May 12, 2009

TIPS MEMAKAI sepeda MOTOR. ingat!! ini tips (BODOH) yang ampuh banget

sebelum kita bicarain judul postingan gue. mari kita bersama-sama berdo'a pada Tuhan YME. karna kita sudah diberi koneksi internet ini sehingga kita dapat bertemu di postingan saya kali ini. tidak perlu memperpanjang mukhadimah. mari kita lanjutkan ke topik kita. tapi karna Tuhan YME yang ingin memperpanjang mukhadimah saya tidak kuasa menahannya. karna itu akan terasa seperti kentut (payah di tahan). lah. formal kali yah.? huahahahahhaa. lanjut ah.
*************************
yang baca ini postingan. gue harap buat coment tentang ini. gue tadi malam ga tau ne. tiba-tiba gue NGITUNG. gilak ga tuh??? GUE. NGITUNG ANGKA men. ga sembarangan. terus gue tersendat pada angka sebelas, duabelas, empat belas, dua gelas, belas kasihan, kelas mantab, pas gue ingat-ingat terus, gue malah ingat sebagaimana yan dikatakan oleh hadist 'bagaikan daun di atas air tuba'. so pasti, lo bingung, gue juga bingung LHO (tolong bacanya pake nada yang agak-agak aneh gitu, biar dapat feel-nya), mereka tuh juga bingung, bahkan dia juga bingung.
gue terus berfikir, kenapa sebelas itu sebelas. ngapa ga sepuluh satu, sepuluh dua??? mengapa yang ada cuma dua puluh, tiga puluh, atau empat puluh???? mengapa cuma satu yang ada ELAS nya.???? MENGAPA.????? MENGAPA.???? gue udah sempet pernah sholat tahajud dan melakukan nazar dengan niat "duabelas itu diganti sepuluh dua". tapi ga dikabulin. astaga. gue ga ngerti salah gue apa.???? APA.??? lo jangan keras-keras gitu bacanya. muncrat tuh ke layar. gue rasa sekarang kan udah jaman emansipasi. masak satu di gituin?? jadi apa gunanya pengorbanan R.A. Kartini???? gue ga percaya semua ini. padahal gue rasa sekarang udah ga ada deskriminasi lagi. ckckc. gue prihatin, tapi ada daya gue ya ELAS (panggilan akrab gue ke sebelas).
**************************
ntar, kayaknya lo dah kangen yang nulis ini blog yah? gue kasih dah. huahahaa
wah, gue rasa itu udah nyemangatin semua untuk nulis blog deh. hehe
*************************
Owkeh. kita lanjut ah. gue kasih lo tips yang ga pernah di tulis sebelumnya oleh Einstein bahkan gue rasa si Aura kasih itu ga bakal terpikir ma ini. dengan tips ini gue harap lo yang ga bisa mengendarai sepeda motor, bisa mengendarai sepeda motor dengan SyUPER setelah membaca tips (gila) gue. yap. yang pertama ada....................


1. lo harus yakin dan percaya kalo lo manusia. kalo bukan manusia (babi ngepet atau kawannya, tapi kalo lo babi ngepet, gue sori karna dah ngejek lo ya. sori. ga da maksut. hehehe. gue penasaranjuga ma babi ngepet baca blog. lo penasaran ngga??) lo bakal ga bisa naek ini benda. gue yakin. jadi lo harus jadi manusia dulu yah.


2. lo musti sadar. kalo lo ga sadar, gimana lo mau nyelamatin dunia bro. tanam pohon, jangan tanam duit supaya tumbuh. gilak lo sob. (ga nyambung itu ciri khas gue yah sob. huehehe)


3. lo musti cek, minyaknya ada gak?? kalo ga da, lo ga bakal bisa mengendarain sepeda motor dengan syuper sob. bisa sih bisa, tapi lo musti di tarik odong-odong supaya motor lo bisa jalan. INGAT!!! HANYA ODONG-ODONG!!! Jangan pernah motor lo di tarik kerbau!! namanya delman tuh!!


4. lo musti yakin yang lo naekin itu SEPEDA MOTOR. kalo lo salah, bisa aja lo naek delman. soalnya jalannya kan tikutakkatik.


5. lo harus yakin dalam hati (lo jangan coba belah hati lo dan lo buat bacaan yakin) lo bahwa lo jangan baca bobo-kep versi manita dan waria atau majalah LEBOi ketika mengendarain sepeda motor.


6. lo harus mintak izin ma ma pak RT lo kalo lo mau mengendarain dengan syuper di komplek lo. jangan lupa kasih duit pelicin biar prosesnya lancar (ini bener loh, di RT gue kejadiannya gini. eh ya, bacanya kayak anak perawan berumur 12 tahun yah).


7. jangan mentang-mentang lo tajir, trus lo pasang TIPI di motor lo. lebih baek jangan deh.


8. ingat. lo jangan tidur di atas motor selagi lo mengendarai motor. niscaya lo terjatuh dengan lemah gemulai tuh.


9. jangan coba wi-fi di jalan dengan pake leptop. INGAT. JANGAAAAANNN. ampyuun.


10. lo musti ingat



ini bukan sepeda motor. ingat yah


11. lo jangan coba-coba makan pecel lele selagi lo mengendarai sepeda motor. kalo anda melakukan itu, artinya bahwasanya anda lagi makan buah simalakalalalala.


sekian untuk hari ini. tips ini sudah saya tes dan hasil setelah menjalankan tips ini saya selamat.!!!!


testimonial:


kakak gue "gilak, dulu gue sering jatuh dari motor, stelah baca tips kamu ndie, gue ga jatuh-jatuh lagi!!!"


temen gue "dulu gue pernah jatuh karna makan bakso waktu di atas motor, setelah gue sadar dan baca tips lo. gue ga jatuh lagi. nice post bro!!"


pembantu gue (emangnya ada gituh gue pembantu??) "mantab bener dah, sekaran saya ga jatuh-jatuh lagi mas!!"

18 comments:

  1. gila lu sob...ini postingan bener bener gila..haha...keep posting bro (yang lebih gila dari ini sekalian..hehe)

    ReplyDelete
  2. benar2 ampuh ya! haha.. ^_^

    ReplyDelete
  3. Dasyat Sob... Bener-bener bisa gila ngakak kalo gw baca postingan u... :D

    ReplyDelete
  4. gila lu ya.. tapi mantab jg.. hahahaha...

    ReplyDelete
  5. lu emang ga da matinye dah
    pkonya ditunggu postingan selanjutnya sob.... D

    ReplyDelete
  6. heheheh...
    nice artikel sob...^^

    ReplyDelete
  7. jangan lupa pake helm n bawa sim ya??hehehehe

    ReplyDelete
  8. hehehe. makasih semuanya.
    o iya.
    lupa juga tuh buat jangan lupa pake helm ma bawa sim.
    hehehe.
    tapi kn ada pak RT tuh.
    dia kn dah ngijinin kita.
    huehehe

    ReplyDelete
  9. Owya sob, ada satu lagi tips buat bisa naik motor... "jangan lupa pake celana!"
    :D

    ReplyDelete
  10. bro... beliin aku motor dong yang bukan odong-odong bannya bolong dan bisa nodong

    ReplyDelete
  11. gokil..gue suka gaya nulis lo men.
    Gue ngakak ampe terasa mao mencret.
    wkwkwk...
    ebat...
    Humoris sejati...
    Lo bener2 pengganti Mbah Marijan, eh salah pengganti Tarzan.
    AUUooo...
    Tarzan Srimulat loh...
    Bukan Tarzan Afrika.
    Mungkin karena itu lo deserved for the award.
    Bagi2 dunkz sob

    ReplyDelete
  12. hahaha....sippp baru ngebaca nih gue..padahal sebelumnya gue emang pernah jatuh....itu gara2 gue ngebut...

    ReplyDelete
  13. oke.
    hehehe.
    ntar kita tambah aj.
    hehehe,,
    makasih komentnya sob!!
    hehe :D

    ReplyDelete
  14. lucu abis sob... jujur postingan sobat bikin kecekecilngakakk...

    ReplyDelete
  15. wehehehhehe...seru juga neh postingan..sep dah.

    ReplyDelete
  16. Gila ya.. Hehehehe...
    Tapi kok aku agak susah ya baca tulisan ada yang gede dan kecil gitu? Maklum... udah tua.
    Keep blogging, bro.. Salam kenal

    ReplyDelete
  17. hehehe. makasih comment2 nya sob. jangan bosean tuk memberi koment. huyeh. hehhe

    ReplyDelete
  18. edunnnnnnnnnnnnnnnn wakakaka ngakak gw!

    ReplyDelete