayu The Maniac said...

pand randa mandu kanda

Bayu The Maniac said...

apa lagi ya ???
oh ya ..
AKUMARP

Bayu The Maniac said...

udah lah ..
capek aq ...

Bayu The Maniac said...

nanggung kelimaks ...
hehehe ...

udah lah ..
langsung minggat ...

Rony danuarta said...

selmat menunaikan ibadah puasa.........

dan ultah kamu...

http://ronydanuarta.blogspot.com

Itik Bali said...

Walaupun agak telat..happy birthday ya..
smoga tambah semangat

genial said...

twit twiiitt twitttt

mazecure.blogspot.com said...

assalamualaikum ,,,,,

hhahaha..srg" spam blog aku yaa ndiee.....
bdw,, gmana ma kk plsa ??

mazecure.blogspot.com said...

assalamualaikum y ahli kubur !

suzhu BITES said...

upppdattteeee....

mantan copet said...

Salam Sahabatku....
Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

Trimakasih Sahabatku.
Salam.

suzhu BITES said...

hi...

suzhu BITES said...

hi...

"No-One-Know-Me" said...

wedew. ..
gua ketinggalan memberikan ucapan + menodai blog kau ndie. .
hauahauhaua . .
met ultah ndie . .
smoga smua apa yg lo inginkan menjadi kenyataan. .
keep wataw and don't be down with anything happened in your world ..
SMILEEE !!!
nb: gua ngeblog lagi skrg. .
kangen gua ngeblog. .
hauhaua. .

QueeniieAngeLa said...

Oh My Goddddddddd!!! jadi lu baru 16 tahun??? hihihhihihi
selamat makin menua ya, bruder... :D
wish you all the best pokoknya!!! :D

Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang said...

sob ditunggu postingan barunya lagi hehehe
Kenali Dan Kunjungi Objek Wisata Di Pandeglang

Saung Web said...

waduh hebat sobat... baru 16 th blognya dah pr2.. ntar kalau dah usia 20 th bisa PR 10 nih.... wah mau dong tukeran link ya....

Iklan Baris Gratis said...

Ketelatan nih.. tapi takapalah.. selamat berulang tahun ya.. semoga kedepan segala nya akan tambah baik

Saung Link said...

Happy birthday ya.. semoga ke depan makin sukses aja dalam segala hal tentunya

BlaGaBloGer said...

Selamat Ulang tahuunn,, semoga semua yg diinginkan terwujud :)

Evet Hestara said...

Anjrit blognya rame banget sumpah..

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Wah rame juga yg koment ya... walau telat selamat ultah aja ya.. n selamat idul fitri 1430 H.. maaf andai ada salah2 kata

Evet Hestara said...

wew..gw pgn nanya neh tp ada baeknya gue ngucapin met ultah, met puasam met buka, n met idul fitri ya haha..tlat mampus..

hubungannya twitter n blogger apa bro?

bls ke blog gw aja ya..

lelaki aneh said...

buset kemana neh orang gak pernah update. minal aidzin walfaidzin yah, maapin lahir dan bathin

sHaa said...

jiehh..
yg abis ultah ;))

Anonymous said...

ampun dah rame amat nih komen

ckckckc
keren

rivanlee

TRIMATRA said...

wah wah...akehe rek komentatore. seepp sukses n salam kenal!

nengratna said...

selamat ulang tahun! ayo mampir :D

pacet gunung said...

selamat ulang tahun ya andie..
#halah! telat bgt gw ngucapin.
rame bgt yang komen neh, lo pasang kemenyan ya ndi? :))