July 18, 2009

Udah lama ga ngeblog tiba-tiba ada bom.

HUAHAHAHAH!!!! udah berapa hari gue ga ngeblog yah?? gue mengalami sindrom setelah masuk sekolah nih. lumba-lumba banget deh. 
*******************
kemarin ada ledakan bom JW Marriott dan Ritz Carlton. gue dapat beritanya pas lagi di sekolah tuh. gue lagi asik twitter-an (maafkan daku pak guruu) terus tiba-tiba sekitar jam 9 langsung aja tuh berita dari blogger bilang ada ledakan di jakarta dengan penyebab yang ga jelas. blogger kayak enda, ndoro kakung, radityadika terus para artis-artis ringgo, alissa soebandono, siapa lagi yak? bingung gue dah. gue bingung. lalu gue buka kaskus. yup beritanya langsung masuk dan gue kaget. dan teriak-teriak di depan kelas baca isi pancasila dan gue ditimpuk pake duit. gue kaget. gue kaget. udah ya tadi? gue turut berbeduka cita. gue ga bisa bantu. gue disini, engkau ada disana

udah ah. ga perlu sedih lagi. We will not go down. #indonesiaunite.

MU ga jadi dateng??? yeah. ini menandakan bahwa MU takut lawan Indonesia sebelum berperang. HUAHAHAHAHAH!!!! Indonesia menang telak!! :D
*******************
gue kemarin baru aja nonton thriler nya si X-MEN. huahahah. keren pilemnya. gue aja yang telat nontonnya. hehhe :D. setelah gue nonton X-MEN, kayaknya gue baru nyadar kalo gue mutant dah. ga percaya lo kan? soalnya gue bisa aja gitu tidur secara cepat dan tidak akan bangun walaupun panas, listrik padam, kedinginan dan kebakaran. gue takjub sama kekuatan gue ini. ini membuktikan bahwa gue mutant yang punya kelebihan bisa tidur dengan cepat dahsyat, keren serta elegant!! inilah musuh terbesar si magneto. gue adalah mutant kelas 11. xavier aja kalah tuh ma gue

emang gue keren. kelebihan lainnya. gue bisa mengeluarkan ingus gue kapan aja dan dimana aja. karna ingus gue punya elastisitas yang tinggi dan daya serap maksimum (punya gue pake wing *anjrit! gue pikir gue kecanduan iklan laurier nih) gue mesti nyari si wolverine. karna gue adalah mutant yang selama ini dicari-cari oleh pemerintah. pemerintah merahasiakannya sobat! 
********************
huahahhaa. undangan apa ini? mengapa anak narsis ini ada di cover undangan yang nyasar ke rumah gue??? apakah dia seseorang idiot yang akan disunat? sepertinya ada yang aneh dengan mukanya. gue seperti melihat artis jaman dulu yang udah tewas. poto ini belum mendapat izin dan do'a restu dari kedua orang tua anak ini. sebentar lagi anak ini mungkin akan mengikuti pose artis film syuur. ______________:ngacir:

*********************
waduh. URL gue masih di banned shoutmix. belum bisa blogcikiciki lagi. ckck. udah hampir seminggu nih. :(( udah dulu dah sob. mau caw dulu. :D


118 comments:

buwel said...

waaaaahhh x-men berpeci...kereeeennnnnnn

buwel said...

emang undangannya siapa sih ndi...?

buwel said...

btw, turut berduka cita neh....

buwel said...

udah yak, capekkkkkk...hehehehe

Andie Gokil said...

HORE.
KELIMAKS!!!!!!!
BUWEL...
sayang banget ga ngambil kelimaks.
sayaaaaaang bangeeett

gomel said...

hahaha..dasar..sekolah malah twitter-an..
tauk nih..payah banget..gimana Visit Indonesia bisa maju kalo bom mulu..ck,ck,ck..

mmpir ya! ada yg baru :)

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY said...

bom teruus yah ????????? bagaimana kalo gni terus???

ayo bangun indonesia lebih maju . . .

PRof said...

Teroris emang gak nduwe utek....!!!

Di dalem kelas masih sempet Twiter-an..?? Jiyannnnn...!!! Dasar muurid ra nduwe.....(?) Kwakkk..kkk.....

azarre said...

Sob... Saya gak ngerti nihh maksud kata-katamu yang ini sob "beok blogku juga donk sob" hehhee... maaf juga yah baru ta' tanggapi sekarang... Oiyah kalo di sekulla jangan twitter-an dunk sob ntar dimarahin pak guyu lho.... ckckk...

Ivan@mobii said...

Bingung mau koment apa, karnae kisah mu jg sama kya aku. Lg asik twitteran ma seleb dpt info kya gt... Kaget and langsung pengen ngbom d blog mu. Wkwkwwkwkwk

twitter is my BFF. Cieeleee! Main ya ma seleb lg. Hok hok hok

Ivan@mobii said...

Yah,sepuluhxxx. Gpp dah yg pnting absen...

JHONI said...

x-men????......sejak saya melihat blog ini untk pertama kali saya langsung curiga kalo blog ini punya mutant.....heheheheh!!!!

JT said...

Kill Semua orang Suuzhan tu, katanya lu yg kentut (hehe ngeBOM) di Jakarta.

Semuanya salah kan KILL, padahal U MUTAN INGUSAN. Hehe1000000x

Dinoe said...

Turut prihatin atas tragedi bom di jakarta..

ambarlicious said...

wakkakakak...
sumpah gw ngakak ngliat gambar tuh anak di undangan sunatan..
seolah2

"hey, gw mau disunat loh.. dateng yach!! auw!! gimana gaya gw? keren kann..hehehehhehe..."

ampuuuunnnn..!!!


andieverine berpeci..
lucuh jugaa..
ahahahaha...

btw, knpa shoutmix lw di banned sob?

bntar bentar,,,
dibanned apaan si???
:D

arunaspot said...

lu gokil banged sih men..

waduhhh,,,,hehehe

keep komen2an ya bro ;)

arunaspot said...

eh kepleset...

Bayu The Maniac said...

sori baru dtang ndi ...
gara2 PLN nih ...
hahaha ...
kok kayaknya ndak masuk yah kepala ko sma badan tu ???

Bayu The Maniac said...

gara2 bom MU nggak jadi datang ke Indonesia ...
Ada keuntungan dan kerugiannya ...
Kerugian : Padahal udah nunggu2 tapi nggak jadi datang ...
Keuntungan : Kita nggak perlu ngeliat Indonesia malu dibantai MU ...
hahaha ...

Bayu The Maniac said...

bwa fd aq hari slasa ...
udah d comment aq ingatin ...
kalo lupa juga parah kali ko ...

share for better said...

Weeh...gado-gadonya disini asyik euy....

Kasian tu fhoto anak...mbok ya di doa kan yg baek-baek....

Tipspack said...

Anjrit tu sob, tapi mutan nya kurang sangar sob...

Mukanya sedikit keliatan ga senonoh gitu, ckckck...
kalo di kasi taring yang agak keluar dikit pasti mantabs sob,
apa lagi ada batagor yang masi nyelip di gigi taring yang sebelah kanan dikit, keliatanya lebih metal sob mutan nya... :D

Andie Gokil said...

@tipspack
emang ajib sob.
ada tuh sisa batagor nya nyangkut digigi/
karna gambarnya kecil.
ga keliatan.
cuma ingus aja yang keliatan.
:D

@all
makasih yang udah koment.
:D

genial said...

wkwkwkwk.. baru kali ini gw sependapat seirama.. MU kecut sebelon perang... wkwkwkwkwk!!! gokil!!!

andreas iswinarto said...

Hentikan Diam Kita, Tolak Kekerasan!
Duka cita yang dalam.
Bunga Bukan Bom….
Kasih Bukan Kekerasan….

Pembunuh-pembunuh itu memang pengecut. Tapi kita mestinya juga tegas menolak siapa pun yang mempolitisir musibah ini untuk kepentinganya, alias memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan. Mereka sama pengecutnya. Dalam kasus bom ini mereka sama-sama berlaku pengecut, yang pertama pengecut dan pembunuh, yang kedua pengecut dan pembohong.......

Jangan dilupakan pula kita mesti melawan kekerasan oleh negara dan kekerasan sistimik/struktural karena tatanan sosial ekonomi yang tidak adil.....

Aldrix said...

waduh kocak banget gan kisah loe.. keren dah...

itu Xmen-nya kemaren lewat rumah gue loh,, trus tak timpukin pake bata.,. ahahahhh...

keep update brow...

Aldrix said...

iam coming for your come...

PIYENK'z HOME'z said...

wkwkwkwk kalo baca postingan mu tuh pasti ketawa walaupun gak tau lagi ngebahas apa sebnernya @__@ wkwkwk

Newsoul said...

Sunat, andy mau disunat (lagi), hehe....gokil aja.

Raini Munti said...

the great actor of us and israel

ALICE -- NINE said...

serem banget

ALICE NINE -- RAINBOWS

KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA said...

GOKIL ABIS

KATALOG BUKU AGUS MUSTOFA

Freya said...

Saya boleh muntahkah? Huweek

Dunia Polar said...

hahahaha fotonya gokil bos, btw kalo wolverine kan srigala yah, kalo kamu apa yah????

mira said...

bhahaha!! iya bener bgt tuh. MU gajadi dtg ke indonesia krn takut kalah ama tim merah putih. garuda di dadaku!!

cupu-kisruh said...

turut berduka cita aja mas ^_^
yang telah menjadi korban.. :)

buat the polis ayo dunk tangkap terorist...

diam atau mati :)

AloneSHE [shella..] said...

uhuy....

pendi said...

teroris skrg lg pesta besar tu, sukses besar mreka.
Batal deh lagu garuda di dadaku dinyanyikan di Gelora.

btw fotomu bikin sakit mata ndi.
hahaha...

suzhu BITES said...

wah..cape dh!! dh aq blng ndie...aq gag mau milih no ammmphhhaatttt...maksa amat bro!! entar km dituduh salah satu capres yg mo duduki KPU...nyebut ndie xixixixi

Ferdi Fauzan said...

cakep bener adek ko, ndie...
pose jari V di dagu...
hakz...hakz...
di khitan ya?? uuuggh.. ngilu..

suzhu BITES said...

alah..klo bicara teroris..hatiku teriris-iris kayak cabe yg lagi diiris-iris ma andie...wkwkwkwkwk

suzhu BITES said...

udalah...gag usah sedih skarng waktunya kita tunjukkan ma teroris itu klo bom mereka gag akan menghalangi Indonesia maju!!!!

suzhu BITES said...

ndi..mo disunat lagi yaks? wah selamat dh wkwkwkwwk...

suzhu BITES said...

fhuf...bau apa niy? wah..andi km kentut lagi yaks!! udh mamak blng jgn makan pete kebayakan ehh...malah sebaskom dimakan, gimana sih!!!

zujoe said...

1. nyepamm dulu

zujoe said...

2. *sok* baca dulu

zujoe said...

3. bingung mo ngomeng apaan....

zujoe said...

4. soale ane bingung sejak kapan wolfrine make peci??? sedeng lagi... jahhh... pittnahh besar-besaran ahh ente huhu....

zujoe said...

5. pulang ahh...

KucingTengil said...

huaaaaaaaaaahhhhhhhhhhh.......... kasian wolverine badannya di pake editan buat badannya si andy... wolverine oh wolverine...kasian dirimuuuuuu

Anonymous said...

makanya ndi blg ma antek2 teroris tuw jng gt lah...
ENOUGH!!!
bilangin ma mereka ya ndi!!
sampein ma mereka ma mereka kalo perbuatan mereka itu salah kaprah...
maseh ada harapan koq buat mereka untuk bertobat...

lelaki aneh said...

yang nge bom gak punya otak, otaknya di simpan di selangkangan. ada beritanya juga tug di blog gue, baca-baca lah kawand. jangan cuma nongol di shout mix doang

sanur sukur said...

intinya mah MU GA jadi datang............huuuuuuuuuuuffffffffffff padahal dah siap siap mau nonton......

Andie Gokil said...

@all
makasih yang koment.
sebenarnya gw adalah mutant yang sesunggunya.
*koment keren. ga nyambung.

uci said...

turut berduka cita... :(


tuuh anak kecil kykna sepupu aku laaah... ckckckck

Låilå's blog said...

yes! indonesia menang telak!!! :)


hiah... andie balik lagi gokilnya! i like it.

attayaya said...

jangan mpe ada bom lagi ya

attayaya said...

jangan mpe ada bom lagi ya

JT said...

KiiiiLLL. Gimana rasanya di SUNAT. Tak gendong kmana1000x

enak kan, mau lg kan, enak kan (Bukan lu GOKILL yg enak)

Andie Gokil said...

keenampuluhuuuxx!!!
makasih yang udah koment.
heheh :D

buwel said...

ke 61

buwel said...

ke 62

buwel said...

ke 63

buwel said...

ke 64

buwel said...

ke enam puluh kelimakssssssssssss :P

J O N K said...

ya ampun, mendingan kamu yang di sunat lagi hehehehehhe ....

J O N K said...

yups, semoga gak ada lagi bom-boman deh, kalau yang pingin ngebom, mendingan ngebom mr andi aja dah, biar gosong dia wkwkwkwkkwkww

yanuar catur rastafara said...

wah,,kalau kacamatanya tukeran ma aq
bisa2 aku yang pantes jadi wolferinnya nih
hehehehehehehe
salam bangsat untuk pengebom...

ajir said...

tu yg atas pas si anaknya udh gede ya??
tul gitu sob??

alfi said...

wah...
bro ngeri photnya...
kayak wolverine...
hehehehe...

Andie Gokil said...

@ajir
ga tau sop.
huahhehe

@alfi
iya
mengerikan
lebih kuat dari magnet tuh.
:D

buwel said...

ke 72

buwel said...

ke 73

buwel said...

ke 74

buwel said...

ke 7 limakssssssssssss

buwel said...

ke 76, selamat telah menjadi blogger terbuwel, award kemarin boleh di ambil....wekekekkekekekek

Erikson Wijaya Bin Asli Aziz said...

hahahaiii wolfrein apa x-men tu yakkk?? pake peci..ada2 aja..

corpz78 said...

betul tuh, oranx sana ternyata juga takut sama bom!!!

buwel said...

lho udah ada kok namamu...hehehehehe

buwel said...

ke 80 ajah, nggak mau kelimaks neh....lagi kehilangan bensin untuk menyepamm...kakakkkkk

Bayu The Maniac said...

numpang nyepam sob ...

Bayu The Maniac said...

ndi ...
ada yang baru di blog aq yang baru ...

skalian numpang prmosi yah ...

sobat-sobat ku ...
buka blog aq yang baru ...
http://bayuthemaniac.dagdigdug.com/

Dinoe said...

Met pagi teman...berkunjung

Itik Bali said...

Aku gak mau bilang bom ah..
aku cuman mau nyanyi lagunya Panji
Kami Tidak Takut
Kami Tidak Takut..

Teroris..
menyebalkan

Ide Gokil said...

smg shoutmixnya cepet beres dech :) Oya! gw jg mutant loch, julukan gw "MUTANT JAMEELA" HAHAHA :D

Tukang Komen said...

wuiih.... wolferine nya keren euy, ....

Linda Belle said...

maaheheheheheh....
tidaakkkk poto sapakah ituuuh

Linda Belle said...

ya ampuun
itu gk salah buwel nyepamnyah???
ckckckkckckckck

attayaya said...

jangan ngebom lagi ya
ngebom komen bolehlah

Andie Gokil said...

sembilan puluhux duluu.
:D

@linda
iya tuh.
huehhehe.
gpp kok.
:D

genial said...

bang dari pada maen petasan... mendingan kita... bang.. sejenak kita rehat dari kepenatan... saiia ada award tuk abangnya... silahkan di ambil dan di pajang semua iia di sini :) ciao!!!
sorry buru2.. sambil jogging shubuh :p

Pipit said...

MU tidak jadi bermain bola dengan Mas Budi

arunaspot said...

masi idup mang?
hahhaha,,,

mocca_chi said...

aku lebih suka poto yg kedua ah, cakepan poto yg kedua. hiiii

sory bru bsa balas kunjungannya ya ^ ^

suzhu BITES said...

aq stuju ma itik bali..mendingnyanyi lagunya panji kami tidak takut..kami tidak takut..

suzhu BITES said...

ayo..sama2 kita gabung di Indonesia unite!!

Sari Maniez said...

Haluuuuu...aku datang lagi....
Potomu mekso tenan *kata orang jogja*
;p

bang FIKO said...

Ndi... jangan lupa minggu besok kopdar ya...

buwel said...

ke 99

buwel said...

ke 100

buwel said...

101

buwel said...

102

buwel said...

103

buwel said...

104

buwel said...

10limakkkkkkkkkkkkssssssssssssss

Bayu The Maniac said...

nggak enak nih ngeliat yang ganjil ...
digenapin aja dah ...

Bayu The Maniac said...

mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

Bayu The Maniac said...

mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

Bayu The Maniac said...

mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

Bayu The Maniac said...

nih kelimaks nya sob ...

mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

satria baja hitam said...

x-men versi baru.....
MANTABSSSSS......!!!!!!!

edylaw said...

xmen nya keren sob hehehehe
aku paling demen kek gini coret2 foto tak tentu arah hahahaha

berita unik said...

Wolverine-nya lucu pake kopiah euy

cerita naruto said...

wakakaka...
sapa tuh anak kecil yang lagi poto narsis

Tipspack said...

KESERATUS KLIMAKS BELAS....!!!!
Akan kusebar, "Junk Comments" ku... Whuahahahaha...!!!!!

Tipspack said...

Don't Worry sob, system junk comment ku lagi rusak, jadinya blog mu akan terus mendapatkan SPAM dariku... ^_^

arunaspot said...

samasamamsamsamsamamsamasamaeko!
saiajugatetepspreadkomenkemanamana!
awasawasawas,,,hahahaha,,,

PRof said...

ikutan nyepam ah......