July 28, 2009

GUE BIKIN LAGU!!!! MHUAHAHAHA

hari minggu kemarin, gue diajak anak bertuah ngumpul. karna dah lama ga ketemu sama mereka, gue ikutan. hehhe (gaya sok akrab). asik banget tuh kemaren ngumpulnya. ramee. ngumpul di Lacoya Cafe. dapat stiker gratis, dapat makan gratis (kayaknya om attayaya ato bang eri nih yang nraktir. hehe. makasih bang!). tapi gue ga sempat nanya blog-blog mereka. hehehe. gue dapat nih potonya dari h35ti dan regie, comot dulu mbaakk. :D



petinggi blogger bertuah : bang eri, bang ais, om attayaya yang dipojok bang fiko.



ini poto gue sama maniac

udah ah, segitu aja dulu. kalo kopdar lagi bilang yak. hehe :D



************************



MOT dulu ahh. IT'S MOT TIME. AJIIIBBBBB.... gue lagi suka nekan shift ato capslock nih. jadi kalo koment gue pake hurup gede semua, itu ga marah kok. cuma typestyle aja. :D. perlihatin award kebanggan gue duluuu...



yang berhasil dapat adalaaaahhhh...


mengapa??? MENGAPA?????? MENGAPA HARUS INI MOT-NYA?? maklum, gue lagi nabung buat beli pulsa kakak ehem 50rebu. muahahahha. ngga ding. becanda aja. cuma gue pengen nabung aja, pengeluaran gue abis-abisan nih sekarang. huhuhuhu. sip dah. tapi enak kok MOT-nya, KFC aja lewat. harganya cuma Rp. 500/goreng. mhuaahahahha. dan gue sukses beli Rp. 2000. terus gue poto diem-diem. huahaha. jadi modal MOT sekarang cuma 2000 rupiah doank. hehhe. besok gue mo nyari yang lebih mahal deh. hehe. oiya gorengan terletak di jalan sudirman, deket apotik, deket toserba mama. huahahaha.


*********************



eh, gue ada lagu baru nih. pengen di share aja. mhuahahha. judulnya.... ehem. xiao mao lu. gue juga ga ngerti ngapa gue bikin nih lagu di blog. mhuahahahha



wo you yi zhe xiao mao lu


wo cong lai bu ye bu qi


you yi tian wo xin xie lai cao, qi zhe qu qan ji


wo shou li na zhe xiao bi pian wo xin li zhen de yi


bu zhe zhenme wa la la la la la shuai le yi shen mi



yang artinyaaaaaa......



saya punya seekor keledai (keledai ato kedelai sih?) kecil


saya tidak pernah menungganginya


suatu hari saya tergerak, menungganginya untuk pergi

ditanganku memgang cambuk kecil dengan hati gembira


entah kena apa jatuh la la la la la seluruh tubuhku kena lumpur



*gue buatnya 15 menit untuk ini aja, no google translate, kalo terjemahannya salah salahin guru gue.


nih, gue kasih lagunya. gue sendiri lho yang nyanyi. maap kalo suara gue kecil. gue takut ketauan emak gue terus gue ditabok karna suara gue kayak babi ngepet! download disini!!



*************************



gue baru nonton school of rock. keren banget tuh pilemnya. telat gue nontonnya. sekarang aktor paporit gue will smith sama jack black. gue lagi nunggu kungfu panda 2 sama school of rock 2 nih. ada ga ya?


************************


take me out, huahahah. keluarga gue suka tuh nonton tuh. dan terpaksa gue harus nonton juga. (sekarang remote TV sering berada di tangan yang salah). tapi gue berpikir, ada yang aneh di acara itu. cowoknya kaya, tampang standar kok ga bisa nyari pacar sendiri yak? cewek yang ikut juga udah tua-tua tuh. mendingan kakak pulsa ehem gue (target gue sekarang adalah nama kakak pulsa ehem, gue ga tau namanya jadi susah nyebutnya :D). kalo gue ikut take me out..................... ada ga ya yang milih gue??



perkenalkan nama saya andie, umur 15 sebentar lagi 16, pekerjaan Direktur sebuah perusahaan terkenal dan saya muslim.


jet jet jet jet jet

(suara cewek itu mematikan lampu tanda ga suka)

coki : saya suka banget denger suara iniii. tapi tapi tapi.... jangan matikan semua andie seorang direktur lho!! ayo ayo tika jangan matikan lampunya. sarah jangan matian lampunya... dan yang tersisa tinggal 5 orang.. mari kita lihat keseharian si andie ini...


*terus dikasi lihat video geblek yang ga penting dan testimonial yang diisi oleh orang yang lebih geblek juga.


jet jet jet


coki : mengapa kamu matikan lampunya ani?
ani : mukanya abstrak! kayak asbak!
coki : oohh, astaga, bagaimana dengen yang disannaaa DES (gue ga tau nama presenter ceweknya)
DES : yaaaaa. terima kasih cok. mengapa kamu memilih andie?
gea : yaaa. abis kayaknya mapan sih, lagian saya juga suka cowok muda yang belum punya KTP.
DES : oooo... apakah anda syekh puji?

seperti itulah mungkin yang terjadi kalo gue ikutan acara take me out dan gue mungkin akan memberikan pertanyaan andalan "saya boleh poligami ga?"


JET JET JET



***********************



gue baru aja bongkar-bongkar lemari dan gue liat ada poto gue waktu kecil kayak anak imbisil.

waktu kecil dulu rasanya ada orang yang ngajak gue bisnis deh. bisinis babi ngepet. untung gue tolak.



*********************



kalo udah di download lagunya, kasih tau gue ya. gimana suara gue yang takut ma emak gue tuh. :D

155 comments:

Bayu The Maniac said...

pertamax ...
UOOOHHHH ...

Bayu The Maniac said...

pertamax ...
UOOOHHHH ...

Bayu The Maniac said...

wuih ...
keren aq di situ ...
ko ndak keren ndi ...
hahaha ...

Bayu The Maniac said...

dapat dari mana foto kopdar ndi ???
mintak lah ...

Bayu The Maniac said...

KELIMAKS ndi ...
UOOOHHHH ...
ini lah puncak koment ku malam ini ...
mau cpet2 buat PR ...
masih bnyak nih ...

KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
hehehe.. ada foto bang ATTA yaaa

genial said...

eeeee kucing... kaga ada suara apa2nya gtu... dodol lu aaahhh...
mo pamer sii kaga niat.. wkwkwkwkwk...

genial said...

di petinggi blogger bertuah, bang atta yg sebelah yg baju putih?!?!

genial said...

kqkkqkqkkq.. itu de maniak?!??! kqkqkqkqkq..

Anonymous said...

satu kls lo iia ber2?!?!?!

genial said...

ko' anonim sii?!?!?!? shyt!!! wkwkwkwkwkwk... lincah bener nii jari klu masuk sini... :p

eri-communicator said...

ha...ha...lucu banget postingannya ndi. gokil! gaya nulis dan gaya bahasanya mantap habis! gede kecil diberi perpaduan warna dan ada gambar pula ! yang bayarin om attaya ndi. Buatlah award gorengan...

Pipit said...

school of rock emang keren!
two thumbs up pokoknya
apalagi waktu smoke on the water-nya deep purple dimainin, girang saya!

namaku wendy said...

huaaahhh tampang kek anak ilang begitu doyan nonton take me out juga nyak kekeke *piss*;)
salam kenal..

Ivan@mobii said...

Kelimaksbelasx...

Ivan@mobii said...

Lbh enak maem gorengan dr pd dngerin suara mu ndie... Ak blm downlod, msh pke hp !! Oh t muka mu toh! Yg lg minum tw main lepty ??

Newsoul said...

Pagi Ani, hiks, mau dong gorengannya.

Susy Ella said...

hahahahhah......

tanya donk ke kakak pulsa..namanya siapa?? heheheh..

ntar deh gw download lagunya......

btw..tuh gorengannya nampak menggoda....tanggung jawab lo..kirim ke bandung yaa gorenganya ^_^

Ide Gokil said...

aduh lagunya menyentuh sekali hehehe... (pake kena lumpur segala). kalo bisa ditambah ama not baloknya biar qt2 pada tau iramanya sob.

Oya! ada Award penaik Pagerank buat kamu, silahkan diambil Sob!! thx

yanuar catur rastafara said...

wah,,syahdu lagunya ya
hehehehehe
tapi tetep semngat donk
tu poto yang bawah lucu juga
hehehehehe

suzhu BITES said...

muntah dulu sebelum baca postinganya...wueekk..!!

suzhu BITES said...

oh no!!! lagu apa ntu?! atu lagi karangan aneh anak bin gokil ini, padahal dh diiket di pohon toge, gag nyadar juga...*pentung2*

suzhu BITES said...

makin dibaca makin bikin gila aja...whoaaa....lama2 aq bisa gila nih liat postingannya andi yg narsis tingkat akut...ggguuuupppprrrrraaaaakkkk....

suzhu BITES said...

jjiiiiiiyyyyyaaaaaaahhhh....aq gag mau dunlud nanti kompie kuw kena pirus babi ngepet...

suzhu BITES said...

udh akh...aq dh puyeng niy

suzhu BITES said...

ke 26....cabbbuuuuuuutttttt!!!!

alfi said...

jadi pengen makan nich ,,soalnya blom makan dir tadi...
hehehe...

buwel said...

waaaaahhh makasi neh poto petinggi2 blogger2 bertuah nya....siiip

buwel said...

Salam untuk Om Atta, Bang eri, Bang Ais, Bang Fiko Ya.....

buwel said...

Gorengannya bikin ngiler tuh....

buwel said...

Waktu kecil lucu juga ya kamu...xixixixiix

buwel said...

Lirik lagu nya....Yaaaahhh gitu deh...hehehehehe

buwel said...

Take me out indonesia.....kaakkakakakakakak

buwel said...

udahuauauahahahahahhahahahaah

mocca_chi said...

katanya tar ada take him out, kamu ga ikut ndi? hii

zujoe said...

nnnggg..... mo nyepamm apaan yaks??? (pura-pura) baca dulu ahh...

zujoe said...

setelah baca aku masih binun nih... mo komeng apaan yaks???

zujoe said...

uuoooohhhh kelimaaaskkkkkssss,...

jahhh nggak salah itung nggak ya???

berita unik said...

Huahahaha....
gokil tuh take me outnya
tapi harusnya lo dapet tuh yang satu paketan.
dapat tante yang dah punya anak cewe 14 tahun
jadi nikah ama mamanya trus pacaran ama anaknya

arunaspot said...

dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
dasar orang giLa..
hoalahhh...

salam anget aja deh layak teh anget... - arunasepot

suzhu BITES said...

aarrggg...andie!!! awas kamu ta pentung2 sampe biru!!

suzhu BITES said...

walah..kayaknya aq perlu mengerahkan massa buat nangkepin kamu...!! walah..andie andie...otak muw perlu diperbaiki tuw!!

buwel said...

wakakkakakka...setuju ama mbak suzhu...kakakaakkakakaka

Adria Khan said...

Take me out aja deh...lampunya diidupin terus, kalo mati pasti PLN yg mencet, haaa...

Dinoe said...

Wah asyik acara kumpul2nya...asyik juga saya bisa lihat langsung foto2 para blogger bertuah yg keren2..oh ya ndi..bang atta..yg pakai baju putih ya

Susy Ella said...

ella mampir dimalam hari..hanya ingin menjitak sang empunya blog hohohohho......

gimana pekanbaru?? masih berasapkah heheh

Andie Gokil said...

@dinoe
yang putih bang fiko.
di sebelah bang diko tuh bang atta
:D

@susy ella
udah berkurang.
dikit.
hehehe.
udah sering ujaaan.
:D

buwel said...

ke 48

BlaGaBloGer said...

Wahahahahaha.... Seru hri2nya,, biasa tp kalo dibikin seru ya jadinya seru yah...

lagu apaan c itu?? Wakakakaka,, keselek bacanya.....

mira said...

KELIMAPULUH!!

mira said...

suara lu kecil bgt!! uda maxim speaker gw tetep aj kyk suara semut kejepit suara lu.

mira said...

lu kalo ikut take me out ? langsung di banned tuh acara!!

mira said...

lu mo poligami? ada yg mau aj uda sukur, cah cah mo poligami pula. ama kambing? wkwkwkw...

mira said...

aduh, capek juga ya spamming

mira said...

terakhir ah, KELIMAXPULUHKLIMAX. waks..ngarang. xD

Andie Gokil said...

selamat kepada mira
karna telah mendapat double KELIMAKS dengan sukses!

Zippy said...

Kyakakkakka, gorengan lagi...gorengan lagi, hehehuw....
Duh, take me out acara yg paling gue sebel, norak banget, hahahaha...
Btw, gue juga ada new post bro :D

mira said...

thank u thank u.
eh, baru nyadar foto blog ku masih foto lama di saat rambut ku masih terurai. ganti ah yg rambut cepak..

Ferie said...

Mantab... ide tulisannya bagus-bagus. tapi itu semua satu postingan ya?, kenapa tak di pisahin satu2 aja?, aku pun jadi bingung waktu komentar..., hehe

ambarlicious said...

wakkakak...
baca BELAKANGAN,,,
download dulu , gw dengerin..daaaannn

masaolloooohhh!!!

suara lo ..
ck ck ck...

akakkakka

mangstab gannnn...!!

ambarlicious said...

masih pengen ketawa gw..
ahahahhaha

:))

ambarlicious said...

skali lagi dehh


wakkakakaka..
=))

bhuaakakakakka...
*sambil guling2an..

ambarlicious said...

ahh...tapi gw ngga baca dehh..
mau baca pas bagian teks lagu lw aja..
ahahha,,,

tapu tahu goreng nya bikin gw laperr..

ambarlicious said...

MOT nya bikin lapeeRRRRR.....


AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.........
CAPSLOCK ATTTAAAACCCKKKK.....

offONoffONNoffONN...

SHIFFTTTTTT BERTINDAAAAAKKK>>>>>>>>>>>>>
OOOOPSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS>>>>>>>>>>>>>>>>>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ambarlicious said...

WWAKAKAKKAKAKAKAKAA>>>>>>


UDAH AHH,,,cavek gw,,
ahhahahah

:))

gw baca dulu deh blog nya,,

ambarlicious said...

beneran nih ndie gw baca...
ahh..ga sabar banget sih ahh,,

*satu menit kemudian*

..bentar ndie belom loading,,

*sepuluh menit kemudian*

..aduhh,,loadingny lama..mandi dulu ahhh...

*setelah sejam ,,,

..masih belom juga ndie...
males ahhh...
nyepam aja dulu..

wkakakak

ambarlicious said...

hahaha...

cavek beneran,,,

-__-

mira said...

cek..

mira said...

hiaaahh..komenan yg tadi fotony masih yg rambut terurai, yg ini uda rambut cepak.

mira said...

TUJUH PULUH!!

mira said...

ada yg baru di tmpt gw. awas kalo ga komen lo! gw sebarin lagu ny kemana-mana!

mira said...

satu lagi ah biar pas lima. balas dendam lo spamming di FB ama blog gw.

azarre said...

Penasaran sama lagu yang kamu nyanyiin sob... langsung download and test... hohohoo... it's nice vocal... palagy yang di akhirnya.... Gokill nihhh...

azarre said...

Btw abiss kopdar sob... bagus tuh acara biar bisa lebih kenal deket... success...

ferdivolutions said...

halo andie

ferdivolutions said...

aku jg udh posting

ferdivolutions said...

komen ke blog ak ya...

Desti said...

Haiii...numpang lewat ya...

Aku juga suka nonton take me out... hihihihi... klo lg ga bisa tidur, pst nonton itu deh...

Happy blogging! See u on my blog.
-Desti Hamster Land-

ferdivolutions said...

komen bwt postingan ini :

andi gilo...
andi gilo...
andi gilo...
andi gilo...
andi gilo...
andi gilo...
andi gilo...
andi gilo...
andi gilo...

ferdivolutions said...

cukupin ke delapan puluhulk aaah....
yeaahh...!!!


salam jus jeruk!
salam jus jeruk!
salam jus jeruk!
salam jus jeruk!
salam jus jeruk!
salam jus jeruk!

suzhu BITES said...

aduw..koq tiap kali kesini kepalaku puyeng ya...?!!

suzhu BITES said...

munteh lagi akh...abiz liat andi gokil bikin puyeng yeng yeng...

suzhu BITES said...

monnywalking dulu akh...tuing tuing tuing

kakve-santi said...

saya keberapa nih..??

ikut ngitung saja..!!!!!!!

Henny Y.Caprestya said...

MOTnya enak kayaknya nih..
eh, salam kenal ya!! makasih udah mampir ke blog henny ^^

ReGiE said...

ikut take him out pekanbaru aja di..biar gie pesertanya kwkwkkwkwkwwk...
acaranya di RTV..hihiihihihhihihi....

Haedir GokiL said...

wuaaa uda rame ni commentnyaa !!
ckckck telat ane boo,, !!

Haedir GokiL said...

comment lagi aahh !!

wuaaa take me aout,,,gak ada yaa buat waria is the best gitu yg di perrebutkan !! jhahahaha :D

Haedir GokiL said...

comment lagi aahh !!

wuaaa take me aout,,,gak ada yaa buat waria is the best gitu yg di perrebutkan !! jhahahaha :D

Haedir GokiL said...

comment lagi aahh !!

wuaaa take me aout,,,gak ada yaa buat waria is the best gitu yg di perrebutkan !! jhahahaha :D

Haedir GokiL said...

comment lagi bolehkna !! :D :D

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Wah ketinggalan nih aku ndie...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

udah urutan 93 nih....

Seti@wan Dirgant@Ra said...

seru juga yah ngumpul ama anak2 bertuah...

genial said...

boleh gw semua gag nii ampe 100??!?!? jiakakakkakakkkk...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

kapan yah bisa kumpul bareng dengan mereka??

Seti@wan Dirgant@Ra said...

wah bang genial menyela nih...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Andie mampir nyepam juga yah....

genial said...

gag jd deee ndi... kqkqkqkqkq... gw mo makan es campur dulu... weeee... :p

genial said...

ooooppssss... Sir Amri... :)) dulu2an Sir... :)) kqkqkqkqkq

genial said...

fiuuuuuuuuuhhhh akhirnya gw duluan ndi yg jebolin :p

Yolizz said...

hahahahahaha... mo ikutan take me out yah?? duuhh.. udah deh mending ga usah aja,, hehehhe...

btw,, siapa tuuhh kakak pulsa?? ehem..ehem... :p

iwan setiawan said...

merangsang banget tuh gorengan sobat...Gak kuku..! Ok sukses ya salam ama sobat2 yang lain

mocca_chi said...

oee ente ngelindur ya? kok manggil vit diblogku? pake nanya kenapa ewodmu ga dipasang, emang dirimu ada ngasi ewod ke aku? ga ahhh
prasaan ga ada... binun aku

Sang Cerpenis bercerita said...

wah, emang gokil nih anak.tapi wkt kecil kalem tuh tampangnya. he he he...

gomel said...

bertuah tu apa sihh??
wew..
kenapa gorengan,,??gue sakit gara2 kebnyakan makan gorengan :(
yang lebih menggiurkan doong.. :D

AeArc' said...

huh.. aku malah blom pernah kopdar, coz disini terpencil. hehe.. bagi donk makanannya

attayaya said...

petinggi?
jiahahahaha
orangnya tinggi2 kaleeeee

attayaya said...

yihaaaaaaaaa

attayaya said...

aku malah blom mosting kopdar neh

attayaya said...

nyepam lagi ahhhh

Tukang komen said...

wah... banyak spammer disini.

Tukang komen said...

kopdarnya oke juga nih,,,

Tukang komen said...

jadi bisa lihat para petinggi bertuah

Tukang Komen said...

jiaahhh... ikutan nyepam juga akhirnya, dan ke seratus klimaks belask yah........... we..he..he... maksa..

ajir said...

mantrabBBB..
gw jg kapan2 di ajak y bro..
tp musti daftar bertuah dulu ye??

edylaw said...

wah mantap ada kumpul2 blogger kalau ada kesempatan aku juga pengen ikutan neh :D

suzhu BITES said...

menuju ke seratus delapan belas...

suzhu BITES said...

koq klo kesini bawaannya pengen ngiket orang dipohon toge yaks?!!

suzhu BITES said...

pentung2...

AloneSHE [shella..] said...

coment ke 121..pengen gorengan..

AloneSHE [shella..] said...

122

uci said...

macam imbisil mukak kau!!! ckckck

Sari Maniez said...

Kamu waktu kecil wajahnya tanpa dosa banget yak :P
BTW, katanya kamu mau bikin cerita tentang aku yak? awasss kalo jelek :P

Sang Cerpenis bercerita said...

ada award ya untuk kamu. cek di http://just-fatamorgana.blogspot.com/2009/07/pembagian-award-kloter-ii.html

Andie Gokil said...

selamat pada Sang Cerpenis bercerita
karna telah menetapkan dirinya di KE SERATUS DUPULUH KELIMAKX!!!!!
huaaaaaaaaaaa

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Tamu 127,.... udah bejibun nih.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

mampir sore antrian belon abis.

Seti@wan Dirgant@Ra said...

makan kerupuk aja deh baru kabur...

zujoe said...

KE SERATUSSS TIGA PULUUUXXXXXX......

zujoe said...

SERATUS TIGA PULUH SATUUUXXXXX....

zujoe said...

SERATUS TIGAH PULUH DUAXXXXX.....

zujoe said...

SERATUS TIGA PULUH TIGAXXXXX.....

zujoe said...

SERATUS TIGA PULUH EMPAAAXXXXX (jahh... maksa...)

genial said...

salan da ahhh gw kecolongan :)) wkwkwkwkwkkwk.. cabs dulu ahhh :) gag sempet nyepam... huakakakakk... (numpang ngakak juga uda cukup buat gw..) kqkqkqkqkkqkqkq...

jangan lupa.. ada yang baru di tempat saiia, jangan lupa komeng iia... wkwkwkwkkwwkk.... (kata2 sapa tu iia??!?!?!??! hmm..)

Tukang Komen said...

mampir broo....

zujoe said...

YESSSS.....

SERATUS TIGA PULUH LIMAAAAXXXXXXXX...

huhuiii... berhasiiilll....

zujoe said...

huaaaa.... gag berhasiiiillll...... gara2 mas tukang komen sama mas genial niiihh....

Andie Gokil said...

@zujoe
salah besar anda sobat
anda ke 137. ayo berjuang di 145!
heheh :D

zujoe said...

*pentung pentung*

zujoe said...

rokok... rokok... permen 100o dua setengah... *numpang ngasong yoo*

Tipspack said...

Kok aku ahir-ahir ini jadi sering telat yak...
Apa karna aku ga minum kiranti????

Tipspack said...

Whuahaha....
Autis banget dirimu sob waktu masi kecil..
Yiahahaha... :D

Tipspack said...

Anjriiitttt...
Lagu mu serem sob, kaya orang lagi "pengen boker tapi laper..."

Tipspack said...

SERATUS EMPAT PULUH "KLIMAKS".... :D
Ajib, jauh bener nih perjalananku, nunggu 3 hari.... yiahahaha... :D

Tipspack said...

Gorengan memang lebih ajib dari KCF sob,,,,
Gorengan adalah makanan paporit sepanjang masa....

Tipspack said...

Wah asik juga tuh kalau ada acara KOPDAR blogger, ga tau deh, disini aku belom pernah denger ada kumpul2... :D

J O N K said...

ya ampun , banyak amat ewotnya, yang mana nih ngambilnya hehehehe, tenang bro, sekarang gue post :D

J O N K said...

waks ? itu beneran lagi ....

ehm ...

KENCAN !!! wkwkwkwkkwkw

Pis dah :P

Catatan harian said...

gw akuin lo gokiel abis ..hwakjhwjabnsahahahahhaha

arunaspot said...

hell O! bro... hhahaha... sorry berapa hare ini inet lemot bro.. ini aja komen sambil owek owek...hihihi Lemot abissss...... mau bales komen susah betul...

okey bro.. see ya later yah! ;)

satria baja hitam said...

wah kereenan yang masih kecil y....

JT said...

nunggu KLIMEKSSSSSS kagak dpt2222. kagak apalah yg nongol. KILLL kakek U die.
aduh kagak ada yg GENDONG lg ni. HUKKKSS HUKKKS HEEEEHEEHEE hug

JT said...

nunggu KLIMEKSSSSSS kagak dpt2222. kagak apalah yg penting nongol. KILLL kakek U die.
aduh kagak ada yg GENDONG lg ni. HUKKKSS HUKKKS HEEEEHEEHEE hug

JT said...

Hehe1000 DPET KLIMAKKKKKKS JUGA. HUUUH