May 30, 2009

hari ini adalah hari yang sangat sial bagi gue. mengapa? karna itu. hal itu ga bisa gue sebutin karna gue malas nyebutinnya dan karna gue salah ketik!

huahahaha. gue pikir tadi judulnya bisa panjang tali kolor gue gitu. ternyata mentok sampe situ. huahahaha. ga asik ah, ga seru deh. aaaaah. lanjut. gue sekarang malas buat intro. karna gue keren. halah


*********************



nulis apa yah hari ini....... owyeah!!! MAKANAN OF THE WEEK!!! dan yang berhasil adalaaaaaaah.

dan yang beruntung adalaaaaaaah.

adalaaaaaah.. jenjet!!!!

yap itu dia. tadi malam gue makan ini buku. gue ulangan makanya gue tetapkan ini sebagai makanan of the week!! gilak ga tuh. gue berharap dengan gue makan ini buku, gue bisa sepintar si einstein ato sepinter Radith (radith pinter????). jadi yaudah. gue makan tuh buku dengan gaya komodokomodotemanbaikku. gue ada potonya.

tapi gue rasa buku ini ga enak karna gue ga pake kecap seperti yang telah disarankan oleh dokter kelamin. makanya kayaknya otak gue rasanya breakdance gitu pas ngerjain soal ulangannya. dan anjrit!! buku ini lo bisa dapat di tas gue. atau di tempat sampah kamar gue. gue ga ngerti kimiiaaaa. ampuni hambamu yang jenius ini ya Allah. (nb : gue ngikutin caranya si ptrick pada saat patrick mendapatkan SIM. sebelumnya dia memakan semua soal. makanya dia lulus! ternyata hal ini tidak berlaku di dunia nyata bro! dah eksperien gue. jangan coba ya! halah!)



**************************



huahahaha. kemaren gue senang banget dah. blog gue dah dapat PAGERANK 1. huahahahha. pantastis banget nih!!! gilak. alhadulillah!! persembahan oom google ke blogku ini gaka akan gue lupain seumur hidup kakek gue. terima kasih kepada musica studio, nagaswara, sony BMG. (woi. kata lo ini music award!?!) yang penting gue senang banget dah. hehehe. makasih oom gugel. eh, bisa turun gak tuh pagerank?? misalnya gue ga ngeblog gitu selama 200 juta tahun gitu? bisa turun gak? eh ya. barusan gue cek, alexa gue dah 300rebu. huahahaha. senang lagi dah. hehe :D

***************************



eh ya. tadi sore ga da sponbop. yang ada malah petualangan si titit! ampuni gue global tipi. kabuuuuurrrrrr :D



***************************



huahahhaa. sembelit gue dah lancar. gue senang. jadi gini ilustrasinya. (dilakukan oleh model). gue pulang dari sekolah, lalu gue turun dari motor cakep gue. lalu gue lari tiba-tiba (baca : reflek gituh sob!) lalu gue ambil headset dan hape soner gue dan gue tancapkan (baca : TANCAPKAN dengan gaya orang batak dan mimik yang aneh. bukan mimik pada saat boker! mungkin lo bisa tiruin gaya SBY yang teruskan. tapi lo ganti dengan TANCAPKAN.) dan gue plong banget dah ga sembelit lagi gara-gara nyumpahin anak orang! setelah baru stengah jalan. ada yang ngetok-ngetok kaca jendela kamar mandi gue dengan ekstrem!!! 



orang aneh yang ngetok jendela kamar mandi gue dengan ekstrem dan gue gak tau nama dia

(baca : OTK) : woi!!



gue :
hah? woi ngintip lo ya?



HTOKAIAIA (baca : OTK yag tadi) : buka pintunya. anjrit lo ye!!



gue lagi
:
gembel lo! lo pikir gue cowok apaan?



HTOKAIAIA : elo yang gembel. lo pikir gue sapa.?



gue juga : gue pikir lo aura kasih!



HTOKAIAIA : your head (baca : kepala kauu, nada marah dan tinggi mungkin disekitar kunci E kres minor).



gue juga lagi : kakak gue lo?



HTOKAIAIA : iyo



gue : ....................



dan gue langsung menyingkap rumus dikepala gue. menyingkap tuh pa yah? pokoknya gitu deh. jadi si HTOKAIAIA adalah kakak gue. dan akhirnya gue buka pintu dengan handuk. salah dengan kunci. terpaksa gue harus melepas kenikmatan gue tadi di kamar mandi sambil boker dan dengerin lagu foo fighter, weezer, gigi, dan hoobastank. setelah gue kembali dan melanjutkan ritual aneh gue. ternyata!!!!! ga seasik yang pertama!! yaudah deh. gue keluar. so pasti pake celana. dan pake deodorant bokap gue (dia ga tau, kalo deodoran-nya gue pake. huahaaa. doedorant gue habis. heheh. ampuni anakmu ya ayahanda). dan gue langsung membuat rumus, 

PERTAMA ITU NIKMAT, KEDUA NGGA.



**************************



gilak deh. tadi pas gue pulang sekolah ada orang senam. gilak men. senam. lo bayangin aja senam!! gilak ah. yang parahnya. udah tua-tua!! jadi gue liatnya bagaikan melihat kacang merah (baca : bawang merah. halah!) kalo diliat bikin nangis gituh. apa karna jalan rumah gue buntu ya? jadi mereka semena-mena gitu ma gue? padahal gue ge pernah nyakitin hati mereka. hiks. gue ga pernah gitu memukul mereka dengan pentungan atau batu bata (bacanya sambil nangis lo. biar lo merasakan gimana sedihnya hati gue).  gue ada potonya juga. hehehe (bukannya tadi gue nangis?)

lihat mereka disana. mereka senang melakukan hal aneh seperti itu. lagunya lagu ridho rhoma tuh. aneh ga tuh?? senam pake lagu ridho rhoma.? foto ini gue ambil dengan skala 1 : 250000. bayangin tuh jauhnya. mungkin bisa lo lihat di atlas. mungkin.



*******************



eh ya. do'ain gue yah sob! gue besok rencananya pedekate ma gebetan gue. cewek. ya iyalah. gue normalmen (bukan salah satu pahlawan seperti supermen, batmen, lokmen, bakmen, kelereng, bohlam atau kolam). semoga aja dia ga pernah baca blog aneh gue. gawat tuh kalo dah pernah baca. malu gue (wah. ternyata andie ada malunya! berati punya kemaluan dong!). huahahhaha. do'ain yah! semoga ajojing-nya (baca : jogging) lancar dan lancar. huehehhe. semoga gue ga kumat aja gituh pas sama 'dia'. amien. hehhe. 



*******************



jangan lupa di comment sob! hehehe :D

23 comments:

andie said...

wah.
pertamax.halah.
ini kan blog gue dan postingan gue ndiri.
halah!

Tipspack said...

weitz mantabz sob, yang pertama.. hahaha...!!!

Slamat dah sob, dah lanccaaarrr lagi... Kata si embah dulu, mendingan di bakar, terus abu nya diminum sob, katanya sih lebih dahsyatz, di banding di makan+kecap.... Good luck dah ah pedekate nya, mudah2an ga ketemu anak autiz lagi, ckckck...

Mantabz dah ah, ngakak lagi gw... ckckck... :D
NB:
Owya sob, aku minum duaaa!! (baca: aku dapet Page Rank 2 loh...) ngaciiiirrrrr.....

andie said...

pertamaxnya dah ku ambil luan sob! ampuni daku. :D

andro_simar said...

saya rasa anda salah membuat resepnya.. harusnya bukunya harus dibakar dulu,, trus abunya dicampur teh,, tambahkan gula dikit,, biar rasanya g ngat,, pasti anda akan sepintar einstein
*Kaburrrrrrrrrr,,

eri-communicator said...

Lucu ceritanya andi,,, pusing bacanya...

cik ateen said...

hahaha..
u still study yerr..
;))

kutu buku said...

Wukakakakak..Funny man..ga cocok blajar kimia, mending baca buku asbak (asal tebak)hohoho c", Tip O Doy..Klo nembak cewe jangan ketawa lho bahaya ntar bisa.....(isi titik2 ini dengan pandangan masing2)

Natalia said...

hehe..cukup gokil untuk jadi blogger sejati..hehe, eh blog gebetan lo apa? gw mo ngasih link lo..hihi..

uci said...

org aneh! hahaha

emang KIMIA nd EKONOMI sial! ga bisa nyontek! hahaha

oia,
aku tau maksd terselubung kau buat postingan ini.
maksud kau pengen minta doa supaya pedekatean kau lancar kan? hahaha
DASAR!!!
wkwkwk

kalo udah jadian PEJE-nya jgn lupa ya... siiiiiiiiiip?

(apa? gak tau PEJE??? GAWAT!)
huahahahahahahaha

Yazid Amirul Fahmi said...

Lucu ceritanya hahaha...:D hehehe kebanyakan ketawa ...

budiawanhutasoit said...

selamat ya..blognya dah naik kelas dan dapet PR1.
happy blogging!

nopi said...

Ndie,ulangan kimia,.??sini gw ajarin,.!!gni2 jga tkang srjana kimia nih..hee..hee..bangga..
selamat sob,..PR-nya naik jdi 1.,,
Anyway,.jgn kebnyakan ngintipin ibu2 senam,..kualat..!!(wkwkwkwk)

andie said...

@nopi
Iy. Ga maw ngintipin lagi ah. Takut disumpah sembelit lagi. Ga enak sembelit tuh. Hehe.

@budiawanhutasoit
Makasih mas :D

@yazid
Hehe. Namany juga blog hiburan. Hehe.

@natalia
Waduh gebetanku ga da blog, fb juga ga da. Hehehe. Maw kubuatin, tp dy ga maw. Ckckck.

satria baja hitam said...

slamat sob PR nya ke 1
tp gmn nih ma ulangan nya ????

reallylife said...

hem, gokil abis ni
hahahaha

Laksamana Embun said...

Pertamaxxxxxxxxxxxx. Oia Bro Link dah di add di Laksamna Tolong di Link blik ya

Dody Eka Putra said...

gileeeee....panjang bangetttt postingnya....emang gokil abiss

franky said...

hop..itu buku jangan dimakan...salam kenal friend dan keep posting.pingin kolom komentar tampil dibawah posting, langsung saja lihat pada Tutorial Blog

BMX wallpaper said...

salam kenal sob 0_0

hendra said...

aje gile ja loe sob!
"kalo pingen pinter belajar"katanya iklan hehehe
masak makan buku!!!
tuh lagi!!
ngapain orang2 tua tuch!!!
hehehehe

Ombung (^ ; ^)v said...

hahaha... keren, jln buntu dibuat senam, mungkin emang dah jd nasibnya harus bgitu

war said...

paja... makan buku bisa pintar? kebanyakan nonton doraemon u?

Insurance Service Center said...

mau pintar ya belajar bro... masa' makan buku.. fffiuh...