July 18, 2009

Udah lama ga ngeblog tiba-tiba ada bom.

HUAHAHAHAH!!!! udah berapa hari gue ga ngeblog yah?? gue mengalami sindrom setelah masuk sekolah nih. lumba-lumba banget deh. 
*******************
kemarin ada ledakan bom JW Marriott dan Ritz Carlton. gue dapat beritanya pas lagi di sekolah tuh. gue lagi asik twitter-an (maafkan daku pak guruu) terus tiba-tiba sekitar jam 9 langsung aja tuh berita dari blogger bilang ada ledakan di jakarta dengan penyebab yang ga jelas. blogger kayak enda, ndoro kakung, radityadika terus para artis-artis ringgo, alissa soebandono, siapa lagi yak? bingung gue dah. gue bingung. lalu gue buka kaskus. yup beritanya langsung masuk dan gue kaget. dan teriak-teriak di depan kelas baca isi pancasila dan gue ditimpuk pake duit. gue kaget. gue kaget. udah ya tadi? gue turut berbeduka cita. gue ga bisa bantu. gue disini, engkau ada disana

udah ah. ga perlu sedih lagi. We will not go down. #indonesiaunite.

MU ga jadi dateng??? yeah. ini menandakan bahwa MU takut lawan Indonesia sebelum berperang. HUAHAHAHAHAH!!!! Indonesia menang telak!! :D
*******************
gue kemarin baru aja nonton thriler nya si X-MEN. huahahah. keren pilemnya. gue aja yang telat nontonnya. hehhe :D. setelah gue nonton X-MEN, kayaknya gue baru nyadar kalo gue mutant dah. ga percaya lo kan? soalnya gue bisa aja gitu tidur secara cepat dan tidak akan bangun walaupun panas, listrik padam, kedinginan dan kebakaran. gue takjub sama kekuatan gue ini. ini membuktikan bahwa gue mutant yang punya kelebihan bisa tidur dengan cepat dahsyat, keren serta elegant!! inilah musuh terbesar si magneto. gue adalah mutant kelas 11. xavier aja kalah tuh ma gue

emang gue keren. kelebihan lainnya. gue bisa mengeluarkan ingus gue kapan aja dan dimana aja. karna ingus gue punya elastisitas yang tinggi dan daya serap maksimum (punya gue pake wing *anjrit! gue pikir gue kecanduan iklan laurier nih) gue mesti nyari si wolverine. karna gue adalah mutant yang selama ini dicari-cari oleh pemerintah. pemerintah merahasiakannya sobat! 
********************
huahahhaa. undangan apa ini? mengapa anak narsis ini ada di cover undangan yang nyasar ke rumah gue??? apakah dia seseorang idiot yang akan disunat? sepertinya ada yang aneh dengan mukanya. gue seperti melihat artis jaman dulu yang udah tewas. poto ini belum mendapat izin dan do'a restu dari kedua orang tua anak ini. sebentar lagi anak ini mungkin akan mengikuti pose artis film syuur. ______________:ngacir:

*********************
waduh. URL gue masih di banned shoutmix. belum bisa blogcikiciki lagi. ckck. udah hampir seminggu nih. :(( udah dulu dah sob. mau caw dulu. :D


118 comments:

  1. waaaaahhh x-men berpeci...kereeeennnnnnn

    ReplyDelete
  2. emang undangannya siapa sih ndi...?

    ReplyDelete
  3. btw, turut berduka cita neh....

    ReplyDelete
  4. udah yak, capekkkkkk...hehehehe

    ReplyDelete
  5. HORE.
    KELIMAKS!!!!!!!
    BUWEL...
    sayang banget ga ngambil kelimaks.
    sayaaaaaang bangeeett

    ReplyDelete
  6. hahaha..dasar..sekolah malah twitter-an..
    tauk nih..payah banget..gimana Visit Indonesia bisa maju kalo bom mulu..ck,ck,ck..

    mmpir ya! ada yg baru :)

    ReplyDelete
  7. bom teruus yah ????????? bagaimana kalo gni terus???

    ayo bangun indonesia lebih maju . . .

    ReplyDelete
  8. Teroris emang gak nduwe utek....!!!

    Di dalem kelas masih sempet Twiter-an..?? Jiyannnnn...!!! Dasar muurid ra nduwe.....(?) Kwakkk..kkk.....

    ReplyDelete
  9. Sob... Saya gak ngerti nihh maksud kata-katamu yang ini sob "beok blogku juga donk sob" hehhee... maaf juga yah baru ta' tanggapi sekarang... Oiyah kalo di sekulla jangan twitter-an dunk sob ntar dimarahin pak guyu lho.... ckckk...

    ReplyDelete
  10. Bingung mau koment apa, karnae kisah mu jg sama kya aku. Lg asik twitteran ma seleb dpt info kya gt... Kaget and langsung pengen ngbom d blog mu. Wkwkwwkwkwk

    twitter is my BFF. Cieeleee! Main ya ma seleb lg. Hok hok hok

    ReplyDelete
  11. Yah,sepuluhxxx. Gpp dah yg pnting absen...

    ReplyDelete
  12. x-men????......sejak saya melihat blog ini untk pertama kali saya langsung curiga kalo blog ini punya mutant.....heheheheh!!!!

    ReplyDelete
  13. Kill Semua orang Suuzhan tu, katanya lu yg kentut (hehe ngeBOM) di Jakarta.

    Semuanya salah kan KILL, padahal U MUTAN INGUSAN. Hehe1000000x

    ReplyDelete
  14. Turut prihatin atas tragedi bom di jakarta..

    ReplyDelete
  15. wakkakakak...
    sumpah gw ngakak ngliat gambar tuh anak di undangan sunatan..
    seolah2

    "hey, gw mau disunat loh.. dateng yach!! auw!! gimana gaya gw? keren kann..hehehehhehe..."

    ampuuuunnnn..!!!


    andieverine berpeci..
    lucuh jugaa..
    ahahahaha...

    btw, knpa shoutmix lw di banned sob?

    bntar bentar,,,
    dibanned apaan si???
    :D

    ReplyDelete
  16. lu gokil banged sih men..

    waduhhh,,,,hehehe

    keep komen2an ya bro ;)

    ReplyDelete
  17. sori baru dtang ndi ...
    gara2 PLN nih ...
    hahaha ...
    kok kayaknya ndak masuk yah kepala ko sma badan tu ???

    ReplyDelete
  18. gara2 bom MU nggak jadi datang ke Indonesia ...
    Ada keuntungan dan kerugiannya ...
    Kerugian : Padahal udah nunggu2 tapi nggak jadi datang ...
    Keuntungan : Kita nggak perlu ngeliat Indonesia malu dibantai MU ...
    hahaha ...

    ReplyDelete
  19. bwa fd aq hari slasa ...
    udah d comment aq ingatin ...
    kalo lupa juga parah kali ko ...

    ReplyDelete
  20. Weeh...gado-gadonya disini asyik euy....

    Kasian tu fhoto anak...mbok ya di doa kan yg baek-baek....

    ReplyDelete
  21. Anjrit tu sob, tapi mutan nya kurang sangar sob...

    Mukanya sedikit keliatan ga senonoh gitu, ckckck...
    kalo di kasi taring yang agak keluar dikit pasti mantabs sob,
    apa lagi ada batagor yang masi nyelip di gigi taring yang sebelah kanan dikit, keliatanya lebih metal sob mutan nya... :D

    ReplyDelete
  22. @tipspack
    emang ajib sob.
    ada tuh sisa batagor nya nyangkut digigi/
    karna gambarnya kecil.
    ga keliatan.
    cuma ingus aja yang keliatan.
    :D

    @all
    makasih yang udah koment.
    :D

    ReplyDelete
  23. wkwkwkwk.. baru kali ini gw sependapat seirama.. MU kecut sebelon perang... wkwkwkwkwk!!! gokil!!!

    ReplyDelete
  24. Hentikan Diam Kita, Tolak Kekerasan!
    Duka cita yang dalam.
    Bunga Bukan Bom….
    Kasih Bukan Kekerasan….

    Pembunuh-pembunuh itu memang pengecut. Tapi kita mestinya juga tegas menolak siapa pun yang mempolitisir musibah ini untuk kepentinganya, alias memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Mereka sama pengecutnya. Dalam kasus bom ini mereka sama-sama berlaku pengecut, yang pertama pengecut dan pembunuh, yang kedua pengecut dan pembohong.......

    Jangan dilupakan pula kita mesti melawan kekerasan oleh negara dan kekerasan sistimik/struktural karena tatanan sosial ekonomi yang tidak adil.....

    ReplyDelete
  25. waduh kocak banget gan kisah loe.. keren dah...

    itu Xmen-nya kemaren lewat rumah gue loh,, trus tak timpukin pake bata.,. ahahahhh...

    keep update brow...

    ReplyDelete
  26. wkwkwkwk kalo baca postingan mu tuh pasti ketawa walaupun gak tau lagi ngebahas apa sebnernya @__@ wkwkwk

    ReplyDelete
  27. Sunat, andy mau disunat (lagi), hehe....gokil aja.

    ReplyDelete
  28. the great actor of us and israel

    ReplyDelete
  29. Saya boleh muntahkah? Huweek

    ReplyDelete
  30. hahahaha fotonya gokil bos, btw kalo wolverine kan srigala yah, kalo kamu apa yah????

    ReplyDelete
  31. bhahaha!! iya bener bgt tuh. MU gajadi dtg ke indonesia krn takut kalah ama tim merah putih. garuda di dadaku!!

    ReplyDelete
  32. turut berduka cita aja mas ^_^
    yang telah menjadi korban.. :)

    buat the polis ayo dunk tangkap terorist...

    diam atau mati :)

    ReplyDelete
  33. teroris skrg lg pesta besar tu, sukses besar mreka.
    Batal deh lagu garuda di dadaku dinyanyikan di Gelora.

    btw fotomu bikin sakit mata ndi.
    hahaha...

    ReplyDelete
  34. wah..cape dh!! dh aq blng ndie...aq gag mau milih no ammmphhhaatttt...maksa amat bro!! entar km dituduh salah satu capres yg mo duduki KPU...nyebut ndie xixixixi

    ReplyDelete
  35. cakep bener adek ko, ndie...
    pose jari V di dagu...
    hakz...hakz...
    di khitan ya?? uuuggh.. ngilu..

    ReplyDelete
  36. alah..klo bicara teroris..hatiku teriris-iris kayak cabe yg lagi diiris-iris ma andie...wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  37. udalah...gag usah sedih skarng waktunya kita tunjukkan ma teroris itu klo bom mereka gag akan menghalangi Indonesia maju!!!!

    ReplyDelete
  38. ndi..mo disunat lagi yaks? wah selamat dh wkwkwkwwk...

    ReplyDelete
  39. fhuf...bau apa niy? wah..andi km kentut lagi yaks!! udh mamak blng jgn makan pete kebayakan ehh...malah sebaskom dimakan, gimana sih!!!

    ReplyDelete
  40. 3. bingung mo ngomeng apaan....

    ReplyDelete
  41. 4. soale ane bingung sejak kapan wolfrine make peci??? sedeng lagi... jahhh... pittnahh besar-besaran ahh ente huhu....

    ReplyDelete
  42. huaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh.......... kasian wolverine badannya di pake editan buat badannya si andy... wolverine oh wolverine...kasian dirimuuuuuu

    ReplyDelete
  43. makanya ndi blg ma antek2 teroris tuw jng gt lah...
    ENOUGH!!!
    bilangin ma mereka ya ndi!!
    sampein ma mereka ma mereka kalo perbuatan mereka itu salah kaprah...
    maseh ada harapan koq buat mereka untuk bertobat...

    ReplyDelete
  44. yang nge bom gak punya otak, otaknya di simpan di selangkangan. ada beritanya juga tug di blog gue, baca-baca lah kawand. jangan cuma nongol di shout mix doang

    ReplyDelete
  45. intinya mah MU GA jadi datang............huuuuuuuuuuuffffffffffff padahal dah siap siap mau nonton......

    ReplyDelete
  46. @all
    makasih yang koment.
    sebenarnya gw adalah mutant yang sesunggunya.
    *koment keren. ga nyambung.

    ReplyDelete
  47. turut berduka cita... :(


    tuuh anak kecil kykna sepupu aku laaah... ckckckck

    ReplyDelete
  48. yes! indonesia menang telak!!! :)


    hiah... andie balik lagi gokilnya! i like it.

    ReplyDelete
  49. KiiiiLLL. Gimana rasanya di SUNAT. Tak gendong kmana1000x

    enak kan, mau lg kan, enak kan (Bukan lu GOKILL yg enak)

    ReplyDelete
  50. keenampuluhuuuxx!!!
    makasih yang udah koment.
    heheh :D

    ReplyDelete
  51. ke enam puluh kelimakssssssssssss :P

    ReplyDelete
  52. ya ampun, mendingan kamu yang di sunat lagi hehehehehhe ....

    ReplyDelete
  53. yups, semoga gak ada lagi bom-boman deh, kalau yang pingin ngebom, mendingan ngebom mr andi aja dah, biar gosong dia wkwkwkwkkwkww

    ReplyDelete
  54. wah,,kalau kacamatanya tukeran ma aq
    bisa2 aku yang pantes jadi wolferinnya nih
    hehehehehehehe
    salam bangsat untuk pengebom...

    ReplyDelete
  55. tu yg atas pas si anaknya udh gede ya??
    tul gitu sob??

    ReplyDelete
  56. wah...
    bro ngeri photnya...
    kayak wolverine...
    hehehehe...

    ReplyDelete
  57. @ajir
    ga tau sop.
    huahhehe

    @alfi
    iya
    mengerikan
    lebih kuat dari magnet tuh.
    :D

    ReplyDelete
  58. ke 76, selamat telah menjadi blogger terbuwel, award kemarin boleh di ambil....wekekekkekekekek

    ReplyDelete
  59. hahahaiii wolfrein apa x-men tu yakkk?? pake peci..ada2 aja..

    ReplyDelete
  60. betul tuh, oranx sana ternyata juga takut sama bom!!!

    ReplyDelete
  61. lho udah ada kok namamu...hehehehehe

    ReplyDelete
  62. ke 80 ajah, nggak mau kelimaks neh....lagi kehilangan bensin untuk menyepamm...kakakkkkk

    ReplyDelete
  63. ndi ...
    ada yang baru di blog aq yang baru ...

    skalian numpang prmosi yah ...

    sobat-sobat ku ...
    buka blog aq yang baru ...
    http://bayuthemaniac.dagdigdug.com/

    ReplyDelete
  64. Met pagi teman...berkunjung

    ReplyDelete
  65. Aku gak mau bilang bom ah..
    aku cuman mau nyanyi lagunya Panji
    Kami Tidak Takut
    Kami Tidak Takut..

    Teroris..
    menyebalkan

    ReplyDelete
  66. smg shoutmixnya cepet beres dech :) Oya! gw jg mutant loch, julukan gw "MUTANT JAMEELA" HAHAHA :D

    ReplyDelete
  67. wuiih.... wolferine nya keren euy, ....

    ReplyDelete
  68. maaheheheheheh....
    tidaakkkk poto sapakah ituuuh

    ReplyDelete
  69. ya ampuun
    itu gk salah buwel nyepamnyah???
    ckckckkckckckck

    ReplyDelete
  70. jangan ngebom lagi ya
    ngebom komen bolehlah

    ReplyDelete
  71. sembilan puluhux duluu.
    :D

    @linda
    iya tuh.
    huehhehe.
    gpp kok.
    :D

    ReplyDelete
  72. bang dari pada maen petasan... mendingan kita... bang.. sejenak kita rehat dari kepenatan... saiia ada award tuk abangnya... silahkan di ambil dan di pajang semua iia di sini :) ciao!!!
    sorry buru2.. sambil jogging shubuh :p

    ReplyDelete
  73. MU tidak jadi bermain bola dengan Mas Budi

    ReplyDelete
  74. aku lebih suka poto yg kedua ah, cakepan poto yg kedua. hiiii

    sory bru bsa balas kunjungannya ya ^ ^

    ReplyDelete
  75. aq stuju ma itik bali..mendingnyanyi lagunya panji kami tidak takut..kami tidak takut..

    ReplyDelete
  76. ayo..sama2 kita gabung di Indonesia unite!!

    ReplyDelete
  77. Haluuuuu...aku datang lagi....
    Potomu mekso tenan *kata orang jogja*
    ;p

    ReplyDelete
  78. Ndi... jangan lupa minggu besok kopdar ya...

    ReplyDelete
  79. 10limakkkkkkkkkkkkssssssssssssss

    ReplyDelete
  80. nggak enak nih ngeliat yang ganjil ...
    digenapin aja dah ...

    ReplyDelete
  81. mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

    ReplyDelete
  82. mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

    ReplyDelete
  83. mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

    ReplyDelete
  84. nih kelimaks nya sob ...

    mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

    ReplyDelete
  85. x-men versi baru.....
    MANTABSSSSS......!!!!!!!

    ReplyDelete
  86. xmen nya keren sob hehehehe
    aku paling demen kek gini coret2 foto tak tentu arah hahahaha

    ReplyDelete
  87. Wolverine-nya lucu pake kopiah euy

    ReplyDelete
  88. wakakaka...
    sapa tuh anak kecil yang lagi poto narsis

    ReplyDelete
  89. KESERATUS KLIMAKS BELAS....!!!!
    Akan kusebar, "Junk Comments" ku... Whuahahahaha...!!!!!

    ReplyDelete
  90. Don't Worry sob, system junk comment ku lagi rusak, jadinya blog mu akan terus mendapatkan SPAM dariku... ^_^

    ReplyDelete
  91. samasamamsamsamsamamsamasamaeko!
    saiajugatetepspreadkomenkemanamana!
    awasawasawas,,,hahahaha,,,

    ReplyDelete