June 6, 2009

sebenarnya hari in gue pingin bikin tips. tapi males ah. dah malam. halah.

sebenarnya gue pengen bikin tips hari ini, tapi gue malas. mungkin dipostingan selanjutnya kali yah. hehhehe. tungguin aja sob!! :D. jadi hari ini gue tetap bikin postingan yang ga tentu arah kemana tujuan dan tidak memperdulikan judulnya apa. huahahaha. gimana lagi. kayaknya itu style gue nulis, hehhe. kata-kata gue kaga nahhaaaann (style bacanya pake gaya italic, bold deh) . ampuuun dijey.
************************
yaudah deh,jarang-jarang gue makan ini kalo ga da duit. huahhahaaa. jadi gue kasih dah.
MOT adalaaaaaahhhhhhhhhh.........
jarang gue makan burger disini. biasanya gue makan di poco-poco burger (bukan burger yang kalo kita makan langsung secara spontan kita langsung joget poco-poco, ngga. tapi gue pake nama samaran gitu. daripada namanya bunga. pasaran abis tuh kalo dijadiin nama samaran). disana ada tiga lapis burgernya. keju, daging sama telur. huahahaha. jujur, aku tak kuasa. saat terakhirku pendam, tanganmuuu (ngapain gue pendam tangan dia? salah ketik tadi gue coy. ckckc. anak jaman sekarang). jujur gue kurang puas dengan burger satu lapis ini. tapi lumayan lah dagingnya enak. gue rasa dagingnya tuh ayam. tapi gue juga ga tau. ini didapat dari KFC. harganya gue ga tau juga berapa. gue dapat gratisan doank mah. makanya gue masukin disini. halah. lanjuut ah.
********************
kemarin gue baru aja gituh liat kupon diatas kulkas gue.
gue juga ga ngerti kupon ini untuk apa?? mengapa kupon ini begitu aneh? mengapa? yang buat gue tertarik pada kupon bodoh ini adalah, apa yang 5x isi dan apa yang gratis 1? apakah dengan mengisi bahan bakar 5 kali kita akan dapat satu mobil Land Cruiser atau Alphard?? atau dengan 5 kali kita nampar manohara kita akan mendapatkan satu manohara? atau dengan memanggil nama bill gates 5 kali kita akan dapat 1 rumah dia? atau dengan membaca lima kali kata kawin kita bisa nikah sama aura kasih? gue masih bingung dengan kupon ini. apa sebenarnya maksut ini. apa mungkin kupon ini bakalan gue kasih hari pantau dan dia bikin pilem Hari Pantau and the kupon of secret?. astaga.
*********************
akhir-akhir ini gue lagi rajin ngaskus ne. hehhehe. gue rasa gue lebih suka ngaskus daripada buka kompas.com atau okezone.com huahahahhaha. tapi kok banyak banget yah tentang mano??? gue jadi stress. dimana-mana dia. disini dia juga. disana senang. dimana-mana senang. sekalian ah, gue baru dapat tempat jual PC games murah. hehehhe. keren dah. hehehe.
*********************
ada the master nih. huahahhaha. makin lama makin aneh aja nih the master. pening dah gue. 
********************
jangan lupa, di comment. kayaknya ntar lagi blog gue akan menjalankan misi dofollow deh. mungkin lebih dahsyat dari dofollow. yaitu dofollowment, heheh. dukung terus. halah. dukung apaan yah.? dofollowment mungkin dengan sekali koment ke blog gue, lo bakal gue ikuti kemana-mana dan coment ke blog lo. hehe. :D

29 comments:

  1. curang dah ah, bikin posting baru, ga di kasi tau... ckckck...
    Aku dukung dah "dofollowment" nya, asal jangan ampe kamar mandi aja dah, aku ga pernah tuh diintip ma co'... ckckck... gemana rasanya ya???

    ReplyDelete
  2. wkwkwk.......... itu kupon gratis isi ulang galon air minum yach.

    kyk karcis ajjah keliatannya. tetep semangat soB

    ReplyDelete
  3. nyoba deh, ngefollow aku nggak ya....hehheehehhe

    ReplyDelete
  4. nyoba deh, ngefollow aku nggak ya....hehheehehhe

    ReplyDelete
  5. wah seyem tuh dofolowmentnya, kemana2 diikutin, kaya bayangan ajah hiiiiii... tatut
    hahaha...!!!

    ReplyDelete
  6. saya mendukung dofollowmentnya..moga sukses ya..

    ReplyDelete
  7. ada award untuk andy
    silahkan diambil

    http://attayaya.blogspot.com/2009/06/favorite-blogs-award-bersambung.html

    ReplyDelete
  8. laperrrrrr...
    liat Burgernya hehehe...

    ReplyDelete
  9. puyeng ane baca tulisan loe sob.. kwkwkwkw... loe bener2 ngocok perut gw... kayak laguna inul ntuh di kocok-kocok airnya di kocok-kocok.. hahaha gw juga bisa kan.. sepp lah, keep writing brur, wish all the best 4 U..

    ReplyDelete
  10. aduh ...
    pantes aja burger aq ilang ...
    rupanya qmu yang mkan ndi ...
    hahaha ...

    ReplyDelete
  11. salam kenal sobat,saya dukung dofollow nya,. salam persahabatan ookk!

    ReplyDelete
  12. Absen hari ini sob, moga2 bisnismu lancar dan berkah, amin.

    Cheers, frizzy.

    ReplyDelete
  13. wah dapet gratisan kok g ajak ajak sih...
    btw keknya burgernya enak ntuh....
    blognya aku follow yahhh

    ReplyDelete
  14. oi!!duit bwat burger tu.. duit pegelaran ya.. korupsi nehhh.. hahah ketahuan. wa lapor aj lah...

    ReplyDelete
  15. gak tahu mo koment apa dah.. hehehe ... yang penting bisa ikut ngebanyangin gigitan terakhir burgernya..wakakakaka ..enak gak ?

    ReplyDelete
  16. di mana tuch pc game murahnya!!!
    gamer nee!

    ReplyDelete
  17. maksudnya.. artinya.. do follower.. sorry gak ngerti..
    Salam Sayang

    ReplyDelete
  18. ngeliat burgernya gw jadi lapar nih..

    ReplyDelete
  19. jiahahahaha hamburger poco-poco
    ada yang poci-poci ga?

    ReplyDelete
  20. tulisannya warna warni banget ya.....
    mau dong burgernya!! kirimin via blog ya

    ReplyDelete
  21. mo pc game murah? 1 kaset dvd 20, mo gak? (ksmpatan promosi)

    ReplyDelete
  22. wah gw pas ngaskus liat postingan lw sob!!!...hahaha...
    asik2...

    maen2 juga yah ke blog gw..tengs..:D

    ReplyDelete
  23. suka kali ko makan poco poco burger?
    klo makan dket arudt suka g?
    katany siomay ny enk..
    ntr qt makan dsna m memed,,trus ko msukin poto siomay ny k dlm makanan of the week yoo..
    hheee

    ReplyDelete
  24. suka kali ko makan poco poco burger?
    klo makan dket arudt suka g?
    katany siomay ny enk..
    ntr qt makan dsna m memed,,trus ko msukin poto siomay ny k dlm makanan of the week yoo..
    hheee

    ReplyDelete