April 24, 2009

Tips Jadi Preman

ya, tiap hari semakin banyak yang pengen jadi preman. mengapa?? gue jawab dulu. GUE KAGA TAU. mengapa?? nyokap gue ga pernah ngajarin gue jadi preman men. Mengapa?? ah banyak tanya lu ah! tapi gue rasa, orang banyak jadi preman karna keliatannya keren. kerja cuma duduk-duduk doank dapat duit bro dan bisa dapet cewek cakep!! gilak gak tuh. terus dandanannya keren. up to date trus. gilak bener. tapi kalo dah ketemu KAMTIB (kamtib bener ga sih?),  yah, ga da nyali. kalo lo preman gue cuma bilang satu aja buat lo. SORRY. terus karna semakin banyaknya preman, udah tentu banyak peluang buat si preman untuk malak kita. jadi yang gue saranin adalah, KITA HARUS JADI PREMAN JUGA!!! gue ada poto preman......





lo pastinya ga percaya sama ini. tapi gue yakin dia preman. 

Melihat banyaknya preman yang merajalela dimana-mana baek dimana atau pun dimana. gue jelasin dulu jenis-jenis preman.



1. Preman Pasar. ciri-ciri : sering mangkal dipasar. pasar ikan, pasar udang, pasar malam, semua pasar dah. tongkrongannya : kayak anak grunge.



2. Preman Mesjid. ciri-ciri : sering mangkal di mesjid, taat beribadah serta jago malak. tongkrongannya : pake baju muslim sama celana belel.



3. Preman Tulen. ciri-ciri : nongol dimana-mana, banyak teman, jago tawuran, suka pake celana. tongkrongannya : gokil.



4. Preman Elite. ciri-ciri : pake kacamata, jarang malak, kerja halal, biasanya suka makan pake nasi. tongkrongannya : pake jas, pake celana, pake kacamata



5. Preman Sekolah. ciri-ciri : malak anak sekolahan, takut dibakar, suka minum air, suka nongkrong di kantin ato gerbang sekolah. tongkrongannya : anting-anting, baju seragam, baju ga dimasukin.



well, gue rasa itu aja tipe-tipe yang selama ini gue liat. minat jadi preman?? gue ada tipsnya ne........



1. satu. lo harus yakinin hati dan mantapkan niat kalo lo pengen banget tuh jadi preman. tanpa niat, hasilnya nothing bro.



2. dua. lo musti hapal pancasila. coba kalo jean pantau lagi mantau lo dan lo gak hapal pancasila...... haduh, emak lo pasti malu tuh.



3. tongkrongan lo men. sesuain dengan tipe preman apa mau lo.

<

p align="justify">4. senjata men. hari gini preman ga punya senjata???  lo musti punya senjata men. jangan pistol atau parang!! itu bahaya geng. dikantong lo musti ada pipet. lo ngerti kan ganasnya pipet? pipet akan berbahaya jika kita tusukkan ke mata sesorang {(don't try this at home, try this at outdoor!) gue tau garing men. lo jangan hina gitu donk! emosi ini! halah}



5. lo musti makan dan minum sebelum lo jadi preman.



6. lo juga musti pinter bro. seandainya aja lo masuk acara Are You Smarter Than a Fifth Grader dengan tema preman?? mampus lo. anak ma emak lo serta istri lo bahkan tetangga lo bakal malu. abis riwayat lo sebagai preman, mereka gak mau preman dodol.



7. ingat. jangan lo palak istri ato anak serta keluarga lo. gawat bener lu.



8. jangan lupa beribadah, kalo lo lupa, darimana lo dapat rejeki..???



9. jangan lupa hape dan dompet lo. manatau aja lo di copet. jaga baek-baek itu mas.



10. inget, kalo ada kamtib ato apalah itu namanya. lo kabur. kecuali lo emang niat tawuran ma polisi. kalo gue mah mendingan kabur aja jangan lupa sambil lempar batu.

semoga bermanfaat men.

CEGAH PREMAN DENGAN MENJADI PREMAN. OYYYEEEAAAHHHH.... AMPUUUUUUNNNN.....

4 comments:

  1. MANTAP kawan...postingannya...

    ReplyDelete
  2. wkakak
    bs2 aj qm, tp udah pernah ada yang praktekin gak tip itu

    komen balik ya

    ReplyDelete
  3. @youngky..
    keknya blum ada deh...
    huahahhahaa....
    sering2 ya comentnya...
    huehhehe

    ReplyDelete