May 26, 2009

aaaaaaaaaaa. bbbbbbbbbbbbbbbb.

hah, hari ini gue sial, tapi gue rasa juga ga begitu sial. tapi kata kawan gue hari ini hari sial. orang tua gue juga bilang hari ini hari selasa. jadi gue mengambil kesimpulan bahwa hari ini hari sial yang tidak sial bagi gue tapi sial bagi temen gue dan orang tua gue berkata hari ini hari selasa. hah. merepotkan. pusing lo baca.? sama, gue lagi ga ada bahan nih. hahahaha. tapi pengen blogging, padahal besok gue ada ulangan geografi. tapi tenang aja. gue kan pinter (baca : nyontek sama kawan gue yang nyontek).



***********************



ah gilak deh. gue ngerasa gue tuh idiot banget ni hari. GUE LUPA BAWA DOMPET. HUAHAHAHAAA. dan gue dengan muka yang agak tebal walaupun tanpa make up nyokap gue. astaga, gue ga bawa SIM, STNK, DUIT, DUIT LES (yang gue ambil sedikit semi sedikit lama-lama menjadi bukit), KARTU PELAJAR, KARTU ULTRA DISC, dan KARTU PERPUSTAKAAN. ckckc. dan otomatis gue harus minjem ke teman gue yang lebih kaya. TAPI, temen gue juga mau minjem duit ke gue karna dompet dia juga tinggal. halah. dan dia minjem ga nanggung gitu. 50 rebu (bagi pelajar, itu duit banyak). APA SOLUSINYA?? gue minjem ke bendahara kelas. huyeh. akhirnya.!!! thanks icus. huahahaha. kalo ga da lo, mungkin gue harus jual diri dulu supaya dapat duit.



***********************



gilak neh, sembelit gue berjalan secara mulus. sembelit apa yang berjalan mulus?? mungkin gue rasa gue kena dilema neh atau mungkin antusias, mmmmm, ambius, imbisil, autis, altis, apa ya???? kualat!!!! itu dia!!! gue sumpahin kawan gue karna makan beng-beng 2 biji sehingga membuat gue ga makan beng-beng lalu gue sumpah dia bokongnya berdarah-darah!!! astaga, ngeri yah. tapi alasannya emang hal bodoh itu. hahahaha. tapi gue rasa, gue yang kena buahnya. gue jadi sembelit. ckckck. apa obat sembelit yang mantap?? paramex atau panadol?



***********************



langsung award dah. hehehe. capek gue nulis. eh, yang bener ngetik blog atau nulis blog yah?? 

LANJUUUT. AWARD KE SEMBBIILLLAAANNN. dari http://cinema3satu.blogspot.com/. tapi gue dah dapat award yang ini juga. kalo mo lihat, disini aja. heehe.

AWARDDD YANG GENAP!! KESEPULUH!!! AKHIRNYA. alhadulillah. award ini dari http://www.firmanzr.blogspot.com/. thanks coy. hehhe. dan ini awardnyaaaaaa...



SAHABAT PENA



PRnya..... GA ADA. halah. award jaman sekarang emang gitu yah? aneh banget dah. gue buat aja deh, biar seruuu...



1. lo musti punya sebuah mouse, touch pad boleh lah.



2. lo musti punya uang di dompet lo, di kantong lo juga bolehlah.



3. habis dapat ini award lo harus comment kesini. janagn di shoutbox karna ga afdhol. halah.



4. lo musti baca postingan ini. 



5. sebarin ke sejuta teman blogger lo. kalo gue spesial. cuma 7. 



10. gilak yah, banyak amat PRnya. sampai sepuluuh!!! jangan diapa-apain PRnya. copy paste aja.



11. lo harus ketawa minimal 2009 kali/meter. gilak gak tuh.



yang beruntung adalah.......



http://maulana-usaid.blogspot.com/


http://operator77.blogspot.com/


http://uniqueaffiliate.blogspot.com/


http://budi-boy.blogspot.com/


http://www.idealisticalith.blogspot.com/


http://adamakna.blogspot.com/


http://batik-mahkota-laweyan.blogspot.com/



*********************



postingan berikutnya gue rasa adalah 2 hari lagi atau besok. kayaknya tentang music. oyeah!! akhirnya gue bikin yang berguna juga. huahahaha.

16 comments:

  1. wah makasi banyak sob awardnya.. senengnya ne dapat award yang pertama kali dari sobat... jadi semangat trus ne wat nge blog. maklum newbie.hohoho

    ReplyDelete
  2. waa.. Alhamdulillah. Makasih sob awardnya,, aduh" seneng banget ni baru pertama kali dapat award,, harap maklum(newbie).. salam MU

    ReplyDelete
  3. wah, yang baru dapat baru2 semua yah. mantab lah. hehe :D

    keep bloggin bro!! :D

    ReplyDelete
  4. psstt.. andie, mau nanya nih. 'bokong' itu apa sih? nggak ngerti. huuu..

    ReplyDelete
  5. tuh maksud postingannya ber maksud nembak seo ya sob? :D
    wah mantap

    ReplyDelete
  6. salam kenal sob dari blogger baru datang ya

    ReplyDelete
  7. thanks sob awardnya...
    nanti kukerjain deh PRnya...

    ReplyDelete
  8. akhirnya diposting jg awardnya
    slamet y sob....moga bermanfaat... :D

    ReplyDelete
  9. selaamt buat yang beruntung dan salam kenal untuk yang punya rumah datang ya ke rumahku

    ReplyDelete
  10. sama2. wkwk
    tu kan untung ada aku. klo ndak ndak makan kau kan. haha

    ReplyDelete
  11. waahh,.thanks kawan award-nya,..walaupun sy suka nge-"hujat" artikelnya..he2..teruskan sob artikel-artikel unique-nya..

    ReplyDelete
  12. @nopi,
    waduh. menhujat gimana yah? koment donk tentang tulisanku juga nop.

    @uci
    iya. thanks bro. huahahaha.

    @satria baja hitam
    oke dah. lain kali ngasih award lagi yah. hehehe :D

    @edylaw
    waduh seo? ga da tuh. asal buat aja. hehehe. emang masuk yah? hehehe. berarti hebat dong yah? hehe

    ReplyDelete
  13. bwuehehe... ngeri cok.. gak nyngka bkl nyampe sejauh ne. seorang andie yg gk gokil2 nya di skul (just kidding :D). b'juang lg lh. bkin yang lbh gokillllllll ya...

    ReplyDelete
  14. mantap judul postingannya euy...sekalian cari backlink disini..thanks

    ReplyDelete
  15. iseng bercoment disini ahh..btw lucu tuh judulnya

    ReplyDelete