June 14, 2009

yeh. postingan pertama dengan laptopku yang sudah bagus dan tidak bervirus lagi.

hai. mari kita joget bersama-sama sambil berdagang karna laptop gue udah baikkk. huahahahahahhaa. terima kasih kepada Kaspersky Internet Security 2009 yang telah membasmi virus yang gue ga tau namanya!!!!! huyeh. terima kasih deh sob. gue pake yang trial aja dulu. belum ada duit beli yang asli. heheheh :D ampun kas (panggilan sayang gue ke kaspersky.)
************************
hampir aja gue telat untuk posting MAKANAN OF THE WEEK.
dan yang beruntung kali ini adalaaaaaaaaaaaaaaaaaah. hei hei siapa dia. ini dia. where's the pulp? (iklan yang baru akhir-akhir ini dan gue suka musiknya. hehehe). lanjut dah.
wah ga nyangka tangan gue yang keren itu masuk ke dalam MOT!!! ga nyangka gue. makasih andie. gue cinta lo. lanjut dah. lo tau ini apa ga.? namanya SUP BUAH. karna namanya kurang asik, sekarang namanya gue ganti aja dah jadi SOP BWAHHH (bwahh, bacanya disambung dan direkatkan dengan lem cap kambing agar melekat. jangan diisep lemnya. ngaco lo. tujuannya supaya namanya jadi keren. kalo bisa bacanya dengan cepat sob. secepat silet.!!) SOP BWAHHH ini terletak di samping Poco-poco Burger. deket jalan Sumatera. gue ga tau nomer teplonnya (baca : telponnya). yang penting lumayan enaklah. gue lebih sreg sama es rumput laut. hehheh. tapi enak juga kok, ada buah pir, mangga, anggur, kelengkeng, kiwi, gue rasa ga ada buah tomat disini.
**************************
mmm. o iya. gue ada extended award nih. baru aja teriinspirasi tadi. hehehe. ini dia award nyaaaaaaaa.

yihaaaaaa.. dan yang berhasil adalah..........
iyak. meskipun ini bukan award yang penting, tapi gue rasa hal ini tidak pernah terpikir oleh einstein sekalipun. huahahahha. aspal baru ini sangat menggoda gila sob!! gilak aja nih aspal. gue aja hampir tertarik untuk jatuh di aspal ini serta ingin jatuh dipangkuan aspal ini. tapi karna gue ga gila amat yah, gue batalin niat suci gue buat jatuh di pangkuan aspal ini. hehe :D. aspal baru ini terletak di jalan tuanku tambusai. cekidot sob!!
*******************************
apa lagi yah.? mmmmm.. ngomongin apa lagi sob? hehhe. bingung mau buat apa nih. hehe. gue sekarang lagi ujian dan udah 2 HARI. gue ulangi deh 2 HARI. dan gue rasa, sepertinya perjalan menuju IPA itu susah. hahahhaa. jadi gue pasrah aja. gue ngeblog. hehehe. astaga. besok pelajaran BAHASA INDONESIA DAN SEJARAH. dan gue belum belajar sama sekali. cikiciki deh. eh ya, kemarin waktu gue ujian selama 2 hari itu, gue denger orang bersin bunyinya seperti ini.....
haciiiiiiaat, ha ha ha hatciiiiiiiiih, ha ha hatchiiiiiiiiiiwww.
(ga tau deh gimana gue terjemahin bahasa bersin itu anak yang aneh. yang penting bunyinya kayak kita lagi maen PS2. maen TEKKEN. seperti itulah bunyinya. wataw. terlihat dari nada diatas bahwa sang tersangka sangat senang bersin dan tertawa.)
*****************************
bukan itu saja, gue ada satu lagi yang mahadasyat. ini dia. poto diambil dari webcam laptop gue yang parah.
poto gue sebelum masehi dan muka gue sangat mendekati ciri-ciri manusia purba.
1. berwajah masif
2. mukaa idiot
3. volume otak 700cc (lebih kencang motor si Rossi yang 800cc)
4. tinggi 178cm
5. memiliki tonjolan belakang yang tajam
6. memakan jenis tumbuhan
tapi seiring dengan berjalannya waktu, muka gue pun berubah dengan sangat cepat. sekarang begini muka gue.
sekarang gue udah masuk jaman modern. dimana gue udah memenuhi syarat untuk menjadi manusia. yaitu.
1. muka ga idot-idiot banget deh.
2. tinggi gue tetep 178cm
3. gue udah bisa membaca, menulis, ngeblog, makan, minum, makan pepsodent, minum obat cacing dengen dosis yang ditetapkan oleh temen gue yang imbisil.
4. volume otak gue udah 2000cc (sama dengan mobil innova, 2000cc juga)
5. gue udah agak keren.
6. gue jarang mandi.
*****************************
kayaknya blognya gue banyak photo yah. kayak photoblog aja. hehehe. apapun yang terjadi. tetep lo koment kesini sob!!! huyeh.

42 comments:

Ad4m San said...

wakakak parah sob, btw klo mau pake kaspersky secara legal dan terus2an gw ada caranya sob silahkan liat di blog gw yah hehehe~~~

zammilbatik said...

waaghh mau dunt SOP BWAHHH nya ..
hhaha ..

Z.E Ferdi Fauzan Putra said...

malam senin di sini ah...
blogwalking...

Tipspack said...

Halah, telat lagi dah gw...
Sori sob, badan ku tadi tiba2 ajeb-ajeb... gara2 kebanyakan berdagang (baca:begadang).

Ahirnya dengan terseok-seok, kaya babi ngesot gw sampai juga disini untuk lagi-lagi menodai artikel mu dengan komen2 ku yang terkenal biadab... kekekeke...

doakan aku sob, biar tetep spektakuler (baca:bikin posting yang spektakuler).

Keep Wataw..!!!

P.S.
"Aspal nya mantab tu sob.." :D

Blok c No.3 said...

kekekekeeee...

Bayu The Maniac said...

aspal dimana lagi tuh ndi ???
hehehe ...
aq tambahin lagi ciri-ciri kau ...
kpala ndak simetris ...
hehehe ...

Raini Munti said...

kyk es teler :)

franky said...

Mukanya sudah kayak valentino rossi, dikit..hanya 0.01%..hehehehe

forbiana said...

wadau ....numpang parkir nih sambil cari kakak ipar heheheheh

Andie Gokil said...

@forbiana
kakak ipar.?
waduh.
siapa tuh.?
coba ke sergap.
halah.
damai. :D

@franky
ngga, coba pake helm rossi.
pasti mirrip dah.
hehehhe :D

@raini munti
haduh. bentunya es teller, rasanya rumput laut.
heheheh :D

indahhh said...

halah sop buah ajahh . kamu tinggal di pekanbaru ya ? di cilacap mah kayagituan banyak . hehe . namanya ES BUAH . ESBWAH kerenya . hahahahahahhahahahaha .

ireng_ajah said...

bang..pesen 1..Gak pake lama ya..

hehehehhe...

Maryo di ujung Neraka said...

Andi kocak kecak kayak kecoak pekak di tokak (maksa baca:tokok)cecak...

katatia said...

cuma mu bilang....gileeee

yanuar catur rastafara said...

pasti seger nyantap tu es
nyam..nyam...ssttttt

satria baja hitam said...

wah sob kayanya rambutnya baru dicukur y...nambah keren tuh.....:D

andie said...

@satria baja hitam
Iy nih. Skrg udah kliatan nih ciri2 manusia nya. Hehehe :D

@yanuar catur
Pesen aja mas. Hehehe.

@maryo
Ga jelas nih. :D. Hehehe

@katatia
Ajigile dah.

@ireng ajah
Waduh. Sejuta harga ny mbak. Gmana?

@indahh
Wataw dah. Idup SOPBWAHHH. Huyeh.

Ide Gokil said...

hahaha... gokil abes..!!!

bener kata yanuar, pasti seger tuh nyantapnya

call me TIPUK said...

wuakakakakakakakak .
gokil daaah !

postingan na puanjang bgd buu . gag kebayang kalu ketemu ma ni orang , pasti isi nya bacotan dia semuaaa .

aku tetep BOLO mu , ndie !
wkwkw

Cupu^_^Kisruh said...

siang siang liat SOp buahh ngilerrr.. :P~
jadi pengenn...^_^

kunjungan perdana nie
lam knal mas :D

attayaya said...

enaknya beli sop buah pake duit dari hadiah KONTES SEO BERTUAH
hadiahnya 6 juta lho

"No-One-Know-Me" said...

wedew ..
nih anak makin gokil aje ..
ndy, lo bantuin gua ngurusin blog gua y. ..
maklum,newbie. ..
hhe. ..

Ica Aulia said...

hahahaha!!! woi bro.. maap ye baru ngunjungin blog lu baru sekarang sekarang ini.. akakakak tadi ane baru aja selesai ujian sejarah sama indo.. banyak soal yang ngomongin ente! (baca: meganthrophus paleojavanicus) et dah.. hahaha

@/\/\3L_85 said...

iya nih lagi semangat buat postingan

infomarmasi blog kamu juga bagus


thanks

war said...

heeeee.... kmia bsk.. gak enak doh

IjoPunkJUtee said...

Kaya'e lwbih mantap foto yan gsebelum masehi deh...

Lebih berkarakter gitu loh....he..he...

Anonymous said...

huahahaha... ak tertarik m SOP BWAHH ny..mengalahkan tampang ko d poto tu ndie.. bawa ak ksna yah.. m memed jg..tpi ko yg traktir.. makasiii...hahaa..
sngking terkenalny jln sumatra,,ak smpai saat ini kaga tau tuh jln letakny d sudut mana...
ckck...

eh eh,,itu pto ko before after? kok revolusi ny tmbh parah?hahaa

repperbotak said...

wkakakakak....., beli d mana tuh mas, sup bwahh nya?. tapi mantap....

anggaarie said...

potomu sob...
bisa bikin tikus rumah kabur tuh..
hhihihihihi..
lari.....
ntar gue di jitak....

Andie Gokil said...

@all.
koment apa yah.?
gue cuma pengen menggenapkan komentar di postiing ini.
dan ini menjadi posting yang paling banyak di blogku.
huahahhaha.
tambah ma koment ini jadi 30 dah.
:D

ilyas said...

heheheh ..
ngeri2 ndie .
mantap .

Raini Munti said...

dek, scr mb udh tua pas baca blog kmu yg brantakan mb jd tersesat nih :)

tinkErbEll said...

ckckck...

war said...

gak tau mo koment ap yg pntg GOKIL!!!

Anonymous said...

good men...blog lo gokil banget..
lo cocok jd mnsia purba..
n lo cocok kerja di air dri pd keerja di darat..he33
from alta nuaryuuk

rumahrehevi said...

bro... meskipun muka pas-pasan, tapi blog loe still... gokil abis.., Jadi terinspirasi sama tayangan tv nih ....kayaknya kudu ada kontes the narsiest blog tuh bro. Jangan takut... i will vote for u. Gimana... ada yang satuju ?

make money on internet said...

gaya tulisannya keren nih banyak variasinya..gokill abizzz

buwel said...

ke 38

buwel said...

ke 39...

buwel said...

ke 40...udah ah...hehehhe

Anonymous said...

[URL=http://www.watch-onetreehill-online.info/][IMG]http://www.watch-onetreehill-online.info/watch-one-tree-hill-online.jpg[/IMG][/URL]

[B][URL=http://www.watch-onetreehill-online.info/]Watch One Tree Hill online[/URL] seoson 7 and all old season with a High Quality online for free.[/B]

[B]Watch-onetreehill-online.info[/B] offers a [URL=http://www.watch-onetreehill-online.info/]One Tree Hill online streaming[/URL] for the most famous tv show in USA.

Select your episode and watch it with a [COLOR=Red]very high quality[/COLOR] now and discuses about the episodes with other OTH fans all around the world from USA from Russian from Indonesia and share your thought about the episode and how to improve the show more how damn simple is that???

[COLOR=Magenta]Episodes updated every week votes for the best episode updated too[/COLOR]
[COLOR=Magenta]Current Episode 15 :)[/COLOR]

OTH Fan
[URL=http://www.anqam.com/anqam-12013.html]سكس[/URL]

Anonymous said...

[URL=http://www.watch-onetreehill-online.info/][IMG]http://www.watch-onetreehill-online.info/watch-one-tree-hill-online.jpg[/IMG][/URL]

[B][URL=http://www.watch-onetreehill-online.info/]Watch One Tree Hill online[/URL] seoson 7 and all old season with a High Quality online for free.[/B]

[B]Watch-onetreehill-online.info[/B] offers a [URL=http://www.watch-onetreehill-online.info/]One Tree Hill online streaming[/URL] for the most famous tv show in USA.

Select your episode and watch it with a [COLOR=Red]very high quality[/COLOR] now and discuses about the episodes with other OTH fans all around the world from USA from Russian from Indonesia and share your thought about the episode and how to improve the show more how damn simple is that???

[COLOR=Magenta]Episodes updated every week votes for the best episode updated too[/COLOR]
[COLOR=Magenta]Current Episode 15 :)[/COLOR]

OTH Fan
[URL=http://www.anqam.com/anqam-12013.html]سكس[/URL]