July 1, 2009

award ke sebelas juta miliar dan dua ratus juta teriliyuuunn!!! UUUOOOOHHH!!

sebenarnya gue ga konsen nih bikin posting karna perut pengen boker!! gue sih pengen-pengen aja boker sekarang. tapi gue takut jam 2 malam gini boker di WC. UUOOOOHH!!! jadi gue berencana untuk melakukan KB (KOBOKER BERENCANA)!!! gue berencana untuk melakukan KB di jalan raya yang rame supaya gue ga atut lagi sodara-sodara!! tapi gue masih normal dan gue hapus niat suci gue yang tulus itu. tapi gue pengen yang punya award seneng. gue posting aja dah!!! 

**********************

maapkan daku kawan!! gue ga bisa bikin makanan of the week untuk minggu ini. tadi gue udah keliling nyari dan udah dapat. tapi kamera hape gue lagi ga bersahabat sama gue. terpaksa, untuk minggu ini gue kasih spesial award!!!!!!! UUOOOOOOHHH!!!!! 

yup!! kali ini adalah award yang aneh lagi setelah ASPAL OF THE MONTH EXTENDED. dan gue mengepakkan sayap gue ke jenjang yang lebih aneh lagi PLAT MOBIL OF THE MONTH LIMITED EDITION UUUOOOOOHHH!!!! dan kali ini yang beruntung adalah.........

yup yang beruntung adalah BM 536 ER. UUUOOOOHHH!!!! gue ga tau mobil siapa itu dan gue juga ga peduli itu adalah siapa!! yang jelas mobilnya keren!!! UUOOOOOHH!!! bagi yang udah gue potret, harap memberikan gue komisi 400 teriliyun dollar zimbabwe karna nongkrong di blog gue!! UUUOOOOHHH!!

bagi yang belum lihat postingan gue untuk ASPAL OF THE MONTH EXTENDED yang laku keras di pasaran, bisa dilihat http://andiebuytank.blogspot.com/2009/06/yeh-postingan-pertama-dengan-laptopku.html

****************************
ini adalah award sebelas juta miliar dari : http://fushiacute.blogspot.com/




sangat keren awardnya!! UUOOOOHHH!!! gue mendapatakan award ini setelah memaksa dengan keras sambil pukul-pukulan dan saling lempar bakwan dan akhirnya gue di kasih sama yang punya blog! UUUOOOOOHHH!!!! homina homina homina homina. (spongebob style mode ON)

Put these awards into your blog
1. Tag 2 millions or 400 millions bloggers
2. Links those friends
3. Tell them about these awards
4. Share this links to others and to whom these awards tag
5. Ukhaaaay.. langsung jawab aja deh..
6. koment kesini karna kurang afdhol jika melalui shoutmix
7. harap memngingat kembali bahwa manusia adalah mamalia
100. mohon tenang
111. jangan lupa suntik rabies ketika ke puskesmas!!
433. jangan lupa bilang ke orang tua kalo lo dapat award. dan minta kalo gue minta dinikahin sama Aura Kasih.

1. Five things found in my bag:
komik, komera, laptop, sampah, sampah

2. Five things found in my purse:
duit, kertas, sampah, sampah, sampah (kebanyakan sampah ya? tapi itulah kenyataannya sob!)

3. Five favourite things in my room:
laptop, PS, tempat tidur, tempat sampah, tamiya

4. Five things I always wanted to do:
apa ya?

5. Five things I currently into:
apa artinya ya?

6. The person who inspired you now is:
ndoro kakung, raditya dika, paman tyo, enda nasution

7. Punya handphone?
punya kayaknya

8. Merk + tipe handphone?
sony ericson yang lupa gue tipe nya.

9. Choice: Banyak terisi untuk apa memorinya?
bokep. ngga ngga. poto yang ga berguna yang gue poto dijalanan.

10. Ada fitur koneksi Bluetooth?
anjrit. tadi yang diatas pake bahasa inggris. kok ke bahasa Indonesia yak? sebagai detektip kelas kakap gue mengendus kasus pembunuhan karakter disini!!! 

yang mendapatkan award ini adalah.
http://tipspack.blogspot.com/ (mamen!! dapat award cuy!!)

request : UUUUUOOOOHHH!!!!

**********************

Lanjut!! award ke dua ratus juta teriliyuuunn dari : http://cah-cikrik.blogspot.com/

wah ajib sob. gue dapat award dari blogger keren!!! UUUOOOOHHH!!!!
maap kan diriku buwel, diriku membuat PR yang semena-mena ini!!

PRnya adalah.
1. anda harus manusia tulen.
2. kasih ke minimal 4 juta blogger Indonesia
3. harus bilang kalo aura kasih itu seksi. UUUOOOOHHH!!!
5. pernah setidaknya sekali bernapas dalam seumur hidup.
6. pernah dilahirkan oleh seorang wanita
7. apa lagi ya?
8. apa ya?
9. kayaknya itu aja dah.
123. oh iya. khusus buat gue kasihnya cuma ke 7 blogger.
124. nyanyi yo money money yo money money (gue ga tau yag nyanyi siapa. untuk menyanyikannya dibutuhkan konsentrasi yang sangat kuat seperti kita boker dan jangan lupa menyanyikannya harus dengan style barat dengan rap-nya dan ciri khas suara anak perawan berumur 72 tahun)

@ http://bayuanddagumaju.blogspot.com, postingannya selalu membuatku ga tahan untuk melakukan spam di blognya
@ http://tipspack.blogspot.com, postingnya selalu medengar hati para rakyat. UUOOOOHHH!!
@ http://www.dominiquekingdom.blogspot.com, yang kayaknya baru ganti template
@ http://blogumulus.blogspot.com, untuk posting yang mantab dan berguna. kemaren terakhir liat ada kelinci-kelincinya. :D:D:D
@ http://deppsodeep.blogspot.com, untuk posting yang kadang-kadang pake bahasa inggris yang bikin pening. :D
@ http://ichal-ichal-paradise.blogspot.com, karna templatenya dama kayak si bayudagumaju. walaupun ga ada hubungannya.

***********************
o iya. bagi yang belum follow gue di twitter, klik disini http://twitter.com/andiegokil. dan yang belum jadi fans page gue di facebook disini aja http://www.facebook.com/pages/andiebuytankblogspotcom/203979765380. makasih buat teman-teman yang udah join!!! UUUUOOOHHHH!!!!!!

**********************
o iya. maapkan gue teman-teman. bagi yang ingin tukeran link ma gue. koment kesini aja. soalnya kalo di shoutbox, ilang-ilang gitu aja message nya. hehhee. maapkan keteledoran gue sob!! jadi kalo koment kesini, gue jamin linkback!!! UUOOOOOHHHH!!!! udah dulu ah. gue pengen boker dan gue ga pengen boker di jalan!!!!!!


82 comments:

Andie Gokil said...

hore gue pertamax!!!!!
UUOOOOHHH!!!
homina homina homina!!!

Aldrix said...

Keduaxx ... emang cihuy ...!!!

bacanya nanti aja .. heheheh

Aldrix said...

okelah klo gitu aku ikut tukeran link ja cuy ..

punya ente ane pasang dulu nih... wait dor moments

dan selamat buat awardnya ... dan jangan lupa pipis dulu klo mau bo2x..hehehehh

Aldrix said...

eh anchornya pakai ini ya : "Aku Juga Manusia" ... okey !!!

Andie Gokil said...

@aldrix
kapan kamu jadi manusia.?
UUUOOOHHH!!!!
homina homina homina manohara.

seribahasa said...

enak aja kamu semua bagianku mana....nanti...aq sediakan air tuba kalo ketempatku.

buwel said...

siiiip deh.....selamat ndie awardnya...makin gokill ajah...hehehehhe

ateh75 said...

Selamat ...selamat ,Btw aku orng baru diblogmu ga kebagian ya Awardnya hehehe

eri-communicator said...

blogckiciki kebagian award lagi.. Selamat, ayo teruskan blogcikinya

Dinoe said...

selamat ya..atas awardnya moga sukses selalu

kakve-santi said...

tulisannya itulo...

warna warni...lama ngetiknya gak?
wkwkw

kakve-santi said...

tulisannya itulo...

warna warni...lama ngetiknya gak?
wkwkw

RaN_YooMi said...

Homina.. homina.. homina...

ya ampun,,, hbat-hebat... mw tukeran link kan???

aku link kamu dulu dech :),, "biar ga ilang" hihihihhiii... *kuntilaugh*

Tipspack said...

Anjriiitt...
Banyak bener cuy AWARD nya, aku sempat terkesima dan tertegun serta terbelalak, halah... hehe...
Hikz...
"Aku bener-bener terharu sob..."
"Aku ga sanggup, whuaaaa.....!!!"
Hehe...
Ajib dah, sekali dapet AWARD, segambreng... bisa langsung dipake hom-pim-pah... haha...
Mantabz euy...
Mesti meditasi dulu sob, sebelum posting ni AWARD jadi nunggu posting nya kayanya rada lama ne...
Ku serap dulu dah aura AWARD mu sob, baru ku pasang nanti... :D

Ombung (^ ; ^)v said...

kalo liat platnya seh kayaknya ntu mobilnya Aura Kasih. nah loch... Lo mo minta bayaran ama dia apa mo nikah aja ama dia? pilih salah satu boz....

Tipspack said...

UUUOOOHHHHHH!!!!
(sori sob, tadi paswornya ketinggalan)

narti said...

selamat udah dapat award, makin semangat ngeblognya ya....

Andie Gokil said...

@all
ga tau mo ngomong apa.
UUUUOOOOHHH!!!!

Bayu The Maniac said...

wuih ...
aq dapat dua-duanya ...
hahaha ,..
thanks ndi ...

KucingTengil said...

OH MY GOAT eh OH MY GACKT....

itukan mobilnya eike. main putu aja. mana masuk ke blog ini lagi. ot tidak oh iya.... apa kata dunia. biasanay mobil eike kan sering muncul di cover majalah trubus, skrg kok jadi turun derajat masuk di majalah UOOOOH???

ganti rugi!!!! atas pencemaran ketenaran mobil eike....

btw, ga mau boker di jalan ya? ya udah... boker ditengah jalan aja kalo gitu

Bayu The Maniac said...

UUUOOOOOOHHHHHHH ...
koment lagi coy ...
UUUUOOOOOOOHHHHHHH ...

Andie Gokil said...

@bayu
tidaakk!!!!!!!
oooo tidaaaakk!!!!
aku tidak sanggup!!!

Pinasthika said...

UUUOOOOOOHHHH...

komen sobat UUUOOOOOOHHH...^_^

Bayu The Maniac said...

UUUOOOOOHHHHHHH ...
koment biar jumlah koment aq sama dengan inwardi ...
UUUUOOOOHHHHHHHH ...

mocca_chi said...

hii.. panen award dia, semoga bisa berguna dan menambah semangatt

satria baja hitam said...

keren juga tuh no plat mobilnya.....
slamat juga ma award nya y sob...:D

Andie Gokil said...

@all.
makasih balik sob!!!
UUUOOOOHH!!!

Sari Maniez said...

aku gak pernah kebagian award-nya hiks hiks (ngarep.com)

Sari Maniez said...

aku gak pernah kebagian award-nya hiks hiks (ngarep.com)

sanur sukur said...

whehehh..keren selamt2 buat temen2 yang dapet award..semoga karya2nya makin eksis didunia maya......sob mampirin juga dong awardnya q blog q , q juga kan rindu eksis hehehehe

IjoPunkJUtee said...

UOOOHHHH....!!! Awardnya......!!! UOOHHH.....!!!

IjoPunkJUtee said...

UOOOHHHH....!!! Awardnya......!!! UOOHHH.....!!!

indahhh said...

UUUOOOOHHH ! ! UOOOOOHHHHH ! !!
UOOOHH !! UOOOHHH ! UUUOOH ! UOOH !
UOH . . ! ! U . . O . . H . . (lama lama kehabisan nafas Uoh Uoh mulu)
thank ya bro award nya . .
nih CIPIKA CIPIKA dari monyet w buat lo . haha

ichal.ichal.paradise said...

Ntah ap2 yg kw post. sakid mata nengok na .. tp nice post. gokil. UUOOOOOOHHHH!!!!

alfi said...

wah bnyak bnget awardnya.
koq ane g di kasih..
heheh./..

rizu~nyan! said...

sumpah kak!!
bingung!!!
hrus ngmbil award yg mna kak??
apa photo mobilnya hrus diambil juga?? =_="

but,thxxx!!! xD

buseddd dahh...tuh postingan bkin ktawa ngakak!!
bnyk kata "boker" sama "uohhh!!"
=_="

eehh..kk blum polow blog saia yah??
follow donk!ntar ku pollow balik!!!

mhn balasannya!!
bingung nih ttg awardnya X3

Yudhi Gejali, dr. said...

Salam kenal mas...
Blognya keren banget...
Penuh warna...
Ceritanya meloncat dari satu ke hal yang lain. Dari Boker sampai makanan. Hihihi

nugraha adi putra said...

banyak amat dapat award.. hwhwh selamat yah.. makin eksis.

Andie Gokil said...

list yang dapat award di UPDATE!!!
UUUOOOOHHHH!!!!

Bayu The Maniac said...

lagi nggak ada kerjaan nih ...
yang penting koment ...
UOOOOOHHHHH ,..

Andie Gokil said...

buat koment ke 41 dah!!!
TIDAAAAKk!!!!

genial said...

anjriittt.. banyak banget tuu ewot berikut pe er nya :( ck ck ck... judulnya ngalahin acara bombastis di ercete'i tuhh ;)
kenalan ahh ma yg punya blog sekalian izin polow ... makasih :)

neilhoja said...

wkwkwkw... banyak banget nih pr nya... :))

RiP666 said...

hahaha award gokill...

tuker link sob,,klo sdh kabarin ntar tak linkback hohoho

KangBoed said...

Kesimpulannya.. yang paling berkesan.. daria AWARDnya hiduuup BOKEEEEEEEEEEEEERRRRRRRR.. *mencreeeeeeeeeet* dah.. huuuuuuwaaaakakaakak
Salam Sayang

tinkErbEll said...

Ngakak aq...

Tips2 komputer said...

wah...ketemu blogger hebat lagi nih.....

satu postingan aja commentnya bisa sebanyak ini..:D

terus semangat ya bro...

H35TI said...

mantabs deh!!! lanjut bro...(puyeng gue baca postingannya....anak gaul bangets seehh!!..maklum dah ibu2 nih perlu adaptasi lagi dweh.. :P)

Bayu The Maniac said...

numpang spam ndi ...
hahaha ...

Andie Gokil said...

koment ke 50
UUUOOHHH!!!

attayaya said...

wuihhhhhhhhhhh mobilnya seger amat neh
bole dipinjam ga?

Tipspack said...

Anjriiiitt...!!!
Comment artikel mu dah mencapai stadium ahir batas kewajaran comment sob... hehe...
Ditempatku ada yang baru sob...
Seeerrrrbbbuuuu....!!!!!!!

Prof said...

LAg nyar yang seger2...!! UOHHHH....!!!

^^haqie said...

Ne ewodnya buanyak bejibun, banjir ntoe blognyah,

Salafy Sudent said...

Assalamualaikum all ..
saya hanya mau mengucapkan selamat kepada yang dpt award..
dan kalo ada yang mau ngasih saya award juga ga papa... he...he... :D

J O N K said...

wah itu mobil gue wkwkwkkwkwkwk

siniin hadiahnya :P

selamat buat ewot 2 nya wkwkwkwkwk ...

buwel said...

selamat untuk awardnya ya..

Dea Hambarani said...

selamat ya... keep writing ok..

Anonymous said...

temnan terimakasih yaaaa dah masukin aku sebagai penerima award....semoga amal ibadahnya diterima disisi tuhan amin.....pasti q pasang gambar awarnya (biartambah narasis) trus q kerjain tugasnya...hehehhe

sanursukur said...

temnan terimakasih yaaaa dah masukin aku sebagai penerima award....semoga amal ibadahnya diterima disisi tuhan amin.....pasti q pasang gambar awarnya (biartambah narasis) trus q kerjain tugasnya...hehehhe

GreatQo said...

Gile, BM nya gaulll..

ardemaniacs said...

Hmmm.... thx atas kunjungannya...!
tukeran link yuukkk....!!!!!

ajieee said...

bisanya mahal amat ya

ajieee said...

selamat ya

weini said...

Wah sumpah parah..
klo orgny tau ko motret2 BM mobilny smbarangan,,ko bs knak tangkp TKP lho ndie...
hhee

J O N K said...

wuahhhh, siapa yang mau boker di jalannn ????


ikutan heuehuehue ...

azarre said...

Ini posting gokil bangett...uoooohhh...

Plat mobil nya canttiiikkk kayak siapa yahh... uuooooohhh..........

Award2nya kerenn bangett... uooohhhhhhhh....

Saya jady ikutann Uuooohhhh....

jady keterusan uoohhh... udaaaaaaahhhh... hahhaaaaaaaaaaa.... sukses sobb...

azarre said...

Ini posting gokil bangett...uoooohhh...

Plat mobil nya canttiiikkk kayak siapa yahh... uuooooohhh..........

Award2nya kerenn bangett... uooohhhhhhhh....

Saya jady ikutann Uuooohhhh....

jady keterusan uoohhh... udaaaaaaahhhh... hahhaaaaaaaaaaa.... sukses sobb...

azarre said...

Maaf broo... komengnya doble tuhh... yang satu di hapus gpp kok... Tukeran link boleh... udah ta' pasang punyamu sob... thankk... uoooohhh (1x lagy...hahhaa...)

aBang RyanO! said...

gokil gilak


wkwkwkwk


asdasdasdasdasd

Adrianz Blacklist said...

Ghokil abiz brooo,, Mantab,,
ajarin merangkai kata2nya donk,, (halah emg ky merangkai bunga,,)
hohoho,,
slm knal deh bro,, skalian mu berbagi Award nih,,
Spirit Award biar lbh smangat lg ngeblog nye,, oke,,
nie link nye,,http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
Siip bozz,, Keep Spirit n Crazy Blogging,,

by Adrianz - Genx4Shared
http://genx4shared.blogspot.com
http://genx4shared.ning.com

Bayu The Maniac said...

nyepam disini juga ah ...
hehehe ...

uci said...

mobil sapa tuuh?
kykna aku kok pernah liat yaa.. (mikir) hehehe...

fia al Kurosawa said...

aspalnya mulus , bagus banged pasti pimpro PU-nya orang jujur, salam buat yang punya mobil atau bengkel langganan pemiliknya....hihihi

Prasetyo Nugroho said...

salam kenal nih, mo tukeran link ya, ntar backlink balik, trus boleh nggak nih minta award-nya, cuman PR-nya rada-rada sulit juga, klo harus bagi ke 4 milyar blogger apa iya..apa nggak...apa bisa

pendi said...

LONG LIFE DECEPTICON !! HAHAHA

Karyaku . . impianku said...

slam knal .
hheu .
aqqu org bru niii .
mu nanya klu award gunanya buadh apva ?
gug ngerti nii .
kasiii tau aqquu dunk .
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......
aqqquu tag tauuu ....

please visit :
Liza.spirit914@gmail.com

ajieee said...

mampir aja

ajieee said...

sama numpang mejeng

ajieee said...

satu lagi

yuni.fyi said...

guw urungkan u/ memfoloww...
takut kna diare tiap hari klo musti member postingan lo..
salam hepi yummi dr yuni.fyi xiixixiixixi^^

KORAN ANAK INDOENSIA said...

mohon ijin memuat salah satu foto di blog kamu, pada situs kami, trims