April 27, 2009

Dengan bangga mempersembahkan "SIKLUS SUCI" OYEAHHHH

yah, besok terakhir gue libur dan menyebabkan gue harus meninggalkan jurus andalan gue yaitu jurus yang hanya bisa dilakukan oleh orang-orang aneh yang males sekolah dan rajin blogging. gue dengan bangga mempersembahkan jurus gue... "SIKLUS SUCI"!!! oyeahhhh.. gue gak perlu belajar 20 tahun atau belajar sama wiro sableng untuk mendapatkan jurus ini. 
tapi besok adalah hari terakhir gue dimana gue melakukan jurus ini. sedihnya gue. ckckcc. lo juga sedih donk. lo kan ga libur juga. semoga jurus ini dapat memebantu kalian semua dalam menambah keimanan dan lemak dalam tubuh. semoga bermanfaat kawan!!!
***********************************
gue kemaren baru aja beli game Wanted : weapons of fate, dan setelah gue selesai install nya, ternyata cracknya bervirus dan menyebabkan gamenya impoten!! gue ga bisa juga bawa dia ke On clinic!!! bahkan setelah gue kasih irex, malah kasetnya malah rusak (gue boong). yaudah. gue malas balikinnya dan gue beli juga NFS Undercover, dan hasilnya belum gue install. hehee..

10 comments:

Dea Hambarani said...

hahaha lam knal aja sob...

thnks dh mampir ke blog ku

blognya kocak abis cuy....

Beauty Healthy said...

Bener sob, siklusnya. Thats blogger-life's cycle.

Tiara Framilia said...

Semua Post blog nya luchu sob,,hwahaha..
Mampir2 ke blog ku lah,hehe
Tiara Framilia
(Tiara Framilia)
http://tiaraframilia.blogspot.com/

Tiara Framilia said...

Lama2 hidup gw siklusnya kayak gt sob, tapi bedanya kadang gw lupa sholat,hwehehe

aldy said...

manteb bro siklusnya... cuma klo dlm siklus gue, sholatnya jarang.. :D
good post..^^

Andie Gokil said...

hehehe..
pada jarang sholat neh semuanya..
huehehe.
makasih comentnya yah..
sering2 maen kesini.
hehhee

MASJUNI_CULUN_XXX said...

Hmmmm,.. Boleh juga tu siklus.,,

Bisa ditiru?

hehehe...,,

jangan lupa maen ke blogKu

http://agenilmu.blogspot.com

Pasang IKlan Gratis said...

Pasang IKlan Gratis lho...

Gratis tanpa registrasi. Langsung ketik,klik, Langsung Tampil..


http://toptodays.blogspot.com

Tancap Coy...

lirik lagu hits said...

Gokil Coy...

Lirik lagu Hits Indonesia...

Top Abis.... http://liriklagu-hitsindonesia.blogspot.com

Tipspack said...

Ckckck... Siklus sucimu, mirip siklus "M" ya... :D