April 27, 2009

Dengan bangga mempersembahkan "SIKLUS SUCI" OYEAHHHH

yah, besok terakhir gue libur dan menyebabkan gue harus meninggalkan jurus andalan gue yaitu jurus yang hanya bisa dilakukan oleh orang-orang aneh yang males sekolah dan rajin blogging. gue dengan bangga mempersembahkan jurus gue... "SIKLUS SUCI"!!! oyeahhhh.. gue gak perlu belajar 20 tahun atau belajar sama wiro sableng untuk mendapatkan jurus ini. 
tapi besok adalah hari terakhir gue dimana gue melakukan jurus ini. sedihnya gue. ckckcc. lo juga sedih donk. lo kan ga libur juga. semoga jurus ini dapat memebantu kalian semua dalam menambah keimanan dan lemak dalam tubuh. semoga bermanfaat kawan!!!
***********************************
gue kemaren baru aja beli game Wanted : weapons of fate, dan setelah gue selesai install nya, ternyata cracknya bervirus dan menyebabkan gamenya impoten!! gue ga bisa juga bawa dia ke On clinic!!! bahkan setelah gue kasih irex, malah kasetnya malah rusak (gue boong). yaudah. gue malas balikinnya dan gue beli juga NFS Undercover, dan hasilnya belum gue install. hehee..

10 comments:

  1. hahaha lam knal aja sob...

    thnks dh mampir ke blog ku

    blognya kocak abis cuy....

    ReplyDelete
  2. Bener sob, siklusnya. Thats blogger-life's cycle.

    ReplyDelete
  3. Semua Post blog nya luchu sob,,hwahaha..
    Mampir2 ke blog ku lah,hehe
    Tiara Framilia
    (Tiara Framilia)
    http://tiaraframilia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Lama2 hidup gw siklusnya kayak gt sob, tapi bedanya kadang gw lupa sholat,hwehehe

    ReplyDelete
  5. manteb bro siklusnya... cuma klo dlm siklus gue, sholatnya jarang.. :D
    good post..^^

    ReplyDelete
  6. hehehe..
    pada jarang sholat neh semuanya..
    huehehe.
    makasih comentnya yah..
    sering2 maen kesini.
    hehhee

    ReplyDelete
  7. Hmmmm,.. Boleh juga tu siklus.,,

    Bisa ditiru?

    hehehe...,,

    jangan lupa maen ke blogKu

    http://agenilmu.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Pasang IKlan Gratis lho...

    Gratis tanpa registrasi. Langsung ketik,klik, Langsung Tampil..


    http://toptodays.blogspot.com

    Tancap Coy...

    ReplyDelete
  9. Gokil Coy...

    Lirik lagu Hits Indonesia...

    Top Abis.... http://liriklagu-hitsindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Ckckck... Siklus sucimu, mirip siklus "M" ya... :D

    ReplyDelete