July 3, 2009

GEMBEL STYLE!! UUUOOOOHH!!! POSTINGAN TENGAH MALAM.



yup. gue suka banget nih judul. ini style berpakaian gue. tapi apadaya, lingkungan gue langsung mencekal gue oleh RT dan RW gue karna berpakaian tak senonoh. style gue JAKET KEBESARAN / KAOS KEBESARAN, CELANA 3/4, SENDAL JEPIT SAMBIL BAWA RANSEL. beneran dah. gue beneran suka sama style gue yang satu ini. gue udah dari jaman dulu suka sama style ini.


tapi gue pernah dikhianati secara najis oleh style gue ini. udah 2 kali. iya dua kali. jadi gue ga tau kalo bakal diajak pergi ke acara nikah di hotel. berhubung rumah gue lagi mati lampu, yaudah gue lanjutkan perjalanan gue. yang gue pake adalah baju kaos oblong, celana panjang yang belum gue cuci 2 minggu. sendal jepit plus muka belum mandi. yup bener sekali !!! dan gue dengan pede masuk ke hotel itu dan duduk. tambah muka polos bagai anak perawan yang baru saja hilang keperawananya satu menit yang lalu.



yang kedua. gue alami tadi. gue tadi nonton Transformers 2. akhirnya. kemaren-kemaren abis tiket dulu. hehehe. yup. masih dengan style gembel gue. baru dapat wallpapernya nih.




tapi kayaknya gue salah masukin gambar robot deh. :D:D:D tapi gue ambil yang ada gambar tank nya. heheh :D



jadi gue janjian sama temen gue jam 2 nonton. selesai jam 4. dan ada insiden mati lampu didalam bioskop. gue pengen aja lempar batu bata ke kepala orang yang di depan gue sekarang walaupun ga nyambung. tapi gue urungkan niat suci gue. gue beralih mau pangen kencing atao makan batagor gitu. tapi batagornya ga ada juga. yaudah. ga jadi.

jadi setelah gue perhatiin selama pilem itu berlangsung. gue melihat sesuatu yang ajaib.



"BAHWA TANK ITU KEREN! KUAT! MANTAB! BISA JATUHIN SI DECEPTICON! UUOOOOHHH!!! TANK EMANG THE BEST! SUCHOI AJA DI TEMBAK JATUH! MHUAHAHAHAHAHAH (KETAWA SETAN)"







*******************



setelah nonton, gue buat janji sama temen gue. huahahahahha!! jadi gue suruh temen gue yang nemenin nonton yang ini sama yang ini pulang karna punya janji sama temen gue yang ini. huahahahha. APA-APAAN INI?? yaudah. mereka pulang dan gue boker di WC walaupun ga ada hubungannya. yaudah, langsung gue semes temen gue yang ini.



gue sms kayak gini



dimana ko win?



dan dengan balasan tak berotak. yang gue baca



EEEEE... kok nggak ko balas daritadi? aku masih dirumah nih!



gue terjemahin ke english


EEEEE ... Why do you reply daritadi? I am still at home nih!



gue terjemahin ke bahasa albania


EEEEE ... Pse ju përgjigjeni daritadi? Unë jam ende në shtëpi nih!



gue terjemahin ke bahasa jerman


EEEEE ... Warum Antwort daritadi? Ich bin immer noch zu Hause nih!



gue terjemahin ke bahasa ibrani


EEEEE ... למה אתה משיב daritadi? אני עדיין בבית NIH!



gue terjemahin ke bahasa mandarin


EEEEE ...为什么你的答复daritadi ?我仍然在家里保健院!



gue terjemahin ke bahasa cinta laura


EEEYYYYYHH... kkkkhhhhhyyyookkkk ngggaaaaaahhhhhyy khhhhhyyaaammmuuh buaaaaahhaaalllaaaaz dhhhaarrriiiittaaadyyyiii siiiiii. akkkyyuuuhhhhwwwhhh maasiiihhh di huuummms nih!!



gue berontak. gue pengen aja ngajar dia pake escendol. tapi gue udah duduk di solaria sambil baca sms itu. SENDIRIAN. gue terperangah. gunung-gunung terbang, manusia berterbangan dan dibangkitkan kembali. kiamat datang.

situasi gue pada saat itu jaket longgar, celana 3/4 itam, muka idiot, botak, sendirian, terus liatin semua orang yang masuk ke solaria. ckck. na'as gue gan.

gue nyesel nyuruh ini dan ini pulang. gara-gara ini gue langsung begini.

79 comments:

  1. Langsung kuhujamkan PERTAMAX ku!!!!!!
    Pake kecepatan cahaya di tambah NOS dan TURBO!!!
    Anjrit... UOOOOHHHH...!!!! dullu...
    Comment belakangan...
    Anjrit si Andie dah beli (buy) tank...
    Kabbbbuuuuurrrr.....!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. kutancabkan keduax ku.
    UUOOOHHH!!!!

    ReplyDelete
  3. Sob dirimu mau dijual oke juga.
    Cuman pertanyaannya dijual kemana? makannya banyak nggak? Dll he he

    ReplyDelete
  4. kira2 sapa yg bakal beli y???
    kwkwkwkwkwk...
    aq suka smua isi post u, pexjian bahasa sgat simple n mudah di mengerti (kadang ngakak sndiri membacax hohoohohho)...
    mantaps sob...lanjutkan...(uups...gw ga kampanye loh...)!!!

    ReplyDelete
  5. dijual obral ga itu kawan....tar ku promosikan ya...yang dpt komisi ....kwkkwkkwkwkkwkwkkwkwkkwkwkwkwkwkwwkwwkw

    ReplyDelete
  6. hahahhaa..... dijual brapa sob.....??? butuh pekerja buat ngerjain TA wa nie... bantu2 ketik gak papa.... syukur2 bikinin wa programnya.........
    nice post sob........

    ReplyDelete
  7. huahahahaha...fotonya teh culun pisan

    eniwei, emang slalu menyenangkan to be yourself

    ReplyDelete
  8. Emang ada yang mau beli? Di gratisin juga blom tentu laku wakakakak...kaburrrr...Andie mo nembak pake tank-nya ;p

    ReplyDelete
  9. wkwkwkwkw..... gw bc sampe ngompol di atas kasur lw sob, sowry yah...
    gw beli deh lw sob, buat ngelapin ketek gw...wkwkwkw.... kabur ahhhh....

    ReplyDelete
  10. @all
    makasih yang udah koment.
    heheh :D

    siapa yang beli yak?

    ReplyDelete
  11. hahahahahha................dijual ? dasar kmu mah yah...........

    ReplyDelete
  12. apaan ya?..q bingung mo komen apa...hha..

    ReplyDelete
  13. Siang semuanya semoga menjadi hari yang menyenangkan :)

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. uuuuuoooooohhhhhhhhh..........

    dijual kira2 laku berapa ye...hehehehe

    ReplyDelete
  16. Sungguh kejam nya nampangin foto itu...hehhee...

    ReplyDelete
  17. hahaha..postingannya ngakak!!
    UOOOHHHHHHH!!!

    hahahahhaha
    lol
    hahahaha

    emang kk mw dijual sama spa?
    bakalan ada yg bli gtu???

    ReplyDelete
  18. Dijual...???BOleh ditawar gak...????

    ReplyDelete
  19. aduuuh.. bener2 ribet gw baca yg pas cinta laura-nya....
    hahahha,,,,


    itu di jual???
    duitnya buat apa???
    hakz,..

    ReplyDelete
  20. wah blognya bagus bangat


    bagus ya infonya

    tetap semangattips-kesehatankita

    ReplyDelete
  21. Kamprreettt....
    Huhahahahaa

    ReplyDelete
  22. UUUOOOHHHH ...
    tu lah kan ...
    napa ko suruh aq pulang ???
    hahaha ...

    sori lambat koment sob ...
    kmaren mati lampu ...

    ReplyDelete
  23. koment lagi lah ,,,
    ndak ada kerjaan aq lagi ...
    hahaha ...
    skalian biar posisi rank 2 komentator aq ttap kokoh ...
    hahaha ...

    ReplyDelete
  24. numpang nyepam sob ...
    hehehe ...
    biar tambah banyak jumlah koment aq d blog kw ...
    hahaha ...

    ReplyDelete
  25. dah aq spam lagi blog ko ndi ...
    spam juga blog aq yah ...

    ReplyDelete
  26. baru kali ini aku liat ada blogger yang minta blognya di spam.
    heheheh :D:D:D

    ReplyDelete
  27. UOOOOOOOOOOH..!!!!

    HARGA MU BRAPAAN DI TULIS DONK...!!! UOOOOOOOOOOUHH....contoh :

    "gw begini ampe cuma d tawat *piiiP*(d sensor)"

    ReplyDelete
  28. Wah ada yang mo beli g tuh? hehe

    Maaf ada sedikit Pengumuman
    <<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer" ya
    <<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat
    <<< Ditunggu konfirmasinya. Trims

    ReplyDelete
  29. Jika baca postingan andi hanya bisa ketawa dan ketawa...

    ReplyDelete
  30. hua...hargamu kok gak ditulis??...
    hha....

    ReplyDelete
  31. hahaha kocak sob... walau agak nggak nyambung hhe* oh ya bahasanya bagus juga tuh hehe

    ReplyDelete
  32. Bos Link dah dah di psng di Blog List nya laksamana... di Link Balek ya...

    Oia di tunggu Comment n Kunjungan nya.,....

    ReplyDelete
  33. Ada AWARD buat kamu, Mohon diterima ya... :)

    ReplyDelete
  34. masih mending gaya lo ndi... waktu mia masih tomboy2 dulu (skrg dah rada feminim dikit hehehe...) mia suka pake baju kaos buat cowok. krn badan mia kecil, jadi kedodoran. Celana favo celana gunung yg segeda bagong dan sakunya sebanyak keripik singkong. alhasil mia sukses kayak orang2an sawah kekekekekek... rambut pendek ditutupin pake topi nike, pake tas ransel yg segede buat ekspedisi ke gurun sahara. ampe tukang angkot pun pangling ma mia.

    tiap mereka nawawin naek angkor mereka suka neriakin gini

    "mas...mas... ke dago...dago..."

    ga tau mau ketawa apa mau ngumpat mianya. mas pale lo.... wkkwwkwkwk

    ReplyDelete
  35. btw...lo nonton transformer 2 di bioskop bajakan ya??? kok cuma 2 jam? mia nyampe 2,5 jam-an lho....

    ReplyDelete
  36. @kucing tengil
    mulainy jam 1.45 karna malas. makanya buat jam 2 aja. siapnya jam 4an. hehehe.

    @dinoe.
    lilmited edition bang!
    :D

    ReplyDelete
  37. kpn nich awwardnya mampir ke blogku... *_*

    ReplyDelete
  38. weini patut waspada punya teman kyk kau... ckckck

    tapi asik jugag y, dipromosiin di Blog kau... GRATIS lge... hehehe

    ReplyDelete
  39. Ayo dijual-dijual limited edition..

    ReplyDelete
  40. Jalan2 disela-sela aktifitas ngenet...baru pulang kopdar blogger bertuah ni..met dini hari buat pemilik blog dan pengunjungnya :)

    ReplyDelete
  41. lhoooh bisa komeng ternyatah... ihihihihihi... alhamdulillah....

    ReplyDelete
  42. wahwah gilak lw sob.. hahaha kocak..
    tar gw promosiin lw dah di daerah RRI deket rumah gw, rame tuh kalo malem buat kerja.. hheheheh..
    btw salam kenal... tukeran link??

    ReplyDelete
  43. sumbang ketawa ajah...


    wkwkwkwwkkkwkwwk

    ReplyDelete
  44. dijual yach??? harganya berapa hiiihhii...

    lucu beudh pakk... ketawa mulu nich.. wkkk

    ReplyDelete
  45. engkau menjual diri sob...
    TIDAAAAAAAAAK!!!!!!!

    ReplyDelete
  46. Anjrit sob, ni bener2 anjrit...
    Diriku ga bisa blog ngesot lagi gara-gara shout mix ERROR!!!!

    Whuaaaaa....!!!!

    Diriku Ga semangat nge-blog lagi ni, apa artinya nge-blog tanpa BLog ngesot!!!

    :(

    ReplyDelete
  47. mampir ke blog aq jga y frend????
    dn jgn lupa ksih comment y?????

    ReplyDelete
  48. wahhh, ini mah dijual obral juga gak bakalan laku wkwkwkwkwkkwkwkwkw

    ReplyDelete
  49. gimana kalau bioskop nya di bakar ???

    ReplyDelete
  50. emang ada yang mau beli ya?
    berapa sekilo?
    dijual pas lebaran haji aja

    ReplyDelete
  51. ide mu di tengah malem emang ueedann sob hahaha,,,itu keren banget poster nya wkwkkwwkwkwkk

    ReplyDelete
  52. wah... dijual sob?? kebenaran di rumah gw gak ada yang benerin genteng gw nih!! UOOOHHHHH!!!

    ReplyDelete
  53. Maksudnya dijual itu orangnya atau blog nya ?

    ReplyDelete
  54. Wah artikel yg unik. Bisa buat orang ketawa. Spertinya mas Andi orangnya lucu n bisa buat ketawa orang lain.. Yg di jual org or blognya? he2....

    ReplyDelete
  55. Bingung mau komen apa. Tapi swear, ini mantap. Pokok'e sipp, gokil adalah hak, maka lanjutkan kegokilanmu sobat, hehe. Btw, kalau (yang ada tulisannya) dijual itu sdh laku, cerita2 ya......

    ReplyDelete
  56. yg d jual bajunya atau orgny atuh......^^

    http://dedepurnama.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. hahahaha....apaan tuh dijual!!!xixixixixi...brpaan tuh brader??? :p

    ReplyDelete
  58. Hi friend u r blog nice...pls cm again by fraudmamy , indianrocksstar

    ReplyDelete
  59. dijual berapa tuh????
    emang laku????kekekkee

    salam sinting!!!

    ReplyDelete
  60. hahahah~~~ mantap sob >.< dukung ane di kontes SEO ya sob ^_^

    ReplyDelete
  61. [url=http://firgonbares.net/][img]http://firgonbares.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
    [b]oem software license, [url=http://firgonbares.net/]Pro Retail Price[/url]
    [url=http://firgonbares.net/][/url] macromedia software update educational discount microsoft office
    free adobe softwares [url=http://firgonbares.net/]winzip 12 cracked[/url] discount software final
    [url=http://firgonbares.net/]buy database software[/url] pixelmator or photoshop elements for mac
    [url=http://firgonbares.net/]buy front page software[/url] download 2003 office suite
    places to buy software [url=http://firgonbares.net/]buy software uk[/b]

    ReplyDelete
  62. [url=http://vonmertoes.net/][img]http://hopresovees.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
    [b]purchase manager software, [url=http://vonmertoes.net/]buy bartender software[/url]
    [url=http://bariossetos.net/][/url] coreldraw object too complex, exceeds 64k bytes. kaspersky virus removal tool
    can i buy macromedia flash [url=http://bariossetos.net/]used software for sale[/url] selling software through
    [url=http://hopresovees.net/]microsoft office word 2003 product key[/url] software programs to buy
    [url=http://hopresovees.net/]wisconsin software discount[/url] office 2007 enterprise genuine error
    downloading software [url=http://bariossetos.net/]discount software com[/b]

    ReplyDelete
  63. [url=http://bariossetos.net/][img]http://vonmertoes.net/img-add/euro2.jpg[/img][/url]
    [b]the purchase of software, [url=http://vonmertoes.net/]about educational software[/url]
    [url=http://hopresovees.net/][/url] adobe photoshop cs4 for mac buying a software company
    software buying process [url=http://bariossetos.net/]wisconsin student discount software[/url] profit discount software
    [url=http://vonmertoes.net/]shop like software[/url] nero 6 demo crack serial number
    [url=http://hopresovees.net/]discount microsoft office home and student[/url] Express 4 Mac
    filemaker pro 9 advanced upgrade [url=http://hopresovees.net/]buy macromedia dreamweaver 8[/b]

    ReplyDelete