April 11, 2009

Postingan yang penuh promosi dan merk dan mintak mangap ma luna maya dan ariel juga deh.

gue males balesin wall ma status gue. hauhahaha. dah dari tadi sih makanya gue bosen. eh yang belum tau facebook gue klik aja disini. Eh ya. gue ge gencar banget neh promosi blog gue di Facebook ma Friendster serta di kelas gue maupun teman gue. huahahahaa. promosiin juga blog gue men. eh, yang mo tukeran banner, ayok. masih perlu nih. hehe.

**************************

Gue kedatangan tamu dari Siak. ya. dan itu kakak gue serta keponakan gue serta kakak ipar gue. dan gue langsung di gusur gitu di kamar gue. pertama gue tidur di atas, terus disuruh tidur dibawah. ya. kasur bawah itu adalah tempat buku berserakan, sampah bertebaran, dan semua-muanya. hahhaha. dan gue tidur disitu. how sad i am. ckckck. tapi gue dapet keuntungan, DIRUMAH GUE BANYAK BANGET TUH MAKANAN. Huahahhaha. kalo di tipi kita disuruh minum yakult 2 sehari. gue minum 5 SEHARI. huahahaha. tapi gue takut overdosis. jadi gue ke bidan dan gue dikatain negative hamil. alhamdulillah. gue senang sehingga kamar gue jadi kotor (kebiasaan gue emang gak nyambung yah). trus gue makan chunky bar 4 potong. bukan 4 batang. giillaakk tuh 4 batang. trus juga gue lanjutin makan 7 potong. okey gue ngaku, gue makan 1 batang chunky bar malam itu. trus gue tambah susu ultra milk coklat. dan gue bantai tidur. huahahahaha. pengen nangis gue. tapi gue senang. lebih senang dari waktu adly fairus menang supermama waktu australi nyerang amerika (haduh kapan tuh ya.? gue lupa juga tuh). Gue ada poto rumah gue yang berantakan sekaligus pelakunya. untung aja pelakunya kaga narsis. gue selamat.

****************************

Gue ga tidur, gue ga bisa tidur. gue ga bisa tidur karna gue bayangin, jika luna maya ge jalan di catwalk........ trus keteknya kn dah dicukur tuh, gimana kalo tiba-tiba pas dia ge jalan bulu keteknya trus berkeliaran dengan ganasnya. dan dia ga taw dan penonton dah mati semua karna mati ketawa. huahahhaha. gimana tuh ya.? gue bingung. ada yang bisa ngasih poto.? bayangin jika yang bulu keteknya tumbuh kayak rumput gitu.. buanyak. gue pengen lo bayangin men. iyek, mejikuhibiniu lun (amaya). gue harap lo jangan mikirin macem-macem, apalagi kalo lo bayangin aura kasih. gue tabok lo. gara-gara itu gue jadi kepikiran gimana kalo si aura nasibnya kayak si luna. huahhahahhaa. brengsek lo. gue jadi ngelecehin aura kasih jadinya. haduh. gue ada bikin gambarnya, sori ya lun gue buat gambar lo disini. (abisnya gue gak tega bikin aura kasih yang kayak gini. hehehe). dan mintak mangap juga ma roy suryo karna gambar yang gue buat bisa bikin dia nangis darah. sekalian deh sama pak SBY kalo gue udah buang sampah sembarangan kemaren sore. 

****************************

Eh ya, gue juga bisa ngelayanin pertanyaan-pertanyaan aneh lo yang ga bisa lo jawab dengan otak. alias aneh. yaudah. kalo ada pertanyaan gitu, mendingan lo kasi ke gue. gue jamin 101% jawabannya memuaskan lo, bukan memuaskan pacar lo men. sumpah. kalo ada yang pengen ngirim email ke gue ntar gue publish juga di blog ini. hehhee

*******************************

eh ya, ntar lagi gue bakal libur dan jelas gue akan sering-sering neh buat postingan baru. hehhe. keep mejikuhibiniu kawan. jangan pernah lupa kalo semut itu makhluk hidup.

3 comments:

  1. Ya ampuuun sob, kenapa artikel mu yang ini ga ada yang komen yak??
    Biarkan diriku menodai kotak komen mu sob... :D

    ReplyDelete
  2. waduh sob. dirimu telah menodai postingku yang masih suci ini. tiddaaaaaaakk.
    hehehehe :D

    ReplyDelete
  3. Hello

    Thanks for this page, very interesting info.

    --
    [url=http://ku-whitestrip-stora.blogspot.com]kung whitestrips storage[/url] , [url=http://mounta-blank-hamste.blogspot.com]mountain blanket hamster[/url] , [url=http://pusbelchocola.blogspot.com]push belt chocolate[/url] , [url=http://findinstanscs.blogspot.com]finding stand scsi[/url] , [url=http://foldin-lam-spoo.blogspot.com]folding lamp spoon[/url]

    ReplyDelete