July 14, 2009

TIPS YANG AMAT SANGAT !!!

ANJRIT!!!! udah 4 hari rasanya gue ga blogcikiciki nih!!! ngga bcc sama aja dengan membuat blog gue sepi pengunjung. heheh. apadaya, URL gue di shoutmix masih di banned oleh sang pujangga shoutmix! maafkan gue sobat yang belum berkunjung ke blog anda. gue ga bisa ngapa-ngapain selain wudhu dan berdo'a serta membaca pancasila di depan ruang kelas. gue ga bisa apa-apa.

********************
oiya sekedar informasi, alexa gue udah 211ribuan. hehehe. dan sekedar informasi juga, gue masuk kelas XI A5. hehehe. 

********************
tapi, setelah 4 hari ga blogging dan ngga BCC, gue mendapatkan karunia yaitu........

huahahahaa. printer baruuu!!!!!!!!! hueehehehe. huahahahah. dah ah. cupu lo ndie.

**************************
SAATNYA!!!!
gue persembahin TIPS YANG AMAT SANGAT!!!!!
yaituuuu...



yup. TIPS KOPI PASTE!!!!! sungguh ajib teman. 
mari kita menuju intro.

seperti yang kita tahu. sekarang adalah jaman computer. kita ga perlu menulis kembali kata-kata yang telah kita tulis sama seperti sebelumnya. contohnya saja...

Lo tAu Ga siiiHHH... LibUrAn gUe yaNg 2 miNggoooo iiinnIII menyyeEEbaLLkaann BannGGeettt deeee.. GuE Ga BiSa KeManaAA-maaAAAnnaAAA kaRRnnaa GGUuuueee GGGAAA ada HHeppeeenGGG. OOOhh Myyy Gooooadd!!! PPLLiissss hheeellp meee. sPPEeeeDDyyy guee Juga UdaAAh haBBiissss LiimmmiittnnyyaaAA... gIImmaaNNaaa yaa eNNaakkknya Temmaaandd??? gue KanggeeEEnn Skkkuull nih. kangen Plend2 gue Di sekKollaahh YanGG Immuuooeedd!!!! 


ya!! membuat tulisan gembel seperti itu tidak mungkin kita membuatnya kembali dengan sama persis!! ibarat Michael Jackson mungkin dia udah berkata black or white tuh. atau bisa juga heal the world walaupun ga nyambung. tapi gue punya TIPS rahasianya. gue bisa membuat tulisan yang sama seperti tulisan yang di contoh selama 5 detik!!!!!!! ajib. alo SBY baca dia udah kena STROKE nih. untung aja ga baca.

Lo tAu Ga siiiHHH... LibUrAn gUe yaNg 2 miNggoooo iiinnIII menyyeEEbaLLkaann BannGGeettt deeee.. GuE Ga BiSa KeManaAA-maaAAAnnaAAA kaRRnnaa GGUuuueee GGGAAA ada HHeppeeenGGG. OOOhh Myyy Gooooadd!!! PPLLiissss hheeellp meee. sPPEeeeDDyyy guee Juga UdaAAh haBBiissss LiimmmiittnnyyaaAA... gIImmaaNNaaa yaa eNNaakkknya Temmaaandd??? gue KanggeeEEnn Skkkuull nih. kangen Plend2 gue Di sekKollaahh YanGG Immuuooeedd!!!! 

Lo tAu Ga siiiHHH... LibUrAn gUe yaNg 2 miNggoooo iiinnIII menyyeEEbaLLkaann BannGGeettt deeee.. GuE Ga BiSa KeManaAA-maaAAAnnaAAA kaRRnnaa GGUuuueee GGGAAA ada HHeppeeenGGG. OOOhh Myyy Gooooadd!!! PPLLiissss hheeellp meee. sPPEeeeDDyyy guee Juga UdaAAh haBBiissss LiimmmiittnnyyaaAA... gIImmaaNNaaa yaa eNNaakkknya Temmaaandd??? gue KanggeeEEnn Skkkuull nih. kangen Plend2 gue Di sekKollaahh YanGG Immuuooeedd!!!! 

ya!!! hanya dengan sedetik, gue bisa bikin tulisan yang sama sebanyak 2 kali. gue tau lo penasaran gue pake trik apa. tapi ini bukanlah sesuatu yang ajaib. ini hanya perlu pendekatan ilmiah. tidak butuh kepintaran yang melebihi einstein.

gue kasih aja dah caranya.
1. BLOCK yang mau di bikin ulang.
2. kalo udah tekan CTRL + C.
3. kalo udah tekan CTRL + V.
4. lalu bersiaplah untuk kejutan selanjutnya.
5. ingat. trik ini tidak pantas digunakan oleh ibu hamil.
6. dan ingat TEKNIK KOPI PASTE yang gue ciptain bersama si BILL yang namanya mirip IMBIBILL (baca : imbisil) ini tidak bisa digunakan saat puasa. karna bisa batal karna kita ngopi. walaupun belum kita paste, tetep aja batal.
7. waspadalah!!!!

setelah membaca postingan ini, bersiaplah anda untuk sholat tahajud nanti malam dan memberikan sesajen uang dan makanan ke rumah gue. karna gue telah mengungkap rahasia besar MICROSOFT disini. buat bill, sorry ya gue beberin trik rahasia ini. gue udah ga tahan nih. pengen boker.

GARING GA GARING YANG PENTING KOMENT!

105 comments:

  1. ketigaks juga nggak mau ketinggalan ...

    ReplyDelete
  2. keempatx ...
    bacanya ntar aja kalo dah klimaks ...

    ReplyDelete
  3. KELIMAKS AKU BAY!!!
    AKU BERADA DI PUNCAK EVEREST NIH!!!

    ReplyDelete
  4. kelimaks ...
    akhirnya aq ada d puncak ...
    baru aq baca isinya ndi ...
    ntar koment menyusul lagi ...

    ReplyDelete
  5. bay.
    kelimaks ko kalah saing sama kelimaks aku.
    kelimaks ak lebih HOT!
    huahahahaa

    ReplyDelete
  6. weks gua udah ke berapaX nih ... wadaw telat bangedssss...wkwkwkw

    oya bro andy,,, saya add Link ke blog kamu di blog saia ;)
    thx yah for to be my friend ;)

    temen2 yg lain silahkan klo mau mampir... ada sedikit jajanan untuk camilan nih,.,hihi

    ReplyDelete
  7. waks????????
    copy paste
    aku paling suka ini
    hahahahahaha

    ReplyDelete
  8. 11 kah...woooiii dirumahku juga ada yang baru...hehehhhe

    ReplyDelete
  9. haduh...kepeleset jempolna..^^

    ReplyDelete
  10. KELIMAKS BELASAKX!!!
    UUOOHHH!!!!
    asik sob.
    nanggung tuh spamnya
    :D

    ReplyDelete
  11. asal jangan kopas hasil karya orang aja.. eh.. kecuali kalo ada creditsny..

    ReplyDelete
  12. Anjritt,gw kya wog goblok bc postingan mu ikih. Sumpah gw kehbisan nafas ini... !!!

    ReplyDelete
  13. copas boleh-boleh aja asal ada aturan maennya sob

    ReplyDelete
  14. hehehehe...clingak clinguk....udah tidur ya,...met tidur ndie...heheehehhe

    ReplyDelete
  15. numpang ngopi ah sama paste uenak

    ReplyDelete
  16. selamat ya printer barunyaah,,,,

    ReplyDelete
  17. HUWAAAAAAAAAA....... lagi-lagi ada yang nyebut Michael Jackson. JAdi sedih lagi neeeeehhhhhh HUUUUUWAAAAAAAAAAA :(( :(( :((

    Btw, napa di banned shoutmix lo ndie? curiga dipakai buat promosi diri lo lagi di obral Rp.1000 buat semalam yak? semalam jadi tukang ronda wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  18. Hihhiii... mantebs sob alexanya... alexa saya masih mentok di 700 ribuan... ada tips sob...??

    Oiyah sorry nihh telatt dateng... soalnya tady abiss ada kerjaan yang mesti di selesein dulu... Selamat yahh anugerahnya (printer baru) bakal makin keren tuh tugas2 skul nya...

    ReplyDelete
  19. Wih keren banget nih tipsnya, aku baru tahu...

    bener-bener pinter kamu ! lain kali kasih tips yg lebih hot ya, apa kek, cara menghidupkan komputer, cara merefresh komputer, dsb. Soalnya sampe sekarang aku masih belum tau caranya

    ReplyDelete
  20. Sak karepmu Ndi, Wkwkwkkkk....

    ReplyDelete
  21. Yep, ini memang tips yang amat sangat gokil, hehe. Gimana caranya nDi bikin blog segokil ini, mulai dari variasi huuurufnya yang keren (gokilnya) sampai iisi yang juga gokil tapi maknyus. Hebat. Semangat terus ya Andi.

    ReplyDelete
  22. Keren tipsnya sob..he..he..and slamat ya alexanya udh dua ratusan ribu

    ReplyDelete
  23. tetep klo kesini bingung mo komeng apaan hiihhiih....

    ReplyDelete
  24. bangun oooiii........

    udh pagi jg....jgn daydreaming mulu dah

    ReplyDelete
  25. astaganaga

    saya minta tips teh paste aja deh, saya gak suka kopi
    :D

    ReplyDelete
  26. gw sukanya kopi susu ndie..
    ada kagak?

    wkkwkwkw

    ReplyDelete
  27. wkwkwkwkwk....kirain trik apaan!!??dah serius2 baca juga....hahahahahahaha...

    ReplyDelete
  28. Lama2 aku pusing baca tulisanmu, Ndie...apalagi sms model ABG-an ituh hehehe oiyaa...aku lupa kalo kamu masih ABG yak? ;p

    ReplyDelete
  29. sama kek sari, ane puisng juga. jadi mahapkan kalau bagian tulisan abege ane ga ngebaca dengan teliti, tapi garing ga garing tetep komeng dan ane komeng garingggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg banget, kek kacang. hiiii

    ReplyDelete
  30. wah uda siang neh. ap masih enak ya minum kopi ???

    ReplyDelete
  31. cuman bisa nepok jidat dan ngelus dada...fuuuhhh

    ReplyDelete
  32. (pura-pura) baca dulu ahh... baru komeng (nyepamm sihh tepatnya)

    ReplyDelete
  33. nahhh... sekarang dah baca nih trus ngapainn yaa??? dududzz ente... ya sekarang tidur lahh...

    ReplyDelete
  34. trus nyepamm nya???

    *nanti ajah kalo dah kebelet pengen ke wece hohoho....*

    ReplyDelete
  35. btw tips yang anehh... napa nggak susu pete ajah....

    ReplyDelete
  36. busyeeettt... komengan sepppaammm ku masih jauh dari peredaran...

    cita-cita: penjadi tukang nyeppamm nomer satu di Indonesia... hohoho...

    ReplyDelete
  37. kirain repsep kopi campur paste gigi.... wa.ka..ka..ka..

    ReplyDelete
  38. hahahah....
    gw kira resep kopi baru . kopi saos tomat . pait2 asem gituu .
    heheh....

    ReplyDelete
  39. Anjriiiitt...
    "KEEMPAT PULUH KLIMAKS..."
    Ajib bener ni sob, tar ku mau bikin bouble Klimax lagi dah... :D

    ReplyDelete
  40. Anjrit dirimu sob...
    "Whuahahaha....!!!
    Namaku yang sebagai inspirator untuk membuat tips ini tidak disebutkan... ckckck... ingat tips
    alt + F4

    "Wuakakakakak....!!!!"

    ReplyDelete
  41. Diriku lagi dikejar sama Bayu sob...
    "Aku tidak terima...!!!!"

    Aku mau NYEPAM....!!!!

    ReplyDelete
  42. kyaahhaaahhaa.. numpang ketawa aja sob... wkkkkk... :D

    ReplyDelete
  43. gokil sob.. postingannya.. hahahahahaha

    salutt...

    bikin tips lagi ya .. hehehehe

    ReplyDelete
  44. soreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  45. selamet yaks buat print barunya..entar jgn lupa di kasih kopi sama paste xixixi

    ReplyDelete
  46. Wuiiihhh....
    Akan ku muluskan jalan menuju double klimax ku... :D

    "tancabkan...!!!"

    ReplyDelete
  47. andie.. kaMU eManG kReatIf, Gua sampe BINGung Harus giamA mBAcA NyA, jaDi IkutAn LAtah nULis Ancur Gini..

    LunJutkan PERjUangaan MUuu..

    He..he..hHEEE..EH..Uhuk Uhuk.... he..he..he..

    Apri junaidi
    www.aprijunaidi.com

    ReplyDelete
  48. "KLIMAKS LIMAKS..."
    Ajib bener...
    Dapet 2x dobel KLIMAKS, enak tenan... hehe...

    Walah, gara2 URL mu di aniaya sama shoutmix, comment mu jadi berkurang sob... :D

    Aku kangen BLog cikiciki mu sob...

    "Dimana ada asap, disitu ada semut.."
    Anjrit dah tuh... :D

    ReplyDelete
  49. WHAAATT???
    I don't believe it..!!!
    ternyata aku kalah 1 mili second...
    Whuaaa...!!!

    Broken heart diri ku... :((

    ReplyDelete
  50. wong misua dan istri jelas ada apa-apanya dunk...xixixixi..

    btw, nyepam-nyepam aja yg penting asik

    ReplyDelete
  51. insinyur kopas... gokil beneran lu jd orang ndi :) wkwkwkwkwkwk... ngakak mulu gw tiap msuk sini :)) :D:D:D:D:D

    ReplyDelete
  52. dah lama ga baca blog kau.. hehe


    tuuh printer nyolong punya akku ya? abis mirip. ckckck

    ReplyDelete
  53. @tipspack
    Iya nih. Visitorku aja jadi dikit. Hehe. Gpp la. Emang nasip blogku. Huahahaha. Kangen jga nih bcc. :(( berjuang untuk triple klimaks koment 555 huahahaha

    @genial
    Huehehe. Makasih sob

    @suzhu
    Hehe. Namanya juga baru tau mbakyu. Hehe. Asik bener nih. Misua blogger, tri-is blogger. Mantap. Hehe.

    @uci
    Anjrit. Bru beli tuh.

    ReplyDelete
  54. Weeewww... kerenz banget,, baru tau deh trik kaya gitu...
    waaaaa.. kau emang Zeniuz yaaahhh
    ckckck,, tengkyu infonya...
    mantep abis...
    Wakakakakakakaka

    ReplyDelete
  55. wow, jadi lupa mo komen apa gara2 liat komen di postingan kmu banyak bgt. >,<

    ReplyDelete
  56. Keren, abis dah infonya. Pasti yang bwt lebih jenius dari anaknya Einstein tuh, salam kenal

    ReplyDelete
  57. kom dua kali sih pengulangannya ? tiga kali dong biarkaya iklan kampanye heehhehehe

    ReplyDelete
  58. kebanyaknya mi :D :D

    mantap sob keren bo :D :D

    pake puasa segala :D

    ReplyDelete
  59. selamat y bro dapet printer baru....

    ReplyDelete
  60. Wah Printer baru Nh...

    Kpan2 Numpang Print Buat tugas dh Ama Andi... hehehe

    ReplyDelete
  61. kesian kali liburan ga ada hepeng...


    samoo lah awak tu.. hahahah...

    printernya kayak punya tetangga gue yg ilang... huehuehue...

    (aku ga nuduh kok)

    ReplyDelete
  62. siangggggggggggggggggggggggg

    ReplyDelete
  63. suksesssssssss selalu yaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  64. kopi paste gambarnya beneran kopi n paste.... dasar andie! :)

    ReplyDelete
  65. sory bru sempet mampir...
    1minggu q gx ol..hehe...

    ReplyDelete
  66. lama gakk mampir disini ..
    pakabarr mas :)

    ReplyDelete
  67. wah tulisannta keeren, mpe kecil gede kaya gitu,,, mas mau award g? kalo mau pesen sini dulu ya ntar tak kasih...gretong kokk

    ReplyDelete
  68. traffic gue gak bagus, moso dari 600 ribuan sekarang jadi 800 ribuan. menyebalkan. pengen cakar orang rasanya. loe mau gue cakar gak?

    copipastenya buat gue ketawa karena liat gambarnya, good idea. kalau tipsnya bukannya itu dah umum, ngehe lo. eh tulisannya besar kecil gitu dan berwarna warni bikin mata jereng tauk

    ReplyDelete
  69. selamat buat faizz
    karna anda telah mendapat KEDELAPANAXPULUHUXX!!!
    huahahaha

    maap sob
    tips gue emang rada aneh semuanya.
    ajib.

    kalo masaah tulisan itu buat nambah feel nya aja sob.
    hehehe :D
    udah stylenya emang gitu.
    :D:D:D

    ReplyDelete
  70. huahahahhaa
    buwel langsung double hatrick
    wakakakkaak
    :D

    ReplyDelete
  71. wuahaa1000x. bener si BILL hrs hati2. bisa bisa semua rahasianya U bongkar. kyakanya U Kill bisa ngasih rahasia nyontek yg aman (cuma masukan Kill). di tunggu rahasiannya!!!

    heeee1000x.

    ReplyDelete
  72. oooh bru... abis mirip bgt bgt bgt...
    aku pikir tuuh printer cuma ada satu di dunia... ckckckck kidink!

    ReplyDelete
  73. teori copypaste whuh meleset bgt .. xixixixi keep posting yahh

    ReplyDelete
  74. jiyyyahhhhh..aq gag mau pilih no urut eemmmpphaaattt nanti rakyatna ikutan gokil, sambil naek sepeda anak2 xixixi

    ReplyDelete
  75. andie..pemerintah dh tau2 tapi kantongnya tebal lho!! wkwkwkwk

    ReplyDelete
  76. serek juga yaks klo komen gag ada kopi pake pasta susu...minta dunk jgn cuman dipajang doank gambarnya...extra saos tomat yaks

    ReplyDelete
  77. tuing tuing tuing..walah lama2 aq bisa jadi gila lompat2.

    ReplyDelete
  78. hehehe..akhirnya komen kuw dah nyampe angka 96...melancong lagi akh!!!

    ReplyDelete
  79. hah tips dan trik yg menyesatkan. dari zaman bahula jug ada tau, kita bisa dng singkatnya mengandakan tulisan yg sama... lah wong cuma copy paste. :P

    ReplyDelete
  80. trik kopi paste yang mantap
    huahahahahaha

    ReplyDelete
  81. ini pas nomor 100
    yihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  82. "DALMATIAN...!!!"
    kESERATUS SATUX... :D
    Yang ini juga langka sob, susah banget nyarinya...
    Whuahaha...!!!

    ReplyDelete
  83. ndi... endonesa makin sinting nii :(

    ReplyDelete
  84. wakaka.. gokiiill, ini mah tips jadul atuh, betewei salam kenal cuy..!! :D

    ReplyDelete
  85. woi!!!! foto apaan itu? menjijikkan banget... zzzz

    ReplyDelete
  86. Wah... info yg sangat berguna sekali... bagi anak bayi 8 bulanan... :P

    ReplyDelete