July 22, 2009

antara spongebob episode baru dan kakak pulsa versi 2

mati lampu udah kayak kecanduan makai ganja. ajib. gilak. gue menganggap mati lampu ini sebagai musuh power ranger yang mengerikan. lebih mengerikan dari poto anak yang kemaren baru disunat (o iya, kayaknya gue ga dateng tuh. ga sempet liat tititnya. jadi maap kalo ga bisa dipoto itunya.) mati lampunya buy 3 hours, free 3 hours. makin mengerikan. 
yang mana yang lebih mengerikaann???
********************
huahahaha. setelah beberapa hari gue ga beli pulsa di kakak pulsa versi alpha, akhirnya gue menemukan seorang kakak pulsa versi beta! yang lebih EEEHHHHEEEMMM!!!!!! lalu lebih muda. (mulai sekarang bacaan yang dibawah ini kayak orang yang lagi sakau. gue sekarang lagi terbang karna sirup marjan. yang rasa melon enak.) waktu gue beli pulsa, gue agak kaget dengan yang dateng kakak yang EEEHHHHEEEMMM!!!!!! (efek tips kopi paste!) terus karna duit gue emang minim hampir telanjang, terpaksa gue beli pulsa 10 ribu. pulsa masuk dan gue langsung pergi dengan gaya cool kayak nicholas saputra. lalu gue tersentak saat kakak pulsa manggil gue lupa bayar pulsa. tapi untung aja gue mimpi.  gue ga mungkin melakuakan hal bodoh seperti itu di depan kakak pulsa the series!
lalu malamnya, gue di-misskol sama nomer yang ga dikenal. gue berpikir kalo itu adalah kakak pulsa ehem. selanjutnya, ntar deh gue kabari! huahahaa. oiya, ga sempat poto kakak ehem, gue terpesona pada pandangan pertama. ga sanggup moto! :D
*********************
gue baru aja nyadar kalo minggu kemaren ga ada MOT!!!! ooowwwwwww..... gue melupakannya karna mabuk sirup marjan sampai lupa makan! lanjut dah. langsung gue berriii...
yang dapat MOT adalahaaaaaaaaaa.....
MIESO! huehehe. selain untuk menghemat pengeluaran, mieso ini sangatlah ajiib. mieso yang terletak di jalan soekarno-hatta yang gue ga tau nama tokonya, sangat enak, terjangkau dan sedikit! tapi lumayan rasanya (bukannya tadi bilang sangat enak? bukti : sangat enak, terjangkau dan sedikit!). dengan ayam yang bejibun dan mie putih/kuning yang sedikit mungkin akan menghemat biaya operasional toko ini dan meningkatkan keuntungan yang bessaaaarrr!!!
***********************
gue baru tau kalo spongebob episode baru. huahaahha. karna gue spongeboberss, gue tadi ambil gambarnya.
tapi, gue merasa ada yang aneh dengan suara sponbop. suaranya kayak anak monyet yang baru aja di fogging. gue ga ngerti suaranya, cempreng abiissss........ walaupun episode baru, gue agak mengurungkan niat gue untuk nonton. tapi tetep aja gue nonton. ckckc. malang bener ah.

152 comments:

Andie Gokil said...

PERTAMAX!
ga ada yang ngambil nih!

Andie Gokil said...

muahhahaha.
pertamax!!!!
kejar
kelimaks!!!!!!

Andie Gokil said...

cuma butuh 2 koment lagi!!!!
:D

Bayu The Maniac said...

ambil kelimaks nggak yah ??

Bayu The Maniac said...

kelimaks ...
UOOHHHHH ,..

Bayu The Maniac said...

mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

Bayu The Maniac said...

mampir nih sob ... ada yang baru d blogku .. d koment yah sob ... :D:D:D

Bayu The Maniac said...

udahan sob ...
baterai laptop dah mau abis ...
mati lampu pulak ...
anjrit lah ..

ambarlicious said...

wakakaka...
kasian yah yang pada mati lampyu..
:))

itu foto lw bikin gw ngakak dah..
before- after..
:))

ambarlicious said...

JIAAAHHH...

KEPENCETTT....

CAPSLOCK GW EROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRR AAADDDDDOOOohhhhhhhHHHhhhhhhhh..

ehhh,,udah bisa...
:P

ambarlicious said...

nyepam lagi ahh..
:P

ambarlicious said...

udah ah,,capek...

ambarlicious said...

kan gw udah bilang capek !!


*wakakakak...
jadi Gaje sendiri..

polar said...

bingung aku mau komen apa, ni gara2 ada foto kamu yg mbwt aku skt perut,huehehe.....

Tipspack said...

KELIMAX BELAX...
Halah susah banget nulisnya sob... :D

Keren Sob, Style rambutmu dah Ada versi BETA nya...

Wuakakaka...

Tipspack said...

Whuahahaha...
Spongebob nya bukan kena fogging sob, tapi abis keselek sirup marjan.. :D

O.D. sob... :D

Tipspack said...

Ckckck...
Posisi TOp Commentator ku sudah dilecehkan sob... :(

Tipspack said...

Tapi ga etis , kalau saling menjatuhkan,,,

Yang Bener, gw harus bersaing dengan yang laiinnn...!!!

Tipspack said...

Photo Spongebob mu kalau menurut teori photography yang aku baca, angle nya salah tu sob... :D

Jadi TV mu kliatan kurang Photogenic... >_<

Tipspack said...

Sekalian Kututup Komentar ku dengan
***********************************
"KEDUAPULUX...!!!!"
***********************************
BIar lebih sempurna sob.. :)

Andie Gokil said...

yang koment 5 semua.
ga mau kalah.
ak 6 koment!
:D

Andie Gokil said...

anjrit!!!!!
TEELLLAAAATTT!!!!!!!
perlu minum kiranti nih.

Tipspack said...

Ckckck...
Plin-plan dirimu sob...
Katanya "Marjan" gemana to???

Andie Gokil said...

@tipspack.
iya juga yah.
tapi marjan emang buat telat yak?

arunaspot said...

bukaaaaaaaaaannn..!!! marjan buat goreng ikaaaaaaaan !!!

Aruna Jati said...

tau gaaaaaaaak ?

Aruna Jati said...

tau gaaaaaaaak ?

arunaspot said...

masa gak tau ??!!!

arunaspot said...

kok ga da yg baleeeeeeeeesss ???

Andie Gokil said...

ga tau sob!
:D

arunaspot said...

kok ga da yg baleeeeeeeeesss ???

Andie Gokil said...

udah tuh.
wakakkakakak

Aruna Jati said...

alhamdulillah...

mira said...

bingung mo komen apa. topik pembicaraan ny apa sih?

arunaspot said...

alhamdulillah kedua

arunaspot said...

alhamdulillah kedua

Aruna Jati said...

apa aja deh buat neng miraaaa ... jiahaajajhahajahajahaja....

arunaspot said...

bobok dulu aaaaaaaaaa..

Biasa saja said...

aduh sialan...gara2 liat pict makanan ma es teh nya jdi laper ne malam2...... =))

KucingTengil said...

ANDIEEEE *tendang ke lautan homo* komentmu di artikel miaw ga nyambung banget tau!!!!!!!!!! *ambil golok*

Btw, mia mau ngasih pertanyaan yg super duper jenius atas artikel kamu ini. APA HUBUNGANNYA ANTARA kakak pulsa nan eheemm ma SPONGEBOB??? jangan2... kakak pulsa nan ehemmm mirip ma spongebob yak!!!! goshhhhh

genial said...

gokiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillll semua yang masuk sini gokiiiiiiiiilllll wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

genial said...

sakit jiwa daaa guaaaaaaaaakakakakak

genial said...

ber 7 duang ampe 40 lebih komengnya... wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Newsoul said...

Bener-bener dah, masih ikut komeng ngejar klimaks juga, hehe. Emang gokil, mantap.

Dinoe said...

Nice post..he..he..kreatif..mantap..

Aldrix said...

telat pertamaxx gan.. emang selalu... tapi klo komen juga sllu dong !! heheheh

ikut berduka cita yah.. semoga arwahnya tenang disana !! amieenn !!

Aldrix said...

waduh ... !!!!!!!!
salah kirim ane gan.. !! haruse ini komen buat bayu the maniax.. HaHaHaHa

maklum bangun tidur gan !!!


weleh keren spongebobnya... klo aku suka sama PEtrix aja ... Haahahhah

arunaspot said...

enyaaaaaaaaaaaaaaak!!!

selamat pagiiiiiiiiiii andy!

heyeheyheeheyeheyeheyeyeyeyeehhhh

keep komen2an sob.

Tukang Komen said...

waduh... rambutnya keren abis An... potong rambutnya pas mati lampu yah?

berita unik said...

Huekekeke
unik2
ngakak sendirian gue kayak orang gila

mana poto kakak pulsa yang Ehem...
btw tuh kakak cowo ato cewe
harusnya mbak dunkz
wkwkwkw

cerita naruto said...

yes gw jadi yang lima puluh pertamax
wakakaka
cihuy...
gmana dah beli tank-nya blum
asal jangan beli ku-tank bwt kakak yang ehem

vie_three said...

aq juga suka spongebob loh, tiap sore jam setengah 6 aq selalu nonton spongebob, hiyekekekekekek

war said...

wew... da lama gak komen blog yu.. kebetulan singgah ne/...

yanuar catur rastafara said...

spoengboeb lagi makan mieso nih??
hehehehehehe

Henny Y.Caprestya said...

suka deh..sama mieso nya..sayang nggak ada yang ngejual itu disini

suzhu said...

weekksss...blom komen koq aq langsung muntah y?!!

suzhu said...

dua2nya MENGERIKAN...!! ganti tuw ma poto komodo aja

suzhu said...

walah...makin dibaca makin bikin menderita mata...dari td kesandung mulu..itu tuh..nicolas saputranya di ilangin aja entar kena solmasi lo!

suzhu said...

klo yg satu ini aq stuju...suara sponge bob jelek amat mending yg dulu lebih bagus...kayak gag nyatu ma karakternya yg ajib

suzhu said...

cuabuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttt....

satria baja hitam said...

bener tuh ko suara spongebobnya bisa kaya gitu y..kayanya abis makan duren ama kulitnya ...hihihihihi

eri-communicator said...

Andi gokil benar-benar gokil habis.....Tapi mantap. blogciki habis, blog nya punya taste tersendiri, lanjutkan...

zujoe said...

jahh... koq ada pemilik blog komeng pertamaxx di blog ndiri... dududz ahh...

zujoe said...

nyepamm lagi ahh... soale baru dateng lagi nih... di sana mati lampu mulu di sini inet lemot mulu hohoho... padahal baru nunggak tagihan 6 bulan doank ...

zujoe said...

udahh ahh... kebelet pipis... btw poto ntu semuanya menyeramkan bro hihi...

mocca_chi said...

soal mie, keknya mie di jakarta sama mie di bali sama aja ya, ada kuahnya dan bahan utamanya adalah... mie. haaaa

mocca_chi said...

ah iya, sponge bob sekarang episode episode baru, walau episodelama juga kadnag masih tayang(dududnya aku masih tetep nonton) hiii...

suaranya iya, kukira biasa, tpi ternyata dirimu ngerasa juga ya hiii

faizz said...

berhubung sekarang gue juga botak jadi yg botaklah yang seksi (kebersihan), makanya jgn nonton bokep mulu biar gak mati lampu. spongbob? wakakakakakakaka.......gak mutu ah tontonannya, hahhahahahahah

faizz said...

berhubung sekarang gue juga botak jadi yg botaklah yang seksi (kebersihan), makanya jgn nonton bokep mulu biar gak mati lampu. spongbob? wakakakakakakaka.......gak mutu ah tontonannya, hahhahahahahah

Linda Belle said...

mieso gk ada yg dijual disini....adanya yamien klo di bandung

Linda Belle said...

potona mengerikan sekali!!!!

Linda Belle said...

spongebob aku suka, soalna ada suamiku disitu walopun hanya sebatas siput jelek, gary...meong...

Sari Maniez said...

Ga begitu suka spongebob, sukanya Naruto hehehe

buwel said...

Ke 74...maaf telatttt

buwel said...

ke 75....kerenan gambar spongebobnya...kakakakak

buwel said...

ke 76....kemarin W juga mati innet nya tuh...

buwel said...

ke 77......wakakakkkaka suka spongebob ya....

buwel said...

ke 78...mieso nya mau mau mau...heheeh

buwel said...

ke 79...harganya berapa sob.... :)

buwel said...

ke 80...nangggunggggg

genial said...

jahh lemes gw

Andie Gokil said...

82

@all.
makasih yang udah koment.
:D

Andie Gokil said...

83.
hayo cuma butuh dua koment lagi biaar dapat delapanpuluhux KELIMAKS!!!!!

eri-communicator said...

Walaupun bulan tua< tagihan telkomsel flash belum dibayar, blogwalking tetap jalan :) semua hanya untuk sobat..he..he..:)

eri-communicator said...

88 Klimaks....

Andie Gokil said...

@bang eri
85 bang.
huahahah.
selamat deh dapat delapan kelimaks!
:D

Daniel said...

doyan juga nonton spongebob yah? sama gue juga :)

Laksamana Embun said...

WAh teNyata penggemar berat sponGe Bob... weleh2.

di Tunggu kunjungan n commet ny ya

buwel said...

ke 89

buwel said...

ke 90

buwel said...

ke 91

buwel said...

ke 92

buwel said...

ke 93

buwel said...

ke 94

buwel said...

ke sembilan klimaksssssssssssss

Ivan@mobii said...

Ehm, bg pulsa dunk? Aku kok d 96 sih? Gak kbgan kelimaxxx na!

Putu mu kok tua bgt? Hihi udah ilang wjh muda mu!!

T maknan pa sih? Jrg maem d PKL sih..

Spogbob aku jg jrang nton, alx bgunx siang. Wkwkwkwk!

Ivan@mobii said...

Ehm, bg pulsa dunk? Aku kok d 96 sih? Gak kbgan kelimaxxx na!

Putu mu kok tua bgt? Hihi udah ilang wjh muda mu!!

T maknan pa sih? Jrg maem d PKL sih..

Spogbob aku jg jrang nton, alx bgunx siang. Wkwkwkwk!

J O N K said...

waduh , makanan nya bagi2 donk, rasanya gak aneh kan hehehehheeh

J O N K said...

Spongebob mania ? Pantesan dirimu mirip2 sama Petrik wkwkwkwkwkkwkwkw

J O N K said...

100 ?? kayaknya harus minta jatah trakitaran nih hehehehehhee

RanggaGoBloG said...

bukannya kaya anak kucing kegiles kereta suaranyah... hihihiihihhi

Dea said...

gokil... lucu abis..



MOT hari ini berapa harga nya sob?

suzhu BITES said...

hmmm...sbg pemilik blog. dilarang komen duluan!! aq pengen jg dunk wkwkwkwk...

suzhu BITES said...

btw, gimana petualangan mu ma kakak pulsa..entar klo dpt pulsa gratisan a dibagi yaks

suzhu BITES said...

hehehe...105 pas dh!! melancong dulu

Tipspack said...

Anjriiiittt...
SPAMMER disini makin menggila....
Ckckck....
Heran deh eike... :D

Tipspack said...

Mari kira buat kerusuhan disini...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Aku yang keberapa yah??

Seti@wan Dirgant@Ra said...

Wah udah 109 nih...

Seti@wan Dirgant@Ra said...

cukupin 110 deh,... dua2nya menyeramkan, yang tidak menyeramkan makanannya ndi....

Seti@wan Dirgant@Ra said...

cukupin 110 deh,... dua2nya menyeramkan, yang tidak menyeramkan makanannya ndi....

Ombung (^ ; ^)v said...

miesonya ama model yg di pasar DIKA enak mana bro!

eri-communicator said...

Kunjungan malam hari :) semoga hari ini esok dan selanjutnya menjadi hari yang menyenangkan :)

Ferdi Fauzan said...

halo..halo...
ak jg suka spongebob loh...
tp, krn pagi2 jd jrg nonton, krn mamaku ga suka klw anaknya nonton kartun pagi2...
malah disuruh nonton berita... ahahaha.a.a.

Sudino Dinoe said...

selamat malam sahabat...met weekend..

Andie Gokil said...

@sudino dinoe
wah selamat dapat seratus sepuluh kelimaks!!
huehehe :D

AloneSHE [shella..] said...

aq telat coment...

attayaya said...

wadoooow guwe juga telat komen

pendi said...

hhuuuaaaaa.....

jauh banget ni...dah kbrapa??

gpp, yang pnting nyepam. btw Itu fotomu kok ky dukun cabul di desaku y? haha...

Eh ,ndi. link ku kok belum dipasang??
mohon konfirmasinya
pendi

suzhu BITES said...

horeeeee aq dh sampe komengan ke 120 heheheehe...

suzhu BITES said...

kemaren mlm aq dh pollow twitternya...smangat!!!

suzhu BITES said...

hepi wiken bro!! entar mlm minggu jgn godaiin kakak penjual pulsa yaks..

Zippy said...

Wah, sama...
Di tempat gue juga sering mati lampu...
Kupret dah...
Oh..ya, makannya kayak'x enak tuh :D

genial said...

124... ck ck ck...

genial said...

ko gw makin lemes iia?!?!?!?

genial said...

ko makin gelap ajja tu poto sob?!?!??!

J-T said...

sorry KILLLLL dr luar kota ni (kagak ada sinyal kagak ada tower NGOS NGOSAN) kirain ANU U blm bangun

hehe1000x

aldrix said...

ane datang lagi nee coy,,kasih kabar dan info baru ...

mau ikutan ??
http://apocalytyo.blogspot.com/2009/07/nothing-impossible-bukan-sekedar-impian.html

keep moving yah

Tipspack said...

Posisi top komentator ku makin terpuruxxx.... Aku tidak terima...!!!!

Tipspack said...

KESERATUS TIGAX PULUX...
Kotak comment mu akan berbau aroma terror junk comment dari ku sob.... :D

Tipspack said...

KESERATUS TIGAPULUX PERTAMAX...
Yang ini juga masih keliatan keren sob, masih ada pertamax nya... :)

buwel said...

ke 132

buwel said...

ke 133...udah ya...lagi makes nyepamm neh...heheheheh

buwel said...

waaahhh payah neh, kudu di bake neh.....ke sini lagi akhirnya....

buwel said...

ke 135

buwel said...

ke 136

buwel said...

ke 137

buwel said...

ke 138.....

buwel said...

ke 139............

buwel said...

ke 140

buwel said...

ke 141.........

buwel said...

ke 142.........

buwel said...

ke 143............

buwel said...

ke 144

buwel said...

ke 145............

buwel said...

ke 146.........

buwel said...

ke 147...............

buwel said...

ke 148..........

buwel said...

ke 149...............

buwel said...

ke 150......wekekekekkekeke

buwel said...

ke 151...kekekeekke...cuman malpir ajah deng...hehee

war said...

woi... foto spongebob tu sehari sebelum kca?