July 22, 2009

antara spongebob episode baru dan kakak pulsa versi 2

mati lampu udah kayak kecanduan makai ganja. ajib. gilak. gue menganggap mati lampu ini sebagai musuh power ranger yang mengerikan. lebih mengerikan dari poto anak yang kemaren baru disunat (o iya, kayaknya gue ga dateng tuh. ga sempet liat tititnya. jadi maap kalo ga bisa dipoto itunya.) mati lampunya buy 3 hours, free 3 hours. makin mengerikan. 
yang mana yang lebih mengerikaann???
********************
huahahaha. setelah beberapa hari gue ga beli pulsa di kakak pulsa versi alpha, akhirnya gue menemukan seorang kakak pulsa versi beta! yang lebih EEEHHHHEEEMMM!!!!!! lalu lebih muda. (mulai sekarang bacaan yang dibawah ini kayak orang yang lagi sakau. gue sekarang lagi terbang karna sirup marjan. yang rasa melon enak.) waktu gue beli pulsa, gue agak kaget dengan yang dateng kakak yang EEEHHHHEEEMMM!!!!!! (efek tips kopi paste!) terus karna duit gue emang minim hampir telanjang, terpaksa gue beli pulsa 10 ribu. pulsa masuk dan gue langsung pergi dengan gaya cool kayak nicholas saputra. lalu gue tersentak saat kakak pulsa manggil gue lupa bayar pulsa. tapi untung aja gue mimpi.  gue ga mungkin melakuakan hal bodoh seperti itu di depan kakak pulsa the series!
lalu malamnya, gue di-misskol sama nomer yang ga dikenal. gue berpikir kalo itu adalah kakak pulsa ehem. selanjutnya, ntar deh gue kabari! huahahaa. oiya, ga sempat poto kakak ehem, gue terpesona pada pandangan pertama. ga sanggup moto! :D
*********************
gue baru aja nyadar kalo minggu kemaren ga ada MOT!!!! ooowwwwwww..... gue melupakannya karna mabuk sirup marjan sampai lupa makan! lanjut dah. langsung gue berriii...
yang dapat MOT adalahaaaaaaaaaa.....
MIESO! huehehe. selain untuk menghemat pengeluaran, mieso ini sangatlah ajiib. mieso yang terletak di jalan soekarno-hatta yang gue ga tau nama tokonya, sangat enak, terjangkau dan sedikit! tapi lumayan rasanya (bukannya tadi bilang sangat enak? bukti : sangat enak, terjangkau dan sedikit!). dengan ayam yang bejibun dan mie putih/kuning yang sedikit mungkin akan menghemat biaya operasional toko ini dan meningkatkan keuntungan yang bessaaaarrr!!!
***********************
gue baru tau kalo spongebob episode baru. huahaahha. karna gue spongeboberss, gue tadi ambil gambarnya.
tapi, gue merasa ada yang aneh dengan suara sponbop. suaranya kayak anak monyet yang baru aja di fogging. gue ga ngerti suaranya, cempreng abiissss........ walaupun episode baru, gue agak mengurungkan niat gue untuk nonton. tapi tetep aja gue nonton. ckckc. malang bener ah.

152 comments:

  1. PERTAMAX!
    ga ada yang ngambil nih!

    ReplyDelete
  2. muahhahaha.
    pertamax!!!!
    kejar
    kelimaks!!!!!!

    ReplyDelete
  3. mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

    ReplyDelete
  4. mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

    ReplyDelete
  5. udahan sob ...
    baterai laptop dah mau abis ...
    mati lampu pulak ...
    anjrit lah ..

    ReplyDelete
  6. wakakaka...
    kasian yah yang pada mati lampyu..
    :))

    itu foto lw bikin gw ngakak dah..
    before- after..
    :))

    ReplyDelete
  7. JIAAAHHH...

    KEPENCETTT....

    CAPSLOCK GW EROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRR AAADDDDDOOOohhhhhhhHHHhhhhhhhh..

    ehhh,,udah bisa...
    :P

    ReplyDelete
  8. kan gw udah bilang capek !!


    *wakakakak...
    jadi Gaje sendiri..

    ReplyDelete
  9. bingung aku mau komen apa, ni gara2 ada foto kamu yg mbwt aku skt perut,huehehe.....

    ReplyDelete
  10. KELIMAX BELAX...
    Halah susah banget nulisnya sob... :D

    Keren Sob, Style rambutmu dah Ada versi BETA nya...

    Wuakakaka...

    ReplyDelete
  11. Whuahahaha...
    Spongebob nya bukan kena fogging sob, tapi abis keselek sirup marjan.. :D

    O.D. sob... :D

    ReplyDelete
  12. Ckckck...
    Posisi TOp Commentator ku sudah dilecehkan sob... :(

    ReplyDelete
  13. Tapi ga etis , kalau saling menjatuhkan,,,

    Yang Bener, gw harus bersaing dengan yang laiinnn...!!!

    ReplyDelete
  14. Photo Spongebob mu kalau menurut teori photography yang aku baca, angle nya salah tu sob... :D

    Jadi TV mu kliatan kurang Photogenic... >_<

    ReplyDelete
  15. Sekalian Kututup Komentar ku dengan
    ***********************************
    "KEDUAPULUX...!!!!"
    ***********************************
    BIar lebih sempurna sob.. :)

    ReplyDelete
  16. yang koment 5 semua.
    ga mau kalah.
    ak 6 koment!
    :D

    ReplyDelete
  17. anjrit!!!!!
    TEELLLAAAATTT!!!!!!!
    perlu minum kiranti nih.

    ReplyDelete
  18. Ckckck...
    Plin-plan dirimu sob...
    Katanya "Marjan" gemana to???

    ReplyDelete
  19. @tipspack.
    iya juga yah.
    tapi marjan emang buat telat yak?

    ReplyDelete
  20. bukaaaaaaaaaannn..!!! marjan buat goreng ikaaaaaaaan !!!

    ReplyDelete
  21. kok ga da yg baleeeeeeeeesss ???

    ReplyDelete
  22. kok ga da yg baleeeeeeeeesss ???

    ReplyDelete
  23. bingung mo komen apa. topik pembicaraan ny apa sih?

    ReplyDelete
  24. apa aja deh buat neng miraaaa ... jiahaajajhahajahajahaja....

    ReplyDelete
  25. aduh sialan...gara2 liat pict makanan ma es teh nya jdi laper ne malam2...... =))

    ReplyDelete
  26. ANDIEEEE *tendang ke lautan homo* komentmu di artikel miaw ga nyambung banget tau!!!!!!!!!! *ambil golok*

    Btw, mia mau ngasih pertanyaan yg super duper jenius atas artikel kamu ini. APA HUBUNGANNYA ANTARA kakak pulsa nan eheemm ma SPONGEBOB??? jangan2... kakak pulsa nan ehemmm mirip ma spongebob yak!!!! goshhhhh

    ReplyDelete
  27. gokiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillll semua yang masuk sini gokiiiiiiiiilllll wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  28. sakit jiwa daaa guaaaaaaaaakakakakak

    ReplyDelete
  29. ber 7 duang ampe 40 lebih komengnya... wkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  30. Bener-bener dah, masih ikut komeng ngejar klimaks juga, hehe. Emang gokil, mantap.

    ReplyDelete
  31. Nice post..he..he..kreatif..mantap..

    ReplyDelete
  32. telat pertamaxx gan.. emang selalu... tapi klo komen juga sllu dong !! heheheh

    ikut berduka cita yah.. semoga arwahnya tenang disana !! amieenn !!

    ReplyDelete
  33. waduh ... !!!!!!!!
    salah kirim ane gan.. !! haruse ini komen buat bayu the maniax.. HaHaHaHa

    maklum bangun tidur gan !!!


    weleh keren spongebobnya... klo aku suka sama PEtrix aja ... Haahahhah

    ReplyDelete
  34. enyaaaaaaaaaaaaaaak!!!

    selamat pagiiiiiiiiiii andy!

    heyeheyheeheyeheyeheyeyeyeyeehhhh

    keep komen2an sob.

    ReplyDelete
  35. waduh... rambutnya keren abis An... potong rambutnya pas mati lampu yah?

    ReplyDelete
  36. Huekekeke
    unik2
    ngakak sendirian gue kayak orang gila

    mana poto kakak pulsa yang Ehem...
    btw tuh kakak cowo ato cewe
    harusnya mbak dunkz
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  37. yes gw jadi yang lima puluh pertamax
    wakakaka
    cihuy...
    gmana dah beli tank-nya blum
    asal jangan beli ku-tank bwt kakak yang ehem

    ReplyDelete
  38. aq juga suka spongebob loh, tiap sore jam setengah 6 aq selalu nonton spongebob, hiyekekekekekek

    ReplyDelete
  39. wew... da lama gak komen blog yu.. kebetulan singgah ne/...

    ReplyDelete
  40. spoengboeb lagi makan mieso nih??
    hehehehehehe

    ReplyDelete
  41. suka deh..sama mieso nya..sayang nggak ada yang ngejual itu disini

    ReplyDelete
  42. weekksss...blom komen koq aq langsung muntah y?!!

    ReplyDelete
  43. dua2nya MENGERIKAN...!! ganti tuw ma poto komodo aja

    ReplyDelete
  44. walah...makin dibaca makin bikin menderita mata...dari td kesandung mulu..itu tuh..nicolas saputranya di ilangin aja entar kena solmasi lo!

    ReplyDelete
  45. klo yg satu ini aq stuju...suara sponge bob jelek amat mending yg dulu lebih bagus...kayak gag nyatu ma karakternya yg ajib

    ReplyDelete
  46. cuabuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttt....

    ReplyDelete
  47. bener tuh ko suara spongebobnya bisa kaya gitu y..kayanya abis makan duren ama kulitnya ...hihihihihi

    ReplyDelete
  48. Andi gokil benar-benar gokil habis.....Tapi mantap. blogciki habis, blog nya punya taste tersendiri, lanjutkan...

    ReplyDelete
  49. jahh... koq ada pemilik blog komeng pertamaxx di blog ndiri... dududz ahh...

    ReplyDelete
  50. nyepamm lagi ahh... soale baru dateng lagi nih... di sana mati lampu mulu di sini inet lemot mulu hohoho... padahal baru nunggak tagihan 6 bulan doank ...

    ReplyDelete
  51. udahh ahh... kebelet pipis... btw poto ntu semuanya menyeramkan bro hihi...

    ReplyDelete
  52. soal mie, keknya mie di jakarta sama mie di bali sama aja ya, ada kuahnya dan bahan utamanya adalah... mie. haaaa

    ReplyDelete
  53. ah iya, sponge bob sekarang episode episode baru, walau episodelama juga kadnag masih tayang(dududnya aku masih tetep nonton) hiii...

    suaranya iya, kukira biasa, tpi ternyata dirimu ngerasa juga ya hiii

    ReplyDelete
  54. berhubung sekarang gue juga botak jadi yg botaklah yang seksi (kebersihan), makanya jgn nonton bokep mulu biar gak mati lampu. spongbob? wakakakakakakaka.......gak mutu ah tontonannya, hahhahahahahah

    ReplyDelete
  55. berhubung sekarang gue juga botak jadi yg botaklah yang seksi (kebersihan), makanya jgn nonton bokep mulu biar gak mati lampu. spongbob? wakakakakakakaka.......gak mutu ah tontonannya, hahhahahahahah

    ReplyDelete
  56. mieso gk ada yg dijual disini....adanya yamien klo di bandung

    ReplyDelete
  57. spongebob aku suka, soalna ada suamiku disitu walopun hanya sebatas siput jelek, gary...meong...

    ReplyDelete
  58. Ga begitu suka spongebob, sukanya Naruto hehehe

    ReplyDelete
  59. ke 75....kerenan gambar spongebobnya...kakakakak

    ReplyDelete
  60. ke 76....kemarin W juga mati innet nya tuh...

    ReplyDelete
  61. ke 77......wakakakkkaka suka spongebob ya....

    ReplyDelete
  62. ke 78...mieso nya mau mau mau...heheeh

    ReplyDelete
  63. ke 79...harganya berapa sob.... :)

    ReplyDelete
  64. 82

    @all.
    makasih yang udah koment.
    :D

    ReplyDelete
  65. 83.
    hayo cuma butuh dua koment lagi biaar dapat delapanpuluhux KELIMAKS!!!!!

    ReplyDelete
  66. Walaupun bulan tua< tagihan telkomsel flash belum dibayar, blogwalking tetap jalan :) semua hanya untuk sobat..he..he..:)

    ReplyDelete
  67. @bang eri
    85 bang.
    huahahah.
    selamat deh dapat delapan kelimaks!
    :D

    ReplyDelete
  68. doyan juga nonton spongebob yah? sama gue juga :)

    ReplyDelete
  69. WAh teNyata penggemar berat sponGe Bob... weleh2.

    di Tunggu kunjungan n commet ny ya

    ReplyDelete
  70. ke sembilan klimaksssssssssssss

    ReplyDelete
  71. Ehm, bg pulsa dunk? Aku kok d 96 sih? Gak kbgan kelimaxxx na!

    Putu mu kok tua bgt? Hihi udah ilang wjh muda mu!!

    T maknan pa sih? Jrg maem d PKL sih..

    Spogbob aku jg jrang nton, alx bgunx siang. Wkwkwkwk!

    ReplyDelete
  72. Ehm, bg pulsa dunk? Aku kok d 96 sih? Gak kbgan kelimaxxx na!

    Putu mu kok tua bgt? Hihi udah ilang wjh muda mu!!

    T maknan pa sih? Jrg maem d PKL sih..

    Spogbob aku jg jrang nton, alx bgunx siang. Wkwkwkwk!

    ReplyDelete
  73. waduh , makanan nya bagi2 donk, rasanya gak aneh kan hehehehheeh

    ReplyDelete
  74. Spongebob mania ? Pantesan dirimu mirip2 sama Petrik wkwkwkwkwkkwkwkw

    ReplyDelete
  75. 100 ?? kayaknya harus minta jatah trakitaran nih hehehehehhee

    ReplyDelete
  76. bukannya kaya anak kucing kegiles kereta suaranyah... hihihiihihhi

    ReplyDelete
  77. gokil... lucu abis..



    MOT hari ini berapa harga nya sob?

    ReplyDelete
  78. hmmm...sbg pemilik blog. dilarang komen duluan!! aq pengen jg dunk wkwkwkwk...

    ReplyDelete
  79. btw, gimana petualangan mu ma kakak pulsa..entar klo dpt pulsa gratisan a dibagi yaks

    ReplyDelete
  80. hehehe...105 pas dh!! melancong dulu

    ReplyDelete
  81. Anjriiiittt...
    SPAMMER disini makin menggila....
    Ckckck....
    Heran deh eike... :D

    ReplyDelete
  82. Mari kira buat kerusuhan disini...

    ReplyDelete
  83. cukupin 110 deh,... dua2nya menyeramkan, yang tidak menyeramkan makanannya ndi....

    ReplyDelete
  84. cukupin 110 deh,... dua2nya menyeramkan, yang tidak menyeramkan makanannya ndi....

    ReplyDelete
  85. miesonya ama model yg di pasar DIKA enak mana bro!

    ReplyDelete
  86. Kunjungan malam hari :) semoga hari ini esok dan selanjutnya menjadi hari yang menyenangkan :)

    ReplyDelete
  87. halo..halo...
    ak jg suka spongebob loh...
    tp, krn pagi2 jd jrg nonton, krn mamaku ga suka klw anaknya nonton kartun pagi2...
    malah disuruh nonton berita... ahahaha.a.a.

    ReplyDelete
  88. selamat malam sahabat...met weekend..

    ReplyDelete
  89. @sudino dinoe
    wah selamat dapat seratus sepuluh kelimaks!!
    huehehe :D

    ReplyDelete
  90. wadoooow guwe juga telat komen

    ReplyDelete
  91. hhuuuaaaaa.....

    jauh banget ni...dah kbrapa??

    gpp, yang pnting nyepam. btw Itu fotomu kok ky dukun cabul di desaku y? haha...

    Eh ,ndi. link ku kok belum dipasang??
    mohon konfirmasinya
    pendi

    ReplyDelete
  92. horeeeee aq dh sampe komengan ke 120 heheheehe...

    ReplyDelete
  93. kemaren mlm aq dh pollow twitternya...smangat!!!

    ReplyDelete
  94. hepi wiken bro!! entar mlm minggu jgn godaiin kakak penjual pulsa yaks..

    ReplyDelete
  95. Wah, sama...
    Di tempat gue juga sering mati lampu...
    Kupret dah...
    Oh..ya, makannya kayak'x enak tuh :D

    ReplyDelete
  96. ko gw makin lemes iia?!?!?!?

    ReplyDelete
  97. ko makin gelap ajja tu poto sob?!?!??!

    ReplyDelete
  98. sorry KILLLLL dr luar kota ni (kagak ada sinyal kagak ada tower NGOS NGOSAN) kirain ANU U blm bangun

    hehe1000x

    ReplyDelete
  99. ane datang lagi nee coy,,kasih kabar dan info baru ...

    mau ikutan ??
    http://apocalytyo.blogspot.com/2009/07/nothing-impossible-bukan-sekedar-impian.html

    keep moving yah

    ReplyDelete
  100. Posisi top komentator ku makin terpuruxxx.... Aku tidak terima...!!!!

    ReplyDelete
  101. KESERATUS TIGAX PULUX...
    Kotak comment mu akan berbau aroma terror junk comment dari ku sob.... :D

    ReplyDelete
  102. KESERATUS TIGAPULUX PERTAMAX...
    Yang ini juga masih keliatan keren sob, masih ada pertamax nya... :)

    ReplyDelete
  103. ke 133...udah ya...lagi makes nyepamm neh...heheheheh

    ReplyDelete
  104. waaahhh payah neh, kudu di bake neh.....ke sini lagi akhirnya....

    ReplyDelete
  105. ke 150......wekekekekkekeke

    ReplyDelete
  106. ke 151...kekekeekke...cuman malpir ajah deng...hehee

    ReplyDelete
  107. woi... foto spongebob tu sehari sebelum kca?

    ReplyDelete