July 1, 2009

award ke sebelas juta miliar dan dua ratus juta teriliyuuunn!!! UUUOOOOHHH!!

sebenarnya gue ga konsen nih bikin posting karna perut pengen boker!! gue sih pengen-pengen aja boker sekarang. tapi gue takut jam 2 malam gini boker di WC. UUOOOOHH!!! jadi gue berencana untuk melakukan KB (KOBOKER BERENCANA)!!! gue berencana untuk melakukan KB di jalan raya yang rame supaya gue ga atut lagi sodara-sodara!! tapi gue masih normal dan gue hapus niat suci gue yang tulus itu. tapi gue pengen yang punya award seneng. gue posting aja dah!!! 

**********************

maapkan daku kawan!! gue ga bisa bikin makanan of the week untuk minggu ini. tadi gue udah keliling nyari dan udah dapat. tapi kamera hape gue lagi ga bersahabat sama gue. terpaksa, untuk minggu ini gue kasih spesial award!!!!!!! UUOOOOOOHHH!!!!! 

yup!! kali ini adalah award yang aneh lagi setelah ASPAL OF THE MONTH EXTENDED. dan gue mengepakkan sayap gue ke jenjang yang lebih aneh lagi PLAT MOBIL OF THE MONTH LIMITED EDITION UUUOOOOOHHH!!!! dan kali ini yang beruntung adalah.........

yup yang beruntung adalah BM 536 ER. UUUOOOOHHH!!!! gue ga tau mobil siapa itu dan gue juga ga peduli itu adalah siapa!! yang jelas mobilnya keren!!! UUOOOOOHH!!! bagi yang udah gue potret, harap memberikan gue komisi 400 teriliyun dollar zimbabwe karna nongkrong di blog gue!! UUUOOOOHHH!!

bagi yang belum lihat postingan gue untuk ASPAL OF THE MONTH EXTENDED yang laku keras di pasaran, bisa dilihat http://andiebuytank.blogspot.com/2009/06/yeh-postingan-pertama-dengan-laptopku.html

****************************
ini adalah award sebelas juta miliar dari : http://fushiacute.blogspot.com/




sangat keren awardnya!! UUOOOOHHH!!! gue mendapatakan award ini setelah memaksa dengan keras sambil pukul-pukulan dan saling lempar bakwan dan akhirnya gue di kasih sama yang punya blog! UUUOOOOOHHH!!!! homina homina homina homina. (spongebob style mode ON)

Put these awards into your blog
1. Tag 2 millions or 400 millions bloggers
2. Links those friends
3. Tell them about these awards
4. Share this links to others and to whom these awards tag
5. Ukhaaaay.. langsung jawab aja deh..
6. koment kesini karna kurang afdhol jika melalui shoutmix
7. harap memngingat kembali bahwa manusia adalah mamalia
100. mohon tenang
111. jangan lupa suntik rabies ketika ke puskesmas!!
433. jangan lupa bilang ke orang tua kalo lo dapat award. dan minta kalo gue minta dinikahin sama Aura Kasih.

1. Five things found in my bag:
komik, komera, laptop, sampah, sampah

2. Five things found in my purse:
duit, kertas, sampah, sampah, sampah (kebanyakan sampah ya? tapi itulah kenyataannya sob!)

3. Five favourite things in my room:
laptop, PS, tempat tidur, tempat sampah, tamiya

4. Five things I always wanted to do:
apa ya?

5. Five things I currently into:
apa artinya ya?

6. The person who inspired you now is:
ndoro kakung, raditya dika, paman tyo, enda nasution

7. Punya handphone?
punya kayaknya

8. Merk + tipe handphone?
sony ericson yang lupa gue tipe nya.

9. Choice: Banyak terisi untuk apa memorinya?
bokep. ngga ngga. poto yang ga berguna yang gue poto dijalanan.

10. Ada fitur koneksi Bluetooth?
anjrit. tadi yang diatas pake bahasa inggris. kok ke bahasa Indonesia yak? sebagai detektip kelas kakap gue mengendus kasus pembunuhan karakter disini!!! 

yang mendapatkan award ini adalah.
http://tipspack.blogspot.com/ (mamen!! dapat award cuy!!)

request : UUUUUOOOOHHH!!!!

**********************

Lanjut!! award ke dua ratus juta teriliyuuunn dari : http://cah-cikrik.blogspot.com/

wah ajib sob. gue dapat award dari blogger keren!!! UUUOOOOHHH!!!!
maap kan diriku buwel, diriku membuat PR yang semena-mena ini!!

PRnya adalah.
1. anda harus manusia tulen.
2. kasih ke minimal 4 juta blogger Indonesia
3. harus bilang kalo aura kasih itu seksi. UUUOOOOHHH!!!
5. pernah setidaknya sekali bernapas dalam seumur hidup.
6. pernah dilahirkan oleh seorang wanita
7. apa lagi ya?
8. apa ya?
9. kayaknya itu aja dah.
123. oh iya. khusus buat gue kasihnya cuma ke 7 blogger.
124. nyanyi yo money money yo money money (gue ga tau yag nyanyi siapa. untuk menyanyikannya dibutuhkan konsentrasi yang sangat kuat seperti kita boker dan jangan lupa menyanyikannya harus dengan style barat dengan rap-nya dan ciri khas suara anak perawan berumur 72 tahun)

@ http://bayuanddagumaju.blogspot.com, postingannya selalu membuatku ga tahan untuk melakukan spam di blognya
@ http://tipspack.blogspot.com, postingnya selalu medengar hati para rakyat. UUOOOOHHH!!
@ http://www.dominiquekingdom.blogspot.com, yang kayaknya baru ganti template
@ http://blogumulus.blogspot.com, untuk posting yang mantab dan berguna. kemaren terakhir liat ada kelinci-kelincinya. :D:D:D
@ http://deppsodeep.blogspot.com, untuk posting yang kadang-kadang pake bahasa inggris yang bikin pening. :D
@ http://ichal-ichal-paradise.blogspot.com, karna templatenya dama kayak si bayudagumaju. walaupun ga ada hubungannya.

***********************
o iya. bagi yang belum follow gue di twitter, klik disini http://twitter.com/andiegokil. dan yang belum jadi fans page gue di facebook disini aja http://www.facebook.com/pages/andiebuytankblogspotcom/203979765380. makasih buat teman-teman yang udah join!!! UUUUOOOHHHH!!!!!!

**********************
o iya. maapkan gue teman-teman. bagi yang ingin tukeran link ma gue. koment kesini aja. soalnya kalo di shoutbox, ilang-ilang gitu aja message nya. hehhee. maapkan keteledoran gue sob!! jadi kalo koment kesini, gue jamin linkback!!! UUOOOOOHHHH!!!! udah dulu ah. gue pengen boker dan gue ga pengen boker di jalan!!!!!!


82 comments:

  1. hore gue pertamax!!!!!
    UUOOOOHHH!!!
    homina homina homina!!!

    ReplyDelete
  2. Keduaxx ... emang cihuy ...!!!

    bacanya nanti aja .. heheheh

    ReplyDelete
  3. okelah klo gitu aku ikut tukeran link ja cuy ..

    punya ente ane pasang dulu nih... wait dor moments

    dan selamat buat awardnya ... dan jangan lupa pipis dulu klo mau bo2x..hehehehh

    ReplyDelete
  4. eh anchornya pakai ini ya : "Aku Juga Manusia" ... okey !!!

    ReplyDelete
  5. @aldrix
    kapan kamu jadi manusia.?
    UUUOOOHHH!!!!
    homina homina homina manohara.

    ReplyDelete
  6. enak aja kamu semua bagianku mana....nanti...aq sediakan air tuba kalo ketempatku.

    ReplyDelete
  7. siiiip deh.....selamat ndie awardnya...makin gokill ajah...hehehehhe

    ReplyDelete
  8. Selamat ...selamat ,Btw aku orng baru diblogmu ga kebagian ya Awardnya hehehe

    ReplyDelete
  9. blogckiciki kebagian award lagi.. Selamat, ayo teruskan blogcikinya

    ReplyDelete
  10. selamat ya..atas awardnya moga sukses selalu

    ReplyDelete
  11. tulisannya itulo...

    warna warni...lama ngetiknya gak?
    wkwkw

    ReplyDelete
  12. tulisannya itulo...

    warna warni...lama ngetiknya gak?
    wkwkw

    ReplyDelete
  13. Homina.. homina.. homina...

    ya ampun,,, hbat-hebat... mw tukeran link kan???

    aku link kamu dulu dech :),, "biar ga ilang" hihihihhiii... *kuntilaugh*

    ReplyDelete
  14. Anjriiitt...
    Banyak bener cuy AWARD nya, aku sempat terkesima dan tertegun serta terbelalak, halah... hehe...
    Hikz...
    "Aku bener-bener terharu sob..."
    "Aku ga sanggup, whuaaaa.....!!!"
    Hehe...
    Ajib dah, sekali dapet AWARD, segambreng... bisa langsung dipake hom-pim-pah... haha...
    Mantabz euy...
    Mesti meditasi dulu sob, sebelum posting ni AWARD jadi nunggu posting nya kayanya rada lama ne...
    Ku serap dulu dah aura AWARD mu sob, baru ku pasang nanti... :D

    ReplyDelete
  15. kalo liat platnya seh kayaknya ntu mobilnya Aura Kasih. nah loch... Lo mo minta bayaran ama dia apa mo nikah aja ama dia? pilih salah satu boz....

    ReplyDelete
  16. UUUOOOHHHHHH!!!!
    (sori sob, tadi paswornya ketinggalan)

    ReplyDelete
  17. selamat udah dapat award, makin semangat ngeblognya ya....

    ReplyDelete
  18. @all
    ga tau mo ngomong apa.
    UUUUOOOOHHH!!!!

    ReplyDelete
  19. wuih ...
    aq dapat dua-duanya ...
    hahaha ,..
    thanks ndi ...

    ReplyDelete
  20. OH MY GOAT eh OH MY GACKT....

    itukan mobilnya eike. main putu aja. mana masuk ke blog ini lagi. ot tidak oh iya.... apa kata dunia. biasanay mobil eike kan sering muncul di cover majalah trubus, skrg kok jadi turun derajat masuk di majalah UOOOOH???

    ganti rugi!!!! atas pencemaran ketenaran mobil eike....

    btw, ga mau boker di jalan ya? ya udah... boker ditengah jalan aja kalo gitu

    ReplyDelete
  21. UUUOOOOOOHHHHHHH ...
    koment lagi coy ...
    UUUUOOOOOOOHHHHHHH ...

    ReplyDelete
  22. @bayu
    tidaakk!!!!!!!
    oooo tidaaaakk!!!!
    aku tidak sanggup!!!

    ReplyDelete
  23. UUUOOOOOOHHHH...

    komen sobat UUUOOOOOOHHH...^_^

    ReplyDelete
  24. UUUOOOOOHHHHHHH ...
    koment biar jumlah koment aq sama dengan inwardi ...
    UUUUOOOOHHHHHHHH ...

    ReplyDelete
  25. hii.. panen award dia, semoga bisa berguna dan menambah semangatt

    ReplyDelete
  26. keren juga tuh no plat mobilnya.....
    slamat juga ma award nya y sob...:D

    ReplyDelete
  27. @all.
    makasih balik sob!!!
    UUUOOOOHH!!!

    ReplyDelete
  28. aku gak pernah kebagian award-nya hiks hiks (ngarep.com)

    ReplyDelete
  29. aku gak pernah kebagian award-nya hiks hiks (ngarep.com)

    ReplyDelete
  30. whehehh..keren selamt2 buat temen2 yang dapet award..semoga karya2nya makin eksis didunia maya......sob mampirin juga dong awardnya q blog q , q juga kan rindu eksis hehehehe

    ReplyDelete
  31. UOOOHHHH....!!! Awardnya......!!! UOOHHH.....!!!

    ReplyDelete
  32. UOOOHHHH....!!! Awardnya......!!! UOOHHH.....!!!

    ReplyDelete
  33. UUUOOOOHHH ! ! UOOOOOHHHHH ! !!
    UOOOHH !! UOOOHHH ! UUUOOH ! UOOH !
    UOH . . ! ! U . . O . . H . . (lama lama kehabisan nafas Uoh Uoh mulu)
    thank ya bro award nya . .
    nih CIPIKA CIPIKA dari monyet w buat lo . haha

    ReplyDelete
  34. Ntah ap2 yg kw post. sakid mata nengok na .. tp nice post. gokil. UUOOOOOOHHHH!!!!

    ReplyDelete
  35. wah bnyak bnget awardnya.
    koq ane g di kasih..
    heheh./..

    ReplyDelete
  36. sumpah kak!!
    bingung!!!
    hrus ngmbil award yg mna kak??
    apa photo mobilnya hrus diambil juga?? =_="

    but,thxxx!!! xD

    buseddd dahh...tuh postingan bkin ktawa ngakak!!
    bnyk kata "boker" sama "uohhh!!"
    =_="

    eehh..kk blum polow blog saia yah??
    follow donk!ntar ku pollow balik!!!

    mhn balasannya!!
    bingung nih ttg awardnya X3

    ReplyDelete
  37. Salam kenal mas...
    Blognya keren banget...
    Penuh warna...
    Ceritanya meloncat dari satu ke hal yang lain. Dari Boker sampai makanan. Hihihi

    ReplyDelete
  38. banyak amat dapat award.. hwhwh selamat yah.. makin eksis.

    ReplyDelete
  39. list yang dapat award di UPDATE!!!
    UUUOOOOHHHH!!!!

    ReplyDelete
  40. lagi nggak ada kerjaan nih ...
    yang penting koment ...
    UOOOOOHHHHH ,..

    ReplyDelete
  41. buat koment ke 41 dah!!!
    TIDAAAAKk!!!!

    ReplyDelete
  42. anjriittt.. banyak banget tuu ewot berikut pe er nya :( ck ck ck... judulnya ngalahin acara bombastis di ercete'i tuhh ;)
    kenalan ahh ma yg punya blog sekalian izin polow ... makasih :)

    ReplyDelete
  43. wkwkwkw... banyak banget nih pr nya... :))

    ReplyDelete
  44. hahaha award gokill...

    tuker link sob,,klo sdh kabarin ntar tak linkback hohoho

    ReplyDelete
  45. Kesimpulannya.. yang paling berkesan.. daria AWARDnya hiduuup BOKEEEEEEEEEEEEERRRRRRRR.. *mencreeeeeeeeeet* dah.. huuuuuuwaaaakakaakak
    Salam Sayang

    ReplyDelete
  46. wah...ketemu blogger hebat lagi nih.....

    satu postingan aja commentnya bisa sebanyak ini..:D

    terus semangat ya bro...

    ReplyDelete
  47. mantabs deh!!! lanjut bro...(puyeng gue baca postingannya....anak gaul bangets seehh!!..maklum dah ibu2 nih perlu adaptasi lagi dweh.. :P)

    ReplyDelete
  48. wuihhhhhhhhhhh mobilnya seger amat neh
    bole dipinjam ga?

    ReplyDelete
  49. Anjriiiitt...!!!
    Comment artikel mu dah mencapai stadium ahir batas kewajaran comment sob... hehe...
    Ditempatku ada yang baru sob...
    Seeerrrrbbbuuuu....!!!!!!!

    ReplyDelete
  50. LAg nyar yang seger2...!! UOHHHH....!!!

    ReplyDelete
  51. Ne ewodnya buanyak bejibun, banjir ntoe blognyah,

    ReplyDelete
  52. Assalamualaikum all ..
    saya hanya mau mengucapkan selamat kepada yang dpt award..
    dan kalo ada yang mau ngasih saya award juga ga papa... he...he... :D

    ReplyDelete
  53. wah itu mobil gue wkwkwkkwkwkwk

    siniin hadiahnya :P

    selamat buat ewot 2 nya wkwkwkwkwk ...

    ReplyDelete
  54. selamat untuk awardnya ya..

    ReplyDelete
  55. temnan terimakasih yaaaa dah masukin aku sebagai penerima award....semoga amal ibadahnya diterima disisi tuhan amin.....pasti q pasang gambar awarnya (biartambah narasis) trus q kerjain tugasnya...hehehhe

    ReplyDelete
  56. temnan terimakasih yaaaa dah masukin aku sebagai penerima award....semoga amal ibadahnya diterima disisi tuhan amin.....pasti q pasang gambar awarnya (biartambah narasis) trus q kerjain tugasnya...hehehhe

    ReplyDelete
  57. Hmmm.... thx atas kunjungannya...!
    tukeran link yuukkk....!!!!!

    ReplyDelete
  58. Wah sumpah parah..
    klo orgny tau ko motret2 BM mobilny smbarangan,,ko bs knak tangkp TKP lho ndie...
    hhee

    ReplyDelete
  59. wuahhhh, siapa yang mau boker di jalannn ????


    ikutan heuehuehue ...

    ReplyDelete
  60. Ini posting gokil bangett...uoooohhh...

    Plat mobil nya canttiiikkk kayak siapa yahh... uuooooohhh..........

    Award2nya kerenn bangett... uooohhhhhhhh....

    Saya jady ikutann Uuooohhhh....

    jady keterusan uoohhh... udaaaaaaahhhh... hahhaaaaaaaaaaa.... sukses sobb...

    ReplyDelete
  61. Ini posting gokil bangett...uoooohhh...

    Plat mobil nya canttiiikkk kayak siapa yahh... uuooooohhh..........

    Award2nya kerenn bangett... uooohhhhhhhh....

    Saya jady ikutann Uuooohhhh....

    jady keterusan uoohhh... udaaaaaaahhhh... hahhaaaaaaaaaaa.... sukses sobb...

    ReplyDelete
  62. Maaf broo... komengnya doble tuhh... yang satu di hapus gpp kok... Tukeran link boleh... udah ta' pasang punyamu sob... thankk... uoooohhh (1x lagy...hahhaa...)

    ReplyDelete
  63. gokil gilak


    wkwkwkwk


    asdasdasdasdasd

    ReplyDelete
  64. Ghokil abiz brooo,, Mantab,,
    ajarin merangkai kata2nya donk,, (halah emg ky merangkai bunga,,)
    hohoho,,
    slm knal deh bro,, skalian mu berbagi Award nih,,
    Spirit Award biar lbh smangat lg ngeblog nye,, oke,,
    nie link nye,,http://genx4shared.blogspot.com/2009/04/award4shared-spirit-award-for-bloggers.html
    Siip bozz,, Keep Spirit n Crazy Blogging,,

    by Adrianz - Genx4Shared
    http://genx4shared.blogspot.com
    http://genx4shared.ning.com

    ReplyDelete
  65. nyepam disini juga ah ...
    hehehe ...

    ReplyDelete
  66. mobil sapa tuuh?
    kykna aku kok pernah liat yaa.. (mikir) hehehe...

    ReplyDelete
  67. aspalnya mulus , bagus banged pasti pimpro PU-nya orang jujur, salam buat yang punya mobil atau bengkel langganan pemiliknya....hihihi

    ReplyDelete
  68. salam kenal nih, mo tukeran link ya, ntar backlink balik, trus boleh nggak nih minta award-nya, cuman PR-nya rada-rada sulit juga, klo harus bagi ke 4 milyar blogger apa iya..apa nggak...apa bisa

    ReplyDelete
  69. LONG LIFE DECEPTICON !! HAHAHA

    ReplyDelete
  70. slam knal .
    hheu .
    aqqu org bru niii .
    mu nanya klu award gunanya buadh apva ?
    gug ngerti nii .
    kasiii tau aqquu dunk .
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......
    aqqquu tag tauuu ....

    please visit :
    Liza.spirit914@gmail.com

    ReplyDelete
  71. guw urungkan u/ memfoloww...
    takut kna diare tiap hari klo musti member postingan lo..
    salam hepi yummi dr yuni.fyi xiixixiixixi^^

    ReplyDelete
  72. mohon ijin memuat salah satu foto di blog kamu, pada situs kami, trims

    ReplyDelete