April 7, 2009

Yeah, blogging lagi!!

Oyeah, gue ngeblog lagi. padahal baru aja 4 hari ga blogging. fiuh. kangen gue. nasib dah jadi bubur broder. 

*******************

Gue baru aja upload poto ke Facebook gue dan dapat respond yang baek. hahahaa. sampai creator KFP (Komunitas Fotographer Pekanbaru) aja bilang "goog idea". What the hell tuh.!!!! itu artinya good idea gak yah? gue bingung juga sebenarnya. Jadi gue buat aja "thanks mas her. hehehe". haduh. ngapain gue pake hehehe. Tadi gue juga dapat wall dari kakak kelas yang gue suka banget. hahahhaha. tapi gue takut aja gituh di tabok ma pacarnya. ckckkc. gue bagai memilih pinang yang dibelah dua ne.

***********************

Tadi gue olahraga sepak bola di Lapangan Pelajar, dan lapangan basah, makanya lapangan licin, karna itu juga celana gue kotor karna gue jatuh-jatuh aja tuh, dan yang lebih sialnya lagi gue kena marah tuh gara-gara celana olahraga gue kotor karna kamis besok mau dipake, ditambah lagi lutut gue sakit gara-gara jatuh. haduh. gara-gara maen bola aja, gue sampai kena musibah yang berturut-turut gitu. ckckckck. tapi ada baeknya juga bro, orang Indonesia kan selalu untung, kelas gue lawan kelas kakak kelas dan menang 2-1 dan gue kaga tau akhirnya gimana PSMS vs VBS sampai pada menit 92, PSMS menang 1-0. Iyeyyeyeyyeeaaaahhh!!

**************************

Kemaren gue nyari-nyari pidato yang temanya lingkungan, tapi yang ada malah PANJANG BANGET MEN. 9 HALAMAN. GUE ULANGI YA. 9 HALAMAN. GILAK. BILANG LAH GILAK MEN. Gue ga nyangka gituh, pidato yang gue buat ndiri cuma setengah halaman. Dan gue tahu penderitaan orang yang ga bisa buat pidato yang temanya lingkungan palagi buat anak SMA kelas 10 kayak gue. ckckc. ntar deh gue kasi postingan teks pidato. pi tunggu dulu, gue ambil nilai dulu, ntar temen gue ambil, terus gue ga dapat nilai. tamat dah gue.

**************************

Huahahahhaa. gue senang banget ne hari kamis jum'at. ada pemilu dan gue libur dan gue senang-senang dan gue makan bakso dan gue ga belajar dan ELO TETAP PILIH GUE DI TPS LO. GILAK AJA. GUE BAKAL MASUKIN INDONESIA KE JURANG KETERANGAN!! IYYEEKK. MENDING PILIH GUE DARIPADA TIDAK SAMA SEKALI. INGAT JANGAN SALAH COBLOS! INGAT CONTRENG. eh, kalo tentang pemilu ne, gue sering banget liat caleg-caleg ituh pake peci miring. BODOH BANAGET. SEKALI LAGI. GOBLOK BANAGET. Bodoh banget sih, peci aja sampe miring, gimana orang mau percaya. terus dia bilang JANGAN SALAH COBLOS.!! dah jelas sekarang nyontreng. dia buat waktu jaman Australia jaman Indonesia ya?? (Kapan tuh yah.??). satu lagi, katanya dia udah memberikan bukti, padahal dia cuma caleg DPRD Kota Pekanbaru doank kan dah jelas janji dulu baru bukti. haduh. hahahha.. goblok banget tuh orang. bagi yang tinggal di Pekanbaru mungkin bisa melihat di persimpangan Mal SKA. gede banget tuh posternya. 

********************

Udah dulu ya broder. gue ngantuk. mo bobok. yang cewek cakep serta baek hati dan tidak punya pacar (Maaf, ini bukan bicarain kamu, tapi dia) dateng aja kerumah gue temenin gue. buah lah. buhahahahahaha.

1 comment:

petunjukinvestasi said...

hebat yang punya blog, salut!