July 6, 2009

Award ke delapan belas miliar juta dan sembilan puluh juta dollar nigeria

yihhiii. ohoy! UUUOOOOHHH!!!

gue jadi terinspirasi bikin blog andie ngutank tank. hehe. makasih buat zujoe yang udah menginspirasikan gue nama unik itu. hehehe. gue jadiin nama shoutmix aja dah. hehe. capek kalo bikin blog.



********************



hari ini rumah gue di matiin lampu sama PLN secara biadab, nista, dan tidak berkepribadian. ajib bener. dari jam 3 sampai jam 6 mati lampu. habis tuh jam 9 sampai jam 11.15. anjrit! gue merasa kalo gue dilecehkan secara seksual oleh PLN! ini adalah hari pertama TIPS KETIKA MATI LAMPU gue tidak berjalan secara mulus. emang dah. gue ga bisa nolak kenyataan hidup. ketika gue teplon ke PLN

mereka selalu bilang gini



"ada yang bisa dibantu mas? mau pesan apa?"



gue rasa mereka ini sengaja mengalihkan perhatian kita dengan berkedok restoran cepat saji. padahal gue udah tekan nomer teplon PLN bener-bener dan teliti. gue tekan angka 911, 116. 107, 147 dan 14045 juga udah gue teplon. memanglah PLN itu, gue ga ngerti. jadi maapkan daku yang hanya bisa blogcikiciki, blogbantai dan blogpijit pada malam hari aja. biasanya juga malam terus yak? hehe :D salam dangdut teman!



**************************



hari gue bangun agak kurang biasa hari ini. gue bangun jam 8. biasanya gue bangun jam 11. hari gue buat janji sama ini dan ini (payah gue nyari liknya di FS. huahahha. inilah yang sekarang gue kejar-kejar! huahahaha!!), tapi bukan yang ini! (maap cus, ko kupromosiin di blog ak! UUUOOOHH!!). rencananya gue bakalan maen wifi ma mereka di mall. sebelum pergi ke mall, gue makan dulu. dan gue menemukan sebuah!!! MAKANAN OF THE WEEK!!! UUUOOOHHH!!! akhirnya award kebanggaanku balik lagi.!! huehehheh.

huahahaahha. yang berhasil adalahhhhhhahahahaha.

UUUOOOOHHH!!!! ini adalah BATAGOR versi terbaru. gue rasa batagor ini masih versi beta. udah di upgrade database-nya dan dikasih bumper. tapi tetep aja enak!! ditambah secangkir mizone dan kripik cabe! AJAIB RASANYA BOS!!! produk ini adalah produk dari KANG UUS yang terletak di belakang aryaduta hotel. gue ga tau namanya. maapkan gue US! ga da maksut!! UUUOOOHHH!!!!



*********************



gue berada di mall. maen wifi di gloria. yang gue rasa satu cangkir kopinya bisa untuk makan batagor yang diatas 3 piring. dan tentu saja kopinya abis dalam jangka waktu yang tidak lama. gue pikir mereka kasih harga mahal karna ada garansinya. yang garansinya seperti ini..

jika kopi tersebut habis selama waktu 3 menit, maka akan diganti dengan yang baru sebanyak 3 cangkir dan ditambah nasi goreng plus plus!!!!

tapi ngga. gue langsung kentut. gue maen dari jam 11 sampai jam 4 kayaknya. bokong gue sakit dan gue rasa gue akan balik lagi ke bentuk pitechantropus pada saat itu. untung saja tidak. kayak gini muka pitechantropus itu.

ada juga potoku yang diambil lagi oleh ini.



*****************



eh ya, gue lagi suka dengerin lagu Linkin Park - New Divide dan Green Day - 21 Guns nih. hehehe. ajib bener. Secondhand Serenade - Your Call enak juga lho! hehehehe.



*****************



award ke delapan belas miliar juta dari : http://blogcenti.blogspot.com/ tapi udah dapat bro. kalo ga percaya, cek aja ini
dan satu lagi yang ini. hehehe.



award ke sembilan puluh juta dollar nigeria dari : http://tipspack.blogspot.com lagi!!!! udah berapa banyak yah award gue dari dia? hehehe. wah ada sumbernya disini. hehhe. sesuai permintaan bro http://genx4shared.blogspot.com/. ini dia awardnya.....



SYARAT:
1. Comment disini dulu sebelum ambil AWARD nya, atau kamu akan ku tuduh telah berbuat tidak senonoh, dan melecehkan blog ku. (Kalo ga', AWARD mu ga sah sob... dan Blog mu bakalan dikutuk oleh Sincan yang cabul itu...)


2. Bagikan AWARD ini kepada teman mu


3. Beri tau mereka kalau mereka dapet AWARD dari kamu.


4. Pasang poster "Tispackers VS Transformers" di posting AWARD kamu (kalo mau, ga maksa.. hehe...) (tambahan dari gw, lebih baek jangan!)


5. jangan lupa sujud syukur.


6. tidak lupa menggosok gigi


7. membantu orang tua ketika menyebrang.


8. tidak buta hurup.

112. jangan lupa untuk menyerahkan ini ke 4 juta miliar teriliyun umat blogger.


perhatian, harap setelah memasang poster najis ini diblog anda. bersiaplah untuk mandi wajib memakai bunga putih melati alibaba atau anda akan terkana speakers syndrom yang lebih menakutkan daripada alibaba syndrom!

dan yang mendapatkan speakers syndrom selanjutnya adalah.....

http://cah-eleq.blogspot.com/

http://gdpermana.blogspot.com/

http://suaraummat.blogspot.com/

http://www.firmanzr.blogspot.com/

http://ripmaggots.blogspot.com/

http://ran-yummy.blogspot.com/

http://tralala-funy.blogspot.com/

http://mocca-chi.blogspot.com/

http://joe-bisnis.blogspot.com/

http://ti-sky.blogspot.com/

http://momond.blogspot.com/

http://sembarangada.blogspot.com/ (untuk yang ini ga dikerjain Prnya gapapa kok. tapi dikopi PR nya. biar yang lain dikerjain. hehehe.)

http://sari-ananingsih.blogspot.com/ (untuk yang ini diambil poster najisnya aja juga gapapa kok. hehehhe.)

http://salafystudent.blogspot.com/ (mantab sob. doa'amu langsung terkabul. UUUOOOHH!!!)

udah berapa tu yak? mmm.. udah 4 juta miliar teriliyun umat blogger nih gue kasih kayaknya. hehe.



********************



oke dah. gue cabuut dulu bos. gue mau minum susu dancow dulu sama makan. lapperr!!

e3wa7r6p8g

101 comments:

  1. pertamax ndi ...
    UUUOOOOHHHHH ...
    jarang2 kayak gini ...
    hehehe ...

    ReplyDelete
  2. keduaxxx juga ....
    UUUOOOOHHHH ...
    ndak ada ko kasih award untuk aq ???
    plit kali ko ..
    hahaha ...

    ReplyDelete
  3. ko udah dapat kan dari tipspack?
    oiya KETIGAX GAN!!!

    HAYO BURUAN UNTUK KELIMAKS!!!

    ReplyDelete
  4. emang iya udah dpat ...
    tapi blum aq posting ...
    slanjutnya kelimaks nih ...
    hehehe ...

    ReplyDelete
  5. Selamat gan hehehehhehe....

    ReplyDelete
  6. Waaah maaf neh ya...kok aku yang ke 5 ya hehehehe:P

    ReplyDelete
  7. wakakakkak.
    gpp wel.
    nyantai aj.
    heheh :D:D:D

    selamat udah dapat kelimaxxx wel.
    heheh :D:D:D

    ReplyDelete
  8. slamet yo dapet award :)) semangat trus nulis nya :))

    ReplyDelete
  9. Selamet boss atas awardnya yang ke berapa tuhh... hihii...
    Baru kali ini ketemu posting blog yang isinya lebih dari satu topik berbeda tapi enak baca nya (:D) n kerasa nyambung... mangtabss dahh...:)

    ReplyDelete
  10. wahahaha,, Gokiell Abizz bro,, w ampe ngakak liat isi tahu + oncom + sambel (oups salah) mksud ne isi posting nye,,
    bdwei,, yg Spirit Award tu tolong d catet ye sumber nye dr mana,, keren bgt tuh,, ahahah,, (pdhl w yg bikin)
    ywda,, di tunggu koment nye ye bro,, di sini nie,,
    http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
    biar w bisa pajang photo u jg bro,, di museum prasejarah atas nama AndySeptiTank,, (#$^*#^ waduh,, lg2 salah) mksud nye AndiBuyTank gtu loh,, hehehe,, ^_^ pizz bro,,
    Keep Spirit n Happy Blogging ye,,
    by Adrianz - Genx4Shared
    http://genx4shared.blogspot.com
    http://genx4shared.ning.com

    ReplyDelete
  11. uuuuuuuooooooohhhhhhh!!!!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwk....ketawa gw baca postingan2 lo...:))

    ReplyDelete
  12. Ndie, lu jahat yaaa...aku ga kebagian poster najis itu, padahal aku pengennnn...huhuhu :(

    ReplyDelete
  13. Sumpah gokil bgt nieh anak! Kmu msh waras kan. Gak pake mikir 2 kali bt folow kamu...

    ReplyDelete
  14. kwakakakakak... makasih.. akhirnya kebagian award juga.... makasih.....

    ReplyDelete
  15. goblog lu lay wkwkwkwkwkk...ngakakk w liat posting elu.uuuooooohhh LEBAY bgt lo style sudah dgn sukses mengikuti raditya dika KEEP POSTING BRO! and Blog CITOSCITOS wkwkwwk

    ReplyDelete
  16. hiii... kayaknya aku harus mandi kembang juga ya????

    busyet dahh... najisss...

    ReplyDelete
  17. PLN nyambil jualan makanan cepat saji ? ide cerdas tuh hehehehe....pesen nasi goreng dua piring

    ReplyDelete
  18. whaaa....
    aku mandi kembang dulu ahh sama kek zujoe hahahha...

    okelah diambil awardnya...makasih ya...tp suruh nampangin poster ituh???oh nooo.... *berpikir dgn serius*

    ReplyDelete
  19. wah enak bener bro...eh tu photo kaleeem bangeet.
    hehehe...lagi di cafe yak??

    ReplyDelete
  20. ha..ha..kacian de ampe lampu mati sgala, makanya pake genjet yang 5000KV dijamin blogging lancar.

    ReplyDelete
  21. ehmm lagi bagi-bagi award ya, mau donk tapi syarat-nya yg ringan ringan wae, klo tak baca tuh persyaratan muskil bgt

    ReplyDelete
  22. wah enak nich makanan..
    bleh mnta g soalnya laper nich jadi karna ad makann dsna..
    hehehe..

    ReplyDelete
  23. Ingat iklannya ga? Mematikan lampu selama 1 jam, akan menghemat uang negara milyaran rupiah. Nah kalo 3 jam bisa trilyunan deh hakhakhakhak

    ntar kalo PLN nya ngeles bilang "pesen apa mas?"

    bilang aja "pesen arus listrik buat rumah saya pak". tinggal ngomong itu aja kok repot toh...

    ReplyDelete
  24. Kang Uus buka di belakang ardut?
    masa?
    (dah lama ga ke dipo)

    ReplyDelete
  25. slMt y... udaH amPe Triliunan Award nya

    ReplyDelete
  26. Kunjungan siang....blogwalking siang...":thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:" Andi bocor..hanya bisa ketawa kalau membaca postingan andi. dapat salam dangdut dari spongebob

    ReplyDelete
  27. Ketigaxpuluhux mamen!! Uuoohhh!!

    @All
    Makasih yg komen mamen!!

    ReplyDelete
  28. Duh..,...
    Enak dan gampang banget ya blog ini dapat awrd..
    blog saya susah bnget dapetinnya...
    :(

    ReplyDelete
  29. tengkiu bro...ga nyangka ane bisa dapet ni award dari lu sob.....
    pokonya MANTAAAAAAAABsssssssss!!!!

    ReplyDelete
  30. hhhaaa... neh yg saya berkunjung again. heheheh .. saya ketawa ngakak plus kesetanan saat bca neh artikel.. wwkwkkwkwkw(msh ktawa k setanan^^) . keep blogging salam rocker dah.

    ReplyDelete
  31. mo ketawa dulu ndie...hi hi hi...mudah2an keluar dari blog ini aku masih sehat...hi hi hi...gokill banged....sekali-kali andie mereview blognya Bayu The Maniac, khan sohib kental...pasti mantabbb...lanjutin gokil kamu ndie....

    ReplyDelete
  32. anjrit...!!!
    AWARD nya kok jadi nambah najis cuy...??? whahaha...

    Ahirnya dipasang juga tu poster... hehe...

    Gayamu sob, nge-net di cafe'... wkakakak...

    Palingan juga gara2 listrik mati... :D
    Pithecantropus nya ajib tu... :D

    ReplyDelete
  33. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    SPAM ATTACK MODE ON!

    Serbuuuu.....!!!!!

    Ketigax puluhx Enamx...

    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

    ReplyDelete
  34. wadu.. saya kena?
    wedew.....
    :O

    lebih terpesona ama batagornya ketimbang award..
    haha

    ReplyDelete
  35. jadi yang mana nih awardnya? foto ente? batagor atau yang satunya??hehe siap nanti diambil..
    buat nutup review..hehehe

    ReplyDelete
  36. WUUII itu ak yg poto..bagus kan.?
    :D
    hehe..duduk 5jam..tpi kan ko boker juga akhirny ndie..
    y ga?hhee

    ReplyDelete
  37. @weini
    iyo.
    aku liat di hape.
    hehehe.
    mantabkan.
    aku promosiin abis2an ko disini.
    heheh :D:D:D
    UUOOHH!!!

    AMPIR LUPA
    KE EMPATAXPULUHUX!!!

    ReplyDelete
  38. wah pada mirip pithecantropus erectus semua neh

    ReplyDelete
  39. Maaf ini bukan pamer
    ini hanya pertemuan para spammer

    ReplyDelete
  40. Spam senjatanya para spammer
    award dikau buat ngiler

    ReplyDelete
  41. langsung nimbrung nih wel.
    temen2 spammer ku pada tidur semua.
    heheh :D

    ReplyDelete
  42. Jangan bilang kalo aku spammer
    aku tak pamer
    cuman bibirku (agak) dower
    kalo belum jadi spammer

    ReplyDelete
  43. spammer spammer spammer
    dower dower dower dower
    moga buwel tak ngiler

    ReplyDelete
  44. Award yang bagus


    aku punya postingan baru di komentari ya.... ku tunggu

    ReplyDelete
  45. http://harri-adventure.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. waduuuuuuuuuuuu gw yg keberapa ni sob???
    hahahaha

    salam kenal ni sob,,ditunggu kujungan baliknya !! :)

    ReplyDelete
  47. wuiwwww... ribed amad yahh ;) heheheh...

    ohhh iya... sekalian kasih tau ada award tu di tmp eTha... di ambil yahh.. maacii :)

    ReplyDelete
  48. wah award buat aku mana nie.... hehehe
    salam kenal sob... thankz da berkunjung ke blog sederhana que....

    ReplyDelete
  49. Ini bukan spam
    buwel beritahukan
    link sudah terpajang

    ReplyDelete
  50. Ndi,,makasih y awardnya..akhirnya dapet award juga...huaaaaaaa,,,,,,,,

    ReplyDelete
  51. batagornya kliatan enak...hmmmm

    ReplyDelete
  52. wkwkwkwkwwk...aku terharu diserahin award ke sembilan puluh juta dollar nigeria ^^...

    siap bos ditampung dulu

    ReplyDelete
  53. wow,,awardnya serem,,

    jd pengen,,haha"..

    ReplyDelete
  54. hihi... ga tau mau coment apa. selalu ketawa dulu...

    ReplyDelete
  55. hahahahahahahahahahahaahhahahahahahaa.....................................(kehabisan ide buat komen gara-gara sakit perut ngebaca posting diatas)

    ReplyDelete
  56. wah wah benar-benar sejuta awardnya hehehe.

    Bos, PLN nya diledakkin aja deh tuh. Peace.

    ReplyDelete
  57. makanya, jangan lupa bayar tagihan Listrik wkwkwkwkwkkww

    ReplyDelete
  58. akhirnya bisa gue lihat wajah aslimu , huahahahahaha,,, yang close up itu ya ??
    bener kan ???

    bagi batagor donkkkk

    ReplyDelete
  59. malem bro
    datang liat2 poto aneh
    huehehehehehe

    ReplyDelete
  60. ngga jonk.
    yang keren duduk diatas kursi
    pake baju biru yang mukanya masif
    hehehe

    ReplyDelete
  61. luarrr biasa.. di pajang di mana ntar awardnya bro?

    ReplyDelete
  62. Aku mau batagor nya ndi !

    haha...

    bikin ngiler tu gambar.

    ReplyDelete
  63. Udah saya pasang boss... anchor text nya ANDYGOKIL. Lihat di bagian bawaw body posting... bukan yang didaftar update... kalo daftar update itu baru kupasang karena teriinspirasi dari melihat blog sobat lain. ntar insya Allah kalo ada waktu saya pasang semua link ke daftar update biar sekalian bisa tau kalo ada sobat2 lagy update... piss.. sala gokil sob... thanks yaa... uoohh... kkk

    ReplyDelete
  64. wah dollar nigeria :) sepertinya dollar nigeria anjlok besar2an yach ???

    ReplyDelete
  65. ada yah, batagor versi beta wkwkwkwk

    ReplyDelete
  66. Award dari bung Gokil....!? Mantap, ayo LANJUTKAN gokilnya, hehe.

    ReplyDelete
  67. Photo-photo nya aneh-aneh,,, gokil pastinya,,,, heheheh

    ReplyDelete
  68. huwaaaaa...... awardnya sampe juta-jutaan milyard2an.... hohohohoho

    mas bentar yach aq pasang linknya.... hohohoho tak kusangka zujoe menawarkan nama blog yg aneh, lah wong orangnya juga aneh bin ajaib..... huwakakakakak

    ReplyDelete
  69. uuuuuuuuoooooooohhhhh!!!!mampir sambil comment sob..

    kayaknya enak tuh batagornya,,jadi kepingin...hehehehe

    ReplyDelete
  70. sobat link gua belum dipasang ya? jadi tukeran link nih? ok saya tunggu ya

    ReplyDelete
  71. Selamat untuk yang kedua kali atas awardnya....sukses selalu..

    ReplyDelete
  72. dasar mr.gokillll..... (bener2 maniac dikung ni!)


    btw, liat gambar batagor di postingan lo qo kayaknya enak ya??... (padahal aslinya gw pengen muntah, bosennnn....)

    ReplyDelete
  73. Maaf nyepamnya ntar ya, ..

    ReplyDelete
  74. kepala gue pusing baca posting lw!!!

    btw kog template qta sama ya, sama kaya blog gue yang ini :

    not important diary

    gue ganti ja dah...

    ReplyDelete
  75. kepala gue pusing baca posting lw!!!

    btw kog template qta sama ya, sama kaya blog gue yang ini :

    not important diary

    gue ganti ja dah...

    ReplyDelete
  76. Wahh parah nih, gaya blogger sejati banget nih, hehehehe keren keren

    ReplyDelete
  77. " SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

    Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
    " BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

    Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya
    " SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

    ReplyDelete
  78. kesan pertama setelah baca : kayanya aku nyium unsur raditya dika disini, hehehe... tapi itu cuma hipotesa sementara loh !!!

    salam kenal mas, blognya bagus nih, kreatif dan narsis...

    aliran blog kamu sama seperti punyaku,

    ReplyDelete
  79. Hi…



    Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



    Di tunggu yaaa….. God Bless…

    ReplyDelete
  80. BATAGor buat PRof mannnaa..??!!!

    ReplyDelete
  81. gue dah pindah apartement baru, jadi dah gak pernah mate lampu lagi, anyway selamat menikmati mati lampunya yha, wakakakakakakakakak

    ReplyDelete
  82. Beuh, berapa lama tu mas posting'x..?? Kyakakak...
    Ribet amat sih keliatan'x, hehehhe....
    But, thx buat kunjungan'x, salam kenal :)

    ReplyDelete
  83. bundo baru pertama mampir nih, banner nya dipasang dibundo ya..dilink back bolehkan?????...Selamat juga atas award22222 nya yang ke delapan belas milliyar :D

    ReplyDelete
  84. fiuh...
    postingan yg panjang
    hehe

    itu PLN ato mcD?

    saya link balik yak

    ReplyDelete
  85. fiuh...
    postingan yg panjang
    hehe

    itu PLN ato mcD?

    saya link balik yak

    ReplyDelete
  86. maaf baru muncul... hehe...
    Wuaahh... syaratna susah-susa gampang tuch.. wkk... tengkyu awardnya ya... ^^

    ReplyDelete