July 6, 2009

Award ke delapan belas miliar juta dan sembilan puluh juta dollar nigeria

yihhiii. ohoy! UUUOOOOHHH!!!

gue jadi terinspirasi bikin blog andie ngutank tank. hehe. makasih buat zujoe yang udah menginspirasikan gue nama unik itu. hehehe. gue jadiin nama shoutmix aja dah. hehe. capek kalo bikin blog.



********************



hari ini rumah gue di matiin lampu sama PLN secara biadab, nista, dan tidak berkepribadian. ajib bener. dari jam 3 sampai jam 6 mati lampu. habis tuh jam 9 sampai jam 11.15. anjrit! gue merasa kalo gue dilecehkan secara seksual oleh PLN! ini adalah hari pertama TIPS KETIKA MATI LAMPU gue tidak berjalan secara mulus. emang dah. gue ga bisa nolak kenyataan hidup. ketika gue teplon ke PLN

mereka selalu bilang gini



"ada yang bisa dibantu mas? mau pesan apa?"



gue rasa mereka ini sengaja mengalihkan perhatian kita dengan berkedok restoran cepat saji. padahal gue udah tekan nomer teplon PLN bener-bener dan teliti. gue tekan angka 911, 116. 107, 147 dan 14045 juga udah gue teplon. memanglah PLN itu, gue ga ngerti. jadi maapkan daku yang hanya bisa blogcikiciki, blogbantai dan blogpijit pada malam hari aja. biasanya juga malam terus yak? hehe :D salam dangdut teman!



**************************



hari gue bangun agak kurang biasa hari ini. gue bangun jam 8. biasanya gue bangun jam 11. hari gue buat janji sama ini dan ini (payah gue nyari liknya di FS. huahahha. inilah yang sekarang gue kejar-kejar! huahahaha!!), tapi bukan yang ini! (maap cus, ko kupromosiin di blog ak! UUUOOOHH!!). rencananya gue bakalan maen wifi ma mereka di mall. sebelum pergi ke mall, gue makan dulu. dan gue menemukan sebuah!!! MAKANAN OF THE WEEK!!! UUUOOOHHH!!! akhirnya award kebanggaanku balik lagi.!! huehehheh.

huahahaahha. yang berhasil adalahhhhhhahahahaha.

UUUOOOOHHH!!!! ini adalah BATAGOR versi terbaru. gue rasa batagor ini masih versi beta. udah di upgrade database-nya dan dikasih bumper. tapi tetep aja enak!! ditambah secangkir mizone dan kripik cabe! AJAIB RASANYA BOS!!! produk ini adalah produk dari KANG UUS yang terletak di belakang aryaduta hotel. gue ga tau namanya. maapkan gue US! ga da maksut!! UUUOOOHHH!!!!



*********************



gue berada di mall. maen wifi di gloria. yang gue rasa satu cangkir kopinya bisa untuk makan batagor yang diatas 3 piring. dan tentu saja kopinya abis dalam jangka waktu yang tidak lama. gue pikir mereka kasih harga mahal karna ada garansinya. yang garansinya seperti ini..

jika kopi tersebut habis selama waktu 3 menit, maka akan diganti dengan yang baru sebanyak 3 cangkir dan ditambah nasi goreng plus plus!!!!

tapi ngga. gue langsung kentut. gue maen dari jam 11 sampai jam 4 kayaknya. bokong gue sakit dan gue rasa gue akan balik lagi ke bentuk pitechantropus pada saat itu. untung saja tidak. kayak gini muka pitechantropus itu.

ada juga potoku yang diambil lagi oleh ini.



*****************



eh ya, gue lagi suka dengerin lagu Linkin Park - New Divide dan Green Day - 21 Guns nih. hehehe. ajib bener. Secondhand Serenade - Your Call enak juga lho! hehehehe.



*****************



award ke delapan belas miliar juta dari : http://blogcenti.blogspot.com/ tapi udah dapat bro. kalo ga percaya, cek aja ini
dan satu lagi yang ini. hehehe.



award ke sembilan puluh juta dollar nigeria dari : http://tipspack.blogspot.com lagi!!!! udah berapa banyak yah award gue dari dia? hehehe. wah ada sumbernya disini. hehhe. sesuai permintaan bro http://genx4shared.blogspot.com/. ini dia awardnya.....



SYARAT:
1. Comment disini dulu sebelum ambil AWARD nya, atau kamu akan ku tuduh telah berbuat tidak senonoh, dan melecehkan blog ku. (Kalo ga', AWARD mu ga sah sob... dan Blog mu bakalan dikutuk oleh Sincan yang cabul itu...)


2. Bagikan AWARD ini kepada teman mu


3. Beri tau mereka kalau mereka dapet AWARD dari kamu.


4. Pasang poster "Tispackers VS Transformers" di posting AWARD kamu (kalo mau, ga maksa.. hehe...) (tambahan dari gw, lebih baek jangan!)


5. jangan lupa sujud syukur.


6. tidak lupa menggosok gigi


7. membantu orang tua ketika menyebrang.


8. tidak buta hurup.

112. jangan lupa untuk menyerahkan ini ke 4 juta miliar teriliyun umat blogger.


perhatian, harap setelah memasang poster najis ini diblog anda. bersiaplah untuk mandi wajib memakai bunga putih melati alibaba atau anda akan terkana speakers syndrom yang lebih menakutkan daripada alibaba syndrom!

dan yang mendapatkan speakers syndrom selanjutnya adalah.....

http://cah-eleq.blogspot.com/

http://gdpermana.blogspot.com/

http://suaraummat.blogspot.com/

http://www.firmanzr.blogspot.com/

http://ripmaggots.blogspot.com/

http://ran-yummy.blogspot.com/

http://tralala-funy.blogspot.com/

http://mocca-chi.blogspot.com/

http://joe-bisnis.blogspot.com/

http://ti-sky.blogspot.com/

http://momond.blogspot.com/

http://sembarangada.blogspot.com/ (untuk yang ini ga dikerjain Prnya gapapa kok. tapi dikopi PR nya. biar yang lain dikerjain. hehehe.)

http://sari-ananingsih.blogspot.com/ (untuk yang ini diambil poster najisnya aja juga gapapa kok. hehehhe.)

http://salafystudent.blogspot.com/ (mantab sob. doa'amu langsung terkabul. UUUOOOHH!!!)

udah berapa tu yak? mmm.. udah 4 juta miliar teriliyun umat blogger nih gue kasih kayaknya. hehe.



********************



oke dah. gue cabuut dulu bos. gue mau minum susu dancow dulu sama makan. lapperr!!

e3wa7r6p8g

101 comments:

Bayu The Maniac said...

pertamax ndi ...
UUUOOOOHHHHH ...
jarang2 kayak gini ...
hehehe ...

Bayu The Maniac said...

keduaxxx juga ....
UUUOOOOHHHH ...
ndak ada ko kasih award untuk aq ???
plit kali ko ..
hahaha ...

Andie Gokil said...

ko udah dapat kan dari tipspack?
oiya KETIGAX GAN!!!

HAYO BURUAN UNTUK KELIMAKS!!!

Bayu The Maniac said...

emang iya udah dpat ...
tapi blum aq posting ...
slanjutnya kelimaks nih ...
hehehe ...

buwel said...

Selamat gan hehehehhehe....

buwel said...

Waaah maaf neh ya...kok aku yang ke 5 ya hehehehe:P

Andie Gokil said...

wakakakkak.
gpp wel.
nyantai aj.
heheh :D:D:D

selamat udah dapat kelimaxxx wel.
heheh :D:D:D

Penikmat Buku said...

ealaaaahhh...ampun deh nih anak

PIYENK'z HOME'z said...

slamet yo dapet award :)) semangat trus nulis nya :))

azarre said...

Selamet boss atas awardnya yang ke berapa tuhh... hihii...
Baru kali ini ketemu posting blog yang isinya lebih dari satu topik berbeda tapi enak baca nya (:D) n kerasa nyambung... mangtabss dahh...:)

Adrianz Blacklist said...

wahahaha,, Gokiell Abizz bro,, w ampe ngakak liat isi tahu + oncom + sambel (oups salah) mksud ne isi posting nye,,
bdwei,, yg Spirit Award tu tolong d catet ye sumber nye dr mana,, keren bgt tuh,, ahahah,, (pdhl w yg bikin)
ywda,, di tunggu koment nye ye bro,, di sini nie,,
http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
biar w bisa pajang photo u jg bro,, di museum prasejarah atas nama AndySeptiTank,, (#$^*#^ waduh,, lg2 salah) mksud nye AndiBuyTank gtu loh,, hehehe,, ^_^ pizz bro,,
Keep Spirit n Happy Blogging ye,,
by Adrianz - Genx4Shared
http://genx4shared.blogspot.com
http://genx4shared.ning.com

Tips2 komputer said...

uuuuuuuooooooohhhhhhh!!!!!!

wkwkwkwkwkwkwkwkwk....ketawa gw baca postingan2 lo...:))

Sari Maniez said...

Ndie, lu jahat yaaa...aku ga kebagian poster najis itu, padahal aku pengennnn...huhuhu :(

Ivan@mobii said...

Sumpah gokil bgt nieh anak! Kmu msh waras kan. Gak pake mikir 2 kali bt folow kamu...

cah_eleq said...

kwakakakakak... makasih.. akhirnya kebagian award juga.... makasih.....

zexacourge said...

goblog lu lay wkwkwkwkwkk...ngakakk w liat posting elu.uuuooooohhh LEBAY bgt lo style sudah dgn sukses mengikuti raditya dika KEEP POSTING BRO! and Blog CITOSCITOS wkwkwwk

zujoe said...

hiii... kayaknya aku harus mandi kembang juga ya????

busyet dahh... najisss...

sanur said...

PLN nyambil jualan makanan cepat saji ? ide cerdas tuh hehehehe....pesen nasi goreng dua piring

Linda Belle said...

whaaa....
aku mandi kembang dulu ahh sama kek zujoe hahahha...

okelah diambil awardnya...makasih ya...tp suruh nampangin poster ituh???oh nooo.... *berpikir dgn serius*

BENGCOELOEN said...

wah enak bener bro...eh tu photo kaleeem bangeet.
hehehe...lagi di cafe yak??

ajieee said...

hehehehe award lagi ya

Prasetyo Nugroho said...

ha..ha..kacian de ampe lampu mati sgala, makanya pake genjet yang 5000KV dijamin blogging lancar.

Prasetyo Nugroho said...

ehmm lagi bagi-bagi award ya, mau donk tapi syarat-nya yg ringan ringan wae, klo tak baca tuh persyaratan muskil bgt

alfi said...

wah enak nich makanan..
bleh mnta g soalnya laper nich jadi karna ad makann dsna..
hehehe..

KucingTengil said...

Ingat iklannya ga? Mematikan lampu selama 1 jam, akan menghemat uang negara milyaran rupiah. Nah kalo 3 jam bisa trilyunan deh hakhakhakhak

ntar kalo PLN nya ngeles bilang "pesen apa mas?"

bilang aja "pesen arus listrik buat rumah saya pak". tinggal ngomong itu aja kok repot toh...

GreatQo said...

Kang Uus buka di belakang ardut?
masa?
(dah lama ga ke dipo)

Laksamana Embun said...

slMt y... udaH amPe Triliunan Award nya

Dea Hambarani said...

yg keberapa ya w..

eri-communicator said...

Kunjungan siang....blogwalking siang...":thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:" Andi bocor..hanya bisa ketawa kalau membaca postingan andi. dapat salam dangdut dari spongebob

andie said...

Ketigaxpuluhux mamen!! Uuoohhh!!

@All
Makasih yg komen mamen!!

Salafy Sudent said...

Duh..,...
Enak dan gampang banget ya blog ini dapat awrd..
blog saya susah bnget dapetinnya...
:(

satria baja hitam said...

tengkiu bro...ga nyangka ane bisa dapet ni award dari lu sob.....
pokonya MANTAAAAAAAABsssssssss!!!!

andi.dicka said...

hhhaaa... neh yg saya berkunjung again. heheheh .. saya ketawa ngakak plus kesetanan saat bca neh artikel.. wwkwkkwkwkw(msh ktawa k setanan^^) . keep blogging salam rocker dah.

fia al Kurosawa said...

mo ketawa dulu ndie...hi hi hi...mudah2an keluar dari blog ini aku masih sehat...hi hi hi...gokill banged....sekali-kali andie mereview blognya Bayu The Maniac, khan sohib kental...pasti mantabbb...lanjutin gokil kamu ndie....

Tipspack said...

anjrit...!!!
AWARD nya kok jadi nambah najis cuy...??? whahaha...

Ahirnya dipasang juga tu poster... hehe...

Gayamu sob, nge-net di cafe'... wkakakak...

Palingan juga gara2 listrik mati... :D
Pithecantropus nya ajib tu... :D

Tipspack said...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
SPAM ATTACK MODE ON!

Serbuuuu.....!!!!!

Ketigax puluhx Enamx...

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

renspandy said...

wadu.. saya kena?
wedew.....
:O

lebih terpesona ama batagornya ketimbang award..
haha

gdpermana said...

jadi yang mana nih awardnya? foto ente? batagor atau yang satunya??hehe siap nanti diambil..
buat nutup review..hehehe

weini said...

WUUII itu ak yg poto..bagus kan.?
:D
hehe..duduk 5jam..tpi kan ko boker juga akhirny ndie..
y ga?hhee

Andie Gokil said...

@weini
iyo.
aku liat di hape.
hehehe.
mantabkan.
aku promosiin abis2an ko disini.
heheh :D:D:D
UUOOHH!!!

AMPIR LUPA
KE EMPATAXPULUHUX!!!

attayaya said...

wah pada mirip pithecantropus erectus semua neh

buwel said...

Maaf ini bukan pamer
ini hanya pertemuan para spammer

buwel said...

Spam senjatanya para spammer
award dikau buat ngiler

Andie Gokil said...

langsung nimbrung nih wel.
temen2 spammer ku pada tidur semua.
heheh :D

buwel said...

Jangan bilang kalo aku spammer
aku tak pamer
cuman bibirku (agak) dower
kalo belum jadi spammer

buwel said...

spammer spammer spammer
dower dower dower dower
moga buwel tak ngiler

Hari said...

Award yang bagus


aku punya postingan baru di komentari ya.... ku tunggu

Hari said...

http://harri-adventure.blogspot.com/

HAEDIR said...

waduuuuuuuuuuuu gw yg keberapa ni sob???
hahahaha

salam kenal ni sob,,ditunggu kujungan baliknya !! :)

eTha said...

wuiwwww... ribed amad yahh ;) heheheh...

ohhh iya... sekalian kasih tau ada award tu di tmp eTha... di ambil yahh.. maacii :)

phsyco_izzy said...

wah award buat aku mana nie.... hehehe
salam kenal sob... thankz da berkunjung ke blog sederhana que....

buwel said...

Ini bukan spam
buwel beritahukan
link sudah terpajang

AloneSHE [shella..] said...

Ndi,,makasih y awardnya..akhirnya dapet award juga...huaaaaaaa,,,,,,,,

dika said...

batagornya kliatan enak...hmmmm

RiP666 said...

wkwkwkwkwwk...aku terharu diserahin award ke sembilan puluh juta dollar nigeria ^^...

siap bos ditampung dulu

kir31 said...

wow,,awardnya serem,,

jd pengen,,haha"..

DimensiBerita said...

awardnya mantabs sob..

Yunna said...

hihi... ga tau mau coment apa. selalu ketawa dulu...

Ide Gokil said...

awarnya keren bro,slmet yup

ROSMANA APOLLA PUTERA said...

hahahahahahahahahahahaahhahahahahahaa.....................................(kehabisan ide buat komen gara-gara sakit perut ngebaca posting diatas)

Freya said...

wah wah benar-benar sejuta awardnya hehehe.

Bos, PLN nya diledakkin aja deh tuh. Peace.

suwung said...

anda layak dapat award bos

AloneSHE [shella..] said...

hua....hua..........

J O N K said...

makanya, jangan lupa bayar tagihan Listrik wkwkwkwkwkkww

J O N K said...

akhirnya bisa gue lihat wajah aslimu , huahahahahaha,,, yang close up itu ya ??
bener kan ???

bagi batagor donkkkk

attayaya said...

malem bro
datang liat2 poto aneh
huehehehehehe

Andie Gokil said...

ngga jonk.
yang keren duduk diatas kursi
pake baju biru yang mukanya masif
hehehe

mark said...

sukses trs bro

BeeMouNTaiN said...

luarrr biasa.. di pajang di mana ntar awardnya bro?

pendi said...

Aku mau batagor nya ndi !

haha...

bikin ngiler tu gambar.

azarre said...

Udah saya pasang boss... anchor text nya ANDYGOKIL. Lihat di bagian bawaw body posting... bukan yang didaftar update... kalo daftar update itu baru kupasang karena teriinspirasi dari melihat blog sobat lain. ntar insya Allah kalo ada waktu saya pasang semua link ke daftar update biar sekalian bisa tau kalo ada sobat2 lagy update... piss.. sala gokil sob... thanks yaa... uoohh... kkk

Bisnis Online said...

wah dollar nigeria :) sepertinya dollar nigeria anjlok besar2an yach ???

Free Your Mind said...

ada yah, batagor versi beta wkwkwkwk

Newsoul said...

Award dari bung Gokil....!? Mantap, ayo LANJUTKAN gokilnya, hehe.

ReMo-XP said...

Photo-photo nya aneh-aneh,,, gokil pastinya,,,, heheheh

vie_three said...

huwaaaaa...... awardnya sampe juta-jutaan milyard2an.... hohohohoho

mas bentar yach aq pasang linknya.... hohohoho tak kusangka zujoe menawarkan nama blog yg aneh, lah wong orangnya juga aneh bin ajaib..... huwakakakakak

Tips2 komputer said...

uuuuuuuuoooooooohhhhh!!!!mampir sambil comment sob..

kayaknya enak tuh batagornya,,jadi kepingin...hehehehe

iwan setiawan said...

sobat link gua belum dipasang ya? jadi tukeran link nih? ok saya tunggu ya

Dinoe said...

Selamat untuk yang kedua kali atas awardnya....sukses selalu..

Låilå's blog said...

dasar mr.gokillll..... (bener2 maniac dikung ni!)


btw, liat gambar batagor di postingan lo qo kayaknya enak ya??... (padahal aslinya gw pengen muntah, bosennnn....)

AloneSHE [shella..] said...

uah...hua.hua......

attatyaya said...

selamat siang pak menteri

buwel said...

Maaf nyepamnya ntar ya, ..

cerpen kita said...

kepala gue pusing baca posting lw!!!

btw kog template qta sama ya, sama kaya blog gue yang ini :

not important diary

gue ganti ja dah...

cerpen kita said...

kepala gue pusing baca posting lw!!!

btw kog template qta sama ya, sama kaya blog gue yang ini :

not important diary

gue ganti ja dah...

Raffaell said...

Wahh parah nih, gaya blogger sejati banget nih, hehehehe keren keren

Sahabat Pena said...

" SALAM PERSAHABATAN DARI AGUS FAUZY KEDIRI JAWA TIMUR INDONESIA RAYA "

Jangan lupa berkunjung ke blog saya ya...di www.agusfauzy.com blog ini berisi tentang pribadi saya dan juga untuk berbagi ilmu serta pengalaman saya didunia maya ini dengan -(( MOTTO ))-
" BERTEMAN, BELAJAR, BEKERJA DAN BERIBADAH "

Kunjungi pula blog bisnis saya www.wargabisnis.com blog ini saya gunakan untuk affiliate saya jadi anda mau ikut monggo...tidakpun tak ada paksaan , didalam blog ini anda akan menemukan seleksi bisnis internet yang saya ikuti, ya.. mudah-mudahan blog bisnis ini bisa membantu warga Indonesia yang mau terjun kebisnis online untuk memilah dan memilih bisnis internet yang banyak bermunculan didunia maya ini tanpa ada paksaan apapun jadi tak ada yang merasa tipu menipu. saya membuat blog ini sekedar sampingan bisnis saja dan mungkin teman-teman ada bisnis baru yang bertanggung jawab tidak merugikan sesama bisa hubungi saya... he he he ceritanya lagi demam bisnis ya.... ya buat koleksi aja.... sori sob banyak iklannya
" SALAM BLOGGER DAN SAHABAT PENA INDONESIA "

Antaresa said...

kesan pertama setelah baca : kayanya aku nyium unsur raditya dika disini, hehehe... tapi itu cuma hipotesa sementara loh !!!

salam kenal mas, blognya bagus nih, kreatif dan narsis...

aliran blog kamu sama seperti punyaku,

Tolush said...

Hi…



Ada info penting banget nih.. Tahun ini Jawaban.Com kembali mengadakan event gede-gedean untuk Para Bloger Kristen, yaitu Christian Indonesian Blogger Festival 2009 (CIBfest 2009). CIBfest kali ini bertema "Menjadi Jawaban Melalui Kreativitas Yang Berdampak". Ada hadiah berupa uang tunai Rp. 15 Juta Rupiah untuk 3 orang pemenang.Pastikan kamu ikutan juga Writing Competitionnya, siapa tahu hasil tulisan kamu terpilih untuk dibukukan! Yupz, Jawaban.Com bekerjasama dengan PT. Elex Media Komputindo akan menerbitkan buku kumpulan karya finalis CIBfest. Kamu ingin ikut terlibat dalam event ini? Caranya gampang dan Gratis!!! Ayo buruan daftar!! Pendaftaran terakhir tgl 30 Agustus 2009 loh.. Jadi log on langsung ke www.cibfest.jawaban.com



Di tunggu yaaa….. God Bless…

Trend Lifestyle Blog said...

woww... rame banget potingannya :P

PRof said...

BATAGor buat PRof mannnaa..??!!!

faizz said...

gue dah pindah apartement baru, jadi dah gak pernah mate lampu lagi, anyway selamat menikmati mati lampunya yha, wakakakakakakakakak

warung mas karyo said...

wataow...muntaf bebeh. bro....

Zippy said...

Beuh, berapa lama tu mas posting'x..?? Kyakakak...
Ribet amat sih keliatan'x, hehehhe....
But, thx buat kunjungan'x, salam kenal :)

loly said...

bundo baru pertama mampir nih, banner nya dipasang dibundo ya..dilink back bolehkan?????...Selamat juga atas award22222 nya yang ke delapan belas milliyar :D

Pipit said...

fiuh...
postingan yg panjang
hehe

itu PLN ato mcD?

saya link balik yak

Pipit said...

fiuh...
postingan yg panjang
hehe

itu PLN ato mcD?

saya link balik yak

RaN_YooMi said...

maaf baru muncul... hehe...
Wuaahh... syaratna susah-susa gampang tuch.. wkk... tengkyu awardnya ya... ^^

ajieee said...

mau tak genepin

ajieee said...

mampir

AloneSHE [shella..] said...

ajibb...coment ke 101...