July 28, 2009

GUE BIKIN LAGU!!!! MHUAHAHAHA

hari minggu kemarin, gue diajak anak bertuah ngumpul. karna dah lama ga ketemu sama mereka, gue ikutan. hehhe (gaya sok akrab). asik banget tuh kemaren ngumpulnya. ramee. ngumpul di Lacoya Cafe. dapat stiker gratis, dapat makan gratis (kayaknya om attayaya ato bang eri nih yang nraktir. hehe. makasih bang!). tapi gue ga sempat nanya blog-blog mereka. hehehe. gue dapat nih potonya dari h35ti dan regie, comot dulu mbaakk. :D



petinggi blogger bertuah : bang eri, bang ais, om attayaya yang dipojok bang fiko.



ini poto gue sama maniac

udah ah, segitu aja dulu. kalo kopdar lagi bilang yak. hehe :D



************************



MOT dulu ahh. IT'S MOT TIME. AJIIIBBBBB.... gue lagi suka nekan shift ato capslock nih. jadi kalo koment gue pake hurup gede semua, itu ga marah kok. cuma typestyle aja. :D. perlihatin award kebanggan gue duluuu...



yang berhasil dapat adalaaaahhhh...


mengapa??? MENGAPA?????? MENGAPA HARUS INI MOT-NYA?? maklum, gue lagi nabung buat beli pulsa kakak ehem 50rebu. muahahahha. ngga ding. becanda aja. cuma gue pengen nabung aja, pengeluaran gue abis-abisan nih sekarang. huhuhuhu. sip dah. tapi enak kok MOT-nya, KFC aja lewat. harganya cuma Rp. 500/goreng. mhuaahahahha. dan gue sukses beli Rp. 2000. terus gue poto diem-diem. huahaha. jadi modal MOT sekarang cuma 2000 rupiah doank. hehhe. besok gue mo nyari yang lebih mahal deh. hehe. oiya gorengan terletak di jalan sudirman, deket apotik, deket toserba mama. huahahaha.


*********************



eh, gue ada lagu baru nih. pengen di share aja. mhuahahha. judulnya.... ehem. xiao mao lu. gue juga ga ngerti ngapa gue bikin nih lagu di blog. mhuahahahha



wo you yi zhe xiao mao lu


wo cong lai bu ye bu qi


you yi tian wo xin xie lai cao, qi zhe qu qan ji


wo shou li na zhe xiao bi pian wo xin li zhen de yi


bu zhe zhenme wa la la la la la shuai le yi shen mi



yang artinyaaaaaa......



saya punya seekor keledai (keledai ato kedelai sih?) kecil


saya tidak pernah menungganginya


suatu hari saya tergerak, menungganginya untuk pergi

ditanganku memgang cambuk kecil dengan hati gembira


entah kena apa jatuh la la la la la seluruh tubuhku kena lumpur



*gue buatnya 15 menit untuk ini aja, no google translate, kalo terjemahannya salah salahin guru gue.


nih, gue kasih lagunya. gue sendiri lho yang nyanyi. maap kalo suara gue kecil. gue takut ketauan emak gue terus gue ditabok karna suara gue kayak babi ngepet! download disini!!



*************************



gue baru nonton school of rock. keren banget tuh pilemnya. telat gue nontonnya. sekarang aktor paporit gue will smith sama jack black. gue lagi nunggu kungfu panda 2 sama school of rock 2 nih. ada ga ya?


************************


take me out, huahahah. keluarga gue suka tuh nonton tuh. dan terpaksa gue harus nonton juga. (sekarang remote TV sering berada di tangan yang salah). tapi gue berpikir, ada yang aneh di acara itu. cowoknya kaya, tampang standar kok ga bisa nyari pacar sendiri yak? cewek yang ikut juga udah tua-tua tuh. mendingan kakak pulsa ehem gue (target gue sekarang adalah nama kakak pulsa ehem, gue ga tau namanya jadi susah nyebutnya :D). kalo gue ikut take me out..................... ada ga ya yang milih gue??



perkenalkan nama saya andie, umur 15 sebentar lagi 16, pekerjaan Direktur sebuah perusahaan terkenal dan saya muslim.


jet jet jet jet jet

(suara cewek itu mematikan lampu tanda ga suka)

coki : saya suka banget denger suara iniii. tapi tapi tapi.... jangan matikan semua andie seorang direktur lho!! ayo ayo tika jangan matikan lampunya. sarah jangan matian lampunya... dan yang tersisa tinggal 5 orang.. mari kita lihat keseharian si andie ini...


*terus dikasi lihat video geblek yang ga penting dan testimonial yang diisi oleh orang yang lebih geblek juga.


jet jet jet


coki : mengapa kamu matikan lampunya ani?
ani : mukanya abstrak! kayak asbak!
coki : oohh, astaga, bagaimana dengen yang disannaaa DES (gue ga tau nama presenter ceweknya)
DES : yaaaaa. terima kasih cok. mengapa kamu memilih andie?
gea : yaaa. abis kayaknya mapan sih, lagian saya juga suka cowok muda yang belum punya KTP.
DES : oooo... apakah anda syekh puji?

seperti itulah mungkin yang terjadi kalo gue ikutan acara take me out dan gue mungkin akan memberikan pertanyaan andalan "saya boleh poligami ga?"


JET JET JET



***********************



gue baru aja bongkar-bongkar lemari dan gue liat ada poto gue waktu kecil kayak anak imbisil.

waktu kecil dulu rasanya ada orang yang ngajak gue bisnis deh. bisinis babi ngepet. untung gue tolak.



*********************



kalo udah di download lagunya, kasih tau gue ya. gimana suara gue yang takut ma emak gue tuh. :D

155 comments:

  1. wuih ...
    keren aq di situ ...
    ko ndak keren ndi ...
    hahaha ...

    ReplyDelete
  2. dapat dari mana foto kopdar ndi ???
    mintak lah ...

    ReplyDelete
  3. KELIMAKS ndi ...
    UOOOHHHH ...
    ini lah puncak koment ku malam ini ...
    mau cpet2 buat PR ...
    masih bnyak nih ...

    ReplyDelete
  4. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    hehehe.. ada foto bang ATTA yaaa

    ReplyDelete
  5. eeeee kucing... kaga ada suara apa2nya gtu... dodol lu aaahhh...
    mo pamer sii kaga niat.. wkwkwkwkwk...

    ReplyDelete
  6. di petinggi blogger bertuah, bang atta yg sebelah yg baju putih?!?!

    ReplyDelete
  7. kqkkqkqkkq.. itu de maniak?!??! kqkqkqkqkq..

    ReplyDelete
  8. satu kls lo iia ber2?!?!?!

    ReplyDelete
  9. ko' anonim sii?!?!?!? shyt!!! wkwkwkwkwkwk... lincah bener nii jari klu masuk sini... :p

    ReplyDelete
  10. ha...ha...lucu banget postingannya ndi. gokil! gaya nulis dan gaya bahasanya mantap habis! gede kecil diberi perpaduan warna dan ada gambar pula ! yang bayarin om attaya ndi. Buatlah award gorengan...

    ReplyDelete
  11. school of rock emang keren!
    two thumbs up pokoknya
    apalagi waktu smoke on the water-nya deep purple dimainin, girang saya!

    ReplyDelete
  12. huaaahhh tampang kek anak ilang begitu doyan nonton take me out juga nyak kekeke *piss*;)
    salam kenal..

    ReplyDelete
  13. Lbh enak maem gorengan dr pd dngerin suara mu ndie... Ak blm downlod, msh pke hp !! Oh t muka mu toh! Yg lg minum tw main lepty ??

    ReplyDelete
  14. Pagi Ani, hiks, mau dong gorengannya.

    ReplyDelete
  15. hahahahhah......

    tanya donk ke kakak pulsa..namanya siapa?? heheheh..

    ntar deh gw download lagunya......

    btw..tuh gorengannya nampak menggoda....tanggung jawab lo..kirim ke bandung yaa gorenganya ^_^

    ReplyDelete
  16. aduh lagunya menyentuh sekali hehehe... (pake kena lumpur segala). kalo bisa ditambah ama not baloknya biar qt2 pada tau iramanya sob.

    Oya! ada Award penaik Pagerank buat kamu, silahkan diambil Sob!! thx

    ReplyDelete
  17. wah,,syahdu lagunya ya
    hehehehehe
    tapi tetep semngat donk
    tu poto yang bawah lucu juga
    hehehehehe

    ReplyDelete
  18. muntah dulu sebelum baca postinganya...wueekk..!!

    ReplyDelete
  19. oh no!!! lagu apa ntu?! atu lagi karangan aneh anak bin gokil ini, padahal dh diiket di pohon toge, gag nyadar juga...*pentung2*

    ReplyDelete
  20. makin dibaca makin bikin gila aja...whoaaa....lama2 aq bisa gila nih liat postingannya andi yg narsis tingkat akut...ggguuuupppprrrrraaaaakkkk....

    ReplyDelete
  21. jjiiiiiiyyyyyaaaaaaahhhh....aq gag mau dunlud nanti kompie kuw kena pirus babi ngepet...

    ReplyDelete
  22. jadi pengen makan nich ,,soalnya blom makan dir tadi...
    hehehe...

    ReplyDelete
  23. waaaaahhh makasi neh poto petinggi2 blogger2 bertuah nya....siiip

    ReplyDelete
  24. Salam untuk Om Atta, Bang eri, Bang Ais, Bang Fiko Ya.....

    ReplyDelete
  25. Gorengannya bikin ngiler tuh....

    ReplyDelete
  26. Waktu kecil lucu juga ya kamu...xixixixiix

    ReplyDelete
  27. Lirik lagu nya....Yaaaahhh gitu deh...hehehehehe

    ReplyDelete
  28. Take me out indonesia.....kaakkakakakakakak

    ReplyDelete
  29. udahuauauahahahahahhahahahaah

    ReplyDelete
  30. katanya tar ada take him out, kamu ga ikut ndi? hii

    ReplyDelete
  31. nnnggg..... mo nyepamm apaan yaks??? (pura-pura) baca dulu ahh...

    ReplyDelete
  32. setelah baca aku masih binun nih... mo komeng apaan yaks???

    ReplyDelete
  33. uuoooohhhh kelimaaaskkkkkssss,...

    jahhh nggak salah itung nggak ya???

    ReplyDelete
  34. Huahahaha....
    gokil tuh take me outnya
    tapi harusnya lo dapet tuh yang satu paketan.
    dapat tante yang dah punya anak cewe 14 tahun
    jadi nikah ama mamanya trus pacaran ama anaknya

    ReplyDelete
  35. dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    dasar orang giLa..
    hoalahhh...

    salam anget aja deh layak teh anget... - arunasepot

    ReplyDelete
  36. aarrggg...andie!!! awas kamu ta pentung2 sampe biru!!

    ReplyDelete
  37. walah..kayaknya aq perlu mengerahkan massa buat nangkepin kamu...!! walah..andie andie...otak muw perlu diperbaiki tuw!!

    ReplyDelete
  38. wakakkakakka...setuju ama mbak suzhu...kakakaakkakakaka

    ReplyDelete
  39. Take me out aja deh...lampunya diidupin terus, kalo mati pasti PLN yg mencet, haaa...

    ReplyDelete
  40. Wah asyik acara kumpul2nya...asyik juga saya bisa lihat langsung foto2 para blogger bertuah yg keren2..oh ya ndi..bang atta..yg pakai baju putih ya

    ReplyDelete
  41. ella mampir dimalam hari..hanya ingin menjitak sang empunya blog hohohohho......

    gimana pekanbaru?? masih berasapkah heheh

    ReplyDelete
  42. @dinoe
    yang putih bang fiko.
    di sebelah bang diko tuh bang atta
    :D

    @susy ella
    udah berkurang.
    dikit.
    hehehe.
    udah sering ujaaan.
    :D

    ReplyDelete
  43. Wahahahahaha.... Seru hri2nya,, biasa tp kalo dibikin seru ya jadinya seru yah...

    lagu apaan c itu?? Wakakakaka,, keselek bacanya.....

    ReplyDelete
  44. suara lu kecil bgt!! uda maxim speaker gw tetep aj kyk suara semut kejepit suara lu.

    ReplyDelete
  45. lu kalo ikut take me out ? langsung di banned tuh acara!!

    ReplyDelete
  46. lu mo poligami? ada yg mau aj uda sukur, cah cah mo poligami pula. ama kambing? wkwkwkw...

    ReplyDelete
  47. aduh, capek juga ya spamming

    ReplyDelete
  48. terakhir ah, KELIMAXPULUHKLIMAX. waks..ngarang. xD

    ReplyDelete
  49. selamat kepada mira
    karna telah mendapat double KELIMAKS dengan sukses!

    ReplyDelete
  50. Kyakakkakka, gorengan lagi...gorengan lagi, hehehuw....
    Duh, take me out acara yg paling gue sebel, norak banget, hahahaha...
    Btw, gue juga ada new post bro :D

    ReplyDelete
  51. thank u thank u.
    eh, baru nyadar foto blog ku masih foto lama di saat rambut ku masih terurai. ganti ah yg rambut cepak..

    ReplyDelete
  52. Mantab... ide tulisannya bagus-bagus. tapi itu semua satu postingan ya?, kenapa tak di pisahin satu2 aja?, aku pun jadi bingung waktu komentar..., hehe

    ReplyDelete
  53. wakkakak...
    baca BELAKANGAN,,,
    download dulu , gw dengerin..daaaannn

    masaolloooohhh!!!

    suara lo ..
    ck ck ck...

    akakkakka

    mangstab gannnn...!!

    ReplyDelete
  54. masih pengen ketawa gw..
    ahahahhaha

    :))

    ReplyDelete
  55. skali lagi dehh


    wakkakakaka..
    =))

    bhuaakakakakka...
    *sambil guling2an..

    ReplyDelete
  56. ahh...tapi gw ngga baca dehh..
    mau baca pas bagian teks lagu lw aja..
    ahahha,,,

    tapu tahu goreng nya bikin gw laperr..

    ReplyDelete
  57. MOT nya bikin lapeeRRRRR.....


    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.........
    CAPSLOCK ATTTAAAACCCKKKK.....

    offONoffONNoffONN...

    SHIFFTTTTTT BERTINDAAAAAKKK>>>>>>>>>>>>>
    OOOOPSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS>>>>>>>>>>>>>>>>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  58. WWAKAKAKKAKAKAKAKAA>>>>>>


    UDAH AHH,,,cavek gw,,
    ahhahahah

    :))

    gw baca dulu deh blog nya,,

    ReplyDelete
  59. beneran nih ndie gw baca...
    ahh..ga sabar banget sih ahh,,

    *satu menit kemudian*

    ..bentar ndie belom loading,,

    *sepuluh menit kemudian*

    ..aduhh,,loadingny lama..mandi dulu ahhh...

    *setelah sejam ,,,

    ..masih belom juga ndie...
    males ahhh...
    nyepam aja dulu..

    wkakakak

    ReplyDelete
  60. hiaaahh..komenan yg tadi fotony masih yg rambut terurai, yg ini uda rambut cepak.

    ReplyDelete
  61. ada yg baru di tmpt gw. awas kalo ga komen lo! gw sebarin lagu ny kemana-mana!

    ReplyDelete
  62. satu lagi ah biar pas lima. balas dendam lo spamming di FB ama blog gw.

    ReplyDelete
  63. Penasaran sama lagu yang kamu nyanyiin sob... langsung download and test... hohohoo... it's nice vocal... palagy yang di akhirnya.... Gokill nihhh...

    ReplyDelete
  64. Btw abiss kopdar sob... bagus tuh acara biar bisa lebih kenal deket... success...

    ReplyDelete
  65. Haiii...numpang lewat ya...

    Aku juga suka nonton take me out... hihihihi... klo lg ga bisa tidur, pst nonton itu deh...

    Happy blogging! See u on my blog.
    -Desti Hamster Land-

    ReplyDelete
  66. komen bwt postingan ini :

    andi gilo...
    andi gilo...
    andi gilo...
    andi gilo...
    andi gilo...
    andi gilo...
    andi gilo...
    andi gilo...
    andi gilo...

    ReplyDelete
  67. cukupin ke delapan puluhulk aaah....
    yeaahh...!!!


    salam jus jeruk!
    salam jus jeruk!
    salam jus jeruk!
    salam jus jeruk!
    salam jus jeruk!
    salam jus jeruk!

    ReplyDelete
  68. aduw..koq tiap kali kesini kepalaku puyeng ya...?!!

    ReplyDelete
  69. munteh lagi akh...abiz liat andi gokil bikin puyeng yeng yeng...

    ReplyDelete
  70. monnywalking dulu akh...tuing tuing tuing

    ReplyDelete
  71. saya keberapa nih..??

    ikut ngitung saja..!!!!!!!

    ReplyDelete
  72. MOTnya enak kayaknya nih..
    eh, salam kenal ya!! makasih udah mampir ke blog henny ^^

    ReplyDelete
  73. ikut take him out pekanbaru aja di..biar gie pesertanya kwkwkkwkwkwwk...
    acaranya di RTV..hihiihihihhihihi....

    ReplyDelete
  74. wuaaa uda rame ni commentnyaa !!
    ckckck telat ane boo,, !!

    ReplyDelete
  75. comment lagi aahh !!

    wuaaa take me aout,,,gak ada yaa buat waria is the best gitu yg di perrebutkan !! jhahahaha :D

    ReplyDelete
  76. comment lagi aahh !!

    wuaaa take me aout,,,gak ada yaa buat waria is the best gitu yg di perrebutkan !! jhahahaha :D

    ReplyDelete
  77. comment lagi aahh !!

    wuaaa take me aout,,,gak ada yaa buat waria is the best gitu yg di perrebutkan !! jhahahaha :D

    ReplyDelete
  78. seru juga yah ngumpul ama anak2 bertuah...

    ReplyDelete
  79. boleh gw semua gag nii ampe 100??!?!? jiakakakkakakkkk...

    ReplyDelete
  80. kapan yah bisa kumpul bareng dengan mereka??

    ReplyDelete
  81. gag jd deee ndi... kqkqkqkqkq... gw mo makan es campur dulu... weeee... :p

    ReplyDelete
  82. ooooppssss... Sir Amri... :)) dulu2an Sir... :)) kqkqkqkqkq

    ReplyDelete
  83. fiuuuuuuuuuhhhh akhirnya gw duluan ndi yg jebolin :p

    ReplyDelete
  84. hahahahahaha... mo ikutan take me out yah?? duuhh.. udah deh mending ga usah aja,, hehehhe...

    btw,, siapa tuuhh kakak pulsa?? ehem..ehem... :p

    ReplyDelete
  85. merangsang banget tuh gorengan sobat...Gak kuku..! Ok sukses ya salam ama sobat2 yang lain

    ReplyDelete
  86. oee ente ngelindur ya? kok manggil vit diblogku? pake nanya kenapa ewodmu ga dipasang, emang dirimu ada ngasi ewod ke aku? ga ahhh
    prasaan ga ada... binun aku

    ReplyDelete
  87. wah, emang gokil nih anak.tapi wkt kecil kalem tuh tampangnya. he he he...

    ReplyDelete
  88. bertuah tu apa sihh??
    wew..
    kenapa gorengan,,??gue sakit gara2 kebnyakan makan gorengan :(
    yang lebih menggiurkan doong.. :D

    ReplyDelete
  89. huh.. aku malah blom pernah kopdar, coz disini terpencil. hehe.. bagi donk makanannya

    ReplyDelete
  90. petinggi?
    jiahahahaha
    orangnya tinggi2 kaleeeee

    ReplyDelete
  91. aku malah blom mosting kopdar neh

    ReplyDelete
  92. jadi bisa lihat para petinggi bertuah

    ReplyDelete
  93. jiaahhh... ikutan nyepam juga akhirnya, dan ke seratus klimaks belask yah........... we..he..he... maksa..

    ReplyDelete
  94. mantrabBBB..
    gw jg kapan2 di ajak y bro..
    tp musti daftar bertuah dulu ye??

    ReplyDelete
  95. wah mantap ada kumpul2 blogger kalau ada kesempatan aku juga pengen ikutan neh :D

    ReplyDelete
  96. menuju ke seratus delapan belas...

    ReplyDelete
  97. koq klo kesini bawaannya pengen ngiket orang dipohon toge yaks?!!

    ReplyDelete
  98. macam imbisil mukak kau!!! ckckck

    ReplyDelete
  99. Kamu waktu kecil wajahnya tanpa dosa banget yak :P
    BTW, katanya kamu mau bikin cerita tentang aku yak? awasss kalo jelek :P

    ReplyDelete
  100. ada award ya untuk kamu. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/07/pembagian-award-kloter-ii.html

    ReplyDelete
  101. selamat pada Sang Cerpenis bercerita
    karna telah menetapkan dirinya di KE SERATUS DUPULUH KELIMAKX!!!!!
    huaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  102. KE SERATUSSS TIGA PULUUUXXXXXX......

    ReplyDelete
  103. SERATUS TIGA PULUH SATUUUXXXXX....

    ReplyDelete
  104. SERATUS TIGAH PULUH DUAXXXXX.....

    ReplyDelete
  105. SERATUS TIGA PULUH TIGAXXXXX.....

    ReplyDelete
  106. SERATUS TIGA PULUH EMPAAAXXXXX (jahh... maksa...)

    ReplyDelete
  107. salan da ahhh gw kecolongan :)) wkwkwkwkwkkwk.. cabs dulu ahhh :) gag sempet nyepam... huakakakakk... (numpang ngakak juga uda cukup buat gw..) kqkqkqkqkkqkqkq...

    jangan lupa.. ada yang baru di tempat saiia, jangan lupa komeng iia... wkwkwkwkkwwkk.... (kata2 sapa tu iia??!?!?!??! hmm..)

    ReplyDelete
  108. YESSSS.....

    SERATUS TIGA PULUH LIMAAAAXXXXXXXX...

    huhuiii... berhasiiilll....

    ReplyDelete
  109. huaaaa.... gag berhasiiiillll...... gara2 mas tukang komen sama mas genial niiihh....

    ReplyDelete
  110. @zujoe
    salah besar anda sobat
    anda ke 137. ayo berjuang di 145!
    heheh :D

    ReplyDelete
  111. rokok... rokok... permen 100o dua setengah... *numpang ngasong yoo*

    ReplyDelete
  112. Kok aku ahir-ahir ini jadi sering telat yak...
    Apa karna aku ga minum kiranti????

    ReplyDelete
  113. Whuahaha....
    Autis banget dirimu sob waktu masi kecil..
    Yiahahaha... :D

    ReplyDelete
  114. Anjriiitttt...
    Lagu mu serem sob, kaya orang lagi "pengen boker tapi laper..."

    ReplyDelete
  115. SERATUS EMPAT PULUH "KLIMAKS".... :D
    Ajib, jauh bener nih perjalananku, nunggu 3 hari.... yiahahaha... :D

    ReplyDelete
  116. Gorengan memang lebih ajib dari KCF sob,,,,
    Gorengan adalah makanan paporit sepanjang masa....

    ReplyDelete
  117. Wah asik juga tuh kalau ada acara KOPDAR blogger, ga tau deh, disini aku belom pernah denger ada kumpul2... :D

    ReplyDelete
  118. ya ampun , banyak amat ewotnya, yang mana nih ngambilnya hehehehe, tenang bro, sekarang gue post :D

    ReplyDelete
  119. waks ? itu beneran lagi ....

    ehm ...

    KENCAN !!! wkwkwkwkkwkw

    Pis dah :P

    ReplyDelete
  120. gw akuin lo gokiel abis ..hwakjhwjabnsahahahahhaha

    ReplyDelete
  121. hell O! bro... hhahaha... sorry berapa hare ini inet lemot bro.. ini aja komen sambil owek owek...hihihi Lemot abissss...... mau bales komen susah betul...

    okey bro.. see ya later yah! ;)

    ReplyDelete
  122. nunggu KLIMEKSSSSSS kagak dpt2222. kagak apalah yg nongol. KILLL kakek U die.
    aduh kagak ada yg GENDONG lg ni. HUKKKSS HUKKKS HEEEEHEEHEE hug

    ReplyDelete
  123. nunggu KLIMEKSSSSSS kagak dpt2222. kagak apalah yg penting nongol. KILLL kakek U die.
    aduh kagak ada yg GENDONG lg ni. HUKKKSS HUKKKS HEEEEHEEHEE hug

    ReplyDelete
  124. Hehe1000 DPET KLIMAKKKKKKS JUGA. HUUUH

    ReplyDelete