June 6, 2009

sebenarnya hari in gue pingin bikin tips. tapi males ah. dah malam. halah.

sebenarnya gue pengen bikin tips hari ini, tapi gue malas. mungkin dipostingan selanjutnya kali yah. hehhehe. tungguin aja sob!! :D. jadi hari ini gue tetap bikin postingan yang ga tentu arah kemana tujuan dan tidak memperdulikan judulnya apa. huahahaha. gimana lagi. kayaknya itu style gue nulis, hehhe. kata-kata gue kaga nahhaaaann (style bacanya pake gaya italic, bold deh) . ampuuun dijey.
************************
yaudah deh,jarang-jarang gue makan ini kalo ga da duit. huahhahaaa. jadi gue kasih dah.
MOT adalaaaaaahhhhhhhhhh.........
jarang gue makan burger disini. biasanya gue makan di poco-poco burger (bukan burger yang kalo kita makan langsung secara spontan kita langsung joget poco-poco, ngga. tapi gue pake nama samaran gitu. daripada namanya bunga. pasaran abis tuh kalo dijadiin nama samaran). disana ada tiga lapis burgernya. keju, daging sama telur. huahahaha. jujur, aku tak kuasa. saat terakhirku pendam, tanganmuuu (ngapain gue pendam tangan dia? salah ketik tadi gue coy. ckckc. anak jaman sekarang). jujur gue kurang puas dengan burger satu lapis ini. tapi lumayan lah dagingnya enak. gue rasa dagingnya tuh ayam. tapi gue juga ga tau. ini didapat dari KFC. harganya gue ga tau juga berapa. gue dapat gratisan doank mah. makanya gue masukin disini. halah. lanjuut ah.
********************
kemarin gue baru aja gituh liat kupon diatas kulkas gue.
gue juga ga ngerti kupon ini untuk apa?? mengapa kupon ini begitu aneh? mengapa? yang buat gue tertarik pada kupon bodoh ini adalah, apa yang 5x isi dan apa yang gratis 1? apakah dengan mengisi bahan bakar 5 kali kita akan dapat satu mobil Land Cruiser atau Alphard?? atau dengan 5 kali kita nampar manohara kita akan mendapatkan satu manohara? atau dengan memanggil nama bill gates 5 kali kita akan dapat 1 rumah dia? atau dengan membaca lima kali kata kawin kita bisa nikah sama aura kasih? gue masih bingung dengan kupon ini. apa sebenarnya maksut ini. apa mungkin kupon ini bakalan gue kasih hari pantau dan dia bikin pilem Hari Pantau and the kupon of secret?. astaga.
*********************
akhir-akhir ini gue lagi rajin ngaskus ne. hehhehe. gue rasa gue lebih suka ngaskus daripada buka kompas.com atau okezone.com huahahahhaha. tapi kok banyak banget yah tentang mano??? gue jadi stress. dimana-mana dia. disini dia juga. disana senang. dimana-mana senang. sekalian ah, gue baru dapat tempat jual PC games murah. hehehhe. keren dah. hehehe.
*********************
ada the master nih. huahahhaha. makin lama makin aneh aja nih the master. pening dah gue. 
********************
jangan lupa, di comment. kayaknya ntar lagi blog gue akan menjalankan misi dofollow deh. mungkin lebih dahsyat dari dofollow. yaitu dofollowment, heheh. dukung terus. halah. dukung apaan yah.? dofollowment mungkin dengan sekali koment ke blog gue, lo bakal gue ikuti kemana-mana dan coment ke blog lo. hehe. :D

29 comments:

Blog Xna kool said...

okcreee... mampirrr..!!

Tipspack said...

curang dah ah, bikin posting baru, ga di kasi tau... ckckck...
Aku dukung dah "dofollowment" nya, asal jangan ampe kamar mandi aja dah, aku ga pernah tuh diintip ma co'... ckckck... gemana rasanya ya???

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY said...

ihhh bergernya pengenn

anto said...

wkwkwk.......... itu kupon gratis isi ulang galon air minum yach.

kyk karcis ajjah keliatannya. tetep semangat soB

buwel said...

nyoba deh, ngefollow aku nggak ya....hehheehehhe

buwel said...

nyoba deh, ngefollow aku nggak ya....hehheehehhe

Ide Gokil said...

wah seyem tuh dofolowmentnya, kemana2 diikutin, kaya bayangan ajah hiiiiii... tatut
hahaha...!!!

Dinoe said...

saya mendukung dofollowmentnya..moga sukses ya..

attayaya said...

ada award untuk andy
silahkan diambil

http://attayaya.blogspot.com/2009/06/favorite-blogs-award-bersambung.html

Li said...

laperrrrrr...
liat Burgernya hehehe...

rockmantic_evil said...

puyeng ane baca tulisan loe sob.. kwkwkwkw... loe bener2 ngocok perut gw... kayak laguna inul ntuh di kocok-kocok airnya di kocok-kocok.. hahaha gw juga bisa kan.. sepp lah, keep writing brur, wish all the best 4 U..

Bang Ais-9505et said...

gak bagi2 nih burgernya...

Bayu 'The Maniac' said...

aduh ...
pantes aja burger aq ilang ...
rupanya qmu yang mkan ndi ...
hahaha ...

ritz said...

salam kenal sobat,saya dukung dofollow nya,. salam persahabatan ookk!

frizzy said...

Absen hari ini sob, moga2 bisnismu lancar dan berkah, amin.

Cheers, frizzy.

Dunia Polar said...

wah dapet gratisan kok g ajak ajak sih...
btw keknya burgernya enak ntuh....
blognya aku follow yahhh

war said...

oi!!duit bwat burger tu.. duit pegelaran ya.. korupsi nehhh.. hahah ketahuan. wa lapor aj lah...

Alex L. Setiawan said...

gak tahu mo koment apa dah.. hehehe ... yang penting bisa ikut ngebanyangin gigitan terakhir burgernya..wakakakaka ..enak gak ?

si embah said...

di mana tuch pc game murahnya!!!
gamer nee!

KangBoed said...

maksudnya.. artinya.. do follower.. sorry gak ngerti..
Salam Sayang

nugraha adi putra said...

ngeliat burgernya gw jadi lapar nih..

attayaya said...

jiahahahaha hamburger poco-poco
ada yang poci-poci ga?

kak_ega_punya cerita said...

tulisannya warna warni banget ya.....
mau dong burgernya!! kirimin via blog ya

war said...

mo pc game murah? 1 kaset dvd 20, mo gak? (ksmpatan promosi)

Armandya Rohadhian Megantara said...

wah gw pas ngaskus liat postingan lw sob!!!...hahaha...
asik2...

maen2 juga yah ke blog gw..tengs..:D

repperbotak said...

harga burgerx piro?? he2

weini said...

suka kali ko makan poco poco burger?
klo makan dket arudt suka g?
katany siomay ny enk..
ntr qt makan dsna m memed,,trus ko msukin poto siomay ny k dlm makanan of the week yoo..
hheee

weini said...

suka kali ko makan poco poco burger?
klo makan dket arudt suka g?
katany siomay ny enk..
ntr qt makan dsna m memed,,trus ko msukin poto siomay ny k dlm makanan of the week yoo..
hheee

anes ajah said...

hahahahhahaahaha
aq bisa