June 7, 2009

Award kesebelaaass, ke sepuluh dua (baca : dua belas), sama yang ketiggggaaaratuusss

wahh. akhirnya genap juga awardku sampe tiga ratus. alhamdulillah. huahahhaha. lanjut dah. sori dah, kalo gue ga ngepost tips. hehehe. soalnya ada award numpuk ne. udah seminngu. hehhe :D

********************



award ke kesebelas nih dari : http://haekng.blogspot.com/. tapi gue dah punya sob. jadi kalo ingin liat, disini aja. hehehe.



********************



lanjuut dah. award ke duabelas. dari : http://attayaya.blogspot.com/. ini diaaaa. jenjet.!!!!

~~Begin Copy~~

This seal is called “Favorite Blogs”. This award is given by
http://attayaya.blogspot.com
(Change to Blogger who gave you the award)


This “Favorite Blogs” is awarded to 
http://andiebuytank.blogspot.com
(Put your blog URL here)


This is the easy way and the fastest way to:
- Make your Authority Technorati explode.
- Increase your Google Page Rank.
- Get more traffic to your blog.
- Makes more new friends.

The rules is very simple as follows :
- Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
- Put your own blog name and link.
- Tag your friends as much as you can.

Below is the list of my favorite blogs I gave this award because I find their content interesting:

1. http://bayuanddagumaju.blogspot.com

2. http://tipspack.blogspot.com
 
3. http://ekspresi-diri.blogspot.com/

4. http://eri-communicator.blogspot.com/

5. http://artikelkamal.blogspot.com/

6. http://adamonsterpoopdipispotku.blogspot.com/

Please also feel free to grab this Award and pass it to anyone even if they've already received it.

Thanks,

Andie Gokil
(Your name)


~~End Copy~~



*********************



award ketigaratuss nih. dari : http://tipspack.blogspot.com/. ini dia awardnyaaaa. wataw. 


wah, ini awardnya futuristik yah.? hehehe. lanjut aja deh.

Peer nya... hmm, ini PR nya sudah di edit habis-habisan oleh saya sendiri dan telah mendapat restu dari sang pemnerima award ini. dan telah mendapat restu dari orang tua untuk dinikahkan serta telah melakukan ritual sendawa dan potong bebek dia. ga jelas banget neh. lanjut PR aja dah.



1. copy ni award.


2. kasi link dari penerima award.


3. sebarkan keseluruh blogger.


4. bagi anak yang keterbelakngan mental, ga gue kasih.


5. setelah dapat award ini, anda diharapkan menyanyi sambil berdagang.


9. comment ke posting ini. jangan di shoutbox, biar dapat feelnya.


6. jangan lupa kalau semut itu mahluk idup dan mangga itu ada dibuah mangga. 


yang dapat adalaaaaaaahahahahaaa..



http://rockmanticevil.blogspot.com/


http://regiehonesty.blogspot.com/


http://gokilshu999.blogspot.com/


http://pandukom.blogspot.com/


http://fathkodok.blogspot.com/


http://dkurniawan11.blogspot.com/


http://blokcno3.blogspot.com/


http://www.gdpermana.blogspot.com/


http://ijopunkjutee.blogspot.com/

17 comments:

  1. wah nyampe award yang ketiga ratus? busyet,,,

    ReplyDelete
  2. wah nyampe award yang ketiga ratus? busyet,,,

    ReplyDelete
  3. wowwww hebat benget bs dapet award 300,keren.... iri aku,huehehehe...
    tp smoga lbh siippp postingannya okee..

    ReplyDelete
  4. iya nih.
    gue ga tau juga tuh kenapa bisa sampai 300 award kuuu.
    huahahaha. :D

    ReplyDelete
  5. Wuiiihhh Mantabz dah ah...
    AWARD dari aku jadi yg ke-300, ckckck... :D

    Kayanya kita Akrab banget ya sob, ckckck... weeekzz.. hahaha...
    Saling membalas AWARD ckckck...
    Jadi enak ne, kaya artis blog, kebanyakan AWARD :D

    Thanks dah sob..

    Ckckck... tapi susah banget dah ngejarnya, 300, busyet...!!!

    ReplyDelete
  6. makasih banyak award nya bro,, ente emank temen yang bener-bener temen,, huahahahah terharu ane sampe kluar ingus.. nggrukk...

    ReplyDelete
  7. wah,,,ada award dari kawan...
    thanks yaw... :D

    ReplyDelete
  8. beneran tu award ke 300? buset... ngeri p'kmbngn u skrg. slmt lah..

    ReplyDelete
  9. Bungkus awardnya .....!! makasih bro...!! selamat ya....

    ReplyDelete
  10. mkasih award nya ndi ....
    lanjutin ngeblog and posting yg aneh-aneh ...

    ReplyDelete
  11. waaahhh, emang pada ga ngerti yahh?? itu kan maksudnya tiga belas, abis dua belas masa langsung loncat ke tiga ratus??hehe

    emang dah yang stau ini, aneh2 mulu postingannya...

    mantep-mantep..

    ReplyDelete
  12. wah km ketimpuk 300 sob makasih sob atas award yang km brikan, akan ku posting secepatnya...

    ReplyDelete
  13. sealamat dech untuk ewotnya
    hehehehehehehe

    ReplyDelete
  14. jemput award yang ke tiga ratuzzzzzzzzzzzz.........tapi bagi gie masih belasan....jadi ngiri ni....heheheheheheheheh,ntar kalau da bnayk,,kita jual yuuuuuuuuk.cukup 3 sepuluh ribu aja..jadilah untuk mengganjal perut ....heheheh

    ReplyDelete