May 8, 2009

Award kedua dan ketigaAAAAAAAAA. owyeah.

huah. dapat award.walaupun banyak PR nya, gue seneng banget dapaet award. hehehe.

Award ini dari http://fajardesign.blogspot.com/





If you wanna give these Award for Someone whose very important to you.. Here are the rules of the award:

The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage
friendships through blogging.
* To seek the reasons why we all love blogging!
Put the award in one post as soon as you receive it
* Don’t forget to mention the person who gives you the award.
* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.
* Tag and distribute the award to as many people as you like.
* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.
6 lucky's blog..



http://eri-communicator.blogspot.com/



http://freedomsday.blogspot.com/



http://emailterbuang.blogspot.com/



http://tips-kesehatankita.blogspot.com/



http://www.coba-informasi.blogspot.com/



http://gatelgaruk.blogspot.com/



Terus ini award ke tiga gue





ini award dapet dari http://aldypatties.blogspot.com/

Aturannya adalah:

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.

2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut.

3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.



Lanjuuutt.



- suka mandi. padahal gue ga suka mandi kecuali pas pergi kesekolah. hehe



- suka maen leptop. padahal gue lebih suka amen PC.



- suka SMSan. padahal gue lebih suka telpon-telponan.



- suka jalan-jalan. padahal kulit gue dah item, ditambah item lagi tuh. ckckc.



- suka baca buku. padahal gue lebih suka baca blog orang. huahahaha.



- suka pergi kesekolah. padahal ggue lebih suka ga sekolah. buahahhahaa.



- suka tidur. padahal gue lebih suka bangun malam-malam, nonton bola.



- suka sama wanita. padahal gue lebih suka ma cewek SMA. huahahaha.



- suka berdiri. padahal gue lebih suka duduk.



- suka beli majalah. padahal gue lebih suka beli buku.



http://gokilwoke.blogspot.com/



http://blokcno3.blogspot.com/



http://co-single.blogspot.com/



http://toka-tiki-toki.blogspot.com/



http://film-animasi.blogspot.com/



http://www.gdpermana.blogspot.com/



http://www.sandaltjapit.blogspot.com/



http://sarrie-justblog.blogspot.com/



http://boot-dh.blogspot.com/



http://semar-badra-naya.blogspot.com/

7 comments:

  1. Makasih ya bro atas awardnya, dan selamat buat kamu .

    ReplyDelete
  2. yup......
    oke boz... tapi di draft dulu ya... gy bayak nih... hihihii.... thanks lo.....

    ReplyDelete
  3. waduh selamat nee buat yang dapet award
    semangat!!

    ReplyDelete
  4. sipp.
    maksih dukungannya.
    hehehhe :D

    ReplyDelete
  5. hehehe...makasih banyak sob...tapi gw dah ada ...dulu udah gw posting..
    Thanks..

    ReplyDelete
  6. gua ambilde boss!!!
    makasih-makasih!!!
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. wedew. award lagi euy.
    meni mantef pisan

    ReplyDelete