June 16, 2009

oke. udah dua mingggu. tumben judul blog gue pendek yah.? padahal untuk posting kali ini gue pengen buat judul yang panjang nih. judul ini pendek ya?

apakah kali ini gue akan membuat posting yang berguna bagi masyarakat?? jawabannya so pasti tidak. gue malas ngetik berjam-jam untuk membuat artikel yang berguna. huahahahahaa. enakan gue bikin posting sehari-hari gue, paling lama habis 2 jam. coba kalo posting yang berguna, paling cepat 3 jam. hehhe. yaudahlah. malas gue buat intro. kita langsung ke body of posting. huyeh.
***********************
posting kali ini gue mengambil judul "dua minggu". dua minggu ini sendiri gue ambil dari filsuf yang sangat gue kenal, yaitu aristoteles (pelatih spanyol sekarang, lois aristoteles). dia pernah bilang ke gue "dua minggu itu keren lho ndie. ga percaya lo kan.? si pluto yang baru gue kenal aja percaya. bego lo ndie". itulah sebab mengapa gue ambil judul posting ini. dua minggu ini sangat berarti bagi gue. gue udah dua minggu ga semes (baca : Semes, SMS, sem-es. apadeh, suka-suka lo aja. gue ikut) gebetan gue. haduh. dia ujian, gue ujian. ckckc. kangen gue ama dia. panggil aja dia dadar (ga enak ngomongin namanya disini. hehhe. ntar gue kehilangan fans cewek gue. hehhee. (gue lari takut dibakar massa)). padahal walaupun gue ujian, gue tetep blogging. kangen gue sama dia. bentar lagi ujiannya udah selesai nih. apakah yang bakal gue perbuat.......??
1. pukul kepala dia.
2. tusuk pake pisau.
3. mengucapkan dua kalimat syahadat.
4. baca pancasila didepan dia.
5. kasih permen karet ke muka dia
6. timpuk pake batu bata.
7. sholat jenazah.
8. cuek aja.
9. ajak jalan-jalan.
10. ngajak jogging.
11. kirim email ke pak JK (bilang kalo iklannya musti ditmbah. "pengen JK (JEPAT KAWIN)"
12. tusuk pake pena atau tivi bewarna 34 inch.
13. bilang kalo gue cinta dia.
huahahahhahaa. yang gue tau, yang bisa gue lakuin hanya nomer 1, 2, 3, 7, 9, 10, dan 11. untuk nomer 13, haduh. gimana yah??
*******************************
gue udah pasrah dalam masa ujian ini. gue pengen bilang ke gurunya. "ga usah ujian deh buk. langsung remedial aja." of course, jika gue bilang ini, gue ditimpuk pake bunga (sama potnya. gede tuh). gue udah malas apalagi yang IPA, apalagi yang IPS. yaudah, gue coret-coret buku lalu gue ketemu rumus yang bisa bikin gue dikenal oleh banyak blogger pelajar. gue beri nama rumus ini
"Teori Geunious Andie"
(cara baca Geunious : GEOUNIOUS. jangan baca jenius, ikan gabus, gambus, bagus. apalagi batubata). gue mengambil rumus ini serta gue lampirkan juga dari mana gue dapat ini rumus. maap, gue ga melampirkkan CV (curiculum vitae. bener ga yah?)
gue akan menjelaskan rumus unik ini. disini kita mengetahui bahwa 2 dikali 2 = 4 dan 3 tambah 2 sama dengan 5. lalu hasil nya dijumlahkan dan di akarkan. lalu hasilnya SAMA dengan 3. AJAIB BANGET NIH BOS. GA NYANGKA LO KAN. gue juga ga nyangka. lalu dengan ajaibnya lagi, gue menemukan rumus yang menggetarkan bumi ini. 
"GA PAPA REMEDIAL (UJIAN), YANG PENTING ALEXA DAN PAGERANK UP (NAIK)"
*******************
wah, fans blog gue di facebook udah 111. hehehhe. senang dah. yang belum gabung di page buytank di facebook kllik disini bos!! hehhee.
*******************
satu lagi, sekarang lagi musim blog yah? gue menemukan 7 blogger baru. dan itu temen gue semua. apakah sekarang BLOG menjadi lifestyle?? gapapa deh, ini akan mewujudkan misi PESTA SEJUTA BLOG 
*******************
tumben nih gue bikin posting dikit?? hehehe. lagi ga ada transpirasi nih. otak gue mengalami disfungsi seksual. halah. yang pentiing koment donk bos!! :D. ingat DOFOLLOWMENT gue. hehehe. :D

46 comments:

RiP666 said...

buset dah broo..aku ga ngerti dah, yg panjang aja dibilang sdikit, gmn pendeknya hahahahaha

Andie Gokil said...

hehehe.
style ku tu bro.
:D
keep wataw dah.

Aldrix-Aza said...

WAh TELAT PERTAMAXX DAH GUA . . .

gue ngakakk Liat pHoto WEbcAm loe coyy . . heheheh

IjoPunkJUtee said...

Rumus yang aneh dan menggemparkan, aneh karena ternyata ada rumus seperti itu, dan MENGGEMPARKAN karena kok yang nemuin KAMU....!!! kwakkk..kkk....

easyblogtrick said...

hohohohoho9

RiP666 said...

hahah mentingin alexa dr remidial, ini yg gw demen :D

Tipspack said...

Wokey...
Rumus baru ya sob???
Nantikan rumus ku selanjutnya sob!!! haha...
Halah, buat alexa rank aku ngaku kalah deh sob...

Push up... eh, backup... eh,wake up... eh,make up... eh, apa sih sob yang artinya angkat jempol kaki??? hehe...

Yudie said...

wakakakakakak...judulnya aja pendek, jadi susah komennya...hahahaha..
asik bro...yg penting menghibur...

Andie Gokil said...

@all.
lupa nih mo bilang apa.
hauhahahaha

Bayu The Maniac said...

aq stuju ama rumus kw tu ndi ...
"ndak apa remedial yang penting PR dan Alexa naek" ...
tapi apa yang terjadi pada diriku ...
Aq remedial, Pr ttep, n alexa naek ...
masih ada satu yang blum komplit, yaitu PR aq ...
hehehe ...

Andie Gokil said...

@bayu.
lanjutkan bay.
PR tuh krg keren.
mendingan alexa yang naek.
walaupun PR juga keren
halah.

Za3mOn said...

wkwkwkwk so random deh ini post :D
but i like it, esp. the rumus!
;D

yanuar catur rastafara said...

bener banget bro
judul kamu ini puendek banget kok
kikikikikikikikikik

Bayu The Maniac said...

@andie
Alexa dan PR itu tidak terlalu penting, ndi ...
yang pnting tu isi di dalam blog itu ...
kalau isi dalam blog kita bagus, pasti akan banyak orang yang setia menunggu postingan kita selanjutnya, dan secara otomatis PR dan Alexa kita akan naek ...
Gitu, Ndi ...

Andie Gokil said...

@bayu
ga juga bos.
bisa aja.
kita sering blogjogging.
orang kan juga sering ke blog kita.
kalo kita tinggalin koment,
mereka juga tinggalin koment.
hehehe

@yanuar.
pendek kan.?
emang pendek kok.
hehhehe :D

Bayu The Maniac said...

@andie
tapi kalo kita buat postingan yang isinya ndak jelas ...
Apa yang mau di-koment ???
ndak ada kan ???
kalo cuma ngeliat doank dan ternyata isinya ndak menarik, pasti langsung kluar tu orang dari blog loe ...
hehehe ...

Putri Zone said...

wah ktnya pendek...
mendingan w baca materi wat uas besok dech,,
drpd baca tulisan ga penting ini,,
hehehe,,just kidding bro,,,
andi gokil bener2 gokil abizzz dah..

eri-communicator said...

Special kasih komen ke andi melalui handphone, sementara belum bisa inyternetan, blog hanya diurus hari sabtu dan minggu. Mantap artikelnya ndi,klu bisa nih isinya dipertahankan yg kaya gini aja polos, humoris.

anggaarie said...

aku suka blog ini karena postingannya yg ga jelas..hihihiihihi
teruskan ketidakjelasanmu teman...

iwan setiawan said...

justru blog2 yang unik disukai sama Om google..teruskan keunikanmu sobat

gdpermana said...

emang nih, gokil mulu..hehe

satria baja hitam said...

walaupun lu lagi menderita karna pacar and ujiannya ... ane akan terus menemania lu...hualah apaan sih..ckckck...
gue suka gaya lu bro...

Andie Gokil said...

@gdpermana
haduh. gimana lagi ya.?
halah.
hehehe :D

@iwan setiawan.
semoga oom gugel nembak gue besok yah.
hehhe :D

@anggaarie
lanjutkan dah.!!

@eri-communicator
wah, makasih nih bang. hehhee
dispesialin gitu buat aku.
heheh :D
makasih2.

@putri zone
ajigile nih anak.
huahahahah :D
tapi ada benernya juga nih.
heheh

Låilå's blog said...

kalo gw yg jadi gebetannya (n baca tulisan lo yg ni)di jamin udah gw tolak sebelom nembak (ups...piss...^^)

kenapa no.13 bu?? takut yak?? cemen ih... (beda bgt ma temen gw, gampang bgt nyatain cinta! pas ditolak juga nyantai gitu...)

si embah said...

ya ela ada tuh rumus yang kaya gitu...
da dibuat hak patennya loem nee?

bang FIKO said...

"BIAR AJA REMEDIAL, YANG PENTING ALEXA/PR NAIK"

Aku suka kalimat ini...
Blogger banget
wakakakakakakaka

donalduck said...

hihi... 2 minggu...
lucu postingannya.. ngibur hati bebek yg lara

Dinoe said...

Ha..ha...Keren sob rumusnya...

Anonymous said...

oi alexa tuh ap?
kok ak kaga ngrti?
:D

hahaa...yg no trakhir g brani y..?
ntr ak bantuin ndeh ndie..
ajk aj jgging lgi...
tpi jgn lama2..ntr dy tmbh kurus..hhee

Blok c No.3 said...

hehehe..ada-ada aja sob...

ReMo-XP said...

Einstein kalah ne,,, hohohoho
pertamax sob,, maju terussss...!!!!

buwel said...

Rumus nya keren, alexanya juga cantik...xixiixxixiix

Andie Gokil said...

@buwel.
selamat buwel.
komentar anda adalah komentar ke 400 blog ini.
dan ini adalah komentar ke 401 blog ini.
selamat yah.
perlu potong tumpeng nih. :D
potong kambing aja dah.

Cara Buat Situs said...

wew ada temuan rumus baru yah..
Mantap Brow..

Boleh di coba nie,,
hewhewhew

Lam kenal brow.. :D

cupu-kisruh said...

diliat dari rumus nya ..
sekolahnya pasti jurusan IPA ya mas :D

alfi said...

wah maw jadi Guru Mtk y..!

attayaya said...

ahhhh pendek amat tuh judulnya

oia
link udah dipasang juga
tengkyu bro

Laksamana Embun said...

Wah g beNer nh.. Masak di Duain Skul nya Bos... Law gw Lebih baik ga Naik PR dari Pada Ramedial dh...

Nopi Mujiyanto said...

he..he..he..seperti biasa, postingan yg unik sob,..:)

suwung said...

busyek diriku yang gaptek bingung bacanya

tinkErbEll said...

postingan yg keren...
pendek banget thu judul..hehe^^

Ad4m San said...

1 kata bro YOI COY!!

war said...

apa pulak angka hitungan2 tu? gk ptg x... tp gokil BRO...

Juliawan said...

hohoho panjang amat ya bro hehehehe salam kenal ya bro :D and salam kenal semuanya

kang-dwi said...

edan
gokil abisssss.
keep posting bosss

DUNIA POLAR said...

om om, di apdet napa?? jgn tiwiteran mlulu, kasian nih blog :D