June 22, 2009

award ke seratus tiga puluhribu, award ke empat ratus juuta ribu, dan award ke lima belas dollar rupiah!!! uooohhh!!!!!

sebelum kita award. izinkan hamba untuk mempersembahkan MAKANANANANANAN OOF THE WEEEEEKK!!!!!! huyeh!! penghargaan ini jatuh ke...............


yup yang berhasil adalah.


sate enak ini berada di daerah jalan yang gue ga tau nama jalannya!!! yang jelas dekat jalan sumatera juga. tapi ga deket poco-poco burger sob!! yang jelas enak dah. kelapa mudanya juga enak. katanya yang peling enak di Pekanbaru. gue cuma beli satu porsi sate dan satu gelas air kelapa, yang satu lagi itu punya orang sebelah gue, dia lagi pesan sate. lanjut dah langsung gue embat!! ajib dah. emang cadas bro! memang ini adalah kelakuan ekstrim gue. gue pernah melakukan hal ekstrim lagi seperti habis makan eskrim terus gue bantai makan udang terus gue tidur, habis tidur gue makan lagi dan makan oreo dalam kulkas serta mengambil satu buah susu untuk diminum. habis itu tidur lagi dan bangunnya gue sakit perut! dan obat yang bisa menyambuhkannya adalah.

yap bener. obat dari hutan!! UOOOOOHHH!!!!!!!



***********************



gue kena award bertubi-tubi nih sob. gue ga tau juga kenapa. rasanya seperti di kame-hame-hahaha berkali-kali oleh son goku. mungkin aja karna muka gue yang keren ini. gue sekalian mo update photo gue dah. ntar gue ga laku jadi capres. capres harus uptodate.

yup. itu poto gue yang baru aja gue ambil beberapa menit yang lalu. baru dapat koment, katanya muka gue kaya dukun!! bener ga ya? gue pening. udah ah!



********************



award ke seratus tiga puluhribu ini diberikan oleh : http://tipspack.blogspot.com

ini dia awardnya...

Best Friend Award



Tipspack



itu dia awardnya sob. gue ga tau juga ni award berantai ato ngga, yang jelas gue kopi (kalo lagi puasa jangan lo kopi, ntar batal puasanyah!) aja. PR nya aja ga da. jadi gue ngapain? gue juga ga tau. jadi, karna gue orang yang kreatiph gue kopi aja dah kata-kata si tips kesini.

Andie (http://andiebuytank.blogspot.com) yang menyebut dirinya Andie Gokil. Blog nya yang berisi cerita tentang pengalaman atau kisah tentang kehidupanya yang unik juga tips yang pasti berbeda. Gaya menulisnya yang unik dan beda dari yang lain selalu membuat saya tersenyum dan tidak jarang tertawa lebar saat membaca artikel-artikel nya. Andie juga telah memberikan inspirasi terutama kepada Tipspack, yang awalnya hanya berisikan Tips & Trik hingga ahirnya kontent blog ini menjadi semakin berfariasi dengan adanya curhat konyol versi Tipspack. Thank you...



award ke empat ratus juuta ribu diberikan oleh : http://tipspack.blogspot.com lagi.

ini dia awardnya.


yupp benar sekali. tapi kayaknya gue salah dah. yang bener kayaknya ini.

yap. ini yang bener kayaknya. awardnya kecil banget. gue musti pake teropong bintang ngeliatnya (penonton : ayo kejar andie!!! andie garing!!!!!!!! bakar!!!!!) (gue : ________________:ngacir: duluan udah tau ngegaring masih dibuat juga!). PRnya kayaknya ga ada juga nih sob. eh ada rupanya sob. gue telat



Award ini diberikan oleh: http://tipspack.blogspot.com
(ganti dengan link pemberi AWARD)
kepada: http://andiebuytank.blogspot.com
(ganti dengan link blog anda)

Saya mendapatkan AWARD ini karena saya (gokil dan keren) telah memenuhi 2 syarat, yaitu:

Bertukar link dengan Tipspack (ganti dengan yang memerikan award ini kepada anda)
Memiliki lebih dari 2000 viewer (visitors).



kayaknya awardnya cuma itu dah PRnya. ga tau dah. gue kopi aja.



berikutnya!!

award ke lima belas dollar rupiah!!! uooohhh!!!!! diberikan oleh : http://tipspack.blogspot.com lagi lagi dia sob (ampun pack, ga da maksut. halah! :D). ga ngerti dah gue. awardnya ini.

gilak dah. awardnya lama uploadnya. ga bisa pake IDM. ckckc. Prnya ada nih. gue demen kalo gini.

Dan AWARD ini dianugrahkan kepada:

Nama : Andie
URL/Web : http://andiebuytank.blogspot.com
Email : andiegokil@yahoo.co.id
Hobby : nyabutin bulu kaki, megang mouse, sama pake baju aja dah.
Cita-cita : seseorang yang mantab!
Mulai Nge-Blogwalking : jaman jahiliah
Kota Kamu : Pekanbaru.


nama orang tua : ____________


nama kakak yang cantik sekalian URL nya : __________


suka makan apa kakak yang cantik yang URLnya diatas : ______________


masih jomlo ga kakaknya : _____________



(isi syarat ini dengan baik dan benar kalo bisa di TANCAB pake MATRAY (batray mode on!)

AWARD ini saya anugrahkan kembali kepada:

siapa ya?



- http://bayuanddagumaju.blogspot.com/


- http://ardhiansyam.blogspot.com/


- http://www.lifetheteen.blogspot.com/


- http://warnawarniduniawina.blogspot.com/


- http://www.alfi-fadlan.blogspot.com/


- http://www.cinema3satu.blogspot.com/


- http://dunia-sulap.blogspot.com/


- http://alhzeta.blogspot.com/


- http://ijopunkjutee.blogspot.com/


- http://cah-cikrik.blogspot.com/


- http://racinglook.blogspot.com/


- http://mifblogs.blogspot.com/


- http://www.anazkia.blogspot.com/


- http://madespoint.blogspot.com/

waduh. banyak amat yah? hehe.



yang dapat award ni harus memenuhi syarat yang diriku buat!!!!! UUUOOOHHH!!!!! harus di kopi paste juga nih bro!! ajigile dah.


1. punya persediaan beras di rumah.


2. sebarkan ke empat ratus juta blogger lainnya di muka bumi ini.


3. minum obat mules kalo mules.


4. komment kesini!!! jangan di shoutmix atao di blog orang lain!


5. jangan lupa kalo kodok itu amphibi.


6. katak hijau itu termasuk amphibia kelas anura!!


411. kopi paste. selesai dah.


422. jangan lupa baca pancasila setelah dapat ini award bung!! ingat pelangi mejikuhibiniu!!!!!!

28 comments:

  1. pertamax coy ...
    baru kali ini ..
    hehehe ...
    thanks awardnya ndi ...
    kw yakin harus sbarin k 400 jta blogger ???

    ReplyDelete
  2. @bayu
    yakin bay!!
    sebarin yah! UOOOOOHH!!!

    ReplyDelete
  3. Woi woi mas mas...udah diminum belum obatnya mas? hahahahahah...

    ReplyDelete
  4. Mantabz sob... Whuahaha...
    Bagaikan kejatuhan Bata yang sebesar kuda... "Mari Kita Tancabkan Bersama..." jangan lupa di gendong kemana2... Hahaha...

    ReplyDelete
  5. wih fotonya gokil :p
    btw makananNya uenak banget tuh,hmm...nyam nyam nyamm...

    ReplyDelete
  6. siapa yang di foto obat dari hutan itu?
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. siapa yang di foto obat dari hutan itu?
    hehehehe

    ReplyDelete
  8. Wooooow.. kereeeenxzzzz.. buanyaaak buangeeeet yaaaaaa.. hehehe..
    Salam Sayang

    ReplyDelete
  9. selamat yaa atas award nya tambah semangat

    ReplyDelete
  10. ekkeekkeke...postingan award yang gokill abizz...
    btw makasih awardnya.....
    boleh nggak ngerjain pe ernya nggak.....*nawar*...kekekekekekek

    ReplyDelete
  11. Kaos nya rasa apa tu boss???
    Strawberry atau vanila???
    ckckck... mantab deh ah, ku mo pesen yang yang rasa coklat... hehe...
    (nyepam lg ah.... :D )

    ReplyDelete
  12. wuuaahhhh... kangen burger jalan sumatera....!!!!

    gw biasanya ke situ klw abis dr gramed... hohohoho....

    ReplyDelete
  13. selamat yah awardnya... sampe sini toh awardnya...

    ReplyDelete
  14. @all
    Makasih yg udah brkunjung dan kasi koment. Aksi dofollowment akan dilaksanakan secepatnya.

    ReplyDelete
  15. hmmm selamat atas awardnya ya...tambah semangat...semangat...bloggingnya...

    Btw, muka mu tu...koq ya mirip mantan suaminya Manohara lho....cuma agak gelap an dikit....hi...hi...hi....jangan2...sodara sepupuan nih....

    ReplyDelete
  16. MANTAB,keyen.....yg pasti gokil dah sob...sslamet y

    ReplyDelete
  17. Makasih sob awardnya, abis muterin samudra atlantik nyari kodok, eh, nyari award, ternyata ada di sini...:D
    Sukses selalu sob!



    Salam

    ReplyDelete
  18. hiks hiks...aku ga dapet award :(

    ReplyDelete
  19. kejatuhan award dah kaya kejatuhan durian aja nee sob!!!
    hahahaha

    ReplyDelete
  20. mantap sob,..!!!
    slamet deh dapat award lgi,..
    Keep Gokil dude,..:)

    ReplyDelete
  21. weh.. masa' iya bro kelapa mudanya paling oke di sana? ajib dah selamat dapat award ke lima belas dollar rupiah nyah!!! mau ku bantu pakai rasengan? biar awardnya bisa sampe setriliun dollar rupiah? ahahhahaha. semangat bro!! berantas pln (?)!

    ReplyDelete
  22. itu sate yg dipojokan jalan sumatera
    deket taman makam pahlawan ya


    akhirnya aku bisa komen setelah masalah di internetku selesai
    tidak perlu ke warnet lagi

    ReplyDelete
  23. Award dibungkus dulu, dibawa pulang dengan segera...!!!Thank's sob...!!

    ReplyDelete
  24. hmmmm... enak tu sate nya... bs dikrimin via internet?

    ReplyDelete
  25. selamat awardnya ya..btw, tuh sate bikin ngiler deh.

    ReplyDelete
  26. Mantap Awardnya....


    Slamat yah

    ReplyDelete